Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2013, 08:40   #141
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
"Далеко не все гладко..", ммм..,как пафосно звучит,какой высокий слог самокритичной до боли в душе риторики, слезу прошибить видимо должно у легковерного какого нибудь дурачка,так?!
Ничего пафосного. Нет ни одной страны, где бы демократические процедуры сформировались так быстро, тем более, спустя десятилетия тоталитарного прошлого, поэтому когда Зюганов теперь морщит брови насчет админресурса, привет ему из СССР.
Старый 10.10.2013, 08:58   #142
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Альтернанс Посмотреть сообщение
Ничего пафосного. Нет ни одной страны, где бы демократические процедуры сформировались так быстро, тем более, спустя десятилетия тоталитарного прошлого, поэтому когда Зюганов теперь морщит брови насчет админресурса, привет ему из СССР.
А не было никакого "тоталитарного прошлого",понимаете? Все это выдумки нынешних политтехнологов отрабатывающих свои 30 серебренников у воровской власти. Выборы проходили как всенародный праздник,как всенародные гуляния,даже детишки сидели на плечах у родителей с флажками,всем было весело,все ходили на выборы не по указке, этого Вам не понять,это Вам не прочувствовать с засевшими у Вас в голове стереотипами. У нас были пионерские и комсомольские организации, мы там формировались как граждане своей ВЕЛИКОЙ страны,мы гордились,что мы Советские!! Американцы вон гордятся,вывешивают надо не надо свой флаг,а у нас народ теперь только недовольно ропщет,а уж о гордости за нынешнюю угробленую рашу и не спрашивайте,пошлют знаете ли... Ни армии толковой,ни промышленности,ничего,все кончено!! Нынче нам гордиться нечем уважаемый Альтернанс, двадцать с лишним лет "реформ" завели страну в тупик,но зато,по Вашему, можно "выбирать "из большого количества партий,партий любителей пива,либералов,прчих придурков. Но результат всегда известен,побеждает едрисня захапавшая Россию,окопавшаяся в Кремле,и эти люди путем каких то "выборов" страну не отдадут,им слищком сладко нынче живется. Жалко,но неизбежны столкновения и 0ктябрь 93-го только цветочки,только предтеча большой крови.
Старый 10.10.2013, 15:51   #143
Альтернанс
Местный

Цитата:
Выборы проходили как всенародный праздник,как всенародные гуляния,даже детишки сидели на плечах у родителей с флажками,всем было весело
Выборы должны проходить не как праздник или гуляния, а как выборы. Разницу понимаете?
Старый 10.10.2013, 18:05   #144
flor
Местный

Цитата:
Выборы должны проходить не как праздник или гуляния, а как выборы. Разницу понимаете?
Я разницу понимаю, более того,я ее вижу, нынешние выборы являются принудиловкой,туда народ загоняют, тут не до праздника и свободы волеизъявления. И все равно явка избирателей стала постыдно до неприличия низкой, мэра той же Москвы я не считаю легитимным. На эти едросовские избирательные участки даже заходить не охота, серость и уныние,даже музыку не включат.
Старый 10.10.2013, 18:59   #145
Альтернанс
Местный

Цитата:
нынешние выборы являются принудиловкой,туда народ загоняют, тут не до праздника и свободы волеизъявления.
Подтверждение этому будет или так, ради красного словца сказано?
Цитата:
И все равно явка избирателей стала постыдно до неприличия низкой
Явка низкая - значит уже не принудиловка, как Вы писали.
Цитата:
На эти едросовские избирательные участки даже заходить не охота, серость и уныние,даже музыку не включат.
Разницу Вы все-таки не улавливаете. Выборы - это не тусовка, не танцы, не увеселительное мероприятие, не праздник, не гулянья. Вам поплясать и с детьми погулять больше негде, кроме как на избирательных участках?
Старый 10.10.2013, 20:17   #146
flor
Местный

Цитата:
Подтверждение этому будет или так, ради красного словца сказано?
Вы спрашиваете насчет принудиловки,я скажу Вам факты. Есть такое Самотлорское месторождение,там я работал в свое время,так вот голосуют вахтовики прямо в вахтовом поселке,ко дню выборов все облепленно едросовскими плакатами,другие запрещены. Так вот,пока не проголосуешь,спокойно спать не дадут,с кровати поднимут и заставят сбегать проголосовать. Причем прямо так и говорят,голосуйте за едросов,тогда сохраните рабочие места и не будет якобы маячащих сокращений. Если не пройдет едрисня по нашему месторождению,то ждите контрмер,то есть показательной порки в виде массовых сокращений. Первое,второе. Принудительно заставляют голосовать за едросов военнослужащих,молодых ребят сначала плотно обрабатывают включая комдива,потом строем ведут на участок,из строя не убежишь,да надо оно солдату,что скажут,то и делает... Потом еще после выборов на построении узнав результаты голосовантя по той же дивизии,слушают мат комдива о долб....ах которые посмели проголосовать допустим за ЛДПР. Факты все просите,доказательства,отпечатки пальцев... А Вы из России? Такое впечатление,что Вы не знаете реалий нынешней воровской раши извините.
Старый 10.10.2013, 23:23   #147
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
То что у вас нет большинства - ваши проблемы. Если бы вы шли ноздря в ноздрю с "Единой Россией" - скажем, 52%/48%, я бы еще понял, но когда ваши кандидаты набирают 8-10% на местных выборах, мне смешно вас слушать. А что касаемо уродливых законов и прочего, так я вам уже говорил, что в Свердловской области в КПРФ голосовали за выдвинутого от власти губернатора Куйвашева. Вы дипломатично решили промолчать в ответ А продукт деятельности не просто большинства, а тотального коммунистического большинства всем был в виден в 1991.
Ну а тогда зачем пишите про то, что коммунисты представлены в муниципалитетах и думах? Представлены и дальше что? Проблемы тут не наши - не коммунистов. Проблема тут - проблема всего народа, т.к. Ваши "подвижники" из ЕдРа "весёлую" жизнь всему народу делают, а не одним коммунистам.
Касательно уродливых законов, Ваш пример с одним Кувайшевым просто смешон. Что Кувайшев что ли принимает эти уродские законы? Нет конечно - их принимают те, кого продавливает всеми возможными и невозможными способами антинародный буржуйский режим. У Вас нет и не может быть фактов того, что в нашей стране к власти (реальной власти) пришли коммунисты и потому Вы и начинаете в привычной для сторонников дерьмократии манере шулерствовать - пример с Кувайшевым тому явный пример. Сколько губернаторов в стране от КПРФ и сколько от ЕдРа? Давайте статистику и обсудим тогда кто же на самом деле принимает все эти воровские законы!
Насчёт 1991 г. я бы не стал тут так на Вашем месте активно писать - тема то ведь совсем о другом, так что не тролльте пожалуйста - мне есть, что Вам ответить и тут, потому что и тут Вы опять нагло лжёте и передёргиваете, но я не стану этого делать, дабы не зафлуживать эту ветку. И Вас прошу писать строго по теме, если не хотите получить карточку соответствующего, так не любимого Вами цвета
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 08:13   #148
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Ну а тогда зачем пишите про то, что коммунисты представлены в муниципалитетах и думах? Представлены и дальше что?
А то, что это как минимум означает, что в эти органы могут пройти не только представители партии власти, это уже очень многого стоит по сравнению с советскими временами, где такого быть не могло (даже беспартийные обязаны были поддерживать общую линию). Это раз. Само по себе депутатство очень много дает, даже если нет большинства в думе. Это два.
Цитата:
Касательно уродливых законов, Ваш пример с одним Кувайшевым просто смешон. Что Кувайшев что ли принимает эти уродские законы? Нет конечно - их принимают те, кого продавливает всеми возможными и невозможными способами антинародный буржуйский режим.
Сразу видно, что Вы вообще не в теме. Назначение Куйвашева продавили буквально за 3 дня до вступления в силу в закона, по которому ему бы пришлось избираться, а не назначаться. Комсосолец Ивачев, лицо которого частенько мелькает на фото вместе с Зюгановым в ГД РФ, как дурак стоял с транспорантом перед Законодательным Собранием против назначенца с призывовм провести выборы губернатора, а в это самое время его однопартийцы голосовали за кандидатуру Куйвашева. Ивачев потом ситуацию никак не прокомментировал, хотя его спрашивали. А что касаемо Куйвашева и того, что не он принимает уродливые законы - опять видно, что вы просто не знаете ситуации. Для губера и помимо законов есть раздолье. И вообще-то это странное для вас оправдание. Сначала называете ЕдРо жуликами, а потом не видите ничего страшного в том, что ваша партия голосует за её представителя.
Цитата:
У Вас нет и не может быть фактов того, что в нашей стране к власти (реальной власти) пришли коммунисты
Конечно, не пришли. Кто ж вас выберет, когда кроме КПРФ в бюллетене, вот незадача, оказались другие кандидаты.
Цитата:
Сколько губернаторов в стране от КПРФ и сколько от ЕдРа? Давайте статистику и обсудим тогда кто же на самом деле принимает все эти воровские законы!
Вы выше утверждали, что не губернатор принимает уродливые законы.

Последний раз редактировалось Альтернанс; 11.10.2013 в 08:28.
Альтернанс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 08:22   #149
Альтернанс
Местный

Цитата:
Вы спрашиваете насчет принудиловки,я скажу Вам факты.
Это переливание из пустого в порожнее. У вас факты, что кого-то заставляли, а меня есть факты, что не заставляли ни меня, ни моих друзей, ни родственников. Это просто слово против слова. И еще раз повторю, если бы в СССР была нормальные выборы, сейчас бы уже никто так голосовать не заставлял, это было бы дикостью. Но в СССР вместо выборов была музыка и народные гулянья...
Старый 11.10.2013, 13:04   #150
flor
Местный

Цитата:
Это переливание из пустого в порожнее. У вас факты, что кого-то заставляли, а меня есть факты, что не заставляли ни меня, ни моих друзей, ни родственников. Это просто слово против слова. И еще раз повторю, если бы в СССР была нормальные выборы, сейчас бы уже никто так голосовать не заставлял, это было бы дикостью. Но в СССР вместо выборов была музыка и народные гулянья...
Да в том то и дело уважаемый Альтернанс,что такие вещи как принуждение к голосованию за едросов, запугивание вахтовиков сокращением или тендером с заранее предрешенным печальным концом не в пользу нынешнего коллектива НЕ ПИШЕТСЯ НА КАМЕРУ!!! Как Вы этого не понимаете??!! Все делается втихаря,келейно. Что Вы понятные вещи пытаетесь оспорить? Простой пример,все знают про взятки врачам,ГИБДД,военкомам...Знают? Конееечно знают! Но доказать,снять на видео,записать аудио удается крайне редко. Поэтому повторюсь,ни для кого не секрет как выкручивают руки перед выборами засланные едросами агенты,как начальники запугивают простых трудяг. А ведь у всех семьи,кредиты,дети учатся.. Так что ходите со своими близкими за воров голосовать,пожалуйста,а я и мои родные и близкие поддержим КПРФ в нелегкой и НЕРАВНОЙ борьбе с ворами во власти.