Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2013, 17:29   #191
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Можете соглашаться можете нет . Но главная ваша ошибка в том что вы думаете будто старые тупые и ничего не понимают . Ничего подобного нет . Это вам внушили что бы разрушить преемственность поколений . Когда молодым говорят что старики выжили из ума они ничего не понимают . Значит и слушать их не нужно . А ведь старики имеют самое главное жизненный опыт . И что бы молодые опять не наступали на одни и те же грабли они должны брать этот опыт . И идти вперед . Но если новое поколение будет отбрасывать опыт и знания предков . Ему придется все начинать сначала . Опять в каменный век . То есть вся эта ваша ментальность вбита вам капиталистическими сми и образованием . Ибо капиталисту выгодно что бы народ ничего не знал . И не слушал стариков . Тогда ему можно вбить в голову то что выгодно капиталистам . И дурить его Как сейчас это и происходит . Поэтому я считаю вы здесь не правы . Вы берите бабушкин опыт мотайте его на ус . И продвигайте дальше прогресс . А не отбрасывайте его .
Что мне может дать это Ваше старое поколение? Научить меня как дорушить нашу страну до конца?Этот опыт у них имеется,разрушили нашу советскую страну,а теперь. сидят в антинародной Г.Д. и учат всех жизни навязывая молодому поколению свои поганые правила. Чему они могут меня научить? Да нечему.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 17:34   #192
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Что мне может дать это Ваше старое поколение? Научить меня как дорушить нашу страну до конца?Этот опыт у них имеется,разрушили нашу советскую страну,а теперь. сидят в антинародной Г.Д. и учат всех жизни навязывая молодому поколению свои поганые правила. Чему они могут меня научить? Да нечему.
Вот именно этот опыт старшее поколение прошло . А почему развалился СССР . Уже известно . это бесценный опыт .Старшего поколения . И ты если его возьмешь на вооружение то так не будешь делать . А сделаешь как нужно . То есть не наступишь 2 раз на грабли . Но Если так рассуждать как ты то это на руку империализму . Который только и мечтает . Что бы молодежь не слушала старших . Тогда ей можно внушить что лучше капитализма нет и быть не может . И вы поверите .
Старый 13.10.2013, 18:06   #193
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Вот именно этот опыт старшее поколение прошло . А почему развалился СССР . Уже известно . это бесценный опыт .Старшего поколения . И ты если его возьмешь на вооружение то так не будешь делать . А сделаешь как нужно . То есть не наступишь 2 раз на грабли . Но Если так рассуждать как ты то это на руку империализму . Который только и мечтает . Что бы молодежь не слушала старших . Тогда ей можно внушить что лучше капитализма нет и быть не может . И вы поверите .
Гнать это старичьё нужно из всех органов власти,вместе с их бесценным опытом развала СССР, раз они сами не понимают что кончилось их время время - время повсеместного воровства, разрухи и политического беспредела. Так нет их хрен откуда выгонишь, сидят уцепились за свои кресла руками и зубами, их пытаются что есть силы оторвать от этих кресел тянут за ноги, но они не поддаются, упираются, крехтят о том ,что без их политического опыта наша страна совсем пропадёт, тем самым тормозят политические и экономические преобразования которые ой как нужны сейчас нашей стране. А они знай только с граблями упражняются, лбы себе все порасшибали и не понимают что хождение по граблям это не тот путь по которому нужно постоянно идти.
Старый 13.10.2013, 18:36   #194
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Люблю слушать рассказы стариков про то как они хорошо жили и работали при советском власти,несмотря на всё тягости и невзгоды и лишения. Работали они не покладая рук , не насебя, ни на дядю как сейчас, а на страну ради счастливого будущего будущих поколений.Но к глубокому сожалению молодая смена не оценила титанический труд своих предков и пошла по другому гнилому и развратному пути- пути капитализма. Непонимая о том что ,при капитализме не могут быть все счастливыми ,как при советской власти. При советской власти счастливыми были почти все, за исключением небольшого количества врагов народа которые желали погибели всей социалистической системы.
Старый 13.10.2013, 20:45   #195
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Люблю слушать рассказы стариков про то как они хорошо жили и работали при советском власти,несмотря на всё тягости и невзгоды и лишения. Работали они не покладая рук , не насебя, ни на дядю как сейчас, а на страну ради счастливого будущего будущих поколений.Но к глубокому сожалению молодая смена не оценила титанический труд своих предков и пошла по другому гнилому и развратному пути- пути капитализма. Непонимая о том что ,при капитализме не могут быть все счастливыми ,как при советской власти. При советской власти счастливыми были почти все, за исключением небольшого количества врагов народа которые желали погибели всей социалистической системы.
Чет у тебя, товарищ какое-то раздвоение личности получается, здесь вроде классно сказал, а вот это я прям и не знаю как назвать.=)))

Цитата:
Гнать это старичьё нужно из всех органов власти,вместе с их бесценным опытом развала СССР, раз они сами не понимают что кончилось их время время - время повсеместного воровства, разрухи и политического беспредела. Так нет их хрен откуда выгонишь, сидят уцепились за свои кресла руками и зубами, их пытаются что есть силы оторвать от этих кресел тянут за ноги, но они не поддаются, упираются, крехтят о том ,что без их политического опыта наша страна совсем пропадёт, тем самым тормозят политические и экономические преобразования которые ой как нужны сейчас нашей стране. А они знай только с граблями упражняются, лбы себе все порасшибали и не понимают что хождение по граблям это не тот путь по которому нужно постоянно идти.
Ты уж определись как-нибудь в своем сознании, а то у тебя чушь переплетается с нормальными мыслями.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 21:02   #196
greg
Местный

Цитата:
Иванов вы об одном забыли что и вы станете стариком . И вам будет молодой Иванов говорить гниль ты старый Иванов . Нельзя судить о человеке по возрасту . Есть люди в молодости дурак и в старости не умнеет . Но большинство все таки со возрастом становится мудрей . Потому что появляется жизненный опыт . Вот даже возьмите такой пример . Например кто лучше водит машину новичок или водитель со стажем . То есть я не буду с вами более спорить . Потому что вы имеете убеждения и не понимаете что они ошибочны . А причина ваша молодость . Скорей всего лет через 10-20 вы все поймете сами . То есть для того чтобы понять даже простые истины . Нужен жизненный опыт . Нужно это понять пропустить через себя . А у вас его нет
Старый 13.10.2013, 22:18   #197
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Иванов вы об одном забыли что и вы станете стариком . И вам будет молодой Иванов говорить гниль ты старый Иванов . Нельзя судить о человеке по возрасту . Есть люди в молодости дурак и в старости не умнеет . Но большинство все таки со возрастом становится мудрей . Потому что появляется жизненный опыт . Вот даже возьмите такой пример . Например кто лучше водит машину новичок или водитель со стажем . То есть я не буду с вами более спорить . Потому что вы имеете убеждения и не понимаете что они ошибочны . А причина ваша молодость . Скорей всего лет через 10-20 вы все поймете сами . То есть для того чтобы понять даже простые истины . Нужен жизненный опыт . Нужно это понять пропустить через себя . А у вас его нет
Большинство стариков впадают в детство именно поэтому к ним тянутся маленькие несмышлёные дети младшей детсадовской группы. Мышление у стариков почти одинаковое- это мышление старыми стереотипами вперемешку с ностальгией , подобное мышление очень вредно для плодотворной политической жизни и борьбы. Простой пример это генсек Л.И.Брежнев когда он был достаточно молод советская страна развивалась и экономически крепла, но как только он состарился всё в СССР пошло наперекосяк, так как он уже не мог плодотворно управлять ни Партией ни всей Советской Страной. Именно в это время американские империалисты активизировались и начали внедрять в верхние эшелоны Партии своих скрытых агентов которые впоследсвии разложили партийную дисциплину , а немного позже раскололи и уничтожили не только КПСС, но и СССР. Они опутали своими кооррупционными сетями всю советскую экономику, взятничество, воровство государственных денежных средств среди предателей Партии в начале 80-х было в порядке вещей. КГБ ослаб, прокуратура закрывала глаза на все коррупционные преступления, единственно кого взяли за зад это был зять Брежнева и его окружение. Это была последняя политическая порка чиновников такого высокого ранга. Больше такой порки до самого распада СССР небыло. Коррупция и предательство захлеснуо все органы управления нашей страны. Когда заступил на пост генсека Горбачёв всё уже было готово для уничтожения советской системы нашей страны,бомба которая должна была убить СССР,уже была готова к использованию не хватало только запала, запалом стал Ельцин, а спичкой которая зажгла этот запал был Горбачёв.
Старый 13.10.2013, 22:32   #198
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Чет у тебя, товарищ какое-то раздвоение личности получается, здесь вроде классно сказал, а вот это я прям и не знаю как назвать.=)))

Ты уж определись как-нибудь в своем сознании, а то у тебя чушь переплетается с нормальными мыслями.
Читать нужно внимательнее, никакого раздвоения у меня нет. Сказки стариков можно слушать, но не более того.
Опять же далеко не все старики занимаются политикой в верхних властных структурах, те кто на верху тех гнать нужно.

А то получится так
-КУДА ТЫ ЗАВЁЛ НАС БЕЗУМНЫЙ СТАРИК?
-ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ФИГ, Я САМ ЗАБЛУДИЛСЯ,
Старый 13.10.2013, 23:17   #199
flor
Местный

Иванову И.И. Вы слишком категоричны в суждениях о том,что старшее поколение глупое и прочее,Вы не правы. Я прислушиваюсь к отцу,он прожил жизнь,был молодым,любил,ненавидел,стоял под окнами роддома и счастливо улыбался, был горячим мужчиной и мог подраться и постоять за жену и своих детей,в конце концов он был красивым мужчиной с белозубой улыбкой. Он отслужил армию,создал семью,купил машину,получил квартиру, и это было как будто вчера,время неумолимо,Вы тоже станете старым,много пройдете,накопите огромный багаж опыта и Вам я думаю горько будет слышать слова юнцов о том,что Вы ничего не знаете,Вы глупый как ребенок и прочее. Призываю Вас пересмотреть свое отношение к старшему поколению. Для начала посмотрите фотографии прошлых лет, на них улыбающиеся молодые люди и девушки,они учатся,работают,они веселы,непосредственны,они ВАШИ РОВЕСНИКИ!!!! Теперь они состарились, но в будущем это ждет и Вас, уважайте людей дорогой мой Иванов И.И., не разочаровывайте меня,прошу.
Старый 13.10.2013, 23:37   #200
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Читать нужно внимательнее, никакого раздвоения у меня нет. Сказки стариков можно слушать, но не более того.
Опять же далеко не все старики занимаются политикой в верхних властных структурах, те кто на верху тех гнать нужно.

А то получится так
-КУДА ТЫ ЗАВЁЛ НАС БЕЗУМНЫЙ СТАРИК?
-ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ФИГ, Я САМ ЗАБЛУДИЛСЯ,
Да нет, сынок, проглядывается и явно.
А молодых и борзых мне также приходилось видеть, на словах богатыри, а как до дела, так кишка тонка, и под ложечкой сосет нещадно.

Полный же текст твоих стихов звучит так, и это из области анекдота.

Куда ты завел нас Сусанин могучий?
Я сам заблудился - вот еб...й случай!
Куда ты завел нас? Не видно не зги!
Идите вперед, не еб...те мозги!=)))
Так это про то, как Иван Сусанин завел отряд французов в дремучий лес, где они все и погибли, хотя при этом и Сусанина расстреляли также. Учите историю, мальчик, и не гоните пургу на стариков, они знают свое дело, и могут в одиночку справится с целым отрядом захватчиков, хотя и ценой своей жизни. Вообще-то Иван Сусанин народный герой, и стих этот ласковый, а не злобный, как у вас, молодой человек.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ