|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1001 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так что продолжайте гнать ту же Муть! ![]() Но мысль все же , без внешнего пинка мембрану не пройдешь ! Это вам о чем то напоминает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 |
Заблокирован
|
![]()
Я же вам писал, что теории мне не итересны в конкретном случае. Мне важен результат, а его вижу не только я. И питаться этим результатом вынуждены миллионы людей. Я например скажу, что колоши резиновые вам ни какого вреда не принесут. Так что убираем нахрен все эти красовки и переобуваем всех в калоши. Однако лет через несколько, очень многим придется мучаться с ревматизмом. Вы суть понимаете? Вы же ратовали кажется за то, что у человека должен быть выбор, а здоровье это не штаны брезентовые с лейбом западной фирмы, и как мы знаем, здоровье некупишь.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ученые на мышах это не лице зреют а вы видите? Да ! Дебри и топи ! Но надежда есть если хотя бы что то на счет мембран и цитоплазмы клетоехк прочитайте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
Заблокирован
|
![]()
Напоминает конечно- заевшую граммпластинку на полиэтиленовой пленке. Есть картошка, а есть совсем иной продукт, который вы именуете картошкой. Есть человек, у которого гены только человека, а есть мутане у которого гены не только человека, но и посторонние.... Так что называть одним именем, не значит быть двойником....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
Местный
|
![]()
«…Каким образом ГМ-культура получает устойчивость к вредителям? Благодаря трансгенной вставке, она начинает выделять токсин, приводящий насекомых к гибели…»
Вопрос сводится о возможных предельных концентрациях токсинов в организме человека попадаемых вместе с пищей, из средств гигиены, лекарств. Существует ли опасность накопления токсинов, размножения их носителей и мутации их в организме человека? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О том что ГМО помидоры это вовсе даже и не помидоры! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 |
Заблокирован
|
![]()
Про это читать ваш удел. Я своими глазами вижу и языком ощущаю вкус того, что я вынужден сеййчас жрать. А как же ваш выбор? Как быть с калошами и красовками? Вы постоянно твердите о вещах, которые простым людям совершенно не интересны. Зачем им знать, что деньги ушли на гонку вооружения, им нужны красовки и джинсы. Так же не интересны ваши формулы и дисертации о защите клетки какими то мембранами. Народ желает видеть продукты на прилавках, а не заменяющее их со вкусом идентичного, как указано на упаковке. Дай те же человеку выбор? Нет, у вас только такой выбор, или жри то что тебе дают, или подыхай. То есть или сегодня с голоду или завтра от твоей пищи....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Астрономы: Земле угрожает столкновение с астероидом | Admin | Наука и образование | 3 | 26.12.2012 04:51 |
Президент Азербайджана угрожает начать новую войну за Карабах | Admin | Международные новости | 1 | 29.11.2009 18:50 |
Генсек НАТО: Россия не угрожает ни одному из членов альянса | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 11.10.2009 19:19 |
Эксперты-экономисты: России угрожает дефолт | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.07.2008 13:09 |
Орловский губернатор считает, что КПРФ угрожает его жизни | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 6 | 03.03.2007 00:24 |