Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2013, 22:05   #411
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Хорошо живут если мрут как мухи от вашего кап рая .
Рост населения никогда не зависит от политического состояния страны.Капитализм,социализм....не важно.Не зависит это от сексуальной распущенности или наоборот от "ни слова об этом".
Я приводила примеры двух разных в этом отношении стран.Бразилия и КНДР.Идут нога в ногу по темпам прироста.
Тем более прирост населения не зависит от качества жизни.Всё совсем наоборот получается.В лидерах стран идут такие страны как: Эфиопия,Нигер,Бурунди,Мадагаскар и прочие руанды.
Старый 31.10.2013, 22:35   #412
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А товары на 70% идут на свалку .
Соглашусь.Но лишь частично.
Всё надо судить по своему потреблению.Собственным потреблением может служить своя семья или семья знакомых,друзей и т.д.
Так вот.
1.Есть у меня одна знакомая.Семьи у неё нет.Она покупает ровно столько сколько ей надо в день.Она даже холодильника не имеет.У ней рацион расписан на годы вперёд.Всё чётко и без лишних напрягов.
2.Наша семья.Я как то попыталась проследить за количеством продуктов питания которые мы употребляем.Сделала вывод,что из 5 купленных продуктов минимум 1(!) отправляется в помойку.И это не по причине качества.Это по причине наплевательского отношения.
Сын съел полбанки горошка...поставил в холодильник.Звонок на следующий день мне,"Мам купи горошка".Я говорю,так там пол банки стоит."Я её уже не хочу,она вчерашняя(!!!).Мама идёт и покупает любимому сыночку новую банку.Та банка постепенно превращается в "бяку" и выкидывается.Если мы с мужем её не доедим.
Это я только один пример привела. Приблизительный.А если взять всё в общем объёме,то процентов 20-25 улетает в помойку.
Старый 01.11.2013, 06:21   #413
Маратиус
Местный

Цитата:
Капитализм это система рабства и воровства это доказано и точка .
При капитализме никто никого не принуждает насилием и угрозами обязательно работать за мизерную зарплату. Граждане капиталистических стран могут ездить в любую страну какую захотят, и могут жить где захотят, не спрашивая ни у кого разрешения. Могут заниматься своим бизнесом, зарабатывать столько, сколько вообще только могут, и никто их в этом не ограничивает. Так что это никакое не рабство.
Цитата:
На Пентагон то есть на убийство людей тратится более 700 миллиардов . Это ли не доказательства звериной человеконенавистнической системы .
Действия правительства США не являются признаком капитализма. В мире много других развитых капиталистических стран, которые никогда и никого не убивали. А в истории коммунистических стран есть немало страниц истории, о которых вы предпочитаете не вспоминать. Причем они даже воевали друг с другом.
Цитата:
А 20 миллионов убыли при капитализме за 20 лет в РФ .
Естественная убыль населения из-за того, что бессмертие еще пока что не изобрели ни в одной стране. И коммунистические страны не являются исключением в естественной смертности населения.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 06:48   #414
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
А в истории коммунистических стран есть немало страниц истории, о которых вы предпочитаете не вспоминать. .
Камбоджа(Кампучия).Жертв миллионы собственного населения.Вьетнамо-китайская война.Например.
Старый 01.11.2013, 07:44   #415
Голова
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
При капитализме никто никого не принуждает насилием и угрозами обязательно работать за мизерную зарплату.
Да ладно!
У народа есть выбор?
Голова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 07:47   #416
Голова
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Камбоджа(Кампучия).Жертв миллионы собственного населения.Вьетнамо-китайская война.Например.
И какая из этих стран коммунистическая?
Кстати гуглите историю. К примеру, 2МВ явилась следствием кризиса в американской экономике. Т.е. американское процветание 20-х обернулось большой войной, обошедшейся миру в 50 млн человек.
Ранее люди вообще были рабами0 принадлежали отдельным проходимцам типа Николая 2го.
Сейчас ради жиного бытия америкосы устраивают войны по всей земле
Голова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 08:33   #417
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
Да ладно!
У народа есть выбор?
Конечно, есть. Кто хочет - работает, кто не хочет - не работает. Выбор всегда есть.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 09:51   #418
greg
Местный

Цитата:
Рост населения никогда не зависит от политического состояния страны.Капитализм,социализм....не важно.Не зависит это от сексуальной распущенности или наоборот от "ни слова об этом".
Я приводила примеры двух разных в этом отношении стран.Бразилия и КНДР.Идут нога в ногу по темпам прироста.
Тем более прирост населения не зависит от качества жизни.Всё совсем наоборот получается.В лидерах стран идут такие страны как: Эфиопия,Нигер,Бурунди,Мадагаскар и прочие руанды.
Ничего подобного качество жизни зависит от роста населения в прямой зависимости . Если в СССР был рост то в рФ есть убыль . И во Всех кап странах идет убыль . Единственое страны СШа и Европы пополняются за счет эмигрантов . При капитализме качество жизни всегда ужасное
Старый 01.11.2013, 09:55   #419
greg
Местный

Цитата:
Соглашусь.Но лишь частично.
Всё надо судить по своему потреблению.Собственным потреблением может служить своя семья или семья знакомых,друзей и т.д.
Так вот.
1.Есть у меня одна знакомая.Семьи у неё нет.Она покупает ровно столько сколько ей надо в день.Она даже холодильника не имеет.У ней рацион расписан на годы вперёд.Всё чётко и без лишних напрягов.
2.Наша семья.Я как то попыталась проследить за количеством продуктов питания которые мы употребляем.Сделала вывод,что из 5 купленных продуктов минимум 1(!) отправляется в помойку.И это не по причине качества.Это по причине наплевательского отношения.
Сын съел полбанки горошка...поставил в холодильник.Звонок на следующий день мне,"Мам купи горошка".Я говорю,так там пол банки стоит."Я её уже не хочу,она вчерашняя(!!!).Мама идёт и покупает любимому сыночку новую банку.Та банка постепенно превращается в "бяку" и выкидывается.Если мы с мужем её не доедим.
Это я только один пример привела. Приблизительный.А если взять всё в общем объёме,то процентов 20-25 улетает в помойку.
Я не только про это . В основном на помойку идет еда из магазинов супер маркетов и базаров . Ибо они все продать не могут а срок годности кончается . А продать они не могут по причине которую указал еще Маркс . Кризиса перепроизводства . Вы зайдите на задний двор любого супермаркета или большого базара и увидите кучи гнилых овощей кучи испорченных мясных рыбных молочных и других товаров . А вы только на свой холодильник обращаете внимания . Хотя у вас как вы описали нормально . А вообще по статистике сами люди в странах Европы и СШа выбрасывают до 50% того что приобрели .

Последний раз редактировалось greg; 01.11.2013 в 10:01.
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 09:58   #420
greg
Местный

А для Маратиуса у меня один ответ . Ты робот или человек похоже что робот . Я тебе уже 5 раз ответил ну хорошо последний раз отвечаю .
Капитализма уже нет
Капитализма уже нет . То что мы наблюдаем это видимость для того что бы богатые кланы не потеряли власть
Вот некоторые факты про США

Макроэкономика. Долги
Национальный долг США на сегодня составляет порядка 16,9 триллиона долларов. ВВП США официально 15,85 триллиона. Реально меньше, они сейчас меняют методику, чтобы было удобнее это скрывать. Но даже официальные цифры показывают, что отношение долга к ВВП составляет около 106,6% (у находящейся в глубокой яме Украины около 90%).
Для наглядности: в пересчёте на душу населения долг составляет свыше 53.400 долларов. Но это не слишком показательно, поскольку далеко не все платят налоги. А в расчёте на налогоплательщика получается 148 тысяч долларов. Для сравнения, годовой доход среднестатистического американца примерно 33 тысячи, с тенденцией к снижению этой цифры в последние годы.
Торговый дефицит США составляет 693 миллиарда. Из них 318 миллиардов – это дефицит торговли с Китаем. Теоретически на эту цифру должен вырасти за год внешний долг США, который на начало года составлял примерно 5,6 триллиона (примерно на такую сумму держат Treasuries иностранные банки).
Кроме национального долга есть ещё муниципальные долги (долги отдельных городов и штатов), а также долги населения.
О муниципальных долгах напишу отдельно ниже, а долги населения составляют около 15,8 триллиона (ещё около 50 тысяч на душу населения), из которых 12,9 триллиона составляют ипотечные кредиты, а ещё триллион – долги за обучение.

То есть из этих фактов мы видим что долг на каждого работающего налогоплательщика СШа составляет порядка 148 тысяч а годовой доход в среднем всего 33000 доларов . Это о чем говорит что отдать долги они физически не смогут никогда . То есть прибыли капиталистической нет одни убытки . А если нет прибыли нет капитализма . А есть его имитация как и писал выше . Для удержания власти .
Чем это кончится дальнейшим углублением кризиса и резким падением уровня жизни . а также резкой потерей стоимости у долара . Что приведет к недоверию к доллару как валюте и отказу от него . что сейчас и происходит . В итоге нынешняя система капитализма держится на долларе и вере в него как в бога . Но вера теряется потому что люди имеют одни убытки .И люди начинают понимать что никаких прибылей нет капитализма тоже нет долар это просто крашенная бумага . То есть рушится Миф и рушится система . А система как показано выше уже держится просто на обмане народа а не на капитализме. Видимостью капитализма на самом деле это обычная тоталитарная система принуждения с помощью обмана уже а не с помощью долара денег . Из этого делаем я думаю единственный верный и правильный вывод Капитализма уже нет . А те Великие и ужасные Гудвины просто обманщики которых уже разоблачили . Как разоблачили Гудвина в книге Волшебник изумрудного города . То есть народ снимает зеленные или розовые очки и видит что его дурят какие то прохвосты которые ничего не имеют но делают вид что они ужасно великие .
Поэтому сейчас нам всем нужно задуматься над таким вопросом что будем строить после краха капитализма до которого считанные дни .
Лучший строй это коммунизм к чему я и призываю .

Капитализма как бы нет давно . Но мы то внизу думаем что капитализм есть и ведем себя так как выгодно феодалам . То есть капитализма нет а вера в него осталась . Эта вера позволяет богачам властителям мира нами руководить и держать нас на коротком поводке в полуголодном состоянии этим самым они держат власть .
Как только хотя бы 20% граждан это поймут система рухнет .
В том что она рухнет у меня сомнения нет . Но мы можем опять ее возродить например как многие хотят введем социализм . Именно введем его строить не нужно как уверяли в теоретики научного коммунизма . Якобы нужно сначала построить социализм потом развитый социализм а потом только коммунизм . Коренная ошибка или заблуждение здесь в том что ни социализм ни коммунизм строить не нужно . Это не дом строить нужно дом или завод это да . Социализм и коммунизм это просто система общественных отношений которую вводят как законы или правила обязательные для всего общества . Поэтому в СССР мы строили коммунизм а вышел капитализм . Потому что социализм это тот же капитализм но с более справедливым распределением .
То есть только коммунизм самая правильная система общественных отношений . Ведь самое главное в общественных отношениях это самое важное и одновременно самое простое распределение и труда и результатов труда между членами общества . Капитализм жутко несправедливое распределение . Кто работает тот раб не имеет ничего . Кто не работает ворует мошеничает банкир олигарх бизнесмен живет припеваючи . Социализм распредление более справедливое но имеются деньги зарплата и можно присвоить результаты труда например занимаясь спекуляцией припрятыванием товаров и так далее .
И вот только коммунизм убирает товарно денежные отношения частную собтвенность деньги и в то же время делает обязательным труд для всех членов общества согласно их способностям . Только коммунизм дает справедливое распределение и равенство . А значит счастье и процветание для всего народа .