Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.09.2013, 16:09   #51
Аврора
Заблокирован
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 3,312
Репутация: 332
По умолчанию

Соглашусь с Василичем. Сергей Удальцов в списке русский. И прабабушка у него знаменитая революционерка. Розалия Самуиловна Залкинд (Землячка).
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 18:23   #52
Ихалайнен
Местный
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 17,219
Репутация: 4033
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Соглашусь с Василичем. Сергей Удальцов в списке русский. И прабабушка у него знаменитая революционерка. Розалия Самуиловна Залкинд (Землячка).
Откуда Вы эту желтую сплетню притащили, Аврора, это не у Удальцова такая прабабушка нехорошая была, это у кого-то другого, а у Удальцова прабабушку звали Маргарита Мануиловна...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 10:56   #53
Аля
Местный
 
Аватар для Аля
 
Регистрация: 31.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 3,233
Репутация: 864
По умолчанию

При чем здесь Удальцов?
Речь идет вообще то о Навальном..
"Эхо Маццы "его тоже поддерживает, делайте вывод почему.
Я ПОВТОРЮСЬ..
Сейчас не мало тех, кому выгодно сталкнуть две религии(Христианство и Илам) в России.
Послушала немного "Маццу", честно говоря попыталась дозвонитьсяч АНТИСОВЕТИЗМ льют, коммунистов костерят, но..
защищают тех, кто льет грязь и поддерживают так или иначе реформочки, навязанные нам из-за бугра..
Не дозвонитесь туда ..Там все поставлено так, что не зарегистрируетесь и не дозвонитесь, чтобы достойно ИМ ОТВЕТИТЬ..


Навальный -ставленник именно таких..
Нежели не понятно?
Ведь предвыборная риторика таких людей- выявить жуликов и воров..
А вернет КОМУ?
ТИШИНА.. Где его программа, если он дорвется к Власти?
Похоже на -отнять награбленное и .. поделить между Госдепом и Моссадом?


Кто был дедушка или прабабушка у Удальцова мне лично до фонаря.
А вот искреннее желание его АКТИВНО ОППОЗИЦИОНИРОВАТЬ путинцам я уважаю..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 00:29   #54
Makedonsky1977
Модератор
 
Регистрация: 23.03.2011
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 6,367
Репутация: 1106
По умолчанию

В связи с тем, что, вероятно в самое ближайшее время нас ожидают новые досрочные выборы - на этот раз в Мосгордуму. А также в связи с тем, что г-н Навальный активизировался в последние недели и даже вошёл в состав актива некоей только что зарегистрированной партии "Народный Альянс" и, видимо, будет далее двигаться в политическом плане именно от этой партии, я не поленился - зашёл на сайт данной партии (http://peoplesalliance.ru/docs/program/) и проанализировал там их с позволения сказать "программу". Ниже предлагаю форумчанам ознакомиться с её основными положениями (для удобства я убрал всю мишуру и оставил главные их тезисы - без изменений и корректировок, что может проверить любой желающий, зайдя по указанной ссылке):

1. Мы считаем, что Россия, безусловно, являясь носителем особой культуры, есть часть европейской, и более широко, западной цивилизации. У этого факта есть исторические, культурные, религиозные корни. Этот принцип должен лежать в основе национального целеполагания и самоосознания на долгосрочную перспективу. Мы считаем бесперспективным искать свои, самобытные и особые виды политических и экономических институтов. Наш выбор – внедрение институтов и механизмов, работающих в современном мире.

2. Мы выступаем за ограничение полномочий президента и передачу больших полномочий парламенту, а в перспективе – за широкую общественную дискуссию о целесообразности перехода России к парламентской республике, в которой главой исполнительной власти будет избираемый парламентом председатель правительства.

3. Стратегической целью для нас будет разворот сложившегося в последние годы курса на закрепощение и огосударствление экономики.

4. Мы не считаем разумным в настоящее время введение прогрессивной ставки подоходного налога, что стало бы ударом по среднему классу, подавляющую часть доходов которого составляют облагаемые подоходным налогом зарплаты.

5. Огромным тормозом для экономического роста и повышения уровня жизни граждан России является избыточное госрегулирование и высокая доля государства в экономике. Необходимо прекратить обюрокрачивание и огосударствление экономики, а затем взять курс на быструю либерализацию экономического регулирования и постепенное снижение доли государства в экономической жизни. В настоящее время доля государства во владении различными активами (предприятия, недвижимость, земля) избыточна и страдает значительной неэффективностью управления. Мы выступаем за постепенное снижение доли государства, одновременно с наведением порядка в управлении государственной собственностью. В частности, государственные пакеты акций в крупных компаниях мы предлагаем перевести под управление в особый пенсионный фонд, который будет добиваться повышения их стоимости, устранения коррупции и злоупотреблений и обеспечивать их постепенную приватизацию (все доходы, как от дивидендов, так и от приватизации этих компаний должны идти на наполнение дефицита пенсионной системы).

6. Стабильная, финансово устойчивая пенсионная система в условиях демографического кризиса может быть основана лишь на накопительном принципе. Проблему одновременного накопления средств работающим населением для своих пенсий и выплаты пенсии пенсионерам, так называемую проблему «двойного бремени», можно решить за счет трех источников: 1) создания специального пенсионного фонда из принадлежащих государству долей в крупных компаниях, 2) большее финансирование дефицита Пенсионного фонда из бюджета за счет повышения бюджетной эффективности и 3) повышение доходности инвестиций средств в пенсионной системе за счет расширения инвестиционных инструментов.

7. Мы понимаем, что здравоохранение, образование, другие социальные блага в современном демократическом государстве не являются бесплатными, речь идет о том, каким образом и с помощью каких механизмов распределяется бремя по финансированию этих расходов среди всех граждан. В качестве необходимых мер мы видим 1) поощрение честной конкуренции за бюджетные средства, выделяемые на здравоохранение, между государственными и негосударственными медучреждениями и 2) введение стандартов и протоколов лечения, максимально приближенных к принятым в европейских странах. Мы выступаем за сохранение унифицированного национального стандарта как критерия приема в ВУЗы, совершенствование содержания и качества администрирования ЕГЭ.

8. Мы выступаем за отмену ограничений свободы слова и собраний, за полную свободу ненасильственного выражения любых политических и религиозных убеждений. Не нарушающие законы меньшинства, в том числе, религиозные, политические, сексуальные, должны пользоваться такой же защитой, как и любые другие граждане.Граждане имеют право на объективную информацию, необходимо недопущение всех видов цензуры в СМИ и в Интернете. Государство должно радикально снизить свое участие в средствах массовой информации, прежде всего, в телевидении. При этом управление оставшимися государственными СМИ должно быть передано от органов исполнительной власти под контроль независимых общественных структур.

9. Мы выступаем за снижение централизации власти на федеральном уровне и за передачу значительного количества полномочий и бюджетных доходов на региональный и муниципальный уровень.

10. В современном мире развитые страны, как правило, комплектуют свои вооруженные силы не с помощью обязательного призыва, а на профессиональной основе, что обеспечивает большую боеспособность в условиях все более сложных систем оружия и боевых тактик. Россия может себе позволить быстрый и безусловный переход на профессиональную армию за счет повышения денежного содержания привлекаемого на контрактную службу рядового состава. Дополнительные расходы составляют небольшую часть от запланированных расходов на перевооружение и не окажут серьезного негативного влияния на государственные финансы, а повышение профессионализма позволит сократить необходимую для обеспечения обороноспособности страны численность вооруженных сил.

Выстраивание разумной внешней политики, стратегическое партнерство, а не противостояние с западными странами позволят снизить военные риски для России и, как следствие, ограничить рост расходов на оборону.

Я конечно упустил то немногое, что выглядит приемлемым (такого, поверьте и вправду немного), но даже, если его было бы и много, ЛИЧНО ВЫ СОГЛАСНЫ С ПРОГРАММОЙ, КОТОРАЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ ВЫШЕОПИСАННОЕ?!
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 22:54   #55
ABD
Местный
 
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 4,873
Репутация: 322
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
ЛИЧНО ВЫ СОГЛАСНЫ С ПРОГРАММОЙ, КОТОРАЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ ВЫШЕОПИСАННОЕ?!
А почему посетители форума сторонников КПРФ должны соглашаться с программой либералов?
ABD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 22:15   #56
Эок
Заблокирован
 
Регистрация: 14.12.2006
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,765
Репутация: 1513
По умолчанию

На встрече с избирателями в Митино охрана Навального побила пытавшихся задать вопрос нацболов.
Вечером в воскресенье в московском районе Митино проходила встреча кандидата в мэры Москва Алексея Навального с избирателями. На встречу пришли двое активистов партии «Другая Россия» - Александр Куркин и Мария Вахрушева. Куркин и Вахрушева пытались задать кандидату в мэры вопрос о пересмотре итогов приватизации. Однако охрана Навального стащила нацболов со сцены и, «попинав» по дороге, выкинула их из зала.
Ранее нацболы задавали тот же вопрос другому кандидату в мэры Москвы – профессору Ивану Мельникову. Мельников, в отличии от Навального, на вопрос о деприватизации ответить соизволил. Навальный же из рядового, пусть и неудобного вопроса устроил инцидент, напоминающий стычку Никиты Михалкова с активистами НБП Егором Горшковым и Дмитрием Бахуром.


Ни одна власть, которая не ставит своей целью отмену приватизации сырьевых компаний и крупных заводов не будет легитимной. Путин с Навальным одного поля ягоды.
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
2006-2023 © KPRF.ORG