Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2010, 03:55   #211
merana18
Местный

Сообщение Привычка.

Цитата:
Сообщение от Виктор Ким Посмотреть сообщение

Да, внушает! ...если слышишь это по первому разу. А если такое слышишь 20 лет подряд, то начинаешь относиться с юмором.
Я понимаю, что Вас ничем не удивишь... Можно представить, как трудно молодёжи сделать верный выбор, если уже четверть века все СредствА Массовой Идиотизации (повторяюсь, но не могу иначе) говорят о советском только со змеиным шипением! Как говорил один мой хороший знакомый: Если человека с детства бить головой о стенку, то он постепенно привыкнет и будет думать, что так и должно быть!
Моё мнение об СССР и эРэФии простое. Сволочи были во все времена, во все и будут! Только сейчас их больше, потому что сейчас, когда с тебя снимают последние штаны, говорят: Ничего личного! Бизнес! А ещё у них Наркобизнес и пр.

Вот и я, совсем чужой,
Для своей России.
Моют пол моей душой,
Даже не спросили.
Много, алчущих монет,
Вышли на дорогу.
Ничего святого нет,
А взывают к богу.
Человек для них что вошь,
Тля, без всякой чести.
Изуродуют за грош,
Хоть на пузе крестик.
Всё, что свято, как с куста,
Выставляют в лотах.
Любовь, Родина, мечта...
Это - идиотам.
Плохо... Бог у них такой,
Что зовут «зелёным»...
На Руси живу с тоской,
С сердцем опалённым.

Ну, и короче. СССР был для честных людей, эРэФия - для воров!
merana18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 09:37   #212
Виктор Ким
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от merana18 Посмотреть сообщение
уже четверть века все СредствА Массовой Идиотизации (повторяюсь, но не могу иначе) говорят о советском только со змеиным шипением!
Вы нагло клевещете на партию и партийную печать! Газеты КПРФ "Правда" и "Советская Россия" не говорят о советском со змеиным шипением!!!

Газеты региональных отделений КПРФ "Наша Правда", "Голос Правды", "Подмосковная правда", "Приокская правда", "Калужская правда", "Правда Коми", "Правда Горного Алтая", "Правда Поморья", "Правда Севера", "Коммунист Башкорстана", "Коммунист Бурятии", "Коммунист Осетии", "Коммунист Западного Урала", "Коммунист - век ХХ-ХХI", "Донская искра", "Калининградская искра", "Орловская искра", "Советский Кузбасс", "Советская Ярославия", "Псковский рубеж", "Трудовая Самара", "Патриот Южного Урала", "Народный авангард", "За народную власть", "Голос народа", "За Победу!", "За победу, товарищ", "Левый марш", "Красный Путь", "КПРФ в Нижнем Новгороде", "Приангарье" - тоже не говорят о советском со змеиным шипением!!!!

Тираж газеты "Правда" 100 тысяч, а "Советская Россия" 300 тысяч экземпляров! Суммарный ежемесячный тираж региональных газет КПРФ превышает 2 миллиона экземпляров!
Виктор Ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 09:58   #213
невский владимир
Местный

Ну. и чего злиться? Упустил товарищ из виду или не имел ввиду патриотическую печать. и уже - оскорбления.
невский владимир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 13:30   #214
Сергей Граев
Местный

Энтот мог бы и не переписывать из интернета перечень всех региональных органов печати КПРФ. Сам же сказал о нынешних двух миллионах, а в СССР было 200 миллионов экземпляров. И хватит над нами издеваться! merana18 говорил про СредствА Массовой Идиотизации, а не про "Советскую Россию" и "Правду".
Ну вот, ЭНТОТ уже и меня достал. Уже и я начал отряхивать его очередные помои. А фотку свою так и не покажет, и адрес не назовёт. Весьма вероятно, что он вообще живёт где-нибудь в Бруклине. Жрёт свои гамбургеры в Макдональдсе и продолжает через ноутбук над нами издеваться.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 15:40   #215
merana18
Местный

Сообщение Исключения...

Цитата:
Вы нагло клевещете на партию и партийную печать! Газеты КПРФ "Правда" и "Советская Россия" не говорят о советском со змеиным шипением!!!

Тираж газеты "Правда" 100 тысяч, а "Советская Россия" 300 тысяч экземпляров! Суммарный ежемесячный тираж региональных газет КПРФ превышает 2 миллиона экземпляров!
Исключения только подтверждают правила!
А уж про TV и говорить нечего, сплошь помои!
Иначе бы Вы и не завелись!
merana18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 05:41   #216
Сергей Граев
Местный

merana18, нельзя обращаться к врагам на "Вы"! Зверь тебя жрёт живьём, а ты ему: "Не соблаговолите ли Вы перестать меня кушать и переключиться на вон тот кочанчик капусты на грядке?"
Старый 25.11.2010, 06:46   #217
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
merana18, нельзя обращаться к врагам на "Вы"! Зверь тебя жрёт живьём, а ты ему: "Не соблаговолите ли Вы перестать меня кушать и переключиться на вон тот кочанчик капусты на грядке?"
С какой стороны смотреть. Может "Вы" - это всего лишь две начальных буквы слова "выбл..ок"
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 08:19   #218
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
С какой стороны смотреть. Может "Вы" - это всего лишь две начальных буквы слова "выбл..ок"
Враги считают себя господами, вот и надо обращаться "г-н", и обязательно -- в кавычках.
Старый 13.12.2010, 09:52   #219
Сергей Граев
Местный

Не закрывайте тему. Нам ещё надо будет кое-с-кем разобраться. Россия велит.
Ведь враги бывают не только заморские.
Старый 13.12.2010, 18:03   #220
ViLar
Местный

Цитата:
Весёлый финал мы уже строили. По словам анекдота - "что будет после выполнения Продовольственной программы? Перепись оставшегося населения!" Но что-то надоело.

Но не думаю, что финал будет печальный. Это скорее у КНДР будет. А у России финал, скорее всего, будет скучный. Обычная страна, где люди живут себе спокойно, а не строят "светлое будущее" в каком-нибудь "изме".

Словения и Чехия уже близки - их уже ООН включили в развитые страны. Скоро и в "золотой миллиард" войдут... А Россия чем хуже?
Наверное Ваше место жительства не позволяет часто смотреть российское телевидение, то бы Вы не стали приводить в пример Чехословакию. Видно нахлебались тоже либеральной дермократии. Сегодня в новостях: В Чехословакии врачи поставили условие- удвоить зарплату. Естественно бюджет не позволяет. В одной больнице все врачи подали заявление об уходе и уезжают в Германию и Австрию, где врачей не хватает. Не знаете, чем хуже Россия- читайте международные оценки нынешней России. Хотя Вам хоть плюй в глаза, утретесь и снова будете твердить, что гораздо лучше, когда народ вымирает, когда питание снизилось до катострофических величин, что нет работы и нет надежды, потому что наглым хапугам и ворам нет дела до народа. Кущевская- это разрез общества,восхваляемого кимами. Бандитская вертикаль власти ЕСТЬ В ЛЮБОМ НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ