|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось В. Иванова; 16.09.2013 в 22:52. Причина: обсуждение модерации в темах запрещено |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я , например, много раз уже писал; мне не нужны должности, портфели и т.п. Я работаю и буду работать по специальности. Но я готов сверх этого участвовать в общественно полезной работе, главное чтобы она было конкретной и направленной на улучшение жизни народа, а не на увеличение кормушки партаппарата и толщины портфеля дрожащих за свой пост "деятелей". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но вы верно заметили, хотя ничего удивительного... Иисус двумя рыбами и пятью хлебами накормил пять тысяч человек! Да и Фокусы у братьев Сафроновых не хуже. Как впрочем и на президентских выборах у "Единой России" - в Лужниках, ещё до начала митинга в поддержку Путина,тысячи люди голосуют ногами, а он побеждает ещё в первом туре... ![]() ![]() ![]() А имея такой государственный ресурс, как тут не накормить выживающих из ума старых пенсионеров, чтобы они поддержали бюрократа Собянина. Тут мне один сказал - Путин это стабильность! На что я его поправил - Путин это стабильно плохо! Даже не делаются попытки чтобы обогнать США и Китай... ![]() Путин это "Федорино горе для России", не "по Тришке кафтан" править такой огромной страной... Тактика правления у него даже не та - он старается заткнуть собой все дыры. Хотя для этого должны быть люди ответственные за происходящее. А страна должна катится сама собой, как "по маслу". Главное её поставить на правильные "рельсы" и дать разгон... Ну этого же не сделано... Страну задушили налогами и штрафами. А ещё спрашивают - как быть дальше?.. Вот так должно быть дальше... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Коммунистические идеалы добра и справедливости с научно-философским базисом, настолько сильны своею правотою, что, если бы, люди узнали о них как они есть, то партия носитель этих идей несомненно бы победила на выборах.
КПРФ не набирает голосов потому, что не держаться прогрессивной Философии, и не стоят на основании Коммунистического научного базиса. Комунисты по прежнему восприниимаются людьми как "тёмные лошадки", способные предать Коммунистические же идеалы, или потянуть страну в жидовские сети, и т.п. Подавляющее большинство населения России хотела бы перемен, хотела бы проголосовать за КПРФ... Но объективно не доверяют, т.к. не видят того Света и ИДЕЙНОСТИ, которая должна быть, но её нету. И потом, эта глупая травля Путина, как бессмысленный путь бомбистов, который осудил Ленин, и сказал, что: мы пойдём другим путём. За Коммунистическими идеями будущее. А и в КПРФ, похоже, о них извращённое понимание. Вот так-так. Требуется исцеление от невежества. А долгосрочный социализм, без стремительного движения к Светлому Будущему, и пропагандой всеобщего Философского Просвещения, показывает, что КПРФ не осознала ошибки КПСС, погрязшей в пороках и формализме, и, в случае прихода к власти, потянет страну назад в подобии номенклатурного СССР, чтобы реставрировать для себя партократический рай. Шило на мыло менять никто не хочет. Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 18.09.2013 в 07:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вчера состоялся разговор начистоту с молодыми сторонниками КПРФ.. Они открыто заявили-Не хотим поддерживать партию тихой, вялой опозиции СТАРИКОВ И ПЕНСИОНЕРОВ, КОТОРЫЕ СТАЛИ НАПОМИНАТЬ КПСС (Брежневских, Черненских времен..) Полемика закончилась тем, что будут поддерживать таких, как Удальцов.. Пишу так как было, просто для того чтобы имели представление, что в реальности говорят студенты старшекурсники, молодежь.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
КПРФ проиграла выборы, причём в этом году эти выборы были как никогда провальными, особенно в Подмосковье. Почему? А потому что, коммунистам нужно было больше участвовать в общественно-политических делах и больше общаться с трудовыми коллективами, а не с пенсионерами гуляющими по улицам "нашего городка",со своими внуками. Эти пенсионеры в основном и были на предвыборных митингах КПРФ, там они вроде бы как и поддерживали коммунистов, а как дошло до дела проголосовали за кандидатjd от Е.Р. Почему? А потому что Е.Р. купило их мелкими подачками и задавило информационным прессом. Кандидатов от Е.Р показывали по ТВ в течении месяца постоянно рассказывая про их достижения, про новые дороги, детские сады, школы про то как хорошо живет трудовой народ. Выборы прошли.... Включил сегодня новости и вновь увидел ужасы "нашего городка" которые устранять никто не собирается потому что кругом во всех сферах нашей жизни как были воры и жулики, так они и остались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Чтобы победили кандидаты от КПРФ всех других кандидатов от других партий нужно примерно за неделю до выборов вычеркнуть из списка избираемых и изолировать в места не столь отдалённые. Если они действительно жулики и воры, то это сделать не так уж и сложно и тогда победа КПРФ будет обеспечена на все 100% и никакие антикоммунистические махинации и фальсификации врагам социалистической системы больше уже не помогут, не будет и антисоветских выступлений, так как некому будет возглавить эти антисоветские выступления. __________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
- Ну вот, ваш план утвердили,
- канд. от КПРФ пришёл к власти, - что дальше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Покажите; где работа нацелена на улучшение жизни трудового народа в первую очередь... и уже сегодня... в данных условиях..,
а не после того как портфель партаппаратчика станет толще за счет "бесчестных" выборов. Где победа на выборах - инструмент, а не Цель! Где будет в результате Власть Народа, а не "централизованная демократия" (даже не демократический централизм), так любимая вами лично? Покажите - и я приду туда работать как волонтер, а не как "политический деятель"... и мне не нужны портфели и чьё-то благословение, я буду просто и бескорыстно, вместе с другими Коммунистами, помогать тем кому трудно. Для меня - это, принципиально, а не приход к власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем! Ваши десять лучших городов в СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 2 | 08.02.2012 22:16 |
Ваши любимые музыкальные инструменты. | Христианский патриот | Русская культура и искусство | 2 | 19.06.2010 17:51 |
Грядёт единый день голосования в РФ: скандалы, нарушения, сомнительные кандидаты | Admin | Выборы в России | 1 | 10.10.2009 09:49 |
Ваши любимые советские фильмы | Admin | Общение на разные темы | 71 | 30.11.2008 10:15 |