Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2008, 22:06   #41
Отвага
Пользователь

Фальсификация идет задолго до выборов, через СМИ. На участках, в основном,- мелочи не влияющие на итоги голосования. Выборы -это АБСОЛЮТНЫЙ подлог. Выборы необходимо срывать на всех участках. Борьба членов УИК и наблюдателей от КПРФ с остальными членами УИК напоминает борьбу вилами с космическим кораблем.Такое вот мое мнение.

Последний раз редактировалось Отвага; 20.03.2008 в 22:47.
Отвага вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 00:19   #42
Гость1
Местный

Чего только ни придумают проигравшие коммунисты. Все и всё у них виноваты, кроме самой КПРФ и Зюганова.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 00:30   #43
Отвага
Пользователь

А Вы, видимо телевизор не смотрите? Газет, простите, не читаете? В лесу живете?
Отвага вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 05:43   #44
иосиф
Новичок

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Такое будет сегодня, и на Ваших глаза. Не пройдет и трех лет, будет Советская Россия и СССР.
Владимир Александрович, это не пустые слова?у вас правда имеется такая информация?
иосиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 08:10   #45
Владимир Александрович
Местный

А, Вы внимательно присмотритесь к политике. Присмотритесь к поведению Зюганова, или того же Путина. Нет паники в глазах, нет безысходности. А это значит, наращивается невидимая часть политики России. И, в этой части евреев нет.
Старый 21.03.2008, 11:36   #46
АлексСевер
Местный

Не читал всю ветку. Она захламлена политическими спорами. Мне интересно обсудить сам процесс выборов (любых годов).
Кто играет в карты, тот поймёт.
Банкующий шулер и толпа вокруг. Карты раздаёт помощник шулера. Карты не вскрываются. После раздачи карт всем, помощник собирает их все, "считает" очки (не предъявляя остальным) и объявляет победителя.
Это как в том анектоде.
- Как только я узнал, что такое "слово джентельмена", тут мне карта и попёрла.
Сколько можно обсуждать (годами) результаты выборов, будучи лохами в этой игре?
Мне не хочется обсуждать результаты выборов. Вероятно, что Медведев бы всё равно победил, хотя и не в первом туре.
Но ведь вся эта фальсификация цифр сразу становится результатами, потом уйдёт в статистику, а потом будет историческими данными.
Сколько можно ложью накачивать нашу историю?
Прмеров шулерства по России у меня масса и личные тоже (с доказательствами). Только не о том речь.
Если здесь есть заинтересованные в объективности цифр выборов (независимо от своей партийной принадлежности), то давайте спокойно обсудим.
У меня есть конкретные предложения.
Пока скажу только одно.
Не нужно искать обман со стороны власти и Центризбиркома. Это недосягаемые высоты. И там всё "честно" - не подкопаешься.
Всё происходит в местных участковых избирательных комиссиях.
Обсудим?

Последний раз редактировалось АлексСевер; 21.03.2008 в 11:40.
АлексСевер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 11:52   #47
Гость1
Местный

АлексСевер, я уже на эту тему неоднократно высказывался, вам лично сообщу- у нас в районе попутно с президентскими выборами выбирали районного главу. Педрос-нынешний глава с треском проиграл и избран новый- член КПРФ, так что никаких нарушений и фальсификаций не было, тем более , что мои приятели работали в участковых избиркомиссиях, и они просто смеются над фантазиями коммунистов про массовые фальсификации.
Старый 21.03.2008, 12:08   #48
АлексСевер
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
АлексСевер, я уже на эту тему неоднократно высказывался, вам лично сообщу- у нас в районе попутно с президентскими выборами выбирали районного главу. Педрос-нынешний глава с треском проиграл и избран новый- член КПРФ, так что никаких нарушений и фальсификаций не было, тем более , что мои приятели работали в участковых избиркомиссиях, и они просто смеются над фантазиями коммунистов про массовые фальсификации.
Смеха тут мало. Заказная обработка цифр идёт повсеместно. И это правило, а не исключение. Рад, что в вашем случае было исключение.
Про явку вообще молчу (тут уже без практически без исключений). Этот фокус с цифрами можно только в цирке показывать.
В декабре голоса массово покупали. Но всё же это тоже выбор избирателя (хоть что-то поиметь от таких выборов).
Но нет смысла обсуждать различные технологии. Лучше разобраться с "правилами игры" и её организацией.
Старый 21.03.2008, 12:30   #49
Гость1
Местный

Извиняйте, но у меня и моих знакомых голосов никто не покупал. Так что не смешите пблику своими фантазиями. КПРФ и Зюганов проиграли, и смешат собравшихся своими фантазиями в стиле бреда сивой кобылы и никак не поймут примитивной истины- у КПРФ и Зюганова нет никакой широкой базы в ширнармассах.
Старый 21.03.2008, 12:35   #50
АлексСевер
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Извиняйте, но у меня и моих знакомых голосов никто не покупал. Так что не смешите пблику своими фантазиями. КПРФ и Зюганов проиграли, и смешат собравшихся своими фантазиями в стиле бреда сивой кобылы и никак не поймут примитивной истины- у КПРФ и Зюганова нет никакой широкой базы в ширнармассах.
Что ж вы такой смешливый?
Это хорошо, что не покупали. Верю. Значит не было надобности. А В Сыктывкаре в декабре их покупали тысячами.
Что-то много вы в мой адрес наговорили.
Считаете, что я в ответ не "найду слова такие нежные, что завидовать начнут красавицы"(с)?
Может по делу поговорим или так и будем пикироваться?
Ответ