Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2017, 12:02   #211
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Как не знаю, если я был участником избирательных компаний. Правда,в каждом регионе все по своему. Можно от этого отмахнуться, но проблема остается.
Вы были мебелью,которая просто присутствовала на избирательном участке,которая еше и трусливая, алчная и неграмотная.
Старый 06.09.2017, 16:35   #212
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Опять чушь, Вы опять говорите о том, что сами выдумали.Что ж Вы видели нарушения и ничего не сделали,поленились,денег мало заплатили? Говорите о себе.
Или Вы не знали закона? А Вы его не знали и не знаете.Что Вы тогда можете замечать? Свои домыслы ?
Так если олухи леняться выписывать нарушения и сами же об этом плачут-это какой то изощренный мазозизм.
Если бы это касалось лишь меня, может мною и поднанимать этот вопрос не стоило. Но есть официальная статистика. Если бы рядом передовики по выявлению нарушений на выборах, не ужели я бы не знал об этом и не привел бы здесь примеры доблестного выявления нарушений? Может я бы и не поднимал этот вопрос, если бы он не стоял так остро не касался лишь меня? Надо за отдельными случаями видеть тенденцию. Вот и получается, лучше молчать и не чего не замечать, и не нарвешься на оскорбления. Тем более выявить нарушения не так просто, как кажется со стороны.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2017, 18:08   #213
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Тем более выявить нарушения не так просто, как кажется со стороны.
Конечно не просто,если не знать Закона.Как же определишь, нарушение это или нет.?
Поэтому и хотите дополнительную зарплату за выявление нарушений.Вам то безразлично, есть они,или нет,заплатят-найду.Так?
У нас так охранникам в проходной премию платили за каждого задержанного, а потом отпускали за отсутствием нарушения
Так вот для необразованных и до сих пор ничего не понявших, Глупее нет нарушения на участках выискивать.Глупая, пустая возня.Это то Вы горе наблюдатели должны были давно понять.А не искать "не знаю что"
Старый 08.09.2017, 08:55   #214
тин
Местный

По умолчанию то наблюдение

Цитата:
Конечно не просто,если не знать Закона.Как же определишь, нарушение это или нет.?
Поэтому и хотите дополнительную зарплату за выявление нарушений.Вам то безразлично, есть они,или нет,заплатят-найду.Так?
У нас так охранникам в проходной премию платили за каждого задержанного, а потом отпускали за отсутствием нарушения
Так вот для необразованных и до сих пор ничего не понявших, Глупее нет нарушения на участках выискивать.Глупая, пустая возня.Это то Вы горе наблюдатели должны были давно понять.А не искать "не знаю что"
Знаете, мне ваши подозрения несколько оскорбительны, ведь как правило на участке сижу я бесплатно, зато другие нет. Когда другим обращаешься за помощью, у них первый вопрос, а сколько заплатят. Поэтому ваша постановка вопроса может лишь указывать, что вы не совсем знакомы с практикой, поэтому вы сразу же переходите на личности. Законы надо не просто знать, а еще понимать и заранее обсуждать и правоприменение. А вместо обсуждения правоприменения закона идет уход от темы. Ведь вопрос не в том, сколько платили мне на выборы, вопрос в том, чтоб наблюдение сделать эффективнее, поделится опытом, хоть небольшим. И случаи нарушений это надо разбирать детальна без перехода на личности, чтоб эта тема не забалтывалась. А конкретно, надо выкладывать методические пособия, материалы, инструкции как людям, избирателям, наблюдателям действовать.
Старый 08.09.2017, 11:23   #215
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Знаете, мне ваши подозрения несколько оскорбительны, ведь как правило на участке сижу я бесплатно, зато другие нет. Когда другим обращаешься за помощью, у них первый вопрос, а сколько заплатят. Поэтому ваша постановка вопроса может лишь указывать, что вы не совсем знакомы с практикой, поэтому вы сразу же переходите на личности. Законы надо не просто знать, а еще понимать и заранее обсуждать и правоприменение. А вместо обсуждения правоприменения закона идет уход от темы. Ведь вопрос не в том, сколько платили мне на выборы, вопрос в том, чтоб наблюдение сделать эффективнее, поделится опытом, хоть небольшим. И случаи нарушений это надо разбирать детальна без перехода на личности, чтоб эта тема не забалтывалась. А конкретно, надо выкладывать методические пособия, материалы, инструкции как людям, избирателям, наблюдателям действовать.
Меня меньше всего интересует сколько платят.Это Вы вопрос подняли,что надо платить,тогда Вы будете голову напрягать.
А так,чего Вы там наблюлаете,непонятно.
И Вы дискредитируете саму систему наблюдения за выборами и самих наблюдателей,которые идут туда зв деньги.
Не я Вас дискредитирую,а Вы сами себя,обьявляя что бесплатно изучать закон не буете и голову напрягать не будете.
А совершенствовать модно то, в чем разбирается человек,тогда не булет одно предложение, деньги платите!
Так приведите хоть одно нарушение,разберем детально,благо закон знаем.
Старый 08.09.2017, 14:44   #216
тин
Местный

Цитата:
Меня меньше всего интересует сколько платят.Это Вы вопрос подняли,что надо платить,тогда Вы будете голову напрягать.
А так,чего Вы там наблюлаете,непонятно.
И Вы дискредитируете саму систему наблюдения за выборами и самих наблюдателей,которые идут туда зв деньги.
Не я Вас дискредитирую,а Вы сами себя,обьявляя что бесплатно изучать закон не буете и голову напрягать не будете.
А совершенствовать модно то, в чем разбирается человек,тогда не булет одно предложение, деньги платите!
Так приведите хоть одно нарушение,разберем детально,благо закон знаем.
Платить или не платить,пусть решают, кто занимается выборами. Это их дело, и как они заинтересованы в результатах выборах, это их проблемы. Лично я в институт буржуазных выборов не верю, так как они построены на принципе продажности и следовательно на значимости больших денег на выборах. Не верю и в институт буржуазного парламентаризма.
Старый 09.09.2017, 11:36   #217
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Платить или не платить,пусть решают, кто занимается выборами. Это их дело, и как они заинтересованы в результатах выборах, это их проблемы. Лично я в институт буржуазных выборов не верю, так как они построены на принципе продажности и следовательно на значимости больших денег на выборах. Не верю и в институт буржуазного парламентаризма.
Кто же Вам мешает не верить, тем более, когда Вы являлись соучастником этого процесса
Старый 09.09.2017, 11:38   #218
GAV
Местный

Сталин:
Цитата:
Вы слышите, рабочие: соглашательская кадетская Дума может, оказывается, превратиться в центр революции и очутиться во главе ее,- от собаки, оказывается, может родиться ягненок! Что вам тревожиться - отныне нет нужды ни в гегемонии пролетариата, ни в том, чтобы народ сплачивался именно вокруг пролетариата: нереволюционная Дума сама сплотит вокруг себя революционный народ, и все будет в порядке! Вот, оказывается, как просто делается революция, вот как нужно, оказывается, доводить до конца нынешнюю революцию!
Там же: Дума - это ублюдочный парламент.
GAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2017, 16:17   #219
orlec
Местный

Ход выборов в Новосибирске. К 19-30 по мск. проголосовало 7,94 % избирателей http://www.izbirkom.novo-sibirsk.ru/...-golosovaniya/.
Активность, так активность
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 09:00   #220
jra
Местный

По умолчанию Смешная оппозиция

ЯВКА ВСЁ МЕНЬШЕ
http://www.bbc.com/russian/features-41202840

Убожество оппозиции.
Ни слова о приватизации.
Ни слова о создании госпредприятий.
Всё в рамках капитализма.