|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1151 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Таже в вашей фразе на счет помидоров и скорпионов существует то , что вас и характеризует! ![]() А это полная стерильность в Биологии! Вы представляете себе геном того же скорпиона? ![]() Во вашей Фигне что и нет! А в самом генноме любых животных большая часть является иннтактной, то есть не Не активной! И что тогда ? Не поняли? ![]() И второе На планете Земля все органическая жизнь Имеет Единые механизмы Защиты от Проникновения Чужого и инородного внутрь! И это относиться не только к эукариотам но и про эукариотам! ![]() Кстати на счет примера колорадский жук и ГМО очень чудесный и разительный и высмеивающий все Фейки Дебилов ГМО бояк! Типа рога и копыта и снижения репродуктивных функций! Последний раз редактировалось LavrovAV; 08.06.2014 в 08:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Посмотрите лучше это видео.Можно посмеяться)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Особенно тогда когда вы сами показали в этом в картинках об строении клеток растений и животных! Вас лично не кто не тянул за язык ! И вы ляпнули и получили с аргументацией причем не от меня я этого не касался так что покатали славненько по вашим знаниям по полной программе и в этом я свидетель был и зритель , но не как участник! Я только указал ссылку на советское издание по этому поводу! ![]() Точно так как вы Пиаритесь на счет помидор и скорпионов! У вас и в этом случае знаний на то что более или менее грамотно описать ваш скептицизм по отношению ГМО не можете! Переводить как и в случаи с клетками на всякую там Идиотскую Чушь! ![]() Так что вот так! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и по-видимому не в состоянии подтвердить ранее Вами написанное, то с удовольствием отвечу на волнующий Вас вопрос. Для меня ГМО это не только продукт высокой технологии, но и идеология будущего. В фильме Люди Икс (X-Men) населению планеты популярно рассказали о захватывающих перспективах ГМО-сапиенса. То, что не удалось воспитать «человека будущего» используя (образно говоря) технологию «Мичурина» - воздействие на человека стрессом (страданием) физическим и эмоциональным, «мировое правительство» собирается воплотить с помощью ГМО-технологий. А ГМО- картопель, -маркопель, -хренополь, это «проба пера», которому пока 17 лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причем очень глыбоко! ГМО это один из методов направленной селекции и механизм его подсмотрен у матушке природы по крайне мере с 40 годов когда ученые заинтересовались подвижными участками В ДНК! Мозаичная кукуруза вам не о чем не говорит? А это по сути и есть ГМО причем в чистом виде! А то что вы пытаетесь спросить и есть чистая Дурь! Как и вопрос ? А есть ли раз умная жизнь в нашей Вселеной ? Вы задали вопрос и дали безумные ответы ! Ибо сортов ГМО Картофеля пруд пруди и каждый создан своими особенными характеристиками! Причем в самых разных аспектах от устойчивости к ( болезням и вредителям) до изменения содержания тех или иных питательных ингредиентов! Так что ваш вопрос просто глуп и не информативен! Даже если учитывать по устойчивости к вредителям и то ответ зависает так как этих способов зашиты миллион и каждый индивидуален из за того вмешательства в геном картофеля! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я в Вашем ответе. Так в чём заключается принцип устойчивости к вредителям? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А каким это способом я пиарюсь на ГМО?))Я вроде вам целенаправленно доказал вашу неправоту.Давал ссылки на наших учёных,зарубежных.А вы так интересно делаете круглые глаза.и типа-вы что?Вы мне нечего не давали)Это ваши домыслы))) А если вы такой умных.то тогда объясните мне.Почему в США -70% больных аллергией.ГМО в США разрешено)А в Швейцарии в РАЗЫ меньше!Вроде,если память не подводит мене 8%.А там ГМО запрещено) Как вы объясните сей феномен) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если раньше это все делалось в слепую по воле случая то сейчас создание уже запрограммированных свойст это и есть Целеноправленая и точечная селекция направленная на Уже Известного Гена с заданными и определенными свойствами в геном другого организма! Это и есть ГМО! Вот тут и начинаеться у вас и у мене недопонимание! Вы задаете очень Широкий вопрос с многочисленными под вариантами ответа! И причина все этому являеться то что вы совсем не понимаете то что сами хотите от меня получить! Можем упростить в даном случае! Вы спрашиваете об колорадском жуке и возможностях ГМО картофеля по его противодействию ! Но надо знать ИМЕНО то чего добивались ученые вводя тот или иной чужеродный ген картофеля для этого! Образно говоря селекционер меняя и добавляя что то конструирует что тот для СОВСЕМ конкретной цели! Но путей для этого может быть множество! Целесообразно и грамотно спросить как ИМЕНО тот сорт ГМО Картофеля сопротивляться колорадскому жуку! Только так! Хотя пример связки картофель ГМО и колорадский жук очень многих Аля Ермаковых садит в лужу ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 | |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У вас память Девичья и вас одна Дама полностью растоптала в этом плане на сравнении Клеток. Животных и Растений! Вы со своими познаниями выглядели просто бледно и смешно! А я даже в это и не вмешивался и без меня вас ПОЛЕЧИЛИ азами Ботаники и Зоологии! ![]() ![]() На счет аллергии! Это БИЧ сегодняшнего времени ибо КАЖДОЕ синтезируемое вещество в потенциале и есть Аллерген! А их синтезируют соя сотни тысяч в год! И тут рост аллергизации населения за счет ГМО это просто чушь! И еще сравнили климат и условия США и Швейцарии ? И от этого и фейкуте! Не повторяйте дурость она и так с вашими познаниями не украшает! В США вообще проблема с Питанием! Есть Чипсы и запивать Колой для них это Норма и удовольствие! Так что не надо Фигни всякой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Астрономы: Земле угрожает столкновение с астероидом | Admin | Наука и образование | 3 | 26.12.2012 04:51 |
Президент Азербайджана угрожает начать новую войну за Карабах | Admin | Международные новости | 1 | 29.11.2009 18:50 |
Генсек НАТО: Россия не угрожает ни одному из членов альянса | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 11.10.2009 19:19 |
Эксперты-экономисты: России угрожает дефолт | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.07.2008 13:09 |
Орловский губернатор считает, что КПРФ угрожает его жизни | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 6 | 03.03.2007 00:24 |