Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 01.01.2011, 11:31   #231
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Вы уж очень кручёная дамочка, судя по Вашей роли, которую Вы пытаетесь играть здесь. В этой связи я хотел бы напомнить мнение известного пролетарского писателя Максима Горького:" Если враг не сдаётся, его уничтожают".
Мне непонятно Ваше ехидство в отношении автотрофного коммунизма. Ибо именно внедрение этой системы власти отобьёт всяческую охоту корыстолюбивой русской интеллигенции удовлетворять свои зовы требухи за счёт трудового народа. Ибо русская интеллигенция не должна быть паразитом и висеть тяжёлым бременем на шее у народа.
Вы меня уничтожить хотите?
Зря! А за "комплимент"- Спасибо!
Старый 01.01.2011, 11:33   #232
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев Посмотреть сообщение
Не надо ей в политику соваться.
Накостыляють тута с пол-пинка.
Кто же? Сказали А,говорите Б.......
Старый 01.01.2011, 11:37   #233
Галочка
Местный

Цитата:
Не стараться, а действовать абсолютно наверняка! Только руководствуясь полной информацией о каждом.
А что вам может дать полная информация о каждом..вы ведь простой пользователь ,а не разведчик..или шпион..Или я ошибаюсь?
Старый 01.01.2011, 20:11   #234
Red
Местный

Цитата:
Мочить надо, и не только в сортирах. Главное -- по заслугам. В наш век информации мы знаем достаточно и достоверно о каждом. (Никакие лживые ники и аватары не помогут скрыться, из-под земли достанем.) На этот раз, придя к власти, всех злейших врагов трудового народа поголовно уничтожим; а менее злых будем воспитывать принудительным трудом. Иначе -- никак. Иначе все наши разговоры на форуме теряют всякий смысл. Что касается публичных казней -- слишком много чести! Это не борцы за свободу своего народа, как шотландец Уильям Уоллес (фильм "Храброе сердце"). Этих, наоборот, надо мочить, чтоб никто из простых людей не видел и не дай Бог не пожалел бы этих мразей.
Помнится,что вы когда-то на одном сайте совсем иное писали:
"...если учитывать страшенные исторические сведения о преследованиях инакомыслящих не только на
Западе или на Востоке, но и в как бы человечном СССР. Меня пока не распяли - и то
счастье..."
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 21:11   #235
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
"...если учитывать страшенные исторические сведения о преследованиях инакомыслящих не только на
Западе или на Востоке, но и в как бы человечном СССР. Меня пока не распяли - и то
счастье..."

Меня не распнут. Распят был биоробот, а я -- живой. Мои старшие братья по разуму затеяли совсем другой сценарий.

Я не понял Ваше сообщение, New Red. Потрудитесь пояснить. Сейчас я не пьяный; антилогичную ахинею мне не втюхаешь. И должен огорчить: пьяным за комп я больше не сяду. Не зарекаюсь, конечно; придя к власти на Земле, мы со старшими братьями по разуму можем спьяну кого-то и зацепить ненароком из протонного лучемёта.
Сергей Граев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 21:26   #236
Red
Местный

Цитата:
Меня не распнут. Распят был биоробот, а я -- живой. Мои старшие братья по разуму затеяли совсем другой сценарий.

Я не понял Ваше сообщение, New Red. Потрудитесь пояснить. Сейчас я не пьяный; антилогичную ахинею мне не втюхаешь. И должен огорчить: пьяным за комп я больше не сяду. Не зарекаюсь, конечно; придя к власти на Земле, мы со старшими братьями по разуму можем спьяну кого-то и зацепить ненароком из протонного лучемёта.
А какая разница,пьяны вы или нет?Алогичную ахинею я не втюхиваю,это не я писал,а вы.
Red вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 01:47   #237
Сергей Граев
Местный

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
А какая разница,пьяны вы или нет?Алогичную ахинею я не втюхиваю,это не я писал,а вы.
Прочти "Князь Серебряный" Алексея Толстого.
Старый 04.01.2011, 07:33   #238
Redman_69
Местный

Цитата:
Эта белиберда дворянского пошиба есть историческое исследование?
Старый 08.01.2011, 02:27   #239
Сергей Граев
Местный

04.01.2011, 07:33 #238 Redman_69
Местный

Нарушения: 6/1 (5)

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев

Эта белиберда дворянского пошиба есть историческое исследование?

"Князь Серебряный" А.К.Толстого является художественным произведением, основанным на исторических фактах. И если русский писатель был дворянином и (или) защищал кого-то из дворян, то это вовсе не значит, что он писал белеберду. Главный герой этого произведения, князь Серебряный, -- ПАТРИОТ и ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Он служит Руси. Обороняет Родину от внешних врагов. Он бы вступил в опричнину и боролся бы ещё и с внутренними врагами, если бы не видел: из-за самодурства царя и подлости некоторых опричников страдает множество невинных людей, даже заслуженных героев (вроде боярина Дружины Морозова). Серебряный, вернувшись из Литвы, ничего не зная про опричнину, видит, как некие разбойники (с притороченными к сёдлам мётлами и собачьими головами) грабят и убивают мирных крестьян, женщин и детей. Защищая народ, он попадает в царскую опалу. Потом и вовсе вынужден податься к лесным разбойникам, оказавшимся гораздо более порядочными людьми, нежели -- опричники. Его любят все добрые люди. Даже разбойники готовы отдать за него жизнь. Кристальная честность не позволяет ему вступить в сговор с Годуновым, чтобы исподтишка бороться с мерзавцами из царского окружения и сделать опричнину действительно полезной для России. Он отпрашивается у царя и отправляется на восточную границу, где погибает в стычке с басурманами.

Сейчас Россию могут спасти лишь такие вот патриоты, порядочные люди, вне зависимости от того, являются ли они коммунистами. Мы все должны объединиться: я, Redman69, Neupkev, Дисс, Дубль, Мамушкин, Галочка, Национал-коммунист, Иван Александрович, Адмирал, Андрей ка, Анпилов, Баркашёв, Лимонов, Зюганов, Залётин и даже Алексей Леонов. Сперва надо защитить Россию от внешних и внутренних врагов; а потом будем разбираться: кто из нас дворянин, кто -- казак, а кто -- рабочий.

Последний раз редактировалось Сергей Граев; 08.01.2011 в 02:37.
Старый 12.01.2011, 20:00   #240
Сергей Граев
Местный

Red
Заблокирован

Нарушения: 1/5 (22)

Цитата:
Сообщение от Сергей Граев
Мочить надо, и не только в сортирах. Главное -- по заслугам. В наш век информации мы знаем достаточно и достоверно о каждом. (Никакие лживые ники и аватары не помогут скрыться, из-под земли достанем.) На этот раз, придя к власти, всех злейших врагов трудового народа поголовно уничтожим; а менее злых будем воспитывать принудительным трудом. Иначе -- никак. Иначе все наши разговоры на форуме теряют всякий смысл. Что касается публичных казней -- слишком много чести! Это не борцы за свободу своего народа, как шотландец Уильям Уоллес (фильм "Храброе сердце"). Этих, наоборот, надо мочить, чтоб никто из простых людей не видел и не дай Бог не пожалел бы этих мразей.

счастье..."

Сергей Граев

Red

Сергей Граев
Да, припоминаю. Я говорил это больше года назад на другом форуме, и забыл. Впрочем, я рад был бы забыть многое из тех своих высказываний там, как и многое -- здесь. Я соврал, что отвечал Реду, будучи трезвым. Я к тому моменту уже поехал довольно круто; оттого и не смог сразу понять, откуда Ред взял мои слова и зачем их привёл здесь. Короче, дело такое: я в действительности-то мирный и добрый человек, никого не хочу мочить или сушить. Мне вообще не следует лезть в людские споры Неразумного мира. Постараюсь этого впредь избегать, спасибо Реду (редактору?). Всё, что я должен сказать по-настоящему разумного, я сказал в главной книге землян. Сейчас я её наконец-то опубликовал на форуме. И, если не буду слишком напиваться, постараюсь быть тише оксида водорода и ниже лунной растительности.

Последний раз редактировалось Сергей Граев; 12.01.2011 в 20:27.
Ответ