Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2013, 08:06   #261
Голова
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Точнее, не смогли ничего толком ответить.
Хорошо. давай плати мне, открывай новую тему, я буду тебе скидывать туда текст книжки. Ты пос колько слов способен за раз усвоить? 10? 20?
Проблем нет- нарежу специально для тебя книжку любыми кусочками. Готовь денежку
Голова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 08:25   #262
Голова
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Дерипаски и абрамовичи, может быть и сволочи, но никаких расстрелов и войн они не устраивали.
Законы капитализма/царизма неумолимы. Расстрелы будут.
http://my.mail.ru/video/mail/pchelni...ov_40/460/7520
Голова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 09:06   #263
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
"Дерипаски и абрамовичи" будут устраивать расстрелы. Не сомневайтесь. Коммунизм мирным путём не построить. Если бы вы снизошли до прочтения рекомендованной вам книжки по истории, сами бу поняли и не задавали бы глупых вопросов.
Сомневаюсь. Никаких обоснований своего этого заявления вы не привели. Если коммунизм мирным путем не построить, как вы считаете, то немирный путь его строительства полностью теряет весь своей смысл и назначение.
Цитата:
Хорошо. давай плати мне, открывай новую тему, я буду тебе скидывать туда текст книжки. Ты пос колько слов способен за раз усвоить? 10? 20?
Проблем нет- нарежу специально для тебя книжку любыми кусочками. Готовь денежку
Сомневаюсь, что таким способом вы сможете рассказать о том, как строить коммунизм. Скорее, вы такой «коммерцией» только лишь распугаете всех своих потенициальных сторонников и единомышленников. Заодно всем покажете, что не попросту владеете необходимыми агитационно-идеологическими материалами.
Цитата:
Законы капитализма/царизма неумолимы. Расстрелы будут.
Что это за законы такие и почему вы считаете, что обязательно нужны расстрелы?
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 22:24   #264
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Я не про это писал . Я писал что нужно объединится в единую общенародную систему экономики с одним центром и с единым общенародным планом . тОгда будет толк .
А кто будет создавать эту систему с единым общенародным планом, Вы что ли или народ? Народу на мой взгляд на эти все системы мягко сказать наплевать не надо это ему, да если бы и надо было то не знает народ ,как это правильно сделать. Могут конечно общенародную систему с единым центром начать продвигать в жизнь наши и не наши народные избранники во главе с руководством нашей страны, но только и им это не нужно, да и не важно. Для них важно вести свою политику которая устраивает их, но никак не Трудовой Народ. Итог получается печальный никто в нашей стране не может и не хочет сделать плановую экономику которая возможно и вывела бы нашу страну из затяжного финансового, политического и экономического кризиса который с каждой секундой усугубляется.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 22:35   #265
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А так в природе не бывает.
В природе может быть этого и не бывает, но в сознании у большей части людей ,это именно так и есть,то есть всё и сразу и чем быстрее тем лучше.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 08:50   #266
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
А кто будет создавать эту систему с единым общенародным планом, Вы что ли или народ? Народу на мой взгляд на эти все системы мягко сказать наплевать не надо это ему, да если бы и надо было то не знает народ ,как это правильно сделать. Могут конечно общенародную систему с единым центром начать продвигать в жизнь наши и не наши народные избранники во главе с руководством нашей страны, но только и им это не нужно, да и не важно. Для них важно вести свою политику которая устраивает их, но никак не Трудовой Народ. Итог получается печальный никто в нашей стране не может и не хочет сделать плановую экономику которая возможно и вывела бы нашу страну из затяжного финансового, политического и экономического кризиса который с каждой секундой усугубляется.
Систему будут создавать ученные . По приказу правительства .А правительство будет действовать по приказу Верховного совета СССР который образуется после взятия власти в СССР народно патриотическими силами .
Хотя как я писал сам Путин имея неограниченную власть . Может пойти на это что бы спасти СССР от полного распада и разграбления . У него выхода тоже нет . Хватит ли силы воли мы увидим в дальнейшем . Но страну нужно спасать . А единственное средство ее спасти восстановить СССР и вернуть советскую власть . Мало того нужно для стабильности сразу установить коммунизм в новой-старой СССР . Коммунизм позволить нарастить экономику до таких высот что новая СССР обгонит и перегонит все страны по науке технике военной мощи и уровню жизни населения . А в ином случае если продолжать капитализм страну раздербанят на части и продадут . Население будет уменьшено до 15 миллионов которые будут рабами у запада .
Нужно страну переводить на коммунистические рельсы и всем понятно что Путину наверное все таки придется это сделать . Объясню почему . Потому что в ином случае Россия развалится на куски ее проглотят западные акулы . И тогда сам Путин потеряет власть . А кто он без власти и деньги могут отнять и власть вспомните пример с Кипром . То есть выхода нет . Что бы Россия окрепла нужен коммунистический режим железный занавес . плановая экономика полная национализация . Запрет на спекуляции запрет на частную собственность запрет на эксплуатацию человека человеком . Только тогда РОссия может противостоять Западу и даже выиграть . ибо тогда страна станет мощной и сильной . А при нынешнем курсе это просто развал в лучшем случае сырьевой придаток 3 етьестепенаая страна .
Мало того при введение народной власти восстановления СССР и введения коммунизма . Многие страны присоединятся и в итоге постепено вся власть в мире прейдет в руки народа . Под красными знаменами во всем мире установится коммунизм . Это спасет планету от полного распада и экологической катастрофы и спасет нашу цивилизацию от гибели

Последний раз редактировалось greg; 25.10.2013 в 08:57.
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 17:55   #267
П.Н.
Местный

Цитата:
Систему будут создавать ученные . По приказу правительства .А правительство будет действовать по приказу Верховного совета СССР который образуется после взятия власти в СССР народно патриотическими силами .
Создать то можно, благо уже есть исторический пример рабочей системы - «Киберсин» Стэффорда Бира в Чили при Сальвадоре Альенде (подобное разрабатывалось и в СССР под аббревиатурой ОГАС, однако из-за внутреннего саботажа так до ума доведено и не было). Однако, опять же для того, чтобы появилась сама возможность что-то работающее создать, коммунистам необходимо прежде всего взять власть.

Цитата:
Хотя как я писал сам Путин имея неограниченную власть . Может пойти на это что бы спасти СССР от полного распада и разграбления . У него выхода тоже нет . Хватит ли силы воли мы увидим в дальнейшем . Но страну нужно спасать . А единственное средство ее спасти восстановить СССР и вернуть советскую власть . Мало того нужно для стабильности сразу установить коммунизм в новой-старой СССР . Коммунизм позволить нарастить экономику до таких высот что новая СССР обгонит и перегонит все страны по науке технике военной мощи и уровню жизни населения . А в ином случае если продолжать капитализм страну раздербанят на части и продадут . Население будет уменьшено до 15 миллионов которые будут рабами у запада .
Нужно страну переводить на коммунистические рельсы и всем понятно что Путину наверное все таки придется это сделать . Объясню почему . Потому что в ином случае Россия развалится на куски ее проглотят западные акулы . И тогда сам Путин потеряет власть . А кто он без власти и деньги могут отнять и власть вспомните пример с Кипром . То есть выхода нет . Что бы Россия окрепла нужен коммунистический режим железный занавес . плановая экономика полная национализация . Запрет на спекуляции запрет на частную собственность запрет на эксплуатацию человека человеком . Только тогда РОссия может противостоять Западу и даже выиграть . ибо тогда страна станет мощной и сильной . А при нынешнем курсе это просто развал в лучшем случае сырьевой придаток 3 етьестепенаая страна .
Вы, greg, все еще надеетесь на Путина? Тогда вперед – в «эволюционный марш» http://www.kprf.org/showthread-t_18023.html В той теме по этому поводу уже достаточно сказано. Повторять все еще раз здесь не имеет смысла.

Цитата:
Мало того при введение народной власти восстановления СССР и введения коммунизма . Многие страны присоединятся и в итоге постепено вся власть в мире прейдет в руки народа . Под красными знаменами во всем мире установится коммунизм . Это спасет планету от полного распада и экологической катастрофы и спасет нашу цивилизацию от гибели
В текущих условиях административно ввести возможно разве что военный коммунизм. Только на такой шаг не отважатся, даже офицеры-имперцы вроде Шарапова (cfif7).
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 18:08   #268
greg
Местный

Про Путина не буду спорить это предположение мое что у него в голове я не могу знать . Но по логике и по реальности иного выхода нет .

А про коммунизм . Ничего подобного . Вы забыли как ввели капитализм в 1992 году . Так называемая шоковая терапия . Тогда пострадали сотни миллионов граждан СССР . А сейчас пострадает только 0.1% олигархов и богачей тех которые ограбили народ . И что их жалеть они не пожалели никого . То есть ввести коммунизм очень просто . Так же просто как и ввели капитализм . Но польза будет огромная . И не нужно придумывать отговорки что де это нереально . Почему то ввести капитализм людям которые его не понимали то есть советским людям это было реальностью . А тут я смотрю много всяких причин надуманных .
То есть вводить коммунизм можно и нужно . Это принесет счастье процветание и свободу сотням миллионов людей в СССР .
В отношении взятия власти . Я думаю ее и брать не нужно . Ибо если Путин не начнет реформацию страны в строну народа . То есть к коммунизму система рухнет уже очень скоро .И власть станет у коммунистов . Потому что иного не дано .
Старый 25.10.2013, 18:21   #269
greg
Местный

Далее какие меры необходимы для входа в коммунизм . Очень простые меры . Те же самые которые произвели в 1992 году . Тогда ввели всеобщую приватизацию а сейчас нужно ввести всеобщую национализацию . То есть вернуть все народу . Дальше тогда сделали комиссию по приватизацию . А сейчас коммисию по национализации . И создать Министерство планирования СССР . Потом ввести законы запрещающие бизнес спекуляцию ростовщичество эксплуатацию человека человеком . За саботаж ввести расстрел . Отменить деньги и товарно денежные отношения . Все переписать все что есть в стране все спланировать . Составить план народного хозяйства на 7лет . Не по прибыли которой не будет . А имено что нужно сделать для удовлетворения нужд населения . Что построить что отремонтировать . И так далее . Назначить директоров заводов фабрик и предприятий . Под единым народным планом . Объявить обязательным труд и уголовную отвественность за тунеядство
Народу все правдиво объяснить по всем каналам Радио и телевидения а также центральных газет и интернет сайтов . СМС по телефонам разослать и так далее .
А также на предприятиях в школах в институтах в воинских частях и тому подобное . Кроме того разнести приказы правительства и их объяснение в листовках по всем почтовым ящикам . То есть нужно объяснить населению что и как . Кроме того собирать советы по месту жительства и тому подобное . Когда население будет в курсе что происходит и почему все получится как надо .

Последний раз редактировалось greg; 25.10.2013 в 18:33.
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 18:35   #270
П.Н.
Местный

Цитата:
В отношении взятия власти . Я думаю ее и брать не нужно . Ибо если Путин не начнет реформацию страны в строну народа . То есть к коммунизму система рухнет уже очень скоро .И власть станет у коммунистов . Потому что иного не дано .
То, что якобы "иного не дано" - это самая большая ошибка.
Национал-социализм вон проявился аккурат на Родине Карла Маркса и Фридриха Энгельса, в стране, имевшей к тому времени почти столетнюю историю коммунистического движения.
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ