Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2014, 16:19   #1021
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Как что зелень? И знаешь нахожу и довольно часто... Ну а укроп наверное придется нитроэмалью в красный перекрашивать?
О!
Я раз был свидетелем как готовились к приезду Л И Брежнева и как нитрокраской газоны красили!
И так ученые РБ и РФ в некоторые сорта картофеля водят те гены что действуют только при Свете и там где имеется хлорофилл!
Какие вопросы тогда к корнеплодам?
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 16:20   #1022
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Так еще раз о пользе помидоров для человеческого организма?
Что помидоры Вредны вам или нет?
Современные так называемые помидоры вредны не только мне но и вам то же.... Зубы сломать можите или они у вас вставные, когда едите помидор их вынаете....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 16:21   #1023
LavrovAV
Местный

Цитата:
А мне не интересно советские или корейские отравай кормят, достаточно того, что это отрава....Или вы думали, что подсунув мне название советские моё мнение к отраве изменится? Вы не угадали. Может и советские ученые над этим работали, что бы использовать как оружие массового поражения, мне об этом не докладывали... Так вот я О ПОЛЬЗЕ ГМО желаю услышать, а не о разработках в закрытых лаболаториях...
Так я от вас не услышал ответа , а в чем то полезность список культур прилагаеться для человеческого организма , а так как ГМО список культур тот же то и ответ будет аналогичным!
Старый 12.05.2014, 16:23   #1024
LavrovAV
Местный

Цитата:
Современные так называемые помидоры вредны не только мне но и вам то же.... Зубы сломать можите или они у вас вставные, когда едите помидор их вынаете....
Вы Белорусские помидоры не пробовали, а Сиоленские с теплиц Козинских?

Так что сидите и молчите ибо вы не чего не ели и не пробовали что к пище относиться!
Старый 12.05.2014, 16:30   #1025
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
О!
Я раз был свидетелем как готовились к приезду Л И Брежнева и как нитрокраской газоны красили!
И так ученые РБ и РФ в некоторые сорта картофеля водят те гены что действуют только при Свете и там где имеется хлорофилл!
Какие вопросы тогда к корнеплодам?
Экономия понимашь? Сейчас целые дома пленкой обтягивают и не факт что именно сюда пожелает заглянуть такой чин. Потом конечно ветром эту пленку срывает и носится она клочками, "подметая" окресности. Но вернемся все же к ГМО. Так в чем же польза от ГМО продуктов? И заменили вы красовки на калоши или нет? Да, еще вопрос, а почему действует только на ботву? На сколько мне известно, люди в большей массе своей ботвой не питаются. Или вы будите доказывать, что чем больше ботва тем больше урожайность? Не верьте тем, кто вам такое говорит, совсем наоборот. Конечно без ботвы совсем картофель не выростет, но и гнать его в ботву, нет смысла.....
Старый 12.05.2014, 16:39   #1026
LavrovAV
Местный

Цитата:
Экономия понимашь? Сейчас целые дома пленкой обтягивают и не факт что именно сюда пожелает заглянуть такой чин. Потом конечно ветром эту пленку срывает и носится она клочками, "подметая" окресности. Но вернемся все же к ГМО. Так в чем же польза от ГМО продуктов? И заменили вы красовки на калоши или нет? Да, еще вопрос, а почему действует только на ботву? На сколько мне известно, люди в большей массе своей ботвой не питаются. Или вы будите доказывать, что чем больше ботва тем больше урожайность? Не верьте тем, кто вам такое говорит, совсем наоборот. Конечно без ботвы совсем картофель не выростет, но и гнать его в ботву, нет смысла.....
ГМО это те же самые же организмы !
Не ферштейн?
И когда некоторые что бы быть осмеянными ставят вопрос о том - Так какая пользы ГМО для организма?"
Тогда для того чтобы Выставить этого чудика и отправляешь его к Азам биологии иначе это Фирменный позор абсолютного незнания!
Так на чем мы остановились?
А да на счет вреда для чело веского организма таких культур как помидоры , рис, соя , картофель и далее по списку!
Старый 12.05.2014, 16:40   #1027
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Вы Белорусские помидоры не пробовали, а Сиоленские с теплиц Козинских?

Так что сидите и молчите ибо вы не чего не ели и не пробовали что к пище относиться!
Но я и не возражаю, что НЕКОТОРЫЕ хозяйства еще не используют ГМО... Но это так сказать не для быдла, которым 80% населения считают, а для "избранных"... Как то по телеку смотрел китаяйцев, которые нам рыбу выращивают и продают. Наш начал умность показывать, что мол настоящая рыба не бывает такой красной. На что он ответил, да мы вам хоть синюю, хоть зеленую вырастим, заказывайте какая вашей душе угодна... Вот так и ваши ГМО. Главное что бы вид напоминал продукт, что бы годами не портился и при транспортировке не терял своего привлекательного вида. Только вот природу не обманешь. Если оно должно гнить, то оно и должно гнить, инече будет то, что сейчас наблюдается с пластиковыми бутылками и прочей упаковкой. Простым языком скажу так, сколько сожрал, столько посрал, вот ваши современные технологии... И хотя калорийность почти нулевая люди наоборот жиреют, вам не кажется это странным??? Так в чем же польза ГМО заключается для организма???
Старый 12.05.2014, 16:41   #1028
LavrovAV
Местный

Вдвойне полезное козье молоко
Дело в том, что в природе существует уникальный белок лактоферин, который содержится исключительно в грудном женском молоке. Он необходим для того, чтобы предупредить заболевание младенцев гастроэнтеритом. Однако сейчас у все большего числа женщин возникают проблемы с грудным вскармливанием, а значит, у малышей, не получающих лактоферин, увеличивается риск заболевания. В свою очередь, козье молоко само по себе исключительно полезно для детей, а молоко ГМ-коз, выведенных в Институте биологии гена, еще и содержит крайне необходимый для детишек лактоферин. Правительство России выделило для осуществления этой научной программы 20 млн. долларов, а ученые уже вырастили целую популяцию коз.
Старый 12.05.2014, 16:46   #1029
LavrovAV
Местный

Цитата:
Но я и не возражаю, что НЕКОТОРЫЕ хозяйства еще не используют ГМО... Но это так сказать не для быдла, которым 80% населения считают, а для "избранных"... Как то по телеку смотрел китаяйцев, которые нам рыбу выращивают и продают. Наш начал умность показывать, что мол настоящая рыба не бывает такой красной. На что он ответил, да мы вам хоть синюю, хоть зеленую вырастим, заказывайте какая вашей душе угодна... Вот так и ваши ГМО. Главное что бы вид напоминал продукт, что бы годами не портился и при транспортировке не терял своего привлекательного вида. Только вот природу не обманешь. Если оно должно гнить, то оно и должно гнить, инече будет то, что сейчас наблюдается с пластиковыми бутылками и прочей упаковкой. Простым языком скажу так, сколько сожрал, столько посрал, вот ваши современные технологии... И хотя калорийность почти нулевая люди наоборот жиреют, вам не кажется это странным??? Так в чем же польза ГМО заключается для организма???
А кто там вам сказал что кто ЖРЕТ согласно Нормативным положением Отличную и дешевую пищу с ГМО. Или там другими ингредиентами это они Быдло?
Скорее всего тупым Быдлом можно назвать тех кто делит людей на чистых и не чистых!
А этой проказе заражены многие!
У человека Должен быть осознанный выбор!
Вот это главное а не то очем вы тут пытаетесь напеть!
Ибо львиная доля посевных площадей США засеяны ИМЕНО ГМО !
Так что в США. Быдло живут?
Старый 12.05.2014, 16:51   #1030
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
ГМО это те же самые же организмы !
Не ферштейн?
И когда некоторые что бы быть осмеянными ставят вопрос о том - Так какая пользы ГМО для организма?"
Тогда для того чтобы Выставить этого чудика и отправляешь его к Азам биологии иначе это Фирменный позор абсолютного незнания!
Так на чем мы остановились?
А да на счет вреда для чело веского организма таких культур как помидоры , рис, соя , картофель и далее по списку!
Конечно. Микробы это то же организмы. Но вот ген, это не организм, это всего лишь молекула организма. Так что х***й с пальцем не путайте, а то по нужде палец на забор направлять будешь, а по колошине будет течь...
Значит о пользе ГМО вы ни чего сказать не можете, или это военная тайна? Ну а рназ пользы ни какой то не стоит думаю на себе (людях) эксперементировать, пусть пока на крысах тренируются пока не смогут объяснить пользу приносящую нашему организму данным продуктом. Со временем глядишь и организм конечно адапьтруется к вашей отраве. Только вот пока адаптируется, то останется из всей семьи Лыковых только дряхленькая Агафья....
Ответ