|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Модератор
|
![]()
Потому что КПРФ не раздаёт избирателям в агитационный период материальные ценности с призывом голосовать за своего кандидата, т.е. не нарушает действующее буржуазное законодательство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
В раздаваемых продуктовых наборах были призывы голосовать за Собянина?
![]() |
#93 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу продуктовых наборов.Наверное никто не говорил голосуй за Собянина,просто вручали набор и говорили это от Сабянина. Допустим знаете почему внук у меня больше любит бабушку? Ему 6й год и любит он сам зайти в ларёк и купить себе сладости или игрушку.Бабушка ему при случае пару сотен выдаёт и ему сугубо до лампочки что эти деньги дед заработал,дала то бабушка. Так вот он голосовать будет за бабушку,а не за дедушку.
![]() |
![]() |
#95 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
1.Если призывов голосовать не было, то не было и подкупа, как утверждает Макендонский. 2.Если продукты или другие подарки действительно дарятся пенсионерам ежегодно, то о подкупе тем более речь не идет. Оба замечания скорее к Македонскому, он живет в Москве и (по его словам) активно участвует в выборах, поэтому должен лучше меня знать всё это.
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Makedonsky1977 Если избиратель решил голосовать за ту или иную партию, то никакая тушёнка не поможет . Вам гречку принесут, Вы что сделаете ? - Спасибо за гречку, "давай, до свиданья" !
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Родителей учеников обычной средней школы №21 Сергиево-Посада за два дня до выборов на родительском собрании попытались поагитировать местные едросы. Ну и получили в ответ по полной и единогласно...
![]() Вот это и есть истинное отношение простого народа к Единой России, а не результаты выборов, полученные за счет принуждения бюджетников, стопроцентным голосованием в психушках и прочих подобных заведениях, зомбирования по телевизору стариков и старушек и подкупом их же продпайками. Впрочем, кое-где даже и перечисленные методы уже не помогают, как, к примеру, на выборах мэра Екатеринбурга... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Потому Навальный и набрал меньше Собянина.Причём значительно меньше.
![]() |
#100 |
Супер-модератор
|
![]()
Легенды о массовых фальсификациях так и остались легендами???
Сегодня вечером, Рабочая группа ЦИК России провела пресс-конференцию. С учётом фактологического, эмпирического, статистического материалов который у нас есть, сомнений в честности и открытости выборов в Ростовской области носит всё более призрачный характер, - заявил заместитель Председателя ЦИК России Л.Г. Ивлев. http://kireev.livejournal.com/966884.html Интересно даже, что у них там за статистические материалы. Давайте я поделюсь своими статистическими материалами. Они просто убойные, лежат на открытом доступе на сайте избиркома, и совершенно неопровержимо доказывают массовую фальсификацию на выборах в Законодательное собрание Ростовской области. Итак, участки закрылись в 20:00. В разделе "Данные об открытии помещений для голосования и предварительные сведения об участии избирателей в выборах" есть данные по явке на 20 часов. Теперь идем в сводную таблицу результатов выборов по округам. Явка - это число выданных бюллетеней, делённое на число избирателей. . В ряде округов совпадение очень хорошее, а кое-где данные очень отличаются! Для удобства данные по округам я свел в эту таблицу. ![]() В целом по области на 20 часов явка была 37,22%, а окончательная 41,99%. Это уже должно настораживать: откуда такой рост? Это более 11% от проголосовавших. Причем, в ряде округов данные по окончательной явке лишь немножко отличаются от данных по явке на 20 ч. Но это я могу объяснить: возможно они дали данные по явке, а кто-то на участок зашел до 20 ч., но все еще не проголосовал, то есть реально проголосовали уже после 20 ч., или же какие-то списки или цифры уточнили, то есть небольшую разницу можно объяснить и она и должна быть. Сразу видно, что явка на 20 ч. и окончательная явка лучше всего совпадают там, где у ЕР самые низкие результаты. Но разницу в округе №8 (это город Шахты) уже объяснить невозможно. Явка на 20 часов там составила 25,88%. А в таблице результатов явка уже 58,28%. Как такое может быть? А я скажу как. Сейчас я выведу на чистую воду и г-на Ивлева и избирательную комиссию Ростовской области, а особенно ТИК г. Шахты. Часть города Шахты находится и в округе №9 и за счет него там тоже такая большая разница (17%), но эта часть города Шахты - меньшая часть этого округа, поэтому там рост 17%, а не 32,4%, как в округе №8, который полностью состоит из части города Шахты. Все участки г. Шахты (кроме спец. участков) я собрал в таблице и вычислил разницу между явкой на 20 часов и окончательной явкой. Обратите внимание, что на фоне подавляющего большинства участков, где у ЕР почти 70%, есть несколько участков, где у ЕР около 30-40%. Во всех из них без исключения окончательная явка практически совпала с явкой на 20 часов - как и должно быть. На некоторых участках, где у ЕР 70% тоже совпала, но сделать ЕР 70% можно и другими способами. Важно то, что этот необъяснимый скачок явки в два или более раза после 20 часов случается только на участках с повышенным процентом за ЕР. Далее, я обратил внимание, что на куче участков процент за ЕР составил 69-70%. Опыт прошлых федеральных кампаний показывает, что на некоторых участках, когда рисовали результаты, метили в красивые проценты за ЕР не от проголосовавших, а от действительных бюллетеней. Я высчитал процент за ЕР от действительных бюллетеней и округлил до десятых долей процента, а не до сотых, потому что для того, чтобы попасть в сотые доли процента просто недостаточно избирателей. Ну, не красота? Сразу на на половине участков результат Единой России 50,0%, 60,0% или 70,0% (самый распространенный вариант). Да и явка там тоже нарисованная. Обратите внимание, что она практически везде стала 72%, 73% или 74%. Вот такие "легенды о массовых фальсификациях". ![]() Итак, преступление можно считать полностью раскрытым. Вот председатель избирательной комиссии г. Шахты В.В. Жемойтель. Как говорится, с вещами на выход. В прокуратуру с повинной.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Китай вторгся на территорию СССР 6 мая 2013 года | А.Лексей | Угрозы России и братским народам | 10 | 28.05.2013 16:12 |
С Новым 2013 годом! | Христианский патриот | Русская культура и искусство | 0 | 01.01.2013 23:16 |
С Наступающим Новым 2013 Годом! | Кузьма Гуляйпольский | Общение на разные темы | 2 | 29.12.2012 16:00 |
Медведев представляет правительству Бюджетное послание на 2011-2013 годы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 30.06.2010 12:23 |