Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2013, 22:56   #171
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
]Т.е. прежде чем становится "патриотом флага" нужно сначала изничтожить бандитов, сделавших этот флаг своей собственностью. [/COLOR]
Согласен, именно поэтому мой флаг красный, а не серобуромалиновый, и тем более желтый, черный, и уж ни как не с голубизной.=))) Кстати, пролетарский красный флаг, да еще с эмблемой серпа и молота, является знаковым отличием КПРФ и собственностью его никто не делал, а в 91 году втоптали в грязь, свиньи ублюдочные, а КПРФ это знамя подняло из грязи и несет с достоинством, бандитов же поругавших наш флаг, мы изничтожим, даже не переживайте.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 04.10.2013 в 23:03.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 23:16   #172
Голова
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Согласен, именно поэтому мой флаг красный, а не серобуромалиновый, и тем более желтый, черный, и уж ни как не с голубизной.
ты мне втирал что де нужно свято бдить госграницы.
Расскажи ка мне "твой" флаг он в каких границах действует?
Голова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 19:03   #173
greg
Местный

Цитата:
Согласен, именно поэтому мой флаг красный, а не серобуромалиновый, и тем более желтый, черный, и уж ни как не с голубизной.=))) Кстати, пролетарский красный флаг, да еще с эмблемой серпа и молота, является знаковым отличием КПРФ и собственностью его никто не делал, а в 91 году втоптали в грязь, свиньи ублюдочные, а КПРФ это знамя подняло из грязи и несет с достоинством, бандитов же поругавших наш флаг, мы изничтожим, даже не переживайте.
Очень правильное замечание . Наш флаг красный на нем серп и молот и другого мы не признаем . Я например да и многие давал клятву верности СССР в Армии . А клятву то многие не сдержали . Мы должны были выйти как по команде на защиту нашей РОдины Советсткого Союза но это не сделали а сейчас пожинаем плоды
Старый 05.10.2013, 19:55   #174
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Очень правильное замечание . Наш флаг красный на нем серп и молот и другого мы не признаем . Я например да и многие давал клятву верности СССР в Армии . А клятву то многие не сдержали . Мы должны были выйти как по команде на защиту нашей РОдины Советсткого Союза но это не сделали а сейчас пожинаем плоды
Ну, то что не вышли, здесь как раз-таки понять можно - недостаточность информации, вернее полное ее отсутствие, осознания того, что происходит, и команды от лидеров, владеющих информацией, никакой не поступило, и что вы прикажите делать рядовому солдату? Так что винить всех скопом все-таки не стоит. А вот, когда осознание дойдет до каждого, да еще и лидер сыщется, который не забоится дать команду вперед, в атаку, тогда и писец придет контре. Самое интересное, что и контра это понимает. Отсюда эти все и выкидоны путинские, чтоб сбить внимание и отвлечь на мелочи с одновременным закручиванием гаек. Только не понимают глупенькие путиноидные выродки простого закона физики, открытого еще Ньютоном Исааком лет эдак триста с лишним назад, что всякому действию всегда есть соответствующее противодействие. Так это и понятно, для них омерики предел мечтаний с их животной страстью по выращиванию потреблядей.=)))
Старый 05.10.2013, 20:05   #175
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
ты мне втирал что де нужно свято бдить госграницы.
Расскажи ка мне "твой" флаг он в каких границах действует?
Мой флаг действует в границах СССР, и мы восстановим эти границы, низложем ваши оккупационные флаги. А вы разве сомневаетесь в этом? Мы нет.
Старый 06.10.2013, 03:35   #176
Голова
Местный

Цитата:
Я например да и многие давал клятву верности СССР в Армии
Приказа не было. Я бы вышел без проблем. Я и в афган собирался. Воспитание тогда такое было.
Но в подразделении оказался предатель (пятнистый) открывший кингстоны.
Старый 06.10.2013, 03:39   #177
Голова
Местный

Цитата:
низложем ваши оккупационные флаги. А вы разве сомневаетесь в этом? Мы нет.
Беседуя с современными россиянами я сомневаюсь.
Жить в СССР значит жить за счёт своего труда. А это значит никаких айфонов и квартиры передать в собственность государства.
Собственность- краеугольный камень любой идеологии.
У тех кто делал революцию 17-го было понимание вреда собственности.
Сейчас я таких людей не наблюдаю.
Мозги россиян отравлены жаждой собственности
Старый 06.10.2013, 14:00   #178
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Ну скажем, флаг РСФСР был и есть тоже не полностью красный. Почему говорю есть? А потому что этот флаг в России не был, а есть,сегодня этот значок носят депутаты фракции КПРФ в том числе и Сам Г.А. Зюганов. В недалёком будущем этот флаг будет вновь государственным.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 15:23   #179
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ну скажем, флаг РСФСР был и есть тоже не полностью красный. Почему говорю есть? А потому что этот флаг в России не был, а есть,сегодня этот значок носят депутаты фракции КПРФ в том числе и Сам Г.А. Зюганов. В недалёком будущем этот флаг будет вновь государственным.

Совершенно верно так и будет очень скоро . Красный флаг опять зареет над Кремлем
Старый 06.10.2013, 20:18   #180
Georgiy
Местный

Цитата:
Совершенно верно так и будет очень скоро . Красный флаг опять зареет над Кремлем
Так сказано же, что флаг не совсем красный. И очень хотелось бы узнать когда он вновь поднимется. Я готов помочь его поднятию, но никак не могу понять что тогда изменится.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ