|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причина же, почему "20 век не дал возможности минимально как-то подойти к формированию уже на базе СОВЕТСКОСТИ общества ГРАЖДАН своей Державы", проста - госаппарат выстроил приоритеты так, что страна («третья родина» вашей теории) фактически была поставлена прежде всего на службу собственно семьям госаппаратчиков («первой родине» аппаратчиков), и только потом уже рабочему классу. В принципе это случилось закономерно, ибо «первая» родина подавляющему большинству людей (а госаппаратчики тоже люди) всегда ближе «третьей» аналогично принципу «своя рубашка ближе к телу». Однако в итоге эта система приоритетов и привела к тому, что рабочий класс постепенно престал считать «третью родину» своею страною а себя ее полноценными гражданами. Соответственно, для формирования «на базе СОВЕТСКОСТИ общества ГРАЖДАН своей Державы» необходимо прежде на базе СОВЕТСКОСТИ сформировать «первую родину». Пока же «первая родина» будет основываться на принципе «муж и жена - одна сатана» (у которых потом и дети «сатанята»), никакого устойчивого «общества ГРАЖДАН своей Державы на базе СОВЕТСКОСТИ» сформировать не получится. Последний раз редактировалось П.Н.; 22.09.2013 в 06:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не совсем согласен по соцпартиям.И прежде всего- я и сам не могу их знать- да и Вы не можете.Плюс обращю Ваше внимание,что 20 век- век двух мировых войн привычного характера- и одной войны до сих пор особо непонятой- то есть холодной.Но в той же Второй мировой войне есть европейское Сопротивление.А это- в том числе соцпартии .Отрицать это- как и авторитет партий на этом - нет смысла. Плюс.Уж извините- но соцпартии сегодня выводят на улицы сотни тысяч- ну сравните с возможностями якобы наших компартий.А ведь ТАМ не было СССР- однако как видите влияние на тот же рабочий класс КРАТНО выше.Это- ФАКТЫ. Как фактом является и АБСОЛЮТНО другое состояние профсоюзов всех мастей и так далее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Чтобы судить о результатах тех или иных систем, следует обладать диалектическим мышлением и материалистическим мировоззрением. А иначе тобудут ложно-субъективные умозаключения.
Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 22.09.2013 в 11:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
"В начале было Слово". А вне Слова*, всегда: слепой, невинно-преступный идеализм... Реально же, будет опять диктат невежества. Должен быть диктат Философии точных знаний, да и то на малое время, до времени вхождения в общество Философии Диалектическогог Материализма, и Культуры Знания. Те, кто устанавливают диктат Истины и Блага, должны ясно понимать сущность Свободы, её фундаментальное значение, да и вообще быть очень просвещёнными и непорочными в Ведении законов развития. На установление диктата* (временного диктата с целью всеобщего Просвещения точными знаниями всех) имет право тот, для которого превыше жизни стоит Правда. А если за кпрф и её форуми числитсч нарушение свобода слова, и наоборот, не числиться желания и жажда Просвещения, то итог уже ясен сегодя. В копилку подъёма сознания и в содействие Движения к Светлому будущему, вклада не будет. Но он должен быть именно от КПРФ. Но его нет по определённым причинам. Цитата:
2) Не "работа с молодёжью", а торжество научно-философски парвильной идеологии должно состояться (!), а иначе, невежды же и будут формировать молодёжь. Массы не пойдут за невеждами. Разве только если те овладеют лукавым искусством обмана. Таких проходимцев нынче хватает, и их методы и мативация считаются наличием ума. Только ум их, змеиный он. А мы ратуем за то, что может явить человека Новой формации. Последний раз редактировалось Кулагин Владимир; 22.09.2013 в 11:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вне этого- все УТОПИЯ.Более того.Идея, которая именно сегодня не может быть реализована в плоскости организационных решений- есть ГИПОТЕЗА. Вы пока кидаете ГИПОТЕЗЫ.Это можно- но это гипотезами и останется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На главной странице сайта от КПРФ г Королёва последняя информация в цифрах о провальных выборах в губернаторы Московской области. На Щелковском сайте коммунистов беспокоит больше реформа РАН, а не жизнь рабочих и жителей живущих на селе у которых нет ни работы ни средств на существование, так как нет на селе для них работы, кто не в курсе колхозы и совхозы были уничтожены антинародным режимом ещё в 90-е, но почему то на сайте про это нет ни слова. Что касается работы муцдепов , если смотреть по сайтам то она почему то приходится на 2010год, вот пара сайтов, работой это можно назвать с большим натягом, больше призывов и оценок достижений и упущений в выборной работе подмосковных коммунистов. Вот выдержка с сайта посёлка Киевский Московской области(http://www.kievskiy.ru/?subaction=sh...t_from=&ucat=&) «Наша депутатская вертикаль - должна быть не закостенелой системой для выполнения поручений, а хорошо организованной, динамичной, чувствительной, инициативной цепочкой, работающая в интересах населения и, в конечном счете - для решения стратегических партийных задач, - отметил Николай Иванович.- Несмотря на то, что мы не обладаем большинством во многих Советов депутатов нам необходимо искать варианты для созидательной законотворческой работы и в областной думе, и в муниципальных образованиях. Любая наша инициатива, если она подана с хорошим агитационно-пропагандистским сопровождением и затрагивает волнующую проблему, вызывает резонанс». Выходит не получилось работы хорошо организованной и динамичной, ведь это явно видно на сайте коммунистов г.Королёва(http://кпрф-королёв.рф/), там есть цифры о провальных выборах в губернаторы Московской области 2013года. Так что, то что пишите Вы товарищ Иванова больше похоже на отмахивание от сторонников коммунистов которые желают бороться с антинародным режимом. Куда Вы нас посылаете, туда не знаю куда? У меня к Вам есть пара вопросов, а есть ли в Подмосковье муцдепы от КПРФ, если есть то в каких районах? Вы живёте в Подмосковье и как я точно знаю , являетесь активным сторонником КПРФ, думаю что у Вас есть эта эта информация. Хотелось чтобы эту информацию знали все. Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 22.09.2013 в 16:53. Причина: добавил ссылку на сайт п.Киевский М.О. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
По всем городам пофамильно не знаю, но то что есть - это точно знаю. Ещё раз повторю, по всем вопросам информацию можно найти в местных муниципальных органах. Кто от какой партии избран. Можно придти на приём к любому депутату, придти на отчётные собрания, задать вопросы. Я, хоть и активный сторонник КПРФ, живу обычной жизнью, хожу на работу с 7 до 7, вечером и в выходные помогаю компартии, по мере своих возможностей. Дальнейший флуд и переход на личность буду расценивать как злостный троллинг. Я ответила на все Ваши вопросы. Тем более, Вам. как активному участнику форума, известно, что по мере возможности и на форуме выкладывается информация о деятельности депутатов КПРФ в муниципальных органах.
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Супер-модератор
|
![]()
Вас какое то конкретное муниципальное образование интересует? Или по всей стране?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем! Ваши десять лучших городов в СССР! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 2 | 08.02.2012 22:16 |
Ваши любимые музыкальные инструменты. | Христианский патриот | Русская культура и искусство | 2 | 19.06.2010 17:51 |
Грядёт единый день голосования в РФ: скандалы, нарушения, сомнительные кандидаты | Admin | Выборы в России | 1 | 10.10.2009 09:49 |
Ваши любимые советские фильмы | Admin | Общение на разные темы | 71 | 30.11.2008 10:15 |