|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Такое будет сегодня, и на Ваших глаза. Не пройдет и трех лет, будет Советская Россия и СССР.
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
Очень сомниваюсь, если кроме этих слов, о методах борьбы Вы ничего сказать не можете, то это всего лишь слова, сказать можно многое, но если Вы уверены в такой скорой победе коммунизма в России какими-то непонятными методами, то мне нечего сказать кроме как ВЫ ГЛУПЫ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Jorge! Сейчас не 20 век. Ты что не видишь, как это делается на Украине? В Грузии? И без всяких булыжников. Схема накатана. И не надо ничего придумывать. Для войны (и революции) нужны три вещи: деньги, деньги и деньги. Где взять? Спроси у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Jorge, конечно, глуп. Но, евреи тоже никому непонятными методами сокрушили СССР, установили свою власть и господство в России. И, пусть глупец - умней еврея.
![]() |
#35 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Не правда ли будет глупо, если слушать Гостя1 и его псалмы? Кто он такой?
Вот Геннадия Андреевича знает ВСЯ страна. Нравится он кому или нет это другой вопрос. Его биография как русского мужчины очень достойная. Он прошёл от низа до верха по всем ступеням политической лестницы. Этот человек добился в жизни очень много. Учился, преподавал, написал много книг. А главное что за ним стоят миллионы людей. Разве можно чтоб безграмотные Гости, которые поддерживают ЕР (а детей всё продолжают воровать, насиловать) обливали грязью достойных людей? Кто такие эти Гости? Это безграмотные, заражённые бешенством плешивые собаки, которые ничего не умеют кроме как кусать и отравлять окружающих. Интеллектуальное развитие у них на нуле. Воспитание ниже плинтуса. Логика отсутствует полностью. Они дети нового витка развития дерьмократического общества. Я недавно встретился с одноклассником. Не виделись с 10 класса. Он участник борьбы за Белый Дом. Попал на обложку журнала "Ньюсвик". Давал интерьвью. Короче был на передовой в борьбе за дерьмократию. В итоге он мне сказал: Разве мог я тогда ещё молодой и безграмотный пацан, знать что стану наркоманом, благодаря этому строю? Я уже лечился раз 100, но уже понимаю что осталось недолго. Я себя проклинаю за то, что открыл дорогу этой наркоте. Я себя проклинаю за то, что демократы принесли зло нашей родине. Зачем я боролся за неё? Лучше бы меня тогда раздавили танком! Дальше его монолог рассказывать не буду. Смысл понятен. Это всё к тому, что реальные люди, реальные факты из жизни, реальные ситуации которые происходили, доказывают что скрывается за словом "демократия" Предлагаю банить таких Гостей, т.к. слишком распоясались на форуме. Кто они есть? я лично доверяю Зюганову, чем миллион Гостям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Павел Евгеньевич, насколько понимаю, вы тоже не столь известны в стране , как товарищ Зюганов. А насчет наркомании- те мои ровесники , которые стали наркоманами, увлеклись этой дурью ещё в годы Советской власти во времена брежневского развитого социализма. И что, здесь социализм виноват?
Кстати насчет преподавательской деятельности товарища Зюганова - всё-таки не просветите ли, в каком университете философии он преподавал высшую математику ( он сам заявлял об этом в одном из интервью?) Последний раз редактировалось Гость1; 20.03.2008 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Jorge, вот здесь то собака и порылась. Ведь на деньги всё из того же единственного источника пришли к власти и Хуссейн, и Кастро, и Гитлер. Задача: взять власть. Дальше, как наши нынешние руководители, можно выплачивать "долг" в пропорции 10000 к 1. А можно послать "благотелей" далеко и надолго и начать работать на народ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Диденко Борис Андреевич. Хищная власть. Москва, 1997.
Философско-публицистическое эссе Б.Диденко посвящено проблеме зла, порождаемого властными структурами. Автор анализирует опасности, исходящие от морально невменяемой хищной власти, и перспективы человечества на рубеже нового тысячелетия. Проблема власти рассмотрена с позиций новой концепции антропогенеза, становления Homo Sapiens, согласно которой человечество не является единым видом. Оно состоит из четырех видов, два из которых - хищные, с ориентацией на людей. Эти злокозненные существа привносят в наш мир бесчеловечную жестокость, бесчестность и бессовестность. Именно они на протяжении всей истории существования человечества оказываются у власти, образуют чудовищный конгломерат "сильных мира сего". Отсюда и соответствующие - столь печальные для людей - последствия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Времяоныч! Читывали, читывали Диденко. И папу его читывали Б.Поршнёва (духовного). Поршнёв произвёл впечатление. Я поверил. В 74 году он за свой труд кроме неприяток, ничего получить не мог. А Диденко... это как бы немного конъюнктура голодных 90-х. Личное мнение, не навязываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как подавить чеченский бандитизм | А.Лексей | Угрозы России и братским народам | 580 | 21.05.2009 17:40 |
Спасти человека в человеке (Просто о главном) | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 4 | 20.04.2009 15:31 |
Фальсификация выборов | Kuznez | Выборы в России | 7 | 02.02.2008 23:22 |