|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Подскребышев Владимир
У меня не было таких ярких моментов в биографии, как у вас, но ваше мировозрение (насколько понял из прочитанного) довольно близко мне. Рядом со мной жили/работали много людей, которые были коммунистами. И их общий уровень был значительно выше остальных (беспартийных). Особенно в плане нравственности, взаимоотношений с людьми, трудолюбия. Хотя прекрасно видел, что наверху далеко не всё в порядке (но считал это неприятными исключениями). Когда мне предложили вступить в партию, то я искренне отказался, зная, что не дотягиваю до их уровня. Молодость и фонтанирующая энергия не терпела каких-то жёстких рамок. Но при повторном предложении (через год) вступил в партию. Почему-то считал, что и себя "подчищу", и с негативом в партии можно бороться только изнутри, а не снаружи. Наивно!)) Думаю, что нынешняя власть страдает теми же проблемами, что и советско-партийная (перед развалом). Это то, что - Во власть просочилось много карьеристов, работающих на свой карман, а не на государственные интересы. - Превуалируют интересы самой власти, а не интересы народа (страны). - Оторванность власти от проблем жизни основной массы людей. - Полная бесконтрольность и безответственоость, базирующаяся на "вертикали власти" (или "демократическом централизме" тогда). - И обычное "Рыба гниёт с головы", как и многое другое. При этом единственной мифической возможностью влияния были выборы. Их фальсификация зародилась ещё в то время. Но по настоящему манипулировать и использовать любые методы для достижения нужных результатов стали именно сейчас. По факту, будущий результат известен. Деградация и развал общества при полной безответственности власти (и воровской сущности её представителей). Считаю, что имеющееся сейчас было заложено ещё тогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
К сожалению идёт не "деградация и развал общества при полоной бесконтрольности власти", а целенаправленно проводимые этой властью разрушение страны и геноцид народа. 7 округов создавались только с целью дальнейшего разрушения страны по границам этих округов. Никакого другого смысла, чтобы плодить армию новых чиновников не было.
Если бы власть имела желание развивать страну, она бы не разрушила, а сохранила ествественные монополии, которые скрепляют страну естественным образом. В первую очередь РАО ЕЭС. И начала вкладывать в развитие производства, а не всячески тормозить его, как делается сейчас. Короче власть бы стала выполнять предвыборную программу Зюганова. Если бы она хотела благ для страны, конечно же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Мои слова не противоречат вашим выводам. Просто "деградация и развал общества" - это уже как следствие и результат действий властей.
А власть (имеющаяся) не могла (и не будет) выполнять даже отдельные направления программы Зюганова, потому что цели у них диаметрально противоположны. На это глупо рассчитывать, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
я присутствовал и при проведении выборов и при подсчете голосов конечно ,за всю страну я говорить не имею права но на 2х избирательных участках , которые находились в одном спортивном зале школы видел как и что там происходило все было по честному , о подтасовках и фальсификациях и речи быть не может , народ действительно голосовал именно так , только на тех участках на втором месте был не Зюганов , а Жириновский конечно не во всех регионах это было наверное так , но очень сильно бросилось в глаза , как мало людей голосовало за КПРФ а вот почему все именно так , это предмет глубокого изучения лично для меня это остаётся загадкой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это так и есть! Видите, можете думать!
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
|
![]()
Электро, вы меня забавляете, получается что в недавние выборы власть выкручивала руки одним и тем же избирателям за Медведева и не выкручивала за своего кандидата на местных выборах. Извиняйте, вы явно несёте абсурд. В действительности, про президентскую избирательную кампаниюв нашем районе никто и не вспоминал и соответственно руки за Медведева никто никому не выкручивал, местная же избирательная кампания проходила гораздо интереснее. Глава администрации может и использовал административный ресурс- нарисовывался по краевому и даже по российскому телевидению, но поскольку он нёс полную чушь, то ничего ему не помогло, ни телевидение ни поддержка губернатора. подконтрольная ему и администрации района местная газета чего только не сочиняла про соперника , смешивая факты с вымыслами. Педрос, однако с треском проиграл. Так что мифический административный ресурс является выдумкой плохих политтанцоров, навроде товарища Зюганова , которым мешают танцевать собственные штаны. Главный и реальный ресурс- это избиратель , который за кого захочет, за того и проголосует. И никакое телевидение , ни агитация не помогут, если кандидат своими делами не нравится большинству избирателей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
При чём тут выкручивание рук? Они уже давно выкручены. Хлопание народа руками (голосование) можно воспринять не как аплодисменты победителю, а как хлопание по ковру (типа, хватит избивать, сдался). Или для вас секрет, что результаты выборов были известны задолго до их начала? Или вы считаете, что народ единодушно поддержал неизвестного никому Медведева? Или всех людей так стало устаивать происходящее, что они были готовы проголосовать за любого, предложенного Путиным? Результаты базируются на обычном инстинкте самосохранения - небыло бы хуже. Цитата:
Цитата:
И что такое "педрос"? Неужели как-то связано с ЕР? ![]() Цитата:
Цитата:
А избиратель всего лишь "за кого хочет, за того и голосует". Это как "Я могу делать всё, что захочу! Правда, если жена разрешит".)) Цитата:
Какой-то у вас, Гость1, блодичастый подход. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
Медведева готовили очень давно. Медведь - символ. И это уже косвенное внушение. Так что, здесь не только административный. Здесь, буквально, всё было брошено в дело. Это последний шанс Народа, чтобы нанести полное поражение России.
![]() |
#179 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А вот очень интересно, что же такого привлекательного в Медведеве? Он, вероятно, Апполон, или, на худой конец, гигант мысли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Я не знаю, что такого привлекательного в Медведеве. Просто голосующие за него не хотят чтобы было хуже. А это "хуже" связывают с Зюгановым. Так что идеологам КПРФ, чем сочинять небылицы про массовые фальсификации, гораздо было бы полезнее проанализировать , почему у Зюганова и КПРФ сложился , как принято сейчас говорить, подобный имидж.
АлексСевер, упомянутый мною проигравший деятель является членом ПедРосии, а не устроил он большинство избирателей своей деятельностью на посту главы района. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как подавить чеченский бандитизм | А.Лексей | Угрозы России и братским народам | 580 | 21.05.2009 17:40 |
Спасти человека в человеке (Просто о главном) | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 20.04.2009 15:31 |
Фальсификация выборов | Kuznez | Выборы в России | 7 | 02.02.2008 23:22 |