|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моё мнение об СССР и эРэФии простое. Сволочи были во все времена, во все и будут! Только сейчас их больше, потому что сейчас, когда с тебя снимают последние штаны, говорят: Ничего личного! Бизнес! А ещё у них Наркобизнес и пр. Вот и я, совсем чужой, Для своей России. Моют пол моей душой, Даже не спросили. Много, алчущих монет, Вышли на дорогу. Ничего святого нет, А взывают к богу. Человек для них что вошь, Тля, без всякой чести. Изуродуют за грош, Хоть на пузе крестик. Всё, что свято, как с куста, Выставляют в лотах. Любовь, Родина, мечта... Это - идиотам. Плохо... Бог у них такой, Что зовут «зелёным»... На Руси живу с тоской, С сердцем опалённым. Ну, и короче. СССР был для честных людей, эРэФия - для воров! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Газеты региональных отделений КПРФ "Наша Правда", "Голос Правды", "Подмосковная правда", "Приокская правда", "Калужская правда", "Правда Коми", "Правда Горного Алтая", "Правда Поморья", "Правда Севера", "Коммунист Башкорстана", "Коммунист Бурятии", "Коммунист Осетии", "Коммунист Западного Урала", "Коммунист - век ХХ-ХХI", "Донская искра", "Калининградская искра", "Орловская искра", "Советский Кузбасс", "Советская Ярославия", "Псковский рубеж", "Трудовая Самара", "Патриот Южного Урала", "Народный авангард", "За народную власть", "Голос народа", "За Победу!", "За победу, товарищ", "Левый марш", "Красный Путь", "КПРФ в Нижнем Новгороде", "Приангарье" - тоже не говорят о советском со змеиным шипением!!!! Тираж газеты "Правда" 100 тысяч, а "Советская Россия" 300 тысяч экземпляров! Суммарный ежемесячный тираж региональных газет КПРФ превышает 2 миллиона экземпляров! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
Ну. и чего злиться? Упустил товарищ из виду или не имел ввиду патриотическую печать. и уже - оскорбления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
Энтот мог бы и не переписывать из интернета перечень всех региональных органов печати КПРФ. Сам же сказал о нынешних двух миллионах, а в СССР было 200 миллионов экземпляров. И хватит над нами издеваться! merana18 говорил про СредствА Массовой Идиотизации, а не про "Советскую Россию" и "Правду".
Ну вот, ЭНТОТ уже и меня достал. Уже и я начал отряхивать его очередные помои. А фотку свою так и не покажет, и адрес не назовёт. Весьма вероятно, что он вообще живёт где-нибудь в Бруклине. Жрёт свои гамбургеры в Макдональдсе и продолжает через ноутбук над нами издеваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А уж про TV и говорить нечего, сплошь помои! Иначе бы Вы и не завелись! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
merana18, нельзя обращаться к врагам на "Вы"! Зверь тебя жрёт живьём, а ты ему: "Не соблаговолите ли Вы перестать меня кушать и переключиться на вон тот кочанчик капусты на грядке?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Заблокирован
|
![]()
С какой стороны смотреть. Может "Вы" - это всего лишь две начальных буквы слова "выбл..ок"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
Не закрывайте тему. Нам ещё надо будет кое-с-кем разобраться. Россия велит.
Ведь враги бывают не только заморские. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как подавить чеченский бандитизм | А.Лексей | Угрозы России и братским народам | 580 | 21.05.2009 17:40 |
Спасти человека в человеке (Просто о главном) | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 20.04.2009 15:31 |
Фальсификация выборов | Kuznez | Выборы в России | 7 | 02.02.2008 23:22 |