Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2013, 13:14   #11
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Это идёт в разрез логики)Не может родить-род должен исчезнуть)Да и разве это её девочка?Не смешите меня.Организм,в котором растёт ребёнок-чужой.Значит и ребёнок чужой будет.Это просто узаконили торговлю детьми.
Согласен.У нас в стране достаточно много детей оставшихся без попечения родителей.Уж лучше растить их как отдавать в чужие государства.
Старый 25.10.2013, 14:25   #12
Галочка
Местный

Цитата:
Это идёт в разрез логики)Не может родить-род должен исчезнуть)Да и разве это её девочка?Не смешите меня.Организм,в котором растёт ребёнок-чужой.Значит и ребёнок чужой будет.Это просто узаконили торговлю детьми.
Ребёнок зачат в "пробирке" и все "компоненты в ней от настоящих отца и матери .

Суррогатная мать является только и только ИНКУБАТОРОМ!Ничего там нет от неё самой. У женщины нет даже чувств. Она знает, что носит чужое дитя. Она этой услугой пытается только заработать. Кощунственно звучит? Согласна. Но она подарит новую ЖИЗНЬ! И,Это самое главное.
А из детдома брать -значит брать "кота в мешке". Это намного худший вариант, чем первый.
Знаю случай , где взявшая с детдома девочку женщина в последствие стала изгоем для выросшей "дочери", потому что та, встала на путь своих родителей-наркоманов.

несчастная женщина так после и сказала: :знала бы, что меня ждёт впереди -никогда бы не удочерила...

"Дочка" стала на путь своей мамаши -шлюхи и наркоманки,хотя удочерившая её женщина, всячески билась за неё. пыталась спасти..Но,увы.

Гены оказались сильнее.

Так что лучше СВОЁ , пусть из "пробирки",нежели чужое и ,неизвестно какое.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 14:30   #13
Галочка
Местный

Вдогонку к сказанному.

Если Бог позволили науке ТАКОЕ зачатие и вынашивание,значит так Ему было УГОДНО.
Кто знает, что нас ждёт через 200 лет.Возможно , что и размножаться человечество будет иначе.
Потому что бесплодие-это результат не только болезни женщины или мужчины, -это результат меняющейся экологии.
Природа всё предусматривает и, возможно,заранее готовит почву для нового способа размножения.Всякое может быть!

Последний раз редактировалось Галочка; 25.10.2013 в 14:34.
Старый 25.10.2013, 17:57   #14
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

Суррогатная мать является только и только ИНКУБАТОРОМ!Ничего там нет от неё самой. У женщины нет даже чувств. Она знает, что носит чужое дитя. Она этой услугой пытается только заработать. Кощунственно звучит? Согласна. Но она подарит новую ЖИЗНЬ! И,Это самое главное.
А из детдома брать -значит брать "кота в мешке". Это намного худший вариант, чем первый.
Знаю случай , где взявшая с детдома девочку женщина в последствие стала изгоем для выросшей "дочери", потому что та, встала на путь своих родителей-наркоманов.

несчастная женщина так после и сказала: :знала бы, что меня ждёт впереди -никогда бы не удочерила...

"Дочка" стала на путь своей мамаши -шлюхи и наркоманки,хотя удочерившая её женщина, всячески билась за неё. пыталась спасти..Но,увы.

Гены оказались сильнее.

Но чем питается эмбрион?Кровью матери.Все переживания,эмоциональное состояние,психика чья?)И вполне возможно,идёт пере прошивка ДНК ДНК матерью)Так что вполне возможно ребёнок и не является доноров.А станет ребёнком суррогатной матерью.Вспомните,как в недалёком прошлом были разборки гуманно или нет рожать под заказ)Женщины не отдавали,вымараживали деньги.Сейчас-упростили,назвали суррогатным материнством,подвели закон и вуа ля))
Ну а что нас ждёт лет через 200,вы читали Геберта Уэлся-Машина времени?Высшая и низшая раса.Вот это нас и ждёт. Приблизительно конечно.В общих чертах.А то что бог позволил,что то мне кажется,что он в шоке от такого прогресса)Если уже с точки религии рассуждать,то бог дал нам способ размножаться.И не какой другой.Что вырастит с этих детей-мы не знаем.Нам бог дал овощи,мы испоганили и сделали ГМО. Результат-мутация и прочие подарки)Вся наука рассчитана не на улучшение,а на уничтожение людей.Люди впали в ересть)Примеры из библии есть-Вавилонская башня))P.S.Я не христианин,но вы вспомнили о боге)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 22:15   #15
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

Галочка,а вы когда носили своего ребёнка песни ему не пели?Вам как матери неизвестно что все стрессы отражаются на ребёнке?
К тому же как правильно заметил Неупкев что плод питается не своей кровью.К тому же как говорят спецы 75% зачатых в пробирке имеют отклонения.В общем ответов пока меньше чем вопросов.
Вы наверняка слышали такую русскую пословицу" в семье не без урода"Так вот поскольку я заметил "уродами" как раз являются долгожданные дети.Ну допустим у супругов 5 девочек и наконец то рождается парень,наследник,продолжатель рода.Так вот зачастую этого долгожданного балуют и кохают до такой степени что из него вырастает "урод".Так же происходит и наоборот если после 5 пацанов долгожданная дочь. Так что гены это одно,кстати не маловажное,но и воспитания никто не отменял.
Старый 26.10.2013, 10:34   #16
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Галочка,а вы когда носили своего ребёнка песни ему не пели?Вам как матери неизвестно что все стрессы отражаются на ребёнке?
К тому же как правильно заметил Неупкев что плод питается не своей кровью.К тому же как говорят спецы 75% зачатых в пробирке имеют отклонения.В общем ответов пока меньше чем вопросов.
Вы наверняка слышали такую русскую пословицу" в семье не без урода"Так вот поскольку я заметил "уродами" как раз являются долгожданные дети.Ну допустим у супругов 5 девочек и наконец то рождается парень,наследник,продолжатель рода.Так вот зачастую этого долгожданного балуют и кохают до такой степени что из него вырастает "урод".Так же происходит и наоборот если после 5 пацанов долгожданная дочь. Так что гены это одно,кстати не маловажное,но и воспитания никто не отменял.

Цитата:
Но чем питается эмбрион?Кровью матери.
Ну и что???? ОН ПИТАЕТСЯ.Да. И,не более того. Когда мы появляемся на свет,какое-то время мы питаемся молоком матери,а если у неё молока нет, то нас вскармливают искусственно- смесями.
То, что ребёнок питается на первых этапах внутриутробного развития кровью матери ,абсолютно ничего не значит. В самом ребёнке уже всё заложено. Суррогатная мать -это, ни что иное, как только СРЕДСТВО для перехода из одной стадии внутриутробного развития в другую для конечного появления на свет Божий)))
Ребёнок питается кровью суррогатной матери. И мы питаемся . Это только ЕДА и временная среда обитания.

Стрессы и прочее мы получаем,находясь и в утробе своей матери. А песенки петь плоду-это конечно хорошо, но не столь важно. Я не пела песенок ни одному,ни другому ребёнку,пока они находились внутри меня.

Сейчас, как не послушаешь "учёных". так такой огород порой горо'дят, что противно становится.

Цитата:
Все переживания,эмоциональное состояние,психика чья?)И вполне возможно,идёт пере прошивка ДНК ДНК матерью)Так что вполне возможно ребёнок и не является доноров.А станет ребёнком суррогатной матерью.
НЕ возможно!
Всё уже сформировано, задолго,до внедрения эмбриона в чрево суррогатной матери.Всё уже сформировано.Никакие ДНК от суррогатной матери ребёнку не перейдут...это же не вирус гриппа.
Цитата:
Вспомните,как в недалёком прошлом были разборки гуманно или нет рожать под заказ)
А вот ЭТО уже вопрос иной:
рожать или не рожать под заказ.
Плохо,когда есть "заказ", куда хуже, когда нет детей в семье.
Цитата:
Женщины не отдавали,вымараживали деньги.
Мало того, некоторые парочки отказывались уже от рождённого ребёночка .

И матери суррогатной он также не нужен.Вот ЭТО БЕДА!

Цитата:
Сейчас-упростили,назвали суррогатным материнством,подвели закон и вуа ля))
Что ж, хоть до этого додумались. Так,хотя бы, суррогатная мать знает на что идёт. Пусть внимательно изучает пункты закона,прежде, чем соглашаться на вынашивание.
Цитата:
Ну а что нас ждёт лет через 200,вы читали Геберта Уэлся-Машина времени?Высшая и низшая раса.Вот это нас и ждёт. Приблизительно конечно.В общих чертах.А то что бог позволил,что то мне кажется,что он в шоке от такого прогресса)
Всё происходит в мире только с позволения Божьего. Что иногда кажется несправедливым для человека,для Космоса - в самый раз(немного утрировано).
Цитата:
Если уже с точки религии рассуждать,то бог дал нам способ размножаться.
Бог дал нам,людям именно такой(половой) способ размножение, но Бог его и утилизирует,если ПОСЧИТАЕТ это нужным.
Цитата:
И не какой другой.Что вырастит с этих детей-мы не знаем.Нам бог дал овощи,мы испоганили и сделали ГМО. Результат-мутация и прочие подарки)Вся наука рассчитана не на улучшение,а на уничтожение людей.Люди впали в ересть)Примеры из библии есть-Вавилонская башня))P.S.Я не христианин,но вы вспомнили о боге)
Это "не из той оперы" Ничего страшного с того, что ребёнок появился не свет несколько иначе, чем его друзья... Главное, что появился.
И, потом,не надо путать суррогатное материнство и клонирование.
Одно с другим никак не пересекается . При клонировании человека , мы рискуем получить неуправляемого "зомби". Потому оно официально и запрещено.
Старый 26.10.2013, 11:57   #17
neupkev
Заблокирован

Галочка,вроде люди имеют один возможный способ размножения-трах,тибидох)Всё остальное -извращения.Я вам уже писал-Сделали мы продукты ГМО и каков результат?А суррогатное материнство-это ещё более извращение)75%-брака,это не о чём вам не говорит?А остальные 25% во что вырастят?ДНК одно,кормит ДНК другое.Вы правильно заметили-здесь нет учёных,но и не забывайте.Что сейчас среди учёных больше идиотов чем среди нормальных людей)Если природа или как вы считаете бог определил(А) что детей не должно быть,зачем пытаться своими корявыми руками что то пытаться исправить?Так мы скоро получим общество химер,а не людей.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 15:47   #18
Галочка
Местный

Цитата:
Галочка,вроде люди имеют один возможный способ размножения-трах,тибидох)Всё остальное -извращения.Я вам уже писал-Сделали мы продукты ГМО и каков результат?А суррогатное материнство-это ещё более извращение)75%-брака,это не о чём вам не говорит?А остальные 25% во что вырастят?ДНК одно,кормит ДНК другое.Вы правильно заметили-здесь нет учёных,но и не забывайте.Что сейчас среди учёных больше идиотов чем среди нормальных людей)Если природа или как вы считаете бог определил(А) что детей не должно быть,зачем пытаться своими корявыми руками что то пытаться исправить?Так мы скоро получим общество химер,а не людей.
Согласна, что пока на земле самый распространённый способ размножения один и, что средь "учёного брата" полно людей с отклонениями.
Но, я не против,чтоб детки появлялись и "из пробирки",но только в одном случае, когда это действительно единственный выход для семейной пары(настоящей семейной пары, без всяких там отклонений типа гомосексуализма или лесбиянства)

Ещё раз,прочтите мой последний выделенный синим цветом абзац.

Вот ,далеко и ходить не надо за позитивным примером.Правда Джоли и Питт не не могли зачать обыкновенным способом, а не хотели ждать ... Дети у них очень и очень хорошенькие получились. Правда, Анджелина их выносила сама, не прибегая к суррогатной матери.http://www.liveinternet.ru/users/2638890/post81207629/

Последний раз редактировалось Галочка; 26.10.2013 в 17:05.
Старый 26.10.2013, 17:13   #19
thinker
Местный

__А как, уважаемые женщины, насчёт того, чтобы по сходной цене приобрести матерьяльчик и произвести деток от Филиппа Киркорова? Себе.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 17:17   #20
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__А как, уважаемые женщины, насчёт того, чтобы по сходной цене приобрести матерьяльчик и произвести деток от Филиппа Киркорова? Себе.
Читать выше(синий текст).
Если не понятно, то женщинам на фиг надо такое счастье,где нужно собирать "материальчик".Для начала, муж нужен рядом с женой, а уж потом дети.
Ответ