Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2013, 10:38   #381
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Можно про это поподробнее?.............
С открытием немецких архивов, стало ясно, кто, кому, и за что... Читайте об этом в Интернете - Ленин, Троцкий, Парвус.
На эту тему там множество статей, с фотографиями, чеками, подписями.
То есть с неопровержимыми доказательствами.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 10:46   #382
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение

Что-то этого не видно по толпам иномарок на дорогах, коттеджным поселкам, количеству продаваемых квартир в новых домах, толпам покупателей в огромных гипермаркетах, количеству выезжающих на отдых в других странах, вкладам в банках, количеству частных предприятий, количеству совершаемых сделок в бизхнесе, и т.д.
Только вот иномарки,коттеджи,поездки за границу это всё у узкой прослойки между 0,01% особо богатых и 90%% нищеты.
Старый 30.10.2013, 10:51   #383
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
С открытием немецких архивов, стало ясно, кто, кому, и за что... Читайте об этом в Интернете - Ленин, Троцкий, Парвус.
В интернете можно столько чеков и фотографий нарисовать что жуть берёт.Может быть у Германии и была мысль развалить Россию,но вот Ленин взял денежки,сделал на них революцию,а Россию валить не стал,а создал государство для рабочих и крестьян.Сменивший его Сталин полностью отказался от мировой революции и стал укреплять и развивать доставшееся разграбленное государство до уровня сверх державы.
Старый 30.10.2013, 11:47   #384
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Только вот иномарки,коттеджи,поездки за границу это всё у узкой прослойки между 0,01% особо богатых и 90%% нищеты.
В России за последние 5 лет продано несколько миллионов новых автомобилей иностранного производства или российского производства по иностранной технологии. Что-то эта узкая прослойка получается слишком уж широкой, если способна покупать такое количество автомобилей. Хотя я готов принять от вас ответ о том, что такое количество автомобилей продается лишь потому, что у каждого человека из этой вашей узкой прослойки по десятку автомобилей имеется.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 11:48   #385
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
Я жил в СССР. Никто в СССР не хотел иметь в частном владении ни заводов, ни пароходов, ни нефтевышек, ни квартир.
А я полагаю, что вам никто не давал полномочий и права делать такое заявление про весь бывший советский народ. И ваше мнение - только лишь ваше личное мнение. Есть всем известный факт - как только появилась возможность приватизировать квартиры и приобретать в собственность земельные участки, бывшие советские граждане тут же стали это делать.
Цитата:
Ты утверждаешь, что "что в законе государства написано, то есть законно". В связи с этим твоим утверждением- как ты относишьсы к законам Германии 1933-1945гг? Они вполне законны, а советские солдаты- преступники?
Где и когда я это утверждал?
Цитата:
всё вышеперечисленное является следствием ЧС на СП.?
К сожалению, вы так и не пояснили, где именно и какая именно связь между желание людей владеть частной собственностью и распоряжаться ей по своему усмотрению, крепостным правом, фашизмом и инквизицией.
Цитата:
Инквизиция пытала, убивала людей на вполне законных основаниях. Твоя позиция что законы в государстве отменять нельзя.
Где и когда я высказывал такую позицию?
Цитата:
И вообще, Маратиус, ты задаёшь настолько дилетанкие вопросы, что у меня складывается впечатление что кроме гарри поттера ты и не читал ничего.
Если мои вопросы такие дилетатские, то у вас вообще не должно быть никаких проблем с ответами на них.
Я так и не увидел конкретного ответа на еще более конкретный вопрос:
Если при капитализме богатые становятся еще богаче, а бедные еще беднее - то почему же тогда за несколько столетий капитализма во всем мире бедные не обнищали настолько, что совсем перестали покупать что-либо у богатых, тем самым сделав их самих тоже нищими. Пока что существующая реальная действительность более чем наглядно и очевидно демонстрирует, что все дело обстоит как раз совершенно наоборот, вопреки такому заявлению.
Старый 30.10.2013, 14:05   #386
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Значит по вашему монархию, имеющую свой народ свергать не следовало. Так сейчас то зачем тогда? По сути та же монархия, только без крепостных и ещё о простом народе радеет, по крайней мере так себя позиционирует в отличие от 1917, когда народ официально считался быдлом.
А я вот почему-то уверен, что Революцию сделал российский народ, свергший ненавистную монархию и заодно капиталистов изначально под руководством международного коммунистического движения, Интернационал назывался, на момент революции- второй. Правда из него российские большевики вышли, и в отличие от всех других поддержавших национальные правительства объявили войну первой мировой войне, и повернули армию против правительства. В результате революции построили СССР, общество равного "среднего класса", защитили ресурсы в войне против европейской машины, спасли мир и постепнно конструктивно развивались в интересах всего населения.
Чеков от сионистов в природе быть не может, потому что сионизм- это движение за образование Израиля. Весь этот бред о всемирном заговоре как известно создан в Охранном отделении Российской империи, затем раздувался в своё время нацистской пропагандой третьего рейха, и сейчас подогревается, чтобы отвлечь от реальности. А сломали СССР с головы к сожалению предатели с партбилетами, которые развалили экономику, позволив воровать так называемым кооперативам при предприятиях, которые при реальном СССР назывались "цеховики", и получали максимально возможные уголовные наказания. Затем захотели владеть частной собственностью и поскольку экономика была развалена, народ пошёл за теми, кто его впоследствии ограбил, отняв и поделив общую собственность. Кстати делить ещё продолжают, конечно между "новыми русскими". Всё это конечно не обошлось без "помощи" западных стран, которые вели с СССР так называемую "холодную войну", и тратили немалые деньги на пропаганду своего образа жизни.

Последний раз редактировалось Избиратель; 30.10.2013 в 14:12.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 14:12   #387
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Так возьмем рабочего токаря в СССР .
Получал по 300 рублей квартиру ему давали бесплатно за ком услуги платил 10 рублей вместе со светом . Хлеб стоил 16 копек булка килограмм . МЯсо по 1.10 кило . Колбаса по 2.20 сигареты от 7 копеек самые простые до 70 копеек Космос
Далее возьмем современно рабочего в среднем имеет по 10000 рублей За коммунальные услуги платит до 7000 тысяч . Дальше жилье ему никто не дает хорошо если подарили родители или бабушка с дедушкой которые получили бесплатно в СССР . А так еще нужно снимать а стоит съемная даже на подселении комната не менее 5000и выше . То есть получается что если токарь совесткий жил как человек то современный рабочий живет как нищий не имея даже минимального минимума . А про пенсионеров и писать неохода это полная нишета . Мало того если не дай бог заболеешь денег нет никто лечить не будет совеский рабочий имел полное медицинское обслуживание бесплатно . Кроме того путевки на льготное санаторно куротное лечение
То есть русский человек простой стал жить хуже на порядок .
Интересный вы человек.
То пишите гигантские посты где обличаете деньги,все денежные отношения и т.д.
И тут же мерилом лучшей\худшей жизни избираете.....деньги.Зачем?В деньгах счастье?
Старый 30.10.2013, 14:30   #388
flor
Местный

Цитата:
В России за последние 5 лет продано несколько миллионов новых автомобилей иностранного производства или российского производства по иностранной технологии. Что-то эта узкая прослойка получается слишком уж широкой, если способна покупать такое количество автомобилей. Хотя я готов принять от вас ответ о том, что такое количество автомобилей продается лишь потому, что у каждого человека из этой вашей узкой прослойки по десятку автомобилей имеется.
Во первых большинство этих автомобилей куплено в кредит,под сумашедшие проценты,уточню,грабительские. Как говорится,девушки не спешите замуж за парня на крутой иномарке,возможно на нем висит пятилетний кредит... Не нашему народу влазить в автокредиты и ипотеки!! Насмотрелся я на северах на размазываемые сопли по лицу после того,как человек в результате оптимизаций и прочих реструктуризаций,а так же дендеров терял работу,впору в петлю лезть. Все кредиты,ипотеки,и прочие "элементы сладкой жизни " накрывались медным тазом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что не надо мне гнать тюльку,креативный Вы мой. Жизнь сейчас поганей некуда,у народа воры отняли самое главное-уверенность Ее нет ни у кого в современных реалиях раши,ни у рабочего,ни у олигарха... В стране нет ощущения СТАБИЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30.10.2013, 15:36   #389
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Во первых большинство этих автомобилей куплено в кредит,под сумашедшие проценты,уточню,грабительские.
Неважно, что автомобили куплены в кредит. Важно, что они вообще куплены. А то, что куплены в кредит, свидетельствует только лишь о том, что деньги у граждан есть, и они способны эти кредиты возвращать. Их кому попало не раздают, а только тем, кто в состоянии их вернуть. Грабительские эти кредиты или нет - вам то какое до этого дело?
Старый 30.10.2013, 15:48   #390
flor
Местный

Цитата:
Неважно, что автомобили куплены в кредит. Важно, что они вообще куплены. А то, что куплены в кредит, свидетельствует только лишь о том, что деньги у граждан есть, и они способны эти кредиты возвращать. Их кому попало не раздают, а только тем, кто в состоянии их вернуть. Грабительские эти кредиты или нет - вам то какое до этого дело?
Если человек покупает что то в кредит,значит у него денег нет,Вы не правы. Сейчас кредиты раздают всем,приходи и бери,только потом не стони. И третье,мне как раз именно есть дело до того,грабительский это кредит или нет! Почему в нефтегазодобывающей стране кредиты под 25-50%??? А в странах где вообще нет природных ресурсов,в той же Европе,процент не превышает 4%,и это считается ОООчень высокий процент,в той же Чехии! Так и хочется спросить:"Где деньги,Зин???? Где народное бабло??????? Почему теперь недра нашей общей с Вами Родины кормят кучку ВОРОВ???