|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У Вас какая явка была? Каков расклад? Наш вариант. Почтовые ящики постоянно забиты, люди выбрасывают газеты, даже не рассматривая от кого они. В людных местах стоят агитпалатки. На выборы пришли представители бюджетников, администрации. Это ж по явке и фамилиям видно. Результат 65 % за существующий режим. Обсуждаешь со знакомыми, которые двумя руками за коммунистов, помогают даже а агитации, голосовал, ли Нет, не ходил. Почему? Да бесполезно это.
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы, к сожалению, пролетели... Сказать откровенно, шансов почти не было. Но(!) очень неприятно вели себя наблюдатели из прокоммунистических организаций. Они гораздо внимательнее следили за правильностью подсчета голосов моего товарища (он шел от КПРФ) чем за ЕРовскими. С десяток бюллетеней точно забраковали с их подачи. Да и в целом около 5% голосов отобрали. Осадок неприятный остался.
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А по административному рессурсу, что можете сказать по Вашему участку? Агитацию проводили? Агитматериал раздавали? какой результат?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 15.09.2013 в 12:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никакого давления не было. Но вся территория была заклеена ЕРовскими плакатами. Они, кстати, и по сей день висят.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В рамках, обозначенного мной исследования
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю, что тоже все сваливать на админресурс не верно. Посудите сами, ну сколько их - работников администраций? И так ли уж все довольны своим начальством и своим положением? Или члены их семей? Нет, не думаю... Я вот понял, что мы неправильно вели агиткомпанию. Нужно было работать не "ЗА" своего, а "ПРОТИВ" их кандидата.
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сменится власть, других наберут . Ни самим терять работу, ни своих людей в администрации, никому не хочется. Так что идеология на втором , или дальше месте. На первом личный интерес. Как рассуждают? Конкретный ответ, конкретного человека из спорткомитета в Москве. Зачем нам нужна смена власти, чтоб оказаться на улице! Это всего лишь спорт комитет. А сколько всяких учереждений, зависящих от Московской Власти? И это в каждом городе, в каждм населённом пункте, если только местная Власть совсем не оборзела. Это ж элементарно считается по каждому городу, плюс те, о ком я писала. Это и есть явка, плюс некоторое колличество политизированных и идейных.
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Главное-добиться высокой явки избирателей. Тогда от пугающих Вас цифр останется один пшик. Но явка - это полдела. Дальше нужно не пропустить соперника вперед. Хвалить себя и обещать "златые горы" бесперспективно. Значит нужно гнобить соперника. Ходить на все его встречи и опускать, опускать, опускать... К сожалению партийный актив КПРФ к такой работе не готов. P.S. Некоторые разночтения в нашим с Вами видении проблемы исходят из того, что Вы толкуете о выборах мэра, а я о депутатах Заксобрания.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Так Вы согласны по явке и моим рассуждениям? Затем обсудим и Ваши предложения.
![]() |
![]() |
#20 |
Супер-модератор
|
![]()
Вы писали в других темах, это хорошо. Там и развивайте свою мысль, обсуждайте, я Вам не мешаю.
Я же прошу в этой теме обсуждать то, что я наметила, мне это интересно и важно знать. Не надо ничего делить, меня не проценты интесуют. Вы русский язык понимаете, прочтите, что я пишу, какой вопрос меня интересует. Я хочу понять, кто эти пришедшие Ваши 13 и наши 20 процентов. Имеет ли это отношие к Администативному рессурсу , или нет? Вы готовы к диалогу, или чего не понимаете? Если тема об одном, а Вы об этом не хотите говорить, то лучше и не говорите. Иначе разговор пустой, я про Фому, Вы про Ерёму.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 15.09.2013 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Китай вторгся на территорию СССР 6 мая 2013 года | А.Лексей | Угрозы России и братским народам | 10 | 28.05.2013 16:12 |
С Новым 2013 годом! | Христианский патриот | Русская культура и искусство | 0 | 01.01.2013 23:16 |
С Наступающим Новым 2013 Годом! | Кузьма Гуляйпольский | Общение на разные темы | 2 | 29.12.2012 16:00 |
Медведев представляет правительству Бюджетное послание на 2011-2013 годы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 30.06.2010 12:23 |