|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ой ли? Ежели спорщики были слабоподготовленны и глупы,то какой смысл был бы вас содержать и проплачивать?Вас же запускают сюда,как карасей.Заметьте,вас тут хоть пруд пруди.Это потому,что тупые вы,,и нет среди вас профессионалов,иначе работали бы пару человек.А вы мусрщики,так,расходный материал,по замыслу должны взять массовостью и глупостью.Стороннки КПРФ -это люди,в которых есть жизненный стержень.А вы посмотрите на себя-желе продажное.Родину вы уже слили,осталось мамку родную продать.
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 15.09.2013 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
многие люди не имеют времени читать тему от начала и до конца.посему смотрят крайние сообщения.и когда человеку,впервые зашедшему на форум,живущему в россии попадается на глаза то сергей таганрогский,кричащий на тонущем корабле,что все хорошо,то петрович с его веселыми картинками,плю еще сообщений десять подряд аналогичных тролей,то читать этот бред у него не хватит сил.потому вы и есть мусорщики,не более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вот от нечего делать провел расследование темы "Эпоха Сталина". 74 сообщения на данный момент времени. 42 из этого числа - сообщения "троллей" и "либерастов", а так же ответы на них сторонников КПРф. 32 сообщения - собственно по теме. Из этих 32, 25-перепостинг с других сайтов. Собственных сообщений сторонников КПРФ по теме всего лишь 7, т.е. менее 10% Отсюда вывод: и тема, и форум держатся благодаря нам-троллям! Берегите нас, хольте нас, лелейте нас. Иначе загнется вся ваша затея через пару дней.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Не только от скуки, не только...
Уже почти сроднился с вами. Подсел на форум как на наркотик. Сейчас даже оплата за сообщения не интересует. Кстати, после выборов расценки у нас снизились. А я в выборных темах не особо усердствовал. Теперь придется наверстывать. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя есть шанс, что их сократят. Один коммунистический форум, где они набирали своё дневное задание по числу сообщений, вновь постигла участь Киевской Руси. Иго, понимаете ли. Опустело чисто поле… мёртвая тишина. Даже ZaKomr сбежал оттуда к нам. Показательно! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Я вру???
Побойтесь Бога! Когда я хоть раз соврал? Я писал, что Мамушкин под статьей ходит? Писал. Правда это? Правда. Я про... (а, ладно, проехали) А что филиала нет, так не беда. Мы все, как и вы-надомники. Открыли Америку! Вам давно твердят, что те, кого вы ничтоже сумняшеся именуете "либерастами", на самом деле есть наиболее последовательные сторонники марксизма.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Капиталисты живут в коммунизме... | onin | Общение на разные темы | 26 | 01.05.2015 15:47 |
ОАЭ или как живут арабы. | Турист | Общение на разные темы | 12 | 14.07.2013 16:06 |
А вы знаете что белорусы живут лучше нас? | коммунист1917 | Международные новости | 720 | 19.12.2012 12:48 |