|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Сейчас попытаюсь описать, как бы я действовал при контроле за выборами, в качестве наблюдающего.
Последний раз редактировалось АлексСевер; 25.03.2008 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, девушку "танцуют", когда она не против и приняла эти "платежи". Отказываясь от "игры", мы уже находимся в качестве этой согласившейся девушки, которую потом будут ..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это насилие и издевательство бандитов, за столом с тобой сидящих, и у каждого перед собой на столе, нож и пистолет, а ты один и беззащитен. Поэтому пока КПРФ, слаба во всех отношениях, так и будет. Пока КПРФ – не станет владельцем фабрик и заводов, все ваши, Предложения силы иметь не будут! Я, закончил обсуждение, мне сказать, больше не чего! Желаю, вам успехов в обсуждении данной темы!
![]() |
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Именно это "оружие" и нужно выбить у них з рук. А это заложено в самой организации выборов. Её нужно менять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Модератор
|
![]()
Уважаемый Кузнец! Я тоже в электронике уже 45 лет. Кое-что смыслю. Знаю как поставить и скрытую камеру и много чего другого. Да и голосую я всегда открыто, в кабинки не захожу и ни от кого не скрываю. Поэтому подсматривать кто за кого проголосовал меня не сильно волнует.
Меня волнует больше проконтролировать и зафиксировать работу УИК. Чтобы члены УИК знали, что каждый шаг их фиксируется!!!! И любые их противоправные действия можно просмотреть позже. Своего рода "повтор", как в футболе. Я конечно понимаю, что против любых мер есть конрмеры. Но сидеть и брюзжать - это не выход. Уважаемый Алекс! Я приветствую Ваше горячее желание все поставить на место в УИК. Ваша схема контроля идеальна для случая идеального УИК. Боюсь, что претворить ее в жизнь даже на одном участке проблематично. Но искать и обсуждать пути решения этой проблемы надо. В поисках и обсуждениях найдем решение. Последний раз редактировалось ELEKTRO; 25.03.2008 в 14:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Привёл пример, имея ввиду, что наблюдаем самую "неидеальную УИК", котрые хотят схимичить. Нужно выяснить, где это возможно? Зачем это "боюсь"? Давайте свои предположения о наличии слабых мест. Пока я этого не вижу. Правда забыл один пуект - Нужно перед началом выборов проверить отсутствие уже заполненных или роспимей в журнале (факт голосования). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Пользователь
|
![]()
Предложение АлексСевер будет рассмотрено юристами. Члены ТИК от КПРФ считают такой эксперимент полезным и возможным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Во-вторых, вся ерунда в том, что член комиссии в это время занят подсчетом своей книги и не успевает отследить остальные. В-третьих, даже если Вам удастся составить бумагу, ее никто не подпишет. В-четвертых, цифры обычно совпадают (меньше бывает реже) В-пятых, в таком случае подсчет голосов останавливают и все бюллетени в урне признают недействительными. В-шестых, количество проголосовавших на момент подсчета голосов известно. Комиссии как раз чаще "пролетают" когда они сначала сортируют, а затем каждую пачку считают.Попробуй угадай, чтобы сумма всех пачек совпала с кол-вом проголосовавших! Слабых мест много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Ещё хочу добавить свой "пятак" в обсуждение ТВ-контроля.
Смотрите, как у нас устроено всё в жизни. Кто-то работает и даёт результат, за ними наблюдают и контролируют масса проверяющих, имеется организации контролирующие контролирующих (типа собственная безопасность), над ними есть свои контролирующие..... А как воровали на всех уровнях, так и воруют. Просто ещё дополнительные расходы на этих контролирующих. Теперь выборы. Контролирующие (наблюдающие), компьюторы, ТВ-контроль и т.д.... А кто будет контролировать ТВ-контроль? Это какие-то шпионски-забюрокраченые планы. Вроде в Ингушетии записали на видео вход в изирательные участки. Они были безлюдны, но "на выходе" дали более 90% явки. И что дадут те суды, где судить будет та же власть? Поезд ушёл. Ошибки исправлять поздно. Все эти вопросы решаются дёшево и эффективно. Достойные и независимые между собой (и от председателя) "счётчики". Тогда решаются ВСЕ проблемы выборов. А чтобы добиться этого, нужно показать всю фальшь нынешнего "способа голосования" и предложить настоящий рабочий ванриант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Журналы - это рукава фокусника. Что же за секреты там хранятся, что их нельзя показать даже наблюдающему официально? Заполненные графы уже проголосовавших? Где прописано это идиотское условие и как обосновано? Как долго и где эти журналы хранятся? Если человек, не голосовавший, хотел бы убедиться, что за него никто не "проголосовал", где ему можно своими глазами увидеть свою графу в журнале? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как подавить чеченский бандитизм | А.Лексей | Угрозы России и братским народам | 580 | 21.05.2009 17:40 |
Спасти человека в человеке (Просто о главном) | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 20.04.2009 15:31 |
Фальсификация выборов | Kuznez | Выборы в России | 7 | 02.02.2008 23:22 |