Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2014, 16:03   #1011
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
О!
Тогда о картофеле и ГМО картофеле!
Если встроеные человеком фиговины действуют только на свету и в ботве, то что тогда?
Тогда наверное надо просто картошку есть ночью.....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 16:05   #1012
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Так это вы первые выдали на гору !
О том что ГМО помидоры это вовсе даже и не помидоры!
Конечно я. И привел пример, что мутанта уже тяжело назвать человеком, этого вам не достаточно?
Старый 12.05.2014, 16:06   #1013
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Про это читать ваш удел. Я своими глазами вижу и языком ощущаю вкус того, что я вынужден сеййчас жрать. А как же ваш выбор? Как быть с калошами и красовками? Вы постоянно твердите о вещах, которые простым людям совершенно не интересны. Зачем им знать, что деньги ушли на гонку вооружения, им нужны красовки и джинсы. Так же не интересны ваши формулы и дисертации о защите клетки какими то мембранами. Народ желает видеть продукты на прилавках, а не заменяющее их со вкусом идентичного, как указано на упаковке. Дай те же человеку выбор? Нет, у вас только такой выбор, или жри то что тебе дают, или подыхай. То есть или сегодня с голоду или завтра от твоей пищи....
А я вижу что все наоборот!
Так в чем дело?
А дело в том что Наука существует и живет по мимо ваших Фигни и Брехни на счет как Мира так и страны так и ГМО!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 16:08   #1014
LavrovAV
Местный

Цитата:
Тогда наверное надо просто картошку есть ночью.....
Еще раз !
То что создал человек действует только на свету и в Зеленой части картофеля!

Какие у вас проблемы ?

Вы что то хотите найти в картофельных корнеплодах ?
Старый 12.05.2014, 16:09   #1015
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
А я вижу что все наоборот!
Так в чем дело?
А дело в том что Наука существует и живет по мимо ваших Фигни и Брехни на счет как Мира так и страны так и ГМО!
Я науки и не отрицаю. Пусть живет и развивается. Но вот не наука не вы в частности так и не смогли донести простому обывателю информации о ПОЛЬЗЕ ГМО продуктов для человеческого организма. А раз нет пользы, но есть пусть даже слухи, о вреде, то зачем это пхать в рот????
Старый 12.05.2014, 16:10   #1016
LavrovAV
Местный

Цитата:
Конечно я. И привел пример, что мутанта уже тяжело назвать человеком, этого вам не достаточно?

Ну все поезд пришел на конечную станцию?
Вам что примеры из СССР привести какие селекционеры и каким методом в получении искусственных мутаций создавая свои ШЕДЕВРЫ?
Ой вы случайно с лестницы не падали сегодня утром?
Старый 12.05.2014, 16:11   #1017
LavrovAV
Местный

Цитата:
Я науки и не отрицаю. Пусть живет и развивается. Но вот не наука не вы в частности так и не смогли донести простому обывателю информации о ПОЛЬЗЕ ГМО продуктов для человеческого организма. А раз нет пользы, но есть пусть даже слухи, о вреде, то зачем это пхать в рот????
Так еще раз о пользе помидоров для человеческого организма?
Что помидоры Вредны вам или нет?
Старый 12.05.2014, 16:12   #1018
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Еще раз !
То что создал человек действует только на свету и в Зеленой части картофеля!

Какие у вас проблемы ?

Вы что то хотите найти в картофельных корнеплодах ?
Как что зелень? И знаешь нахожу и довольно часто... Ну а укроп наверное придется нитроэмалью в красный перекрашивать?
Старый 12.05.2014, 16:16   #1019
LavrovAV
Местный

Бразилия: 89% урожая сои составит ГМ продукция

По информации аналитиков Celeres, в 2012/13 МГ площадь посевов под генно-модифицированными культурами в Бразилии увеличится на 14% против показателя прошлого сезона.

Стоит отметить, что ранее эксперты прогнозировали рост данного показателя лишь на 12,3% в год. С учетом вышеуказанного прогноза 89% от всего валового сбора сои в стране в текущем сезоне составят именно ГМ бобы. Столь значительная доля ГМ сои объясняется желанием бразильских аграриев увеличить производство масличной на фоне выгодной ценовой ситуации, которая установилась на мировом рынке соевых бобов.

Применение же биотехнологий позволит масличной лучше бороться с вредителями и выдерживать действие гербицидов, а также стать более устойчивой к засушливым погодным условиям. Стоит указать, что увеличение валового сбора бразильской сои сможет несколько облегчить острый дефицит данной продукции на мировом рынке, вызванный засухой, негативно сказавшейся на урожае сои в т.г. в США.
Старый 12.05.2014, 16:18   #1020
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:

Ну все поезд пришел на конечную станцию?
Вам что примеры из СССР привести какие селекционеры и каким методом в получении искусственных мутаций создавая свои ШЕДЕВРЫ?
Ой вы случайно с лестницы не падали сегодня утром?
А мне не интересно советские или корейские отравай кормят, достаточно того, что это отрава....Или вы думали, что подсунув мне название советские моё мнение к отраве изменится? Вы не угадали. Может и советские ученые над этим работали, что бы использовать как оружие массового поражения, мне об этом не докладывали... Так вот я О ПОЛЬЗЕ ГМО желаю услышать, а не о разработках в закрытых лаболаториях...
Ответ