|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Некоторые СМИ утверждают, что обитатели психушек все, как один проголосовали за Собянина..
Это что сто процентов-Как зеркало НАШЕГО С ВАМИ российсского общества? Ведь я уже писала, как одна молоуха голосила, что коммунисты порушат храмы.. Сказать, что она дурочка? Да нет.. Просто люди тупо смотрят ТВ, где неустанно поливают Советское прошлое.. Эта девушка сейчас столкнется.. С трудоустройством, с устройством ребенка в сад, с "БЕСПЛАТНЫМ" образованием, медициной.. ![]() С тем, как жить всем вместе в одной квартире..Где наверняка кроме родителей есть еще брат или сестра.. Как и когда они приобретут хотя бы какое либо жилье.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Вот несколько предложений судя по негативным , имевшим место событиям.
1.Работа с бабушками..Клин клином? Вероятно так и есть.. Поздравлять их с праздниками, по возможности приглашать в штабы(хотя бы иногда), устраивать беседы, чакпития.. Уверяю ВАС, этот контингент, если к ним по доброму всегда поддержит.. 2.Работа с молодежью.. Почаще распространять агитлистовки, где писать о негативных капиталистическом негативном образе жизни . Так же по возможности приглашать на митинги. 3.Работа В ПЕРВИЧКАХ ДОЛЖНА ИДТИ ежедневно..Люди приходят , их должны выслушать, стараться установить с ними контакт.. Тогда и митинги станут более многочисленными.. Ваши предложения, товарищи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Уважаемый..я тоже общаюсь с молодежью...
Их не мало учатся в ВУЗах.. В народ надо ходить,.. А ввобще то говоря нужны засланцы Красные агитаторы всюду. Сейчас мы наблюдаем амбарные замки на дверях партячеек. Можно хотя бы объявление написать и пригласить людей..??? Уверяю ВАС ПРИДУТ.. Я это точно знаю. НАДО РАБОТАТЬ . Именно старательно работать. Пишите свои предложения, уверена, они у Вас тоже будут реалистичными, восприняты. Последний раз редактировалось Аля; 14.09.2013 в 17:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Уважаемая, Аля.
Спасибо за ответ. Сразу видно, что Вы, что называется ИСКРЕННЯЯ коммунистка. Попробую ответить на Ваш вопрос. Итак, перед КПРФ стоит два вопроса, что произошло и, что делать? Особенно хочу подчеркнуть, что это моё личное мнение, и никому его не навязываю. Что произошло, и почему? КПРФ проиграло эту выборную кампанию, это факт! Результаты в Москве, Екатеринбурге, Петрозаводске это показывают. На мой взгляд, после выборов 2011 года, руководство партии впало в некую эйфорию. Но… Будем честны, тогда люди голосовали не столько за КПРФ, сколько против едрисни. Просто за других голосовать было… ну Вы понимаете. Хотя и другие партии (СР и ЛДПР) тоже «откусили» от пирога. А теперь посмотрите (только, что называется «без сердца») на последующие шаги КПРФ. Аля, как Вы думаете, многим в Москве понравилось выступление Зюганова, что те, кто были на Болотной – «оранжисты и пособники Госдепа США»? Думаете, многим понравилось, как КПРФ (за исключением двух, действительно Коммунистов, Алферова и Смолина) голосовало за позорный для страны закон «Димы Яковлева»? Или за закон о митингах? Возьмём другое – резонансные события в России. Например случай в поселке Сагра (Свердловской области). Кому должны быть благодарны местные мужики, с оружием в руках отстоявшие своё село от бандитов? Отвечу – Ройзману и его «Фонду без наркотиков»! Но не КПРФ. Вопрос, а кто сейчас Ройзман – мэр Екатеринбурга! Думаете случайно? Или вот Вы говорите о Навальном. А Вы когда-нибудь заходили на его сайт Роспил? Знаете сколько государственных денег они сэкономили? А что КПРФ? Создали «антикоррупционный комитет имени Сталина». И что? Сейчас даже ссылки на этот «комитет» на сайте КПРФ нет. Вы сказали, что на первичках «…Сейчас мы наблюдаем амбарные замки на дверях партячеек..». Я работаю напротив Орловского обкома. Единственное, что я вижу, это когда хорошо одетые мужички с пупками до ремня выходят покурить! Это работа? Ладно, теперь что делать? Самый сложный вопрос. То, что Вы предлагаете, «по бабушкам» конечно имеет смысл. Но! Сейчас время другое. Ведь Навальный, всю свою предварительную кампанию провел через интернет. Сейчас, как говорилось в одном фильме «поколение next». И листовками их не заинтересовать. А вот почему бы КПРФ не создать информационный портал, где были бы новости и политики, и науки, и искусства и спорта! С комментариями не только Зюганова, но и других людей, критических к власти, не обязательно членов КПРФ? Это первое. Второе, я думаю КПРФ необходимо переработать свою программу. Это не программа, а описание «как мы жили хорошо» и декларация о намерениях. Ну и наконец, необходимо постоянно мониторить тот негатив, который сейчас есть. И выезжать на места вперед чинуш от едрисни. Говорить с людьми, входить в их проблемы. А не ждать, когда кто-нибудь придет пожаловаться. Наш человек к этому непривычен, он ждет, когда «добрый дядя» приедет и поговорит с ним. Так пусть этим «добрым дядей» будет представитель КПРФ. Напоследок. Знаете, есть такая поговорка «путь к сердцу мужчины, лежит через его желудок». Так вот путь к сердцу народа, тоже лежит через его «желудок». И если этим «желудком» будут заниматься другие оппозиционеры, то КПРФ, в ближайшем будущем ничего не светит. ИМХО! P.S. Знаете, я не любитель особо здесь высказываться. Но, видя Вашу неподдельную искренность и желание что-то изменить, не могу не выразить Вам своё уважение. С уважением, Дмитрий Юрьев. Последний раз редактировалось orlec; 14.09.2013 в 14:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот так и выглядит настоящий оппорутунизм - разговоры одни и никакого дела! Не нужно нам советов от таких вот "доброхотов". Сами ничего делать не хотите, только ноете - не те коммунисты, не то делают, то ли дело Навальный - вот на кого нужно равняться, а они со своим Зюгановым всё листовки раздают и т.д. и т.п. Раздаём мы и листовки, и газеты, и Интернета не гнушаемся. И да будет Вам известно, на этих выборах интернет-проект "Красный контроль" запустили. Те, кто хочет делать что-то всегда у нас находят работу, а балаболы - были всегда и всегда они были антонимом дела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Супер-модератор
|
![]()
Так они себе должности потребуют,чтоб в штабах сидеть и чаи распивать в рабочее время.
![]() |
#18 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Ох Аврора,Аврора,хохмач Вы наш. Вы с жирика пример берете? Это он обещал по бутылке каждому и по мужчине каждой женщине. Но Вы же серьезный монархист, Вам не пристало так опускаться,Вы же как минимум граф или боярин,или как там у этих Ваших королей должности еще называются? Кстати когда Вы пишете:".. в партячейках разливать водяру для народа", это говорит о том,как Вы и Ваши друзья-монархисты ненавидите народ,вы считаете его недостойным,точь в точь как это считали российские богатеи до 17-го года которым народ потом как курям шеи посворачивал за скотское отношение к себе.
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
сердюков свидетель.пищите в прокуратуру чаще.подкупы тех же пенсионерок,собирающих баночки по утрам из за нищенской пенсии и огромных тарифов и цен происходит из нашего кармана.как и посиделки на селигере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем! Ваши десять лучших городов в СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 2 | 08.02.2012 22:16 |
Ваши любимые музыкальные инструменты. | Христианский патриот | Русская культура и искусство | 2 | 19.06.2010 17:51 |
Грядёт единый день голосования в РФ: скандалы, нарушения, сомнительные кандидаты | Admin | Выборы в России | 1 | 10.10.2009 09:49 |
Ваши любимые советские фильмы | Admin | Общение на разные темы | 71 | 30.11.2008 10:15 |