|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Коммунистическая идеология запрещает одним грабить других. Есть возражения? Это временно. Влияние компьютеров, которые "засосали" народы в виртуальный мир. Где всё красиво и "инновационно". Сейчас весь капитализм "висит" на тонкой ниточке, которую китайские коммунисты могут обрезать в одночасье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Местный
|
![]()
А меня поражает, почему молчали, когда ельцын к власти рвался, а где были коммунисты, которые видели, что горбачов гнёт не туда? Или не заметили? Это же надо, быть у власти и палец о палец не стукнуть. А народ, серая масса, ворчат и терпят, не с топорами же бегать по улиц. Профукали сами же власть, теперь плакать не чего. Лидера нет, молодым закомпостировали мозги, мы вымираем, кто будет бороться за коммунизм? Да ни кто. Не кому. А строчить на форумах, ума не надо. Да и кто пишет, на вроде меня, больной и немощный. Ушло наше время, ушло. Сами прошляпили...
![]() |
#464 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
К тому же, настоящий грабеж вообще как криминальное явление в социальном обществе запретить невозможно никакими законами, требованиями и идеологическими установками. За него можно только лишь наказывать. Но это могут делать и не только коммунистическая идеология, а также капитализм, ницизм, фашизм и любой другой ...изм. так что никакого идеологического преимущества вы этим не добьетесь. А противники коммунистической идеолгии в ней самой могут найти массу моментов, которые тоже могут объявить самым настоящим грабежом тех, кого она на самом деле призвана защищать. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | ||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Конечно, как и Вы в свою очередь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Или вы не в курсе как капитализм рабство реставрировал? Его в феодальной Европе практически не было и рабство имелось только там, где шла торговля, работорговлей отметились такие протокапиталистические государства как Венеция и Генуя, вам напомниь когда было ликвидировано рабство в США? Или вы хотите пересмотреть сериал "Рабыня Изаура"? Там конечно есть ржачные моменты, но меня покорила там фраза, что в США уже три года нет рабства, бежим туда. Тогда Компания была вынуждена отозвать своих агентов и приказала им продать все, что у нее было, а торговлю свернуть. Все слуги Компании были проданы, кто за двадцать, кто за тридцать реалов[?]. Меня также продали, потому что я был слугой Компании, как назло, имел несчастье попасть к самой отменной шельме на всем острове. http://fictionbook.in/a-ekskvemelin-...i.html?page=3# Почитайте, интересная книга о пиратстве. Цитата:
Я уже зашился постить эти фото, но вы видать их не видели, потому повторюсь. ![]() Это Кожедуб на фоне подаренного ему самолёта, потом другие пилоты управляли аппаратом. http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=9022 Ознакомьтесь с этой биографией, человек купил два самолёта для фронта. Не хило? ![]() ![]() А это мехвод Мария Октябрьская на фоне купленного ей танка. Так что низкооплачиваемый труд - это к капиталистам, они если могут, то вообще не платят. Меня лично кидали не очень много раз, но порой за заработок натурально приходило биться. И далеко не всегда с успехом, даже когда моим шефом был мой друг детства. Вот вам и капитализм и низкая оплата труда при социализме. О таких фактах, самое смешное, узнал впервые благодаря самому либерастическому крымскому телеканалу. Там говорилось о Коневе мимоходом и в другом контексте. Конечно такие средства имелись далеко не у всех, но вклады в 30-40 тысяч рублей не были такими уж редкими. Естественно не все зарабатывали, так а никто не обещал уравниловку при социализме. Цитата:
А государство эксплуатирует человека, безусловно, но этим занимается любое государство по определению. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маратиус, в перестройку это прокатывало, но сейчас то есть статистика За 30 лет за контрреволюционные преступления были привлечены менее 4-х млн человек. Вот вы мне говорите, мол за себя решайте, а сами вы на каком основании говорите за весь народ? Если вы или кто-то там из ваших близких трясся, значит было за что. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем ваше время может и ушло, наше пока не настало. Прикольный разговор не родившегося с мёртвым ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Местный
|
![]()
Да прикольный, просто плакать хочется. Виноваты мы сами, коммунисты, коль упустили власть, хотя всё было в наших руках, абсолютно всё! Я, сам мелкая пешка большого аппарата, но те, кто был у власти, куда они то смотрели? Скорее всего, сами того хотели. Ну не верю, что бы так отдали власть, не верю.
![]() |
#468 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |||||||||||||
Местный
|
![]()
Но я не делаю никаких заявлений от имени всего народа, и в отличие от вас - за него ничего не решаю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Маратиус; 06.11.2013 в 14:18. |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Местный
|
![]()
Собственно собственником советской власти являлись коммунисты, а собственниками собственности Трудовой Народ в лице Советского Государства. Управленцами государства являлись коммунисты которые распределяли прибыль получаемой от собственности по политической ситуации которая была в СССР. Когда политическая ситуация была плохая, то и Трудовой Народ жил хуже, так как прибыль шла не только для улучшения жизни трудящихся, но и на другие неотложные для государства нужды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причина развала СССР капитализм а не коммунизм | greg | Агитация за КПРФ | 2 | 20.08.2013 14:53 |
Кургинян: Горбачев сознательно развалил КПСС и СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 7 | 31.03.2011 22:14 |
Что такое-коммунизм,социализм,капитализм ... | onin | Новейшая история России | 9 | 28.06.2010 14:43 |
Мировой капитализм построил на территории СССР КОММУНИЗМ... | onin | Планируем новый российский социализм | 2 | 02.06.2008 22:53 |