Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2014, 15:43   #1001
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Лавров, "Запорожец" и "Мерседес" то же оба являются автомобилями, оба предназначены для передвижения, однако вы предпочтение почему то не "Запорожцу" отдаете? И уж тем более если вас предупреждают, что этот Запорожез может не только заглохнуть, но взорваться... Как смогла попасть взрывчатка в аш салон, знать не обязательно. Ведь у вас дверь была замкнутой (мембрана клеточная), однако на самом деле всякое бывает, не так ли????
Ну что Рис и картофель это яд согласно ваших мыслей!
Так что продолжайте гнать ту же Муть!
Но мысль все же , без внешнего пинка мембрану не пройдешь !
Это вам о чем то напоминает
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 15:44   #1002
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

Вы хотя бы вопросы Биологии Азов знаете?
Нет!
Полиплоидные культуры или Гибриды или сорта Полученые путем Мутагеных способов например химических колцехин или радиацией ?
А все остальное это ваша Придурь причем на Открытая !
Я же вам писал, что теории мне не итересны в конкретном случае. Мне важен результат, а его вижу не только я. И питаться этим результатом вынуждены миллионы людей. Я например скажу, что колоши резиновые вам ни какого вреда не принесут. Так что убираем нахрен все эти красовки и переобуваем всех в калоши. Однако лет через несколько, очень многим придется мучаться с ревматизмом. Вы суть понимаете? Вы же ратовали кажется за то, что у человека должен быть выбор, а здоровье это не штаны брезентовые с лейбом западной фирмы, и как мы знаем, здоровье некупишь.....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 15:46   #1003
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Решайте сперва на счет пользы Риса человеку а уж потом зачем нужен то же рис в БОЛЬШОМ количестве!

Загадка Ребус для таких как вы?
Мне ваш рис до жопы, я его вообще не люблю. А вот о пользе ГМО для человеческого организма хотелось бы хоть пару строчек прочесть......
Старый 12.05.2014, 15:48   #1004
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Заткнись г-н (гандон )штопаный.Проплатка от мансарато,агент дяди сэма.Сколько тебе г-ну платят за каждого не родившегося русского?
О!
Но вы полностью этой невинной фразой показываете ваши знание в Теории Маркса !
И они Нулевые!
Старый 12.05.2014, 15:50   #1005
LavrovAV
Местный

Цитата:
Я же вам писал, что теории мне не итересны в конкретном случае. Мне важен результат, а его вижу не только я. И питаться этим результатом вынуждены миллионы людей. Я например скажу, что колоши резиновые вам ни какого вреда не принесут. Так что убираем нахрен все эти красовки и переобуваем всех в калоши. Однако лет через несколько, очень многим придется мучаться с ревматизмом. Вы суть понимаете? Вы же ратовали кажется за то, что у человека должен быть выбор, а здоровье это не штаны брезентовые с лейбом западной фирмы, и как мы знаем, здоровье некупишь.....
Кто кто видет?
Ученые на мышах это не лице зреют а вы видите?
Да !
Дебри и топи !
Но надежда есть если хотя бы что то на счет мембран и цитоплазмы клетоехк прочитайте!
Старый 12.05.2014, 15:52   #1006
LavrovAV
Местный

Цитата:
Мне ваш рис до жопы, я его вообще не люблю. А вот о пользе ГМО для человеческого организма хотелось бы хоть пару строчек прочесть......
О!
Тогда о картофеле и ГМО картофеле!
Если встроеные человеком фиговины действуют только на свету и в ботве, то что тогда?
Старый 12.05.2014, 15:52   #1007
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Ну что Рис и картофель это яд согласно ваших мыслей!
Так что продолжайте гнать ту же Муть!
Но мысль все же , без внешнего пинка мембрану не пройдешь !
Это вам о чем то напоминает
Напоминает конечно- заевшую граммпластинку на полиэтиленовой пленке. Есть картошка, а есть совсем иной продукт, который вы именуете картошкой. Есть человек, у которого гены только человека, а есть мутане у которого гены не только человека, но и посторонние.... Так что называть одним именем, не значит быть двойником....
Старый 12.05.2014, 15:53   #1008
Алексей1
Местный

«…Каким образом ГМ-культура получает устойчивость к вредителям? Благодаря трансгенной вставке, она начинает выделять токсин, приводящий насекомых к гибели…»

Вопрос сводится о возможных предельных концентрациях токсинов в организме человека попадаемых вместе с пищей, из средств гигиены, лекарств. Существует ли опасность накопления токсинов, размножения их носителей и мутации их в организме человека?
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 15:56   #1009
LavrovAV
Местный

Цитата:
Напоминает конечно- заевшую граммпластинку на полиэтиленовой пленке. Есть картошка, а есть совсем иной продукт, который вы именуете картошкой. Есть человек, у которого гены только человека, а есть мутане у которого гены не только человека, но и посторонние.... Так что называть одним именем, не значит быть двойником....
Так это вы первые выдали на гору !
О том что ГМО помидоры это вовсе даже и не помидоры!
Старый 12.05.2014, 16:01   #1010
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Кто кто видет?
Ученые на мышах это не лице зреют а вы видите?
Да !
Дебри и топи !
Но надежда есть если хотя бы что то на счет мембран и цитоплазмы клетоехк прочитайте!
Про это читать ваш удел. Я своими глазами вижу и языком ощущаю вкус того, что я вынужден сеййчас жрать. А как же ваш выбор? Как быть с калошами и красовками? Вы постоянно твердите о вещах, которые простым людям совершенно не интересны. Зачем им знать, что деньги ушли на гонку вооружения, им нужны красовки и джинсы. Так же не интересны ваши формулы и дисертации о защите клетки какими то мембранами. Народ желает видеть продукты на прилавках, а не заменяющее их со вкусом идентичного, как указано на упаковке. Дай те же человеку выбор? Нет, у вас только такой выбор, или жри то что тебе дают, или подыхай. То есть или сегодня с голоду или завтра от твоей пищи....
Ответ