Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2013, 20:52   #21
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Очередное нытьё. Что-то не нравится в нашей работе? Примерьте её на себя и сразу нытьё прекратится. Придите в конкретную первичаку и снимите там ржавый замок. Что слабо?
Вот так и выглядит настоящий оппорутунизм - разговоры одни и никакого дела!
Не нужно нам советов от таких вот "доброхотов". Сами ничего делать не хотите, только ноете - не те коммунисты, не то делают, то ли дело Навальный - вот на кого нужно равняться, а они со своим Зюгановым всё листовки раздают и т.д. и т.п. Раздаём мы и листовки, и газеты, и Интернета не гнушаемся. И да будет Вам известно, на этих выборах интернет-проект "Красный контроль" запустили. Те, кто хочет делать что-то всегда у нас находят работу, а балаболы - были всегда и всегда они были антонимом дела.
"...Теперь я понял, умолкаю, не то по шее получу, и орден свой не заслужу..." (Л. Быков "В бой идут одни "старики"") . Удачи. Через год, после выборов в Питерское ЗакСобрание вернемся к этой теме.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 16.09.2013 в 22:52. Причина: обсуждение модерации в темах запрещено
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 23:52   #22
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Так они себе должности потребуют,чтоб в штабах сидеть и чаи распивать в рабочее время.
У кого.... что... болит???
Я , например, много раз уже писал; мне не нужны должности, портфели и т.п. Я работаю и буду работать по специальности.
Но я готов сверх этого участвовать в общественно полезной работе, главное чтобы она было конкретной и направленной на улучшение жизни народа, а не на увеличение кормушки партаппарата и толщины портфеля дрожащих за свой пост "деятелей".
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 00:41   #23
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от topols Посмотреть сообщение
У кого.... что... болит???
Я , например, много раз уже писал; мне не нужны должности, портфели и т.п. Я работаю и буду работать по специальности.
Но я готов сверх этого участвовать в общественно полезной работе, главное чтобы она было конкретной и направленной на улучшение жизни народа, а не на увеличение кормушки партаппарата и толщины портфеля дрожащих за свой пост "деятелей".
Так раз готовы, то что же не участвуете?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 04:28   #24
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
В управах говорят, что пенсионерам выделили тысячу рублей, и вот, дескать, сами чиновники заботливо собрали продуктовый набор. Самое интересное, по данным Пенсионного фонда России, в столице – 2 миллиона, 766 тысяч пенсионеров. А максимальная планка избирательного фонда для любого кандидата – 200 миллионов. Так что, если считать, что продукты стоили действительно тысячу рублей, то либо накормить смогли всего 200 тысяч из почти трех миллионов пенсионеров, либо потратили на это больше миллиарда рублей.
Старый я, а кто сейчас молодой?..
Но вы верно заметили, хотя ничего удивительного... Иисус двумя рыбами и пятью хлебами накормил пять тысяч человек! Да и Фокусы у братьев Сафроновых не хуже. Как впрочем и на президентских выборах у "Единой России" - в Лужниках, ещё до начала митинга в поддержку Путина,тысячи люди голосуют ногами, а он побеждает ещё в первом туре.... Насмешил всё русское Царство и Датское королевство.....
А имея такой государственный ресурс, как тут не накормить выживающих из ума старых пенсионеров, чтобы они поддержали бюрократа Собянина.
Тут мне один сказал - Путин это стабильность! На что я его поправил - Путин это стабильно плохо! Даже не делаются попытки чтобы обогнать США и Китай....
Путин это "Федорино горе для России", не "по Тришке кафтан" править такой огромной страной... Тактика правления у него даже не та - он старается заткнуть собой все дыры. Хотя для этого должны быть люди ответственные за происходящее. А страна должна катится сама собой, как "по маслу". Главное её поставить на правильные "рельсы" и дать разгон...
Ну этого же не сделано... Страну задушили налогами и штрафами.
А ещё спрашивают - как быть дальше?..
Вот так должно быть дальше...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 07:34   #25
Кулагин Владимир
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Итак, свершилось..
Голосование. Выборы...
Коммунистические идеалы добра и справедливости с научно-философским базисом, настолько сильны своею правотою, что, если бы, люди узнали о них как они есть, то партия носитель этих идей несомненно бы победила на выборах.

КПРФ не набирает голосов потому, что не держаться прогрессивной Философии, и не стоят на основании Коммунистического научного базиса. Комунисты по прежнему восприниимаются людьми как "тёмные лошадки", способные предать Коммунистические же идеалы, или потянуть страну в жидовские сети, и т.п.
Подавляющее большинство населения России хотела бы перемен, хотела бы проголосовать за КПРФ... Но объективно не доверяют, т.к. не видят того Света и ИДЕЙНОСТИ, которая должна быть, но её нету.
И потом,
эта глупая травля Путина, как бессмысленный путь бомбистов, который осудил Ленин, и сказал, что: мы пойдём другим путём.

За Коммунистическими идеями будущее.
А и в КПРФ, похоже, о них извращённое понимание. Вот так-так. Требуется исцеление от невежества.
А долгосрочный социализм, без стремительного движения к Светлому Будущему, и пропагандой всеобщего Философского Просвещения, показывает, что КПРФ не осознала ошибки КПСС, погрязшей в пороках и формализме, и, в случае прихода к власти, потянет страну назад в подобии номенклатурного СССР, чтобы реставрировать для себя партократический рай.
Шило на мыло менять никто не хочет.

Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 18.09.2013 в 07:48.
Кулагин Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 10:26   #26
Аля
Местный

Цитата:
Сообщение от Кулагин Владимир Посмотреть сообщение
Коммунистические идеалы добра и справедливости с научно-философским базисом, настолько сильны своею правотою, что, если бы, люди узнали о них как они есть, то партия носитель этих идей несомненно бы победила на выборах.

КПРФ не набирает голосов потому, что не держаться прогрессивной Философии, и не стоят на основании Коммунистического научного базиса. Комунисты по прежнему восприниимаются людьми как "тёмные лошадки", способные предать Коммунистические же идеалы, или потянуть страну в жидовские сети, и т.п.
Подавляющее большинство населения России хотела бы перемен, хотела бы проголосовать за КПРФ... Но объективно не доверяют, т.к. не видят того Света и ИДЕЙНОСТИ, которая должна быть, но её нету.
И потом,
эта глупая травля Путина, как бессмысленный путь бомбистов, который осудил Ленин, и сказал, что: мы пойдём другим путём.

За Коммунистическими идеями будущее.
А и в КПРФ, похоже, о них извращённое понимание. Вот так-так. Требуется исцеление от невежества.
А долгосрочный социализм, без стремительного движения к Светлому Будущему, и пропагандой всеобщего Философского Просвещения, показывает, что КПРФ не осознала ошибки КПСС, погрязшей в пороках и формализме, и, в случае прихода к власти, потянет страну назад в подобии номенклатурного СССР, чтобы реставрировать для себя партократический рай.
Шило на мыло менять никто не хочет.
Дело не в шиле и мыле..
Вчера состоялся разговор начистоту с молодыми сторонниками КПРФ..
Они открыто заявили-Не хотим поддерживать партию тихой, вялой опозиции СТАРИКОВ И ПЕНСИОНЕРОВ, КОТОРЫЕ СТАЛИ НАПОМИНАТЬ КПСС (Брежневских, Черненских времен..)
Полемика закончилась тем, что будут поддерживать таких, как Удальцов..

Пишу так как было, просто для того чтобы имели представление, что в реальности говорят студенты старшекурсники, молодежь..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 16:04   #27
Иванов И. И.
Местный

КПРФ проиграла выборы, причём в этом году эти выборы были как никогда провальными, особенно в Подмосковье. Почему? А потому что, коммунистам нужно было больше участвовать в общественно-политических делах и больше общаться с трудовыми коллективами, а не с пенсионерами гуляющими по улицам "нашего городка",со своими внуками. Эти пенсионеры в основном и были на предвыборных митингах КПРФ, там они вроде бы как и поддерживали коммунистов, а как дошло до дела проголосовали за кандидатjd от Е.Р. Почему? А потому что Е.Р. купило их мелкими подачками и задавило информационным прессом. Кандидатов от Е.Р показывали по ТВ в течении месяца постоянно рассказывая про их достижения, про новые дороги, детские сады, школы про то как хорошо живет трудовой народ. Выборы прошли.... Включил сегодня новости и вновь увидел ужасы "нашего городка" которые устранять никто не собирается потому что кругом во всех сферах нашей жизни как были воры и жулики, так они и остались.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 17:17   #28
Иванов И. И.
Местный

Чтобы победили кандидаты от КПРФ всех других кандидатов от других партий нужно примерно за неделю до выборов вычеркнуть из списка избираемых и изолировать в места не столь отдалённые. Если они действительно жулики и воры, то это сделать не так уж и сложно и тогда победа КПРФ будет обеспечена на все 100% и никакие антикоммунистические махинации и фальсификации врагам социалистической системы больше уже не помогут, не будет и антисоветских выступлений, так как некому будет возглавить эти антисоветские выступления. __________________
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 20:19   #29
Кулагин Владимир
Местный

- Ну вот, ваш план утвердили,
- канд. от КПРФ пришёл к власти,
- что дальше?
Кулагин Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 20:20   #30
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Так раз готовы, то что же не участвуете?
Покажите; где работа нацелена на улучшение жизни трудового народа в первую очередь... и уже сегодня... в данных условиях..,
а не после того как портфель партаппаратчика станет толще за счет "бесчестных" выборов.
Где победа на выборах - инструмент, а не Цель!
Где будет в результате Власть Народа, а не "централизованная демократия" (даже не демократический централизм), так любимая вами лично?
Покажите - и я приду туда работать как волонтер, а не как "политический деятель"... и мне не нужны портфели и чьё-то благословение, я буду просто и бескорыстно, вместе с другими Коммунистами, помогать тем кому трудно.
Для меня - это, принципиально, а не приход к власти.
topols вне форума   Ответить с цитированием
Ответ