Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2014, 15:17   #991
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Так для чего создаются ГМО?
Не ответив на этот Идиотский вопрос вы не поймете сути!
Например ГМО создаются для повышения Урожайности !
А это вот как на человеческий организм сказывается?
Рост урожайности или выработка лекарств микро организмами ?
Или Очистка окружающей среды от продуктов жизнедеятельности человека, переработки отходов!
Вы сперва вопросы задавать научитесь!
Я научился задавать вопросы и не поверишь, именно у тебя. Так в чем заелючается польза ГМО для человеческого ОРГАНИЗМА.... Надеюсь понятно задан вопрос. Ну а про урожайность это вы зря. Для чего повышать урожайность, когда ИЗБЫТКИ продавались за кардон? Это не вписывается в капиталлистические нормы, это перенасыщение рынка называется....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 15:22   #992
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Чего доказывать то что и ДОКАЗЫВАТЬ не надо?
Кретинизм это будет!
Докажите что Помидоры и Картофель это Яд а уж только потом вашу Хрень !
Где у ГМО картофеля содержится основа производного для чего он и был создан ?
Правильно там где и всегда токсины у посленовых со держаться в БОТВЕ!
Так что отжигайте вашу Суть!
А зечем доказывать что помидоры ГМОшные это яд? Я вам например свободно могу доказать, что это совсем не помидоры, а производная от них. Настоящий помидор как мне известно, когда созреет довольно мягкий и вкусный, но плохо пригоден для транспортировки. ГМОшный так называемый вами помидор, вовсе к томатам не относится, это деревянная и безвкусная шарообразная штучка, которой если закатить вам в лобешник, можно лишить и разума, если таковой имелся....
Старый 12.05.2014, 15:28   #993
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Я научился задавать вопросы и не поверишь, именно у тебя. Так в чем заелючается польза ГМО для человеческого ОРГАНИЗМА.... Надеюсь понятно задан вопрос. Ну а про урожайность это вы зря. Для чего повышать урожайность, когда ИЗБЫТКИ продавались за кардон? Это не вписывается в капиталлистические нормы, это перенасыщение рынка называется....
Вы понимаете смысл фразы?
Что в начале было Курица или яйцо?
Нет!
Тогда записываете!
1. ГМО это абсолютно такой же организм как и все другие организмы !
2. ГМО томат, соя, кукуруза , картофель, рис, хлопок это абсолютно такие же индинтичные организмы как томат, соя, кукуруза, картофель, рис, хлопок.
Что дальше мы будем доказывать вред Картофеля организму человека?
И еще не занимайтесь тупостью против Капиталистической пропаганды !
Она в ваших устах Глупа !
Ибо Коммунизма на Земле не было пока и не будет, а вот Социализм это тот же капитализм !
Хотите возразить но не получиться ибо загрязнение пестицидами , удобрениями и другими ядами С/х продукции была масса!
Не напрягайтесь пожалуйста !
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 15:29   #994
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Так для чего создаются ГМО?
Блин упустил в предыдушем сообщении... Ну я уже выкладывал предположения, для чего они создаются. Однако от вас ни да, ни нет не услышал. Тогда пожалуйста объясните, для чего же они все таки создаются?... и вопрос о ПОЛЬЗЕ ГМО ПРОДУКТОВ остается открытым, так как ваше величество так и не смогли нам безграмотным донести сведения О ПОЛЬЗЕ ГМО ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА.....
Старый 12.05.2014, 15:32   #995
LavrovAV
Местный

Цитата:
А зечем доказывать что помидоры ГМОшные это яд? Я вам например свободно могу доказать, что это совсем не помидоры, а производная от них. Настоящий помидор как мне известно, когда созреет довольно мягкий и вкусный, но плохо пригоден для транспортировки. ГМОшный так называемый вами помидор, вовсе к томатам не относится, это деревянная и безвкусная шарообразная штучка, которой если закатить вам в лобешник, можно лишить и разума, если таковой имелся....

Вы хотя бы вопросы Биологии Азов знаете?
Нет!
Полиплоидные культуры или Гибриды или сорта Полученые путем Мутагеных способов например химических колцехин или радиацией ?
А все остальное это ваша Придурь причем на Открытая !
Старый 12.05.2014, 15:34   #996
LavrovAV
Местный

Цитата:
Блин упустил в предыдушем сообщении... Ну я уже выкладывал предположения, для чего они создаются. Однако от вас ни да, ни нет не услышал. Тогда пожалуйста объясните, для чего же они все таки создаются?... и вопрос о ПОЛЬЗЕ ГМО ПРОДУКТОВ остается открытым, так как ваше величество так и не смогли нам безграмотным донести сведения О ПОЛЬЗЕ ГМО ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА.....
Решайте сперва на счет пользы Риса человеку а уж потом зачем нужен то же рис в БОЛЬШОМ количестве!

Загадка Ребус для таких как вы?
Старый 12.05.2014, 15:34   #997
старый я
Местный

Цитата:
МОСКВА, 27 фев*— РИА Новости. Употребление в*пищу продуктов, содержащих генно-модифицированные организмы (ГМО), не*представляет опасности ни*для человека, ни*для животных, заявил научный сотрудник Института проблем передачи информации РАН, кандидат биологических наук Александр Панчин, комментируя внесенный в*Госдуму законопроект о*запрете оборота и*ввоза в*Россию таких продуктов.
Жаль что коровы про это не читают.Коровы старшего поколения по возрасту не беремениют,а молодняк уж процентов на 80 бесплодный.
Встречал данные за 2006 тогда было 50% бесплодного молодняка.
Может просвятите нас почему это амеры скупают детишек по всей планете?
Старый 12.05.2014, 15:37   #998
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Вы понимаете смысл фразы?
Что в начале было Курица или яйцо?
Нет!
Тогда записываете!
1. ГМО это абсолютно такой же организм как и все другие организмы !
2. ГМО томат, соя, кукуруза , картофель, рис, хлопок это абсолютно такие же индинтичные организмы как томат, соя, кукуруза, картофель, рис, хлопок.
Что дальше мы будем доказывать вред Картофеля организму человека?
И еще не занимайтесь тупостью против Капиталистической пропаганды !
Она в ваших устах Глупа !
Ибо Коммунизма на Земле не было пока и не будет, а вот Социализм это тот же капитализм !
Хотите возразить но не получиться ибо загрязнение пестицидами , удобрениями и другими ядами С/х продукции была масса!
Не напрягайтесь пожалуйста !
Лавров, "Запорожец" и "Мерседес" то же оба являются автомобилями, оба предназначены для передвижения, однако вы предпочтение почему то не "Запорожцу" отдаете? И уж тем более если вас предупреждают, что этот Запорожез может не только заглохнуть, но взорваться... Как смогла попасть взрывчатка в аш салон, знать не обязательно. Ведь у вас дверь была замкнутой (мембрана клеточная), однако на самом деле всякое бывает, не так ли????
Старый 12.05.2014, 15:38   #999
старый я
Местный

Цитата:

И вот подошла " тяжелая артиллерия " высера!
Заткнись г-н (гандон )штопаный.Проплатка от мансарато,агент дяди сэма.Сколько тебе г-ну платят за каждого не родившегося русского?
Старый 12.05.2014, 15:42   #1000
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Жаль что коровы про это не читают.Коровы старшего поколения по возрасту не беремениют,а молодняк уж процентов на 80 бесплодный.
Встречал данные за 2006 тогда было 50% бесплодного молодняка.
Может просвятите нас почему это амеры скупают детишек по всей планете?

Вы эту дурь где взяли из вашего Опыта?
Я так и знал!
Коровы кушающим силос страдают алкогольным циррозом со всеми вытекающими последствиями!
Ответ