|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Извините, я понял слово дискутия в качестве оскорбления. Вероятно, это новый термин. Есть дискуссия, то это с уважанием, и связь с искусством. Но, а как дискутия? От слова "искут", и связь с искутвом. Дискутия, вероятно, предъявление исков с двух сторон. Когда предъявляют иски, претензии, то люди не уважают друг друга. Вы не уважаете меня, я не уважаю Вас. Все нормально.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Гость Первый!
Мне понравился Ваши термин «дискутировать». Возможно, Вы просто ошиблись и применили его случайно, возможно, целенаправленно. Но это уже не столь важно. Надо определиться с этим термином. Насколько я понимаю, дискуссия – это есть искусство установления истины по какому-либо отдельно взятому вопросу действительности в условиях многостороннего обсуждения этого вопроса. В дискуссии есть оппоненты, но нет противников, и у всех одна цель – установление истины по существу вопроса. Интерес представляет дискутия. Вероятно, это слово является производным от глагола кутить, то есть гулять, пить, пьянствовать, похабничать, куражиться, изгаляться. Но, где все это, там и оскорбления друг друга и окружающих, там наглость и бесцеремонность на грани преступления. В таком случае определяем: дискутия – это есть изощренность в безнравственном сокрытии истины по какому-либо отдельно взятому вопросу действительности в условиях многостороннего обсуждения этого вопроса. И получается, что одни люди дискуссируют, ищут истину, желая ее установить, другие в той же компании дискутируют, желая сокрыть истину, мешая определенными приемами ее установлению. Итак, есть дискуссанты, и есть дискутанты. Естественно и правомерно дискуссантам следует изгонять из дискуссии дискутантов. В прямом смысле мутантов (от слова мутить)в отношении дискуссии. Вот, смотрите. Павел Евгеньевич поставил на обсуждение вопрос: Товарищи! Предлагаю в этой теме выкладывать свои обвинения демократическому строю в нашей стране, начиная с его существования, а именно с 90х годов и по сей день. Других вопросов не было поставлено на обсуждение. Как должны вести себя дискуссанты по существу данного вопроса? Одни, если у них есть обвинения, должны высказать их, другие могут сказать, что у них нет никаких претензий к существующему строю, третьи могут защищать существующий строй, приводя свои аргументы и основания, четвертые опровергать первых и так далее. Но все лишь по существу данного вопроса. Как должны вести себя дискутанты или мутанты по существу данного вопроса? Они должны препятствовать его обсуждению, уводить дискуссию от установления истины всяческими способами. Например, вопроса, который не стоит перед дискуссией. Так, Вы и поступаете, уважаемый Гость Первый: «Павел Евгеньевич и куда же вы пойдете со своими обвинениями? Не иначе как трибунал, созданный воображением ваших единомышленников.». Но Ваш вопрос не стоит перед дискуссией. Если желаете, откройте дискуссию по существу Вашего вопроса Как должна поступать дискуссия в отношении мутантов? Она должна распознать мутантов или дискутантов, как следует надавать им по шее, в том числе и оскорблениями, все по справедливости, и блокировать им доступ в дискуссию или через посредство администрации, или через посредство игнорирования мутантов. Все нормально в отношении Вас, Гость Первый. Дискуссия должна продолжаться без Вас, попутно оскорбляя Вас дружно и неотвратимо, если Вы в нее суете нос. Надо жить проще, и без хитростей. Надо кому- то пинка дать, значит, надо дать. Ведь, все просто. И, тогда никакой демократии, власти демоса над нами не будет. Всех Вам благ, Гость 1, и скатертью дорожка.
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Н-да, как говорится, Остапа понесло. Обычная реакция любителя красных идей- всех несогласных с ним -вон, секта не терпит по-другому мыслящих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
«Обычная реакция любителя красных идей- всех несогласных с ним -вон, секта не терпит по-другому мыслящих».
Но это же нормально, что никто не терпит инакомыслящих. Мыслить иначе, это еще не значит, что мыслить правильно. Надо мыслить верно, а вести себя правильно. Вот, например, я вхожу в Ваш дом, прошенным или непрошенным, сами открыли двери для всех желающих войти, как я должен вести в Вашем доме? Здесь форум сторонников КПРФ. Здесь и члены КПРФ, здесь и советские коммунисты, и просто поддерживающие эту партию, здесь и противники существующего режима. Здесь своя атмосфера, здесь определенное местожительство и вполне определенных людей. Конечно, не надо ни под кого подстраиваться, подлаживаться. Никто этого не просит. Но надо быть честным и справедливым, и относится хотя бы с холодным, но уважением к постояльцам этого дома. Итак, я вхожу в Ваш дом, сами открыли двери. Вы Хозяин, здесь Ваши домочадцы, родня, здесь свой свет и свое тепло, уют, а Вы гостеприимны. И, вот я начинаю бубнить, что не дом, а сарай какой-то, у других намного лучше, и дети дураки, и жена кривая, мать-ведьма, возомнили из себя краснорожие. Бандюги опрыщавые, коммуняги паршивые, культуры и порядка не знавшие. И, Вы что, бить меня не будете, гнать меня не будете? А, я буду вопить, инакомыслящих бьют. Секта бездарная. Да, чихать Вам будет на мое инакомыслие, и вообще на любое мое мыслие, и добродетели, и помыслы. Подарки можно дарить дорогие и дешевые. Можно подарить ларец с золотом и бриллиантами, цены которому нет, но при этом унизить человека так, что он никогда не дотронется до этого ларца. Инакомыслящих уважают тогда, когда они искренне желают добра, хотят помочь, но без унижений. На этом форуме не только люди, обиженные современным режимом. Лично меня он ничем не обидел. Но унизил, слугой я ни у кого не был. Но миллионы и миллионы людей он довел до могилы. Миллионы. Кто-то очень доволен этим режимом. Но этот кто-то слепой и бездарен, смерд и холоп. Или, преступник в отношении России. Очевидно же, что режим уничтожает Россию. Она теряет физически не только в своей природной массе, но и в человеческой массе. Если уж советский режим был плох, то сейчас уже хуже некуда, сейчас – преступный беспредел в отношении страны, ее коренного народа. Лишь евреи пляшут и танцуют. Еврейский пир во время русской чумы. Обиженных нет на этом форуме. Миллионам обиженных уже не дано слова сказать. Для них лишь телевизор, ежедневно и системно превращающий их в безликое стадо. Здесь нет страха перед нищетой и бедностью, здесь не трясутся перед богатством, здесь ничего боятся. Здесь сильные люди, желающие видоизменить страну. Здесь коммунисты и их сторонники, партийные и беспартийные, верующие и светские, но понимающие, что только в одном единстве можно сбросить чужеродное иго. Прекратить этот пир мракобесия. Здесь люди со здравым умом. Никто не призывает вернуться в прошлое и начать все сначала. Но надо использовать весь опыт нашей русской, российской и советской истории, опыт современной России, отбросив все, в чем нет необходимости. При этом четко представляется, что организующим ядром могут быть только коммунисты, советские коммунисты. КПРФ – это еще пока только дрожжи, катализатор для теста из измельченной в муку КПСС. Но пироги и русские пряники, и торт, и другие сладости будут испечены для русского, советского и православного коммунизма, праздника для людей. И это уже будет пир всей России, без чумы, без мракобесия. Если Вам нужен такой праздник, уважаемый Гость, то никто Вас не гонит. Критикуйте, высказывайте свои другие мысли, но не унижайте. Но ведите себя достойно. Вы же человек. Или, враг, которого требуется уничтожать беспощадно. Ни одна добродетель не мила, когда она подается с унижением. Нужна сильная Великая Россия, с лучшей человеческой долей для каждого человека в ней. Но существующий режим на сегодняшний день – преступен. Унижая нас, Гость, Вы становитесь участником преступления.
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Кстати, я никого в данном форуме не унижал, не надо фантазировать. кстати, про "преступный режим"- фракция КПРФ во главе с Зюгановым работает в Госдуме, которая согласно вашей логике является частью государства то есть " преступного режима". И товарищи -коммунисты получают в Госдуме очень неплохую зарплату и прочие привилегии как раз от этого же самого "преступного режима". Да и большиство избирателей голосуют отнюдь не за КПРФ уже не первые выборы. И не надо петь привычную красную песнь про зомбирование- это просто неуважение к гражданам своей страны- считать их полными дураками. Лучше разберитесь , почему граждане не хотят Зюганова и компанию снова видеть у власти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Ладно, пусть будет так. Вы не хотели унизить советского человека, но получилось, нечайно. А, в преступной шайке, не каждый еще преступник. Надо отделить честных людей, от преступников. Исследовать вопрос.
![]() |
#17 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Во-вторых - "зарплату и прочие привелегии" они получают не от преступного режима, а от народа, который их выбрал. Режим их не выбирал в Госдуму, а выбрал народ. В-третьих - "Зюганов и компания" еще не были у власти чтобы говорить "снова". У власти были те, кто лихо перекрасился в дерьмократов, и, обманув весь народ, развалил СССР и вместо социализма навязал всем свой воровской капитализм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Прекрасно сказано, Электро! Битва в самом логове врага. Да, еще малыми силами.