|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Я уже все уши прожужжал на Форуме кто я, что я изобретатель антигравилётов и избранный самим Богом, не буду повторяться... Согласно Писания, все избранные Богом, были царями своего народа...
![]() Так что здесь народного у этой власти? Они больше напоминают паразитов, живущих за счёт народа вместе с банкирами, создав в стране государственный капитализм. Это когда чиновники живут за счёт народа, обложив грабительскими налогами всех, предпринимателей и рабочих. Нынешняя демократия с истиной ничего общего не имеет, и такие же выборы. Которые больше напоминают продвижение американских агентов и их марионеток во власть. Достаточно в этом убедится проанализировав биографии президентов разных стран, начиная с Путина. Которого продвинул во власть, при приватизации российской экономики, глава американских советников и црушников, господин Чубайс. Да и что это за "демократические выборы" - разве простой человек "от станка", может попасть во власть? Здесь же столько препонов и отсевов... Возьмём хотя бы такое - чтобы стать только кандидатом в президенты России, надо собрать за три месяца 200 000 подписей... ![]() ![]() ----------------------------------- Да и чем занимаются в Думе избранные депутаты? Недавно они, 400 человек, приняли закон - в тару, большую чем 2 литра, пиво не наливать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Китай вторгся на территорию СССР 6 мая 2013 года | А.Лексей | Угрозы России и братским народам | 10 | 28.05.2013 16:12 |
С Новым 2013 годом! | Христианский патриот | Русская культура и искусство | 0 | 01.01.2013 23:16 |
С Наступающим Новым 2013 Годом! | Кузьма Гуляйпольский | Общение на разные темы | 2 | 29.12.2012 16:00 |
Медведев представляет правительству Бюджетное послание на 2011-2013 годы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 30.06.2010 12:23 |