Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2008, 13:42   #161
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от АлексСевер Посмотреть сообщение
Гость1
У меня отношение к этому такое.
Когда какой-то лидер или партия, не имеющие шансов быть избранными в Думу, используют самые грязные методы, чтобы хоть один человек туда пробрался, то это нельзя оправдать, но можно понять. Преступление остаётся преступлением. Только в моём примере ущерб или риск будут минимальны.
Но вот когда правящая сильная партия использует преступные методы на выборах, то это пугает. Значит, такими грязными методами они могут делать всё. Значит, они могут пойти на любые преступления в защиту собственной власти. А это недопустимо!
Получается, что у власти преступники или их соучастники, что не есть хорошо.
Хорошо сказали! Плюс Вам к репутации, но жаль не могу пока повысить.
Старый 30.03.2008, 01:34   #162
Гость1
Местный

АлексСевер,я лично не видел , чтобы в наших на выборах в Думу были грязные методы. Я пришел и свободно проголосовал.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 09:26   #163
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
АлексСевер,я лично не видел , чтобы в наших на выборах в Думу были грязные методы. Я пришел и свободно проголосовал.
Опять двадцать пять. "Ему хоть с*** в глаза, а он всё божья роса"
Старый 30.03.2008, 11:34   #164
Гость1
Местный

про божью росу более уместно было бы употребить как раз по отношению к Зюганову. Он никак не поймет, что у него нет никакой всенародной поддержки, и всё поёт про фальсификацию выборов. Иванова , ежель вы решили про божью росу, как же так при фальсификациях, о которых так любят порассуждать кломмунисты, в нашем районе представитель КПРФ на местных выборах опередил действующего главу из педросии . И это несмотря на поддержку педроса самим губернатором.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 11:46   #165
ELEKTRO
Модератор

Вопрос

Цитата:
про божью росу более уместно было бы употребить как раз по отношению к Зюганову. Он никак не поймет, что у него нет никакой всенародной поддержки, и всё поёт про фальсификацию выборов. Иванова , ежель вы решили про божью росу, как же так при фальсификациях, о которых так любят порассуждать кломмунисты, в нашем районе представитель КПРФ на местных выборах опередил действующего главу из педросии . И это несмотря на поддержку педроса самим губернатором.
Во-первых, не Г.А.Зюганов Вам поет о фальсификации, а мы - сторонники КПРФ.
Во-вторых, мы говорим не о фальсификации выборов на уровне вашего района (кому он нужен на федеральном уровне), а о фальсификации выборов Президента России в масштабе всей страны.
Так что, уважаемый Гость1, не проецируйте результат выборов в вашем любимом районе на всю Россию.
Слабо Вам признать о фальсификациях при выборе Президента России!
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 11:51   #166
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да слышали мы это уже неоднократно!!
Ну и что из этого?
Вы что не понимаете, что речь идёт не о каких-то процентах, а о том что власть обнаглела.
Что она такими же методами всё в стране делает.
Ну победил бы Медведев с 51% от 50% явки, так нет, им надо было
пустить пыль в глаза о всенародной поддержке.

И главное процент явки по закону убрали, а сами загоняли голосовать. Объясните, зачем? Только не говорите, что Вас не заставляли.
Об этом знают все, даже дерьмократические СМИ об этом в открытую говорят, а не только мы здесь на форуме.
Скачайте в инете худ.фильм " День выборов" Точь в точь как у нас выбирали. И тоже фальсификации не было, но у кого язык повернётся сказать, что это ВЫБОРЫ?
Старый 30.03.2008, 11:52   #167
ELEKTRO
Модератор

А Выборы в Вашем районе как раз и подтверждают тот факт, что если бы власть не использовала административный ресурс, не выкручивала руки избирателям - народ сознательно бы проголосовал бы за кандидатов от КПРФ.
ELEKTRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 11:56   #168
Подскребышев Владимир
Местный

Для АлексСевера

Мне кажется, что мы с Вами во многом близки, хоть я и считаю себя коммунистом, а Вы нет. Дело в том, что когда из всех щелей повылазили все эти ползучие твари и начали обгаживать коммунистическую идею, то я им не поверил. Засел добросовестно в библиотеку, прочитал всего Ленина и кое-что Маркса и Энгельса. Понял – врут гадёныши. Понял, что я – коммунист, меня так воспитывали мои русские папа и мама, выходцы из одного села Рудовка Тамбовской области. Воспитвывали уважать окружающих меня людей и не в коем случае не строить своего благополучия на чьём-то горе и бедах. Мне не будет хорошо, когда другим вокруг плохо. И мне ненавистны все, кто строит своё “счастье” на бедах других – мне ненавистен сионо-фашизм.

В КПСС я никогда не состоял, потому что считал, да и сейчас считаю, что она приносила только вред, и должна была самораспуститься где-то после войны. Власть уже была твёрдо у трудящихся, и они бы никому её не отдали. А так получилось, что партию превратили в кормушку. Туда поналазило много человеческой дряни, в том числе сионо-фашисты – ярые враги коммунистической идеи, которые благодаря своей мафиозности постепенно захватили все рычаги власти в стране, все средства манипуляции общественным сознанием. И в конце концов, именно партия была использована, как рычаг для разрушения СССР.

Я стал подыскивать близкие мне по духу организации и выбрал “Общество русской культуры”, твёрдо стоящее на социалистических позициях и собравшее людей, которые понимали и что идёт целенаправленный геноцид русского народа, и что геноцид проводит сионизм. Здесь я лучше понял, что тайной мафиозной сетью опутана вся планета, включая и СССР. Этот процесс хорошо показан в советском документальном фильме 1973 года “Тайное и явное. Цели и деяния сионистов”.
http://rutube.ru/tracks/176237.html?v=ce53a81b844d9bcab2a2bda71c7c50df
И если бы этот фильм в своё время был пущен в широкий прокат, а в обществе была проведена широкая дискуссия об опасности сионизма, то разрушения СССР нам бы удалось избежать. Но мафия тем и сильна, что она везде расставляет своих людей, которые активно тормозят опасные для неё процессы.

В 1992 году я собирал подписи против Ельцина и Попова, а затем вступил в РКРП. Был свидетелем и потерпевшим от избиения праздничной колонны трудящихся 1 Мая 1993 года, осенью 1993 года, сразу после указа Ельцина я у Белого дома, на баррикадах, пока не почувствовал, что оказался вовлечённым в очередной политический спектакль, а Руцкой – такой же враг русского народа, как и Ельцин, тоже если не рыцарь Мальтийского ордена, то в масонских структурах не последний человек. Подробнее мою жизненную позицию можете почитать по
http://www.kprf.org/showthread-t_1827.html

В заключение хотелось бы сказать, что социализм – это первая фаза коммунистического общества, когда в обществе воцаряется социальная справедливость, просто потому что каждый начинает получать из произведённых общественных богатств столько же, сколько сам туда внёс, т.е. по общественно-полезному труду. И, создав в обществе атмосферу социального мира и гармонии, нужно будет сделать очень многое для воспитания нового Человека, стирания различий между умственным и физическим трудом, между городом и деревней, развить производительные силы до такого уровня, что люди не будут ни в чём нуждаться и ни в чём необходимом себя не ограничивать. Но до этого, как Вы понимаете, ещё далеко.

Выборы – это единственный в настоящее время способ прихода к власти без гибельных для страны и народа последствий. Идёт борьба двух идеологий: сионо-фашизма и коммунизма. И считайте, что существует только две партии, взаимно непримиримые. Все остальные – это партии-обманки, которые пытаются разрушить единство народа в борьбе с сионо-фашизмом. Никакой идеологии в основе ЕР нет. Это просто партия холуёв нынешней власти, а значит – сионо-фашизма. Так же, как и все остальные партии, кроме коммунистической. И хоть в КПРФ, без всякого сомнения, есть агенты и холуи сионо-фашизма, но за ней гибельно-опасная для власти идеология. Поэтому при сохранение выборности в стране народ неминуемо встанет под знамёна коммунистов. Приглашаем в нашу компанию и Вас. Мне почему-то показалось, что в Вас основа – коммунистическая, честная и правду-ищущая.

На этом пока ограничусь.
Подскребышев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 12:05   #169
Павел Евгеньевич
Местный

Цитата:
Я пришел и свободно проголосовал.
Все кто хотел пришли на выборы, и свободно проголосовали. Но вы можете с точностью 100% утверждать что ваш голос пошёл именно за того рядом с кем вы поставили крестик или галочку? Вы присутствовали при подсчётах? Вы способны отследить хотябы один, конкретно взятый ваш голос? Если нет то идите к чёрту со своими домыслами. У КПРФ на руках много доказательств фальсификаций. У вас только пустые слова.
Павел Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 12:15   #170
Павел Евгеньевич
Местный

Цитата:
Сообщение от Подскребышев Владимир Посмотреть сообщение
В заключение хотелось бы сказать, что социализм это первая фаза коммунистического общества, когда в обществе воцаряется социальная справедливость, просто потому что каждый начинает получать из произведённых общественных богатств столько же, сколько сам туда внёс, т.е. по общественно-полезному труду. И, создав в обществе атмосферу социального мира и гармонии, нужно будет сделать очень многое для воспитания нового Человека, стирания различий между умственным и физическим трудом, между городом и деревней, развить производительные силы до такого уровня, что люди не будут ни в чём нуждаться и ни в чём необходимом себя не ограничивать.
Вот об этом мои мечты (и не только мои). В этом есть одна из целей жизни и борьба за эту цель.
Добившись первой фазы, о второй уже не захочется думать. Поверьте так оно и будет. Социализма хватит за глаза. Главное - справедливость!
Павел Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ