|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#471 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А можно и замахнуться на святое, к примеру где стабильность в США? Вот что такого миру являет это государство, чтобы его можно было выбрать за образец для подражания? Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=iZ7ISaPIyow Весьма мудрая песенка, к слову, приходилось и там едать мне, но это так, к слову. Цитата:
Цитата:
Дело в том что вы мне напомнили атамана Краснова, который говорил, что белдые не берут помощи у немцев, её беру я и передаю белым. Т.е. они не запачканы. А рабство, милсдарь, существует и сейчас и в Европе и в США, оно вне закона большей частью, но сути это не меняет. Есть и законное рабство, к примеру такое явление в США как частные тюрьмы. А секс-рабство, а донорство? Цитата:
Цитата:
А что касается редкости, то стоит погуглить и станет всё понятно Мария Октябрьская, погибшая в 1944 году продала все вещи и заработала шитьем...на танк (!), Головатый торговал мёдом, заметьте, своим мёдом. Я понимаю что это рвёт шаблон, но вы далеко не первый и не последний, как думается, кто подобной репликой мне на такое отвечает. А вот за одно респект, вы первый, кто не назвал это из моих оппонентов советской агиткой. Цитата:
Криминалом является сама по своей сути капиталитическая система, которая отбирает у работника в пользу хозяина. Но если то же самое делал в своё время феодал, то от него хотя бы какая-то польза была, понимаете? У него были обязательства у капиталиста обязательств нет. Феодал защищал своего крепостного от чужого крепостного или другого феодала. Если подобное делал капиталист, как у нас в России, то это не совсем капиталист, в нём какие-то устои человечности остались. Сам капиталист просто вообще лишняя фигура. Понимаете, он на фиг не нужен, что доказала советская действительность. Вот чисто по человечески если хорошему человеку скажешь, что он гнида, то хороший человек обидится, взбесится, но отойдёт, а вот если гниду назвать гнидой, то он зашипит и это помнить будет всю свою сознательную жизнь и не упустит случая отомстить. Вот так и с капитализмом, СССР всем показал, вы не нужны, и вот 20 лет нет СССР а его всё мочат и мочат, а популярность той страны всё растёт и растёт. Но ладно с коммунистами всё ясно, но вообще растёт антикапитализм, я в виртуале знаю бизнесмена-марксиста а в реале бизнесмена - мусульманина, который тоже очень сильно против капитализма. Так что капиталист - это лишняя субстанция, как вши на волосах, как глисты понятно где, как вирусы, всё это существует но без них как-то лучше. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и СССР вовсе не был идеалом, и уж точно не был образцом и мечтой борцов за справедливость. Лично у меня нет никакого желания воссоздавать СССР 2.0. Я желаю строительства НАСТОЯЩЕГО социалистического государства |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Местный
|
![]()
Конкуренция, возможность каждому разбогатеть, стимулирует преступность среди граждан.
Экономические законы капитализма, делающие экономику капиталистической страны априори убыточной обязывает капиталистическое государство грабить другие государства. Капитализм- упырь, вампир, наркоман |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Местный
|
![]()
Причём с весьма тупым.Может быть и не тупым,просто за ним нет правды.Помню как он мне впаривал что его папа изготавливал в гараже детали для бензопил.Но вот посадили папу за спекуляцию.
Копни глубже там и дед неправедным трудом пытался крутым стать.
![]() |
#478 | |||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну так чем объясните принцип распределения, когда уборщица или врач получали квартиру только лишь за счет прибавочной стоимости, созданной рабочим на заводе, колхозниками или нефтяниками? Не сами же собой чудесным образом откуда-то из ниоткуда появлялись средства на ее строительство. Да и строители вместе с производителями стройматериалов тоже не за «спасибо» работали. И что там насчет примера, когда коммунистический Китай напал на не менее коммунистический Вьетнам в 1979 году? Много ли людей убили 6 норвежских самолетов в Ливии? Назовите, пожалуйста, хотя бы одно из развитых капиталистических государств, где государство насильственным путем принуждает человека заниматься рабским трудом за мизерную зарплату угрозами убийства, физической расправы или уголовного преследования, и приведите подобные наиболее известные факты этого? Последний раз редактировалось Маратиус; 06.11.2013 в 21:11. |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё раз попробую объяснить для особо головастых. ![]() Советская Власть в СССР принадлежала коммунистам. Коммунисты руководили советской страной или кто то другой? Коммунисты. Значит они собственно и являлись собственниками советской власти, а не кто то другой. Ну а что касается другой собственности которая является именно собственностью, а не властью то она принадлежала государству не буржуйскому государству, а государству трудящихся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]()
Я тоже самое, но об обратном.
![]() Цитата:
Теперь назовите а в каком государстве выражают любое своё мнение? Цитата:
Свобода выражения мнения зависит от критической массы тех, кто хочет выражать это мнение. Партии тут не при чём. Цитата:
Цитата:
Вы не на ту мозоль давите как и вам предшествующие. Цитата:
Так почему мне пришлось самому искать место в этой жизни? Я его нашёл, но не уверен в стабильности, но то другой вопрос. Но вопорс то не во мне, я могу вам показать семейный альбом, показать свои настоящие имя и фамилию, вы готовы на то же самое? Вот давайте познакомимся прилюдно? ![]() Вот это к примеру я, правда рожу плохо видно. ![]() Задницей к экрану - это тоже я. ![]() С луком в центре тоже я. ![]() Ну а это семья. Зачем всё это? Чтобы вы не тролили на предмет добился, или нет. Кое чего добился, если сомневаетесь, могу своё лицо предъявить по скайпу, но дукмаю, вы поверили. Не пытайтесь пробовать лепить аутсайдера. Ну не получится. Цитата:
Цитата:
И россиянцы понимают, просто пока тепло и жрать есть чего, они не реагируют. Лучше объясните причины роста популярности Сталина вопреки десталинизациям? Цитата:
![]() Цитата:
Только это будет очень публично, чтобы все заметили. Оно тут было озвучено, но может засверкать и в моей подписи. Цитата:
Цитата:
Ну а пока что вам крыть нечем, лучше посвятите минуту молчания Марии Октябрьской павшей за НАШУ Родину. Цитата:
Понятие безработица до появления капитализма было неизвестно, с чего бы, как думаете? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один вопрос, задаю всем: что такое конкурентноспособность? Цитата:
Вы так и не поняли, что социализм обеспечивает минимальные блага всем, ну а вот дальше кто во что гаразд, и чтобы не на чьей шее не ехал.Вот допустим у вас маленький ребёнок и он сожрал говняшку, сепсис и дальнейшее ухудшение. Во что вы оцените труд уборщицы и врача, который диагностирует? Цитата:
И что? Вы лучше расскажите почему некапиталистические страны стали объектом агрессии капиталистических? Цитата:
Вот такую хрень я могу нагромоздить в массовом порядке и по разным поводам. Её отменяет лишь одно - признание того что народ Норвегии,Дании. Британии не является хозяином в своём государстве. Цитата:
Я не против и о их проблемах погутарить, но вот где за последние сто лет неразвитые государства выбились в лидеры? Посчитайте. Я кроме Японии и Кореи не вспомнил. |
|||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причина развала СССР капитализм а не коммунизм | greg | Агитация за КПРФ | 2 | 20.08.2013 14:53 |
Кургинян: Горбачев сознательно развалил КПСС и СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 7 | 31.03.2011 22:14 |
Что такое-коммунизм,социализм,капитализм ... | onin | Новейшая история России | 9 | 28.06.2010 14:43 |
Мировой капитализм построил на территории СССР КОММУНИЗМ... | onin | Планируем новый российский социализм | 2 | 02.06.2008 22:53 |