|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
АлексСевер,я лично не видел , чтобы в наших на выборах в Думу были грязные методы. Я пришел и свободно проголосовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Супер-модератор
|
![]()
Опять двадцать пять. "Ему хоть с*** в глаза, а он всё божья роса"
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
про божью росу более уместно было бы употребить как раз по отношению к Зюганову. Он никак не поймет, что у него нет никакой всенародной поддержки, и всё поёт про фальсификацию выборов. Иванова , ежель вы решили про божью росу, как же так при фальсификациях, о которых так любят порассуждать кломмунисты, в нашем районе представитель КПРФ на местных выборах опередил действующего главу из педросии . И это несмотря на поддержку педроса самим губернатором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Во-вторых, мы говорим не о фальсификации выборов на уровне вашего района (кому он нужен на федеральном уровне), а о фальсификации выборов Президента России в масштабе всей страны. Так что, уважаемый Гость1, не проецируйте результат выборов в вашем любимом районе на всю Россию. Слабо Вам признать о фальсификациях при выборе Президента России! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну и что из этого? Вы что не понимаете, что речь идёт не о каких-то процентах, а о том что власть обнаглела. Что она такими же методами всё в стране делает. Ну победил бы Медведев с 51% от 50% явки, так нет, им надо было пустить пыль в глаза о всенародной поддержке. И главное процент явки по закону убрали, а сами загоняли голосовать. Объясните, зачем? Только не говорите, что Вас не заставляли. Об этом знают все, даже дерьмократические СМИ об этом в открытую говорят, а не только мы здесь на форуме. Скачайте в инете худ.фильм " День выборов" Точь в точь как у нас выбирали. И тоже фальсификации не было, но у кого язык повернётся сказать, что это ВЫБОРЫ?
![]() |
![]() |
#167 |
Модератор
|
![]()
А Выборы в Вашем районе как раз и подтверждают тот факт, что если бы власть не использовала административный ресурс, не выкручивала руки избирателям - народ сознательно бы проголосовал бы за кандидатов от КПРФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Для АлексСевера
Мне кажется, что мы с Вами во многом близки, хоть я и считаю себя коммунистом, а Вы нет. Дело в том, что когда из всех щелей повылазили все эти ползучие твари и начали обгаживать коммунистическую идею, то я им не поверил. Засел добросовестно в библиотеку, прочитал всего Ленина и кое-что Маркса и Энгельса. Понял – врут гадёныши. Понял, что я – коммунист, меня так воспитывали мои русские папа и мама, выходцы из одного села Рудовка Тамбовской области. Воспитвывали уважать окружающих меня людей и не в коем случае не строить своего благополучия на чьём-то горе и бедах. Мне не будет хорошо, когда другим вокруг плохо. И мне ненавистны все, кто строит своё “счастье” на бедах других – мне ненавистен сионо-фашизм. В КПСС я никогда не состоял, потому что считал, да и сейчас считаю, что она приносила только вред, и должна была самораспуститься где-то после войны. Власть уже была твёрдо у трудящихся, и они бы никому её не отдали. А так получилось, что партию превратили в кормушку. Туда поналазило много человеческой дряни, в том числе сионо-фашисты – ярые враги коммунистической идеи, которые благодаря своей мафиозности постепенно захватили все рычаги власти в стране, все средства манипуляции общественным сознанием. И в конце концов, именно партия была использована, как рычаг для разрушения СССР. Я стал подыскивать близкие мне по духу организации и выбрал “Общество русской культуры”, твёрдо стоящее на социалистических позициях и собравшее людей, которые понимали и что идёт целенаправленный геноцид русского народа, и что геноцид проводит сионизм. Здесь я лучше понял, что тайной мафиозной сетью опутана вся планета, включая и СССР. Этот процесс хорошо показан в советском документальном фильме 1973 года “Тайное и явное. Цели и деяния сионистов”. http://rutube.ru/tracks/176237.html?v=ce53a81b844d9bcab2a2bda71c7c50df И если бы этот фильм в своё время был пущен в широкий прокат, а в обществе была проведена широкая дискуссия об опасности сионизма, то разрушения СССР нам бы удалось избежать. Но мафия тем и сильна, что она везде расставляет своих людей, которые активно тормозят опасные для неё процессы. В 1992 году я собирал подписи против Ельцина и Попова, а затем вступил в РКРП. Был свидетелем и потерпевшим от избиения праздничной колонны трудящихся 1 Мая 1993 года, осенью 1993 года, сразу после указа Ельцина я у Белого дома, на баррикадах, пока не почувствовал, что оказался вовлечённым в очередной политический спектакль, а Руцкой – такой же враг русского народа, как и Ельцин, тоже если не рыцарь Мальтийского ордена, то в масонских структурах не последний человек. Подробнее мою жизненную позицию можете почитать по http://www.kprf.org/showthread-t_1827.html В заключение хотелось бы сказать, что социализм – это первая фаза коммунистического общества, когда в обществе воцаряется социальная справедливость, просто потому что каждый начинает получать из произведённых общественных богатств столько же, сколько сам туда внёс, т.е. по общественно-полезному труду. И, создав в обществе атмосферу социального мира и гармонии, нужно будет сделать очень многое для воспитания нового Человека, стирания различий между умственным и физическим трудом, между городом и деревней, развить производительные силы до такого уровня, что люди не будут ни в чём нуждаться и ни в чём необходимом себя не ограничивать. Но до этого, как Вы понимаете, ещё далеко. Выборы – это единственный в настоящее время способ прихода к власти без гибельных для страны и народа последствий. Идёт борьба двух идеологий: сионо-фашизма и коммунизма. И считайте, что существует только две партии, взаимно непримиримые. Все остальные – это партии-обманки, которые пытаются разрушить единство народа в борьбе с сионо-фашизмом. Никакой идеологии в основе ЕР нет. Это просто партия холуёв нынешней власти, а значит – сионо-фашизма. Так же, как и все остальные партии, кроме коммунистической. И хоть в КПРФ, без всякого сомнения, есть агенты и холуи сионо-фашизма, но за ней гибельно-опасная для власти идеология. Поэтому при сохранение выборности в стране народ неминуемо встанет под знамёна коммунистов. Приглашаем в нашу компанию и Вас. Мне почему-то показалось, что в Вас основа – коммунистическая, честная и правду-ищущая. На этом пока ограничусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Все кто хотел пришли на выборы, и свободно проголосовали. Но вы можете с точностью 100% утверждать что ваш голос пошёл именно за того рядом с кем вы поставили крестик или галочку? Вы присутствовали при подсчётах? Вы способны отследить хотябы один, конкретно взятый ваш голос? Если нет то идите к чёрту со своими домыслами. У КПРФ на руках много доказательств фальсификаций. У вас только пустые слова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добившись первой фазы, о второй уже не захочется думать. Поверьте так оно и будет. Социализма хватит за глаза. Главное - справедливость! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как подавить чеченский бандитизм | А.Лексей | Угрозы России и братским народам | 580 | 21.05.2009 17:40 |
Спасти человека в человеке (Просто о главном) | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 20.04.2009 15:31 |
Фальсификация выборов | Kuznez | Выборы в России | 7 | 02.02.2008 23:22 |