Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2013, 14:59   #61
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Да спаси бог от вашего , Грег , коммунизма в приказном порядке. Вам явно лавры Пол Пота не дают покоя. И интересно, за счет каких стран, в которых есть соцсистема живут США и ЗАпадная Европа? Неужель за счет нищих Кубы и КНДР? Как говорится свежо преданьице, только не надо так уж сильно фантазировать. А то просто смешно становится от ваших коммунистических теорий.
Бог Вас не спасёт Гость, потому что именно либералы (а Вы, видимо, из этой публики) толкают весь мир в пропасть дикого коммунизма, в сравнении с которым полпотовщина - детский сад.
Да и то, если повезёт.

Да-да, Гость , коммунизм неизбежен.

Иначе - гибель человечевта, как такового.
Это , если угодно, теперь - не гипотеза и даже вывод из марксизма, про который ещё лопочут какие-то глупости, а уже неубиенный научный факт.
Так как на Земле человечеству не выжить.
http://www.kprf.org/showthread-t_18429.html
http://inigroupmar.3nx.ru/viewtopic.php?f=9&t=313
Старый 10.09.2013, 15:16   #62
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Немцы, фины, французы, японцы, американцы ездят не на автохламе .
Большинству жильё доступно, но недоступна покупка второй квартиры дополнительно к уже имеющейся.
Вполне вероятно, а почему, интересно, нам-то это недоступно, а только автохлам вторичный, а то и десятиричный, да жилье по своей недоступности зашкаливает все разумные и неразумные пределы? Хотя вы, либерастический ублюдок, навряд ли внятно разжевать сможете. За ублюдок можете не обижаться, так как, наверняка, занимаетесь подбором объедков с барского стола и уверен на все сто, что являетесь проплаченным троллем, иначе вам здесь просто было бы не фиг делать, или вы может здесь что потеряли? А может вербуете или же разлагаете наших сторонников? В таком случае вы, либерасты, нас просто ссытесь.=)))

Цитата:
Вы забыли, как на Украине пришли ко власти оранжевые ? Там что, люди жили припеваюче ? Смотрите, как бы вас, тоталитаристов и сторонников диктаторов, такие же оранжвые не усадили на Нюрнбергскую скамью.
На этот счет не переживайте, у оранжевых, которые по своей сути являются точно такими же либерастами, что и сегодняшие либерасты при власти, но не успевших еще хапнуть народного добра и попить кровушки народной, пупок развяжется с нами сладить. А вот либерастическому дЕРьму вполне возможно светит Солнечный Магадан и Калыма и это еще в лучшем случае, а буржуазный Нюрнберг нам не указ, мы и сами как-нибудь с продажной либерастической сволотой разберемся.

Цитата:
Кстати, автор всю экономику капиталистических государств записал в госсектор . У него если государство должно 10 млрд, то и частный "АМД" тоже должен .
Интересно в каком это месте и на какой минуте?, хотя это абсолютно не имеет значения, так как государство несет ответственность за свои долги, а государство состоит из людей, значит долги ложаться на их душу. Все логично. Другой вопрос, если все всем должны, то откуда вдруг взялись долги? Нонсенс какой-то. Здесь можете заняться исследованиями, а мне интересно будет послушать мнение либераста по этому поводу. От себя же хочу добавить лишь то, что сказал автор этого занимательного и познавательного кино, что развитые страны потребляют много больше, чем производят, отсюда и долги и их сладкая жизнь пока что, но в долг, остается выяснить только за чей счет.

Не понимаю, зачем такой глупенький и хиленький тролль ввязался со мной в драку, ведь на кусочки разнесу. Я б на вашем месте попросту умылся и не тявкал из подворотни., салабон.=)))

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 10.09.2013 в 15:20.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 15:28   #63
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от cfif7 Посмотреть сообщение
Прямое.И не моя вина, что Вам это непонятно.
Хотя для понимания достаточно просто Вам самому НАКОНЕЦ взять да чисто для пусть интереса почитать хотя бы в Википедии такие просты вещи, как форма правления.Способ правления.Государство.Всего-то пару щелчков по клавишам и всего-то полчаса для начала.
И Вы сами ВДРУГ осознаете- есть другие языки в мире- и они тоже строили государства.Как-то там иногда и рай на земле провозглашали.
И так далее.
Вот я Вам элементарно скажу- Маркс всего лишь часть буржуазной революции.А сама так называемая буржуазная революция- не от БУРЖУАЗИИ- в смысле капиталистов- а всего лишь от носителя революций- то есть горожан, которые и назывались сословием буржуа.А почему- а потому, что города еще с 13 века имели Магдебургское право- а это- уже ВНУТРИ монархий и даже феодализма- то самое самоуправление.И так далее.Все так называемые буржуазные революции проходили под лозунгами СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО- и все фактически по объявленным целям были идентичны так называемой нашей социалистической революции как в феврале- так и в Октябре.Да и вообще Октябрь даже ЛЕНИНЫМ назывался в том числе ВТОРЫМ этапом ФЕВРАЛЯ- в смысле Временное правительств ПРЕДАЛО идеалы февраля- ну а вот товарищи большевики и их союзники эсеры- частитчно- верны.А какие это ИДЕАЛЫ- а опять же СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО.Ну и так далее.Маркс всего лишь ПРЕДУПРЕДИЛ- что ЧАСТНАЯ собственность по мере накопления СФОРМИРУЕТ опять же СОСЛОВИЕ- примерно такое же, как на ПРАВЕ рода и рождения- но уже на базе капитала и финансов.Ну и опять же- так далее.
И все вот это- ПРАВДА.А уж что там и кто начал выжимать из всего этого- ну лрять же- ДЕЛО истории и тех, кто сумел выжать.Социализм - потому и есть ПЕРВОЕ в мире государство НОВОГО типа- поскольку дело тут не в собственности- а прежде всего в попытке получить свободу и так далее доселе невиданными механизмами госуправления и госстроительство.То, что накопил СССР- и есть по сути именно ОСОБОЕ государство- но опять же прежде всего с точки зрения госстроительства.Ибо такого ранее не было.Что-то удалось- что-то нет.Тем не менее ПРАКТИКА - а она все решает- неопровержимо свидетельствует- что ИМЕННО СССР смог ЕДИНСТВЕННЫМ противостоять тоже новому государству- государству Гитлера- и так далее.Более того.СССР именно как новый тип государства безусловно дал самый мощный толчок развитию именно Российской империи во всей ее истории- что признала и белая эмиграция- и не просто ПРИЗНАЛА- а ФАКТИЧЕСКИ прекратила атаки на СССР.Так-то.Ну а ПОТОМ- а потом пришли детки и прочие придурки и заверещали про всякие там химеры - ну и верещали ВПЛОТЬ до того, когда уж от СССР и названия не осталось.А почму такое возможно- да потому, что СОЗНАТЕЛЬНО исказили всю историю и практику марксизма-ленинизма.Но не соцбреднями- а госстроительством- ибо роковых шагов было много- но Рубиконом стало ВВЕДЕНИЕ института ПРЕЗИДЕНТСТВА- что коренным образом узурпировало принятие решений в уже совсем бесконтрольном пласте госаппарата.Этот пласт был НЕПРИКАСАЕМ на основании развенчания культа- но тогда он как-то еще партией контролировался- а оставив свою неприкосновннность как часть ПАРТИИ- пласт вышел и из под контроля партии уже как аппарат президенства.
С этого момента всю было предрешено.Ну- за исключением пары попыток свергнуть всю эту фигню.Попыток неудачных.
Как видите- нет во всем этом НИКАКОЙ экономики- все ясно и просто.
Краткость - сестра таланта, а многословие (словесный понос) - признак скудости мысли. Оно и понятно, если источник знания - Википедия, которую как источник информации не признаёт ни один нормальный человек.
Старый 10.09.2013, 15:38   #64
greg
Местный

Для любителей капитализма
в 1985 году в СССР уровень жизни превышал американский почти в 10 раз но об это молчок . Есть статистика в этой картинке которую можете увидеть в самом внизу моего поста.
Правда там не учитывается что в США в 1985 году средняя зарплата была на советские деньги 1900 рублей из них половина шла на аренду жилья или на выплату ипотеки . Далее 25% идет на выплату коммунальных услуг . Еще минимум 20% идет на выплату налогов и оплату медицинской страховки .То есть в итоге получаем такой расклад
что Американец имел на руки всего не более 10% зарплаты то есть 190 рублей . Русский получал в среднем 170 рублей . И у него только высчитывали за коммунальные услуги и свет то есть не более 10 рублей . В итоге мы видим что у советского человека оставалось 160 рублей . У Американца 190 рублей . на жизнь . Но если сравнить с ценами по таблице то нужно у американца все поделить на 10. И в итоге видим по таблице . Американец на свою зарплату мог пообедать в столовой 34 раза . Советский человек на свою зарплату мог пообедать 170 раз минус 10% на коммунальные услуги то есть 153 раза . То есть разница тут выходит почти в 5 раз . Далее смотрим по таблице . Американец мог сходить в кино 27 раз . Советский человек мог сходить в кино 306 раз . Тут разница более чем в 10 раз .
Далее смотрим по таблице и выводим Американец на свою зарплату мог проехать в метро 190 раз . Советский человек 3060 раз . Итого разница в 15 раз .
Итак по еде советский человек питался в 5 раз лучше американца . Далее по культуру советский человек имел в 10 раз больше возможностей для культурного развития . Далее по передвижению советский человек имел в 15 раз больше возможности передвигаться чем американец . И выводим такие показатели . Средний житель СССР жил лучше среднего жителя СШа в 10 раз . Вот поэтому СССР решили развалить и нашли предателя Мишу заплатили огромные деньги . Иначе бы давно не было США . И планета земля была бы советская все уже лет 10 не менее . Но это не беда сейчас опять валится Америка . И она должна валиться потому что капитализм это система воровства .СШа воровали с помощью своих денег фантиков . Их навязывали и навязывают всему миру . Но сейчас Япония Китай РОссия страны Брик выходят из доларовой удавки . И переходят на свою валюту . И сШа рухнет уже очень скоро . Потому что почти вся промышленность перенесена из СШа в Китай и другие страны Азии И России . В СШа осталось селтское хозяйство и еще делают гражданские самолеты и все . Остальные канторы биржи вообщем жулики и воры . И сейчас долару уже никто не верит и поэтому СШа обречена . В мире восстановится совесткая власть а потом и коммунизм и это неизбежно и исторически доказано МАрксом Лениным Энгельсом и самой жизнью .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 51280-ris2.jpg
Просмотров: 472
Размер:	199.8 Кб
ID:	9937  
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 15:40   #65
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Бог Вас не спасёт Гость, потому что именно либералы (а Вы, видимо, из этой публики) толкают весь мир в пропасть дикого коммунизма, в сравнении с которым полпотовщина - детский сад.
Да и то, если повезёт.

Да-да, Гость , коммунизм неизбежен.

Иначе - гибель человечевта, как такового.
Это , если угодно, теперь - не гипотеза и даже вывод из марксизма, про который ещё лопочут какие-то глупости, а уже неубиенный научный факт.
Так как на Земле человечеству не выжить.
http://www.kprf.org/showthread-t_18429.html
http://inigroupmar.3nx.ru/viewtopic.php?f=9&t=313
Ну, тебя, Вишенка, и понесло, хотя за это - Но для этого у человечества должен быть разум. И носители его – коммунисты., отдельное спасибо, ты явно нам льстишь, но все равно приятно. Я даже в чем-то вполне даже с тобой и соглашусь в этом посте, но Грега ты зря задеваешь, он верит в коммунистические идеалы, и это - главное. Согласен так же, что и к звездам полетим и будем решать все наши задачи и проблемы сообща и всем миром, на то он и коммунизм, чтоб один за всех и все за одного, а не по либерастки, когда человек человеку волк.
Старый 10.09.2013, 15:51   #66
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Во-первых, если бы Антанта всерьёз решила бы заняться Россией, все вопросы с большевиками уже были бы решены .
Во-вторых, большевикам от царей досталась колоссальная территория, огромные природные и трудовые ресурсы . 70 лет - это благодаря этому . Не было бы этого, после Октября 17-го большевики и пять лет не продержались бы, не было бы ни индустриализации, ни первенства в космосе . Так что, КПСС "любимой" не надо ничего приписывать .
Во-первых, если бы у бабушке было кое-что, то она была бы дедушкой;
во-вторых, а что, нынешней воровской власти территория меньше досталась, или природных и трудовых ресурсов не хватает, или послевоенная разруха..?
Кроме пещерного антисоветизма и антикоммунизма в Вашем арсенале имеется ещё хоть что-то?
Старый 10.09.2013, 15:56   #67
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну, тебя, Вишенка, и понесло, хотя за это - Но для этого у человечества должен быть разум. И носители его – коммунисты., отдельное спасибо, ты явно нам льстишь, но все равно приятно. Я даже в чем-то вполне даже с тобой и соглашусь в этом посте, но Грега ты зря задеваешь, он верит в коммунистические идеалы, и это - главное. Согласен так же, что и к звездам полетим и будем решать все наши задачи и проблемы сообща и всем миром, на то он и коммунизм, чтоб один за всех и все за одного, а не по либерастки, когда человек человеку волк.
Спасибо за поддержку .
Да я верю в коммунизм и знаю что он неизбежен или коммунизм или смерть цивилизации . Люди которые против коммунизма верят в доллар но долар это всего только бумага он ничем не подкреплен на нем нет ни промышленности ни золота ничего . Просто вера как в бога . это глупо . Я пришел к понимаю что коммунизм это правильно не за один день и не за один год . Для этого нужно было прожить жизнь . Я жил в СССР при социализме жил во времена перестройки ГОрбачева жил в капиталистической России жил и в другой капиталистической стране . И мне есть что сравнить и сделать выводы . Капитализм это дерьмо ибо это так . я Знаю что говорю я работал и бизнесменом когда поверил Горбачеву был глуп . А потом бизнесы обложили такими налогами что нужно было воровать и утаивать что бы выжить нужно было катать людей не платя им зарплату нужно было обманывать клиентов завышая цены . И я бросил это позорное занятие бизнес поняв что это воровство и мошеничество . Стал работать сам на себя и своими руками . Сначала работы было много и можно было жить . Но по мере развития капитализма люди становились все бедней и бедней и работы становилось все меньше и меньше . Цены росли нужно было поднимать цены что бы выжить а если поднимать цены то клиентов вообще не будет . Тут противоречие капитализма собственной персоной перепроизводство . Когда людям платят мало а товаров производят все больше и больше но купить их не за что . Ибо все присваивает капиталист . Это непреодолимый тупик капитализма . Если продолжать капитализм тогда капиталисту нужно раздавать просто так людям деньги что бы они покупали . Но это будет уже не капитализм а социализм . В СШа и ЕВропе и сейчас в РОссии так и делают дают деньги но в кредит с процентами . А кредит отдавать нужно а отдавать то нечем . Вот откуда кризис в США . Кризис и конец капитализма он уже близок . Кризис банкротств и неплатежей .
Старый 10.09.2013, 16:12   #68
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку .
Да я верю в коммунизм и знаю что он неизбежен или коммунизм или смерть цивилизации . Люди которые против коммунизма верят в доллар но долар это всего только бумага он ничем не подкреплен на нем нет ни промышленности ни золота ничего . Просто вера как в бога . это глупо . Я пришел к понимаю что коммунизм это правильно не за один день и не за один год . Для этого нужно было прожить жизнь . Я жил в СССР при социализме жил во времена перестройки ГОрбачева жил в капиталистической России жил и в другой капиталистической стране . И мне есть что сравнить и сделать выводы . Капитализм это дерьмо ибо это так . я Знаю что говорю я работал и бизнесменом когда поверил Горбачеву был глуп . А потом бизнесы обложили такими налогами что нужно было воровать и утаивать что бы выжить нужно было катать людей не платя им зарплату нужно было обманывать клиентов завышая цены . И я бросил это позорное занятие бизнес поняв что это воровство и мошеничество . Стал работать сам на себя и своими руками . Сначала работы было много и можно было жить . Но по мере развития капитализма люди становились все бедней и бедней и работы становилось все меньше и меньше . Цены росли нужно было поднимать цены что бы выжить а если поднимать цены то клиентов вообще не будет . Тут противоречие капитализма собственной персоной перепроизводство . Когда людям платят мало а товаров производят все больше и больше но купить их не за что . Ибо все присваивает капиталист . Это непреодолимый тупик капитализма . Если продолжать капитализм тогда капиталисту нужно раздавать просто так людям деньги что бы они покупали . Но это будет уже не капитализм а социализм . В СШа и ЕВропе и сейчас в РОссии так и делают дают деньги но в кредит с процентами . А кредит отдавать нужно а отдавать то нечем . Вот откуда кризис в США . Кризис и конец капитализма он уже близок . Кризис банкротств и неплатежей .
Суть твоей жизни, Грег, ясна, сам прошел примерно такой же путь, с единственной разницей, что коммунистические идеалы всосал с молоком матери, а также мои предки, дед и бабушка были настоящими коммунистами, Горбатому не верил, либерасто-дерьмократом тем более, и даже не был членом КПСС, хотя меня туда настойчиво зазывали, а вот КПРФ поверил и уверен, что только с этой партией возможно что-то изменить в нашей жизни и сделать шаг в наше светлое завтра к коммунистическим отношениям.
Старый 10.09.2013, 16:35   #69
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Да нет, это у вас либерастов странный взгляд на жизнь, ведь для вас более 5% по официальной статистике, которая напрочь лжива, - это нормально и даже ниже, чем в развитых странах, а вы не задумывались над тем, сколько это будет выброшенных из активной жизни людей в цифрах? Количество старых и подержанных авто, автохлам так называемый из развитых стран, - это для вас великий показатель, а то что в скором времени начнут валиться дома, построенные еще в СССР, в которых, кстати, проживает большинство граждан страны, а уровень обновления, реконструкции и капремонта оставляет желать лучшего и при таких темпах строительства недоступного для большинства жилья, многим придется искать себе прибежище в шалашах и землянках - это явное достижение ваших либерастов, а то что в нищете, бедности, на краю и за чертой бедности проживает более 70% граждан - также великое достижение либерастии. Ребятки, вы же сами себе могилу роете, вы разве этого не знаете? Если будет бунт, то вас либерастов на куски порвут и на ленточки порежут. Дебилоиды вы, ребятки либерастные.=)))
Да не думают они о жилье.О этом самом пережитке социализма.Они думают что это будет вечно,что аварийные дома должны расселятся и им предоставлятся новые квартиры.Посмотрите как у них в странах "демократии". Пришёл Ваш домик в негодность,заплати за снос и вали куда хочешь.
Цитата:
Местные жители в отчаянии. Большинство домов в США продается по ипотеке, и им теперь приходится выплачивать кредит не за жилье, а за груды засыпанного песком лома. "Почти весь мой доход идет на погашение ипотеки, - рассказал волонтерам СБМР Дэн Берк, дом которого был уничтожен ураганом. - Но теперь мне негде жить, а еще нужно заново строить дом. И такая же ситуация тут у всех - из 40 моих соседей ни один не вернулся в свой дом".

Другой местный житель Джек Сабен из коммьюнити Си Гейт, отчаялся добиться помощи законными методами. "В первые дни после катастрофы я был потрясен, раздавлен. Где и как дальше жить? - рассказывает он. - Дом, который я создавал по собственному проекту, был сметен с лица земли. Страховая выплата, которую мне предложили, не покрывает и десятой части затрат на восстановление. Все эти месяцы я ничего не могу добиться от властей города. Мне предлагают взять кредит, но почему я снова должен переплачивать банку за то, чего был лишен не по собственной воле?".
http://takie.org/news/ehta_chudesnaj...013-07-31-5550
Сделано у них

Хроника мутаций золотого миллиарда

http://www.sdelanounih.ru/tag/pora-valit-iz-americhki/
А это весьма любопытный русскоязычный форум США
http://www.zaokeanom.com/forum/topic6837.html
Старый 10.09.2013, 16:51   #70
greg
Местный

Спасибо за ссылки очень полезны они любителям Америки .Что бы наконец они открыли свои глаза
Ответ