|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да и то, если повезёт. Да-да, Гость , коммунизм неизбежен. Иначе - гибель человечевта, как такового. Это , если угодно, теперь - не гипотеза и даже вывод из марксизма, про который ещё лопочут какие-то глупости, а уже неубиенный научный факт. Так как на Земле человечеству не выжить. http://www.kprf.org/showthread-t_18429.html http://inigroupmar.3nx.ru/viewtopic.php?f=9&t=313
![]() |
![]() |
#62 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не понимаю, зачем такой глупенький и хиленький тролль ввязался со мной в драку, ведь на кусочки разнесу. Я б на вашем месте попросту умылся и не тявкал из подворотни., салабон.=))) Последний раз редактировалось Александр Степанов; 10.09.2013 в 15:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Для любителей капитализма
в 1985 году в СССР уровень жизни превышал американский почти в 10 раз но об это молчок . Есть статистика в этой картинке которую можете увидеть в самом внизу моего поста. Правда там не учитывается что в США в 1985 году средняя зарплата была на советские деньги 1900 рублей из них половина шла на аренду жилья или на выплату ипотеки . Далее 25% идет на выплату коммунальных услуг . Еще минимум 20% идет на выплату налогов и оплату медицинской страховки .То есть в итоге получаем такой расклад что Американец имел на руки всего не более 10% зарплаты то есть 190 рублей . Русский получал в среднем 170 рублей . И у него только высчитывали за коммунальные услуги и свет то есть не более 10 рублей . В итоге мы видим что у советского человека оставалось 160 рублей . У Американца 190 рублей . на жизнь . Но если сравнить с ценами по таблице то нужно у американца все поделить на 10. И в итоге видим по таблице . Американец на свою зарплату мог пообедать в столовой 34 раза . Советский человек на свою зарплату мог пообедать 170 раз минус 10% на коммунальные услуги то есть 153 раза . То есть разница тут выходит почти в 5 раз . Далее смотрим по таблице . Американец мог сходить в кино 27 раз . Советский человек мог сходить в кино 306 раз . Тут разница более чем в 10 раз . Далее смотрим по таблице и выводим Американец на свою зарплату мог проехать в метро 190 раз . Советский человек 3060 раз . Итого разница в 15 раз . Итак по еде советский человек питался в 5 раз лучше американца . Далее по культуру советский человек имел в 10 раз больше возможностей для культурного развития . Далее по передвижению советский человек имел в 15 раз больше возможности передвигаться чем американец . И выводим такие показатели . Средний житель СССР жил лучше среднего жителя СШа в 10 раз . Вот поэтому СССР решили развалить и нашли предателя Мишу заплатили огромные деньги . Иначе бы давно не было США . И планета земля была бы советская все уже лет 10 не менее . Но это не беда сейчас опять валится Америка . И она должна валиться потому что капитализм это система воровства .СШа воровали с помощью своих денег фантиков . Их навязывали и навязывают всему миру . Но сейчас Япония Китай РОссия страны Брик выходят из доларовой удавки . И переходят на свою валюту . И сШа рухнет уже очень скоро . Потому что почти вся промышленность перенесена из СШа в Китай и другие страны Азии И России . В СШа осталось селтское хозяйство и еще делают гражданские самолеты и все . Остальные канторы биржи вообщем жулики и воры . И сейчас долару уже никто не верит и поэтому СШа обречена . В мире восстановится совесткая власть а потом и коммунизм и это неизбежно и исторически доказано МАрксом Лениным Энгельсом и самой жизнью . |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
во-вторых, а что, нынешней воровской власти территория меньше досталась, или природных и трудовых ресурсов не хватает, или послевоенная разруха..? Кроме пещерного антисоветизма и антикоммунизма в Вашем арсенале имеется ещё хоть что-то?
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да я верю в коммунизм и знаю что он неизбежен или коммунизм или смерть цивилизации . Люди которые против коммунизма верят в доллар но долар это всего только бумага он ничем не подкреплен на нем нет ни промышленности ни золота ничего . Просто вера как в бога . это глупо . Я пришел к понимаю что коммунизм это правильно не за один день и не за один год . Для этого нужно было прожить жизнь . Я жил в СССР при социализме жил во времена перестройки ГОрбачева жил в капиталистической России жил и в другой капиталистической стране . И мне есть что сравнить и сделать выводы . Капитализм это дерьмо ибо это так . я Знаю что говорю я работал и бизнесменом когда поверил Горбачеву был глуп . А потом бизнесы обложили такими налогами что нужно было воровать и утаивать что бы выжить нужно было катать людей не платя им зарплату нужно было обманывать клиентов завышая цены . И я бросил это позорное занятие бизнес поняв что это воровство и мошеничество . Стал работать сам на себя и своими руками . Сначала работы было много и можно было жить . Но по мере развития капитализма люди становились все бедней и бедней и работы становилось все меньше и меньше . Цены росли нужно было поднимать цены что бы выжить а если поднимать цены то клиентов вообще не будет . Тут противоречие капитализма собственной персоной перепроизводство . Когда людям платят мало а товаров производят все больше и больше но купить их не за что . Ибо все присваивает капиталист . Это непреодолимый тупик капитализма . Если продолжать капитализм тогда капиталисту нужно раздавать просто так людям деньги что бы они покупали . Но это будет уже не капитализм а социализм . В СШа и ЕВропе и сейчас в РОссии так и делают дают деньги но в кредит с процентами . А кредит отдавать нужно а отдавать то нечем . Вот откуда кризис в США . Кризис и конец капитализма он уже близок . Кризис банкротств и неплатежей . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хроника мутаций золотого миллиарда http://www.sdelanounih.ru/tag/pora-valit-iz-americhki/ А это весьма любопытный русскоязычный форум США http://www.zaokeanom.com/forum/topic6837.html
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Спасибо за ссылки очень полезны они любителям Америки .Что бы наконец они открыли свои глаза
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причина развала СССР капитализм а не коммунизм | greg | Агитация за КПРФ | 2 | 20.08.2013 14:53 |
Кургинян: Горбачев сознательно развалил КПСС и СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 7 | 31.03.2011 22:14 |
Что такое-коммунизм,социализм,капитализм ... | onin | Новейшая история России | 9 | 28.06.2010 14:43 |
Мировой капитализм построил на территории СССР КОММУНИЗМ... | onin | Планируем новый российский социализм | 2 | 02.06.2008 22:53 |