Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2013, 12:22   #111
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Альтернанс Посмотреть сообщение
Хорошо же Вы о московских пенсионерах отзываетесь: ведь именно они, по словам местных сторонников КПРФ, предпочли "колбасу и подтирку" от Собянина. А за себя я уже отвечал, я бы и тушенку взял, и проголосовал за того, кого считаю нужным. Одно другому не мешает.
На выборы строем привели военных,ментов и прочих силовиков,они и проголосовали как им приказали,то есть за варяга Собянина,люди служивые привыкли все делать по приказу. Вот все Ваши выборы дорогой Альтернанс, че "свистеть " то,все шито и крыто. Что Вы пытаетесь сказать? Может о волне всенародной поддержки едросов? Отстаньте...
Старый 28.09.2013, 12:33   #112
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
На выборы строем привели военных,ментов и прочих силовиков,они и проголосовали как им приказали,то есть за варяга Собянина,люди служивые привыкли все делать по приказу. Вот все Ваши выборы дорогой Альтернанс, че "свистеть " то,все шито и крыто. Что Вы пытаетесь сказать? Может о волне всенародной поддержки едросов? Отстаньте...
Насколько мне известно, закрытых от наблюдателей участков почти не осталось и военные голосовали на обычных участках, куда их привозили для реализации своего права. А т.к. голосование было на общем участке, то и проконтролировать подчиненных, а значит и давить на них у руководства не было возможности. Да и все независимые организации, которые очень жестко критиковали выборы в Думу 2011 года не отметили серьезных нарушений. А всенародной поддержки нет ни у одной партии, включая "Единую Россию". Кстати, было бы интересно, какие жалобы и иски подавали коммунисты после выборов, потому что низкая явка - это не аргумент.
Старый 28.09.2013, 18:59   #113
flor
Местный

Цитата:
Насколько мне известно, закрытых от наблюдателей участков почти не осталось и военные голосовали на обычных участках, куда их привозили для реализации своего права. А т.к. голосование было на общем участке, то и проконтролировать подчиненных, а значит и давить на них у руководства не было возможности. Да и все независимые организации, которые очень жестко критиковали выборы в Думу 2011 года не отметили серьезных нарушений. А всенародной поддержки нет ни у одной партии, включая "Единую Россию". Кстати, было бы интересно, какие жалобы и иски подавали коммунисты после выборов, потому что низкая явка - это не аргумент.
Почему же Вы так верите в честные выборы? А вот в повседневной жизни кого не спроси,все говорят,что результат заранее известен,в честность выборов народ не верит, люди усмехаются на слова "честные выборы"... А про солдат я знаю,что их водят на общие избирательные участки,явка у них 100%, вот только пацанам как скажут отцы командиры,так они и делают.
Старый 28.09.2013, 19:20   #114
Альтернанс
Местный

Цитата:
Почему же Вы так верите в честные выборы? А вот в повседневной жизни кого не спроси,все говорят,что результат заранее известен,в честность выборов народ не верит, люди усмехаются на слова "честные выборы"... А про солдат я знаю,что их водят на общие избирательные участки,явка у них 100%, вот только пацанам как скажут отцы командиры,так они и делают.
У меня есть свои взгляды и меня слабо интересует, во что кто-то верит или не верит. Большинство у нас так или иначе верят в Бога, так что - мне тоже бежать креститься в церковь?
Старый 28.09.2013, 19:27   #115
flor
Местный

Цитата:
У меня есть свои взгляды и меня слабо интересует, во что кто-то верит или не верит. Большинство у нас так или иначе верят в Бога, так что - мне тоже бежать креститься в церковь?
Я уверен,что власть просто так получить невозможно. Выборы это фикция. Едросы просто так власть не отдадут,вспомните октябрьские события 93-го года,как уперся алкаш боря,начал лить кровь народа. Сейчас будет то же. На кону власть и огромные олигархические капиталы, такие вещи обратно забираются к сожалению силой.
Старый 29.09.2013, 09:28   #116
Альтернанс
Местный

Цитата:
Я уверен,что власть просто так получить невозможно. Выборы это фикция. Едросы просто так власть не отдадут,вспомните октябрьские события 93-го года,как уперся алкаш боря,начал лить кровь народа.
Ровно то же можно сказать о большевиках, заменив 93-й на 1917. И напомните, при КПСС, выборы были фикцией или нет? Что сделала предыдущая власть, чтобы у нас развивалась демократия, о которой любит сейчас говорить Зюганов?
Старый 02.10.2013, 03:32   #117
Избиратель
Местный

Цитата:
Ровно то же можно сказать о большевиках, заменив 93-й на 1917. И напомните, при КПСС, выборы были фикцией или нет? Что сделала предыдущая власть, чтобы у нас развивалась демократия, о которой любит сейчас говорить Зюганов?
Офигенное признание того, что в плане выборов ничего не поменялось. просто ограбили народ и сделали кучку богатых, интересы которых и защищают. На самом деле хоть в СССР и не было реальных выборов, как вы признаёте и сейчас нет, но выбирали те и из тех, кто изначально стоял на позициях коммунизма- то есть на страже общей собственности. горбатого вора правда просмотрели, но это уже другая тема история. Так какая власть больше демократична- в смысле в интересах большинства народа?
Старый 07.10.2013, 02:03   #118
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Вы хоть в своих мыслях и "враг народа", но поставлю вам плюс за правду!..
Я не за белых и не за красных, а как избранный Богом, я за правду....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 07:19   #119
Юлиус Фучик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Легенды о массовых фальсификациях так и остались легендами???
Иванова, в чем смысл вашего поста? Показать, что ЕР - партия жуликов и воров? Так это ясно всем. Для чего вы разместили этот материал на сайте партии, которая отказалась подавать в суд на результаты предыдущих выборов? Мой вопрос не является "троллингом". Надеюсь, это вам понятно. Жду вашего ответа.
Юлиус Фучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 09:09   #120
flor
Местный

Цитата:
Что Вы понимаете под демократией? Развал страны? Безработицу? Безденежье,отсутствие жилья молодым,платное образование и медицину? Чем Вам не угодили выборы в СССР,тем что у власти стояла родная народная партия коммунистов и не давала грабить страну всяким козлам. Теперь по Вашему демократия? Мне жрать нечего,а пидрила какой то на джипе рассекает,живет в хоромах,имеет все и ВСЕХ, менты и закон ему не указ козлине!!! Менты и закон они для нас созданы,для простого народа,для тех у кого ладони в мозолях и кто не может обеспечить достойную жизнь своим детям в этом скотском государстве расстрелявшем народный парламент! МНЕ ТАКИЕ "ВЫБОРЫ" НАХРЕН НЕ НУЖНЫ!!!