Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2013, 19:03   #141
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Таких формулировок нет!
Естественная вода то же может быть гемолитическим ядом!
А ее мы употребляем ежедневно как минимум до 3х литров!
Причем в Санкт-Петербурге этот риск выше чем например на Юге !
Безусловно, может. Только вы скромно забыли упомянуть, что именно человек виноват в загрязнении флоры и фауны.

Почву загрязняют бытовыми и промышленными отходами, заливают ядовитыми веществами, способствуя сокращению плодородных земель на планете. Канцерогены, нефть и нефтепродукты, минеральные удобрения, химикаты, продукты радиоактивного распада и прочие промышленные отходы уничтожают почву, делая ее безжизненной, непригодной для выращивания растений.

Человечество производит столько мусора, что ему уже давно начало не хватать места на нашей планете. Даже космос и то наводнен плавающими в невесомости отходами жизнедеятельности и технической активности людей, что уж тогда говорить о земной поверхности.

А сколько всякого дерьма сливают в воду, это общеизвестно.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 19:50   #142
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Товарищи вопиющая биологическая неграмотность!
Причем по всем аспектам!
Как получаем эти ГМО, как затем их размножаем и на последок , а как прекратить хаотичную гибридизацию уже созданных объектов даже с целью генетической безопасности экологических систем !
И у каждого этапа есть свои шаги и последовательность но только не та что вы описываете!
Вы пишете чепуху и бред!

Это особенно проявляется у старого я !
Кстати, интересное кино в тему про ГМО. Вроде как академик говорит.

http://www.youtube.com/watch?v=

http://www.youtube.com/watch?v=

Так что с ГМО не все так просто, и не фига не ясно.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 20:00   #143
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Безусловно, может. Только вы скромно забыли упомянуть, что именно человек виноват в загрязнении флоры и фауны.

Почву загрязняют бытовыми и промышленными отходами, заливают ядовитыми веществами, способствуя сокращению плодородных земель на планете. Канцерогены, нефть и нефтепродукты, минеральные удобрения, химикаты, продукты радиоактивного распада и прочие промышленные отходы уничтожают почву, делая ее безжизненной, непригодной для выращивания растений.

Человечество производит столько мусора, что ему уже давно начало не хватать места на нашей планете. Даже космос и то наводнен плавающими в невесомости отходами жизнедеятельности и технической активности людей, что уж тогда говорить о земной поверхности.

А сколько всякого дерьма сливают в воду, это общеизвестно.
А у вас экологическое мышление!
Но на роду у человечества как его Карма является то что Человек как до минирующий вид начинает в той или иной степени Геотрансформацию начиная с оскудения видового многообразия особенно мегафауны!
Вы знаете что первое что человечество съела в буквальном смысле из Мегафаун в интервале 100-70 тысяч лет тому назад на побережье Красного моря ? Причем очень шустро и окончательно!
И еще как бы ваши слова и в те совковые годы ?
А то Кипитализм, Кипитализм это все бяка!
Но это не правда ! Хотя это тема и другой беседы!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 20:06   #144
LavrovAV
Местный

Александр Степанов
Эти беседки для уровня Старого я , хотя я очень сомневаюсь что и в этом не поймет не черта!
Я читаю другие издания но никогда я не смотрю Ютуб это для совсем другого контингента!
Но научной литературе данных о вреде ГМО отсутствуют!
Появляться правда но когда научный мир начинает выражать неудоуменее об Чистоты самого Эксперимента так сразу эти ученые и ретируются признавая свои ошибки в ходе проведения исследования!
Старый 23.12.2013, 20:12   #145
старый я
Местный

Цитата:
Ну это отнюдь не так вспомним рыбок Дамский Чулок с внедренными генами медуз!
Так они плодятся в аквариумах любителей!
Так что зубрите биологию!

Да и почему эти организмы должны быть стерильны?
И почему уже тут бояться что бы эти организмы в Экологическую систему природы не попали?
Старый я ну не ферштейн и Мендель и Вавилов за вас лично краснеет!
Знаете Лавров,я не генетик.Однако чувствую реальную угрозу от ГМ.Давайте с того что я описывал о подсолнечнике,похоже такими же свойствами обладают и ГМ соя и ГМ картофель (картофель здесь сосед пробовал выращивать) Так вот для того что бы вызвать голодовку Монсарто достаточно прислать семена по которым не пролезла та самая бактерия.
По поводу как переопыляются растения тоже знаю.Стоит посадить на грядке томаты разных сортов и на одном кусте окажутся разные помидоры.Так же происходит при близкой посадке сладкого и горького перца,на горьком не заметно,а вот сладкий кусаешь и он горький (жгучий).Так вот Канадские фермеры уж жалуются что появились сорняки сильно устойчивые к гербицидам. А это значит то что обычными (относительно безопасными)дозами их уже не взять.Значит на полях где произрастают обычные ,а не ГМ культуры от них не избавится.Т.е. цепная реакция:вырастив устойчивые к гербицидам сорняки,мы вынуждены сеять ГМ и лить всё больше ядов.Захотят хозяева ГМ сделать голод и прилично навариться на продаже своей продукции у них нет ни малейших проблем.
Старый 23.12.2013, 20:30   #146
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Знаете Лавров,я не генетик.Однако чувствую реальную угрозу от ГМ.Давайте с того что я описывал о подсолнечнике,похоже такими же свойствами обладают и ГМ соя и ГМ картофель (картофель здесь сосед пробовал выращивать) Так вот для того что бы вызвать голодовку Монсарто достаточно прислать семена по которым не пролезла та самая бактерия.
По поводу как переопыляются растения тоже знаю.Стоит посадить на грядке томаты разных сортов и на одном кусте окажутся разные помидоры.Так же происходит при близкой посадке сладкого и горького перца,на горьком не заметно,а вот сладкий кусаешь и он горький (жгучий).Так вот Канадские фермеры уж жалуются что появились сорняки сильно устойчивые к гербицидам. А это значит то что обычными (относительно безопасными)дозами их уже не взять.Значит на полях где произрастают обычные ,а не ГМ культуры от них не избавится.Т.е. цепная реакция:вырастив устойчивые к гербицидам сорняки,мы вынуждены сеять ГМ и лить всё больше ядов.Захотят хозяева ГМ сделать голод и прилично навариться на продаже своей продукции у них нет ни малейших проблем.
Старый я
Ну вы опять!
Томаты это само опыляющие культуры и что бы вывести новый сорт надо искуствено их перепылять с другого растения и причем насильственно сами они не без помощи человека не перекрестяться между собой!
А вот тыквенные к ним относиться как кабачки тыквы и огурцы свое семеноводство практически не возможно из за пере опыления !
И что за идиотизм боязни мифических хозяев!
Это лечить надо а не в Инет выкладывать!
С чем я с вами согласен!
Нужны очень жесткие требования к ГМО во всех аспектах!
И полная прозрачность в этом деле что бы такие Граждане как вы спали спокойно и умиротворено, что все под замком и в надежных руках!
Так как ГМО это и всемирное Благо для всего человечества и потенциальное оружие сродни ЯО!
Старый 23.12.2013, 20:49   #147
гегемон
Местный

Цитата:
А у вас экологическое мышление!
Но на роду у человечества как его Карма является то что Человек как до минирующий вид начинает в той или иной степени Геотрансформацию начиная с оскудения видового многообразия особенно мегафауны!
Вы знаете что первое что человечество съела в буквальном смысле из Мегафаун в интервале 100-70 тысяч лет тому назад на побережье Красного моря ? Причем очень шустро и окончательно!
И еще как бы ваши слова и в те совковые годы ?
А то Кипитализм, Кипитализм это все бяка!
Но это не правда ! Хотя это тема и другой беседы!

Не хрена не понял, особенно мудрейшее изречение о том, что съела человечество в буквальном смысле из Мегафаун интервале 100-70 тысяч лет тому назад на побережье Красного моря.
Старый 23.12.2013, 21:02   #148
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Не хрена не понял, особенно мудрейшее изречение о том, что съела человечество в буквальном смысле из Мегафаун интервале 100-70 тысяч лет тому назад на побережье Красного моря.
Гигантских водных моллюсков!
Старый 23.12.2013, 21:03   #149
старый я
Местный

Цитата:
Это лечить надо а не в Инет выкладывать!

Так как ГМО это и всемирное Благо для всего человечества и потенциальное оружие сродни ЯО!
Так лечитесь,кто Вам не даёт?У нас в стране был президент ёлкин,так он говорил что всем нужна сильная и богатая Россия.
Вы случайно не в курсе для кого там в Вашингтоне разрабатывается климатическое и прочее оружие? Скорее всего против племени нумба юмба?ГМО же в плане поставить любую страну раком вещь идеальная.
Не припомните как в том же 33 нам не желали продавать продукты за золото.Хотя оно было мировой валютой,а не ваш сраный доллар.
Старый 23.12.2013, 21:08   #150
гегемон
Местный

Цитата:
Нужны очень жесткие требования к ГМО во всех аспектах!
И полная прозрачность в этом деле что бы такие Граждане как вы спали спокойно и умиротворено, что все под замком и в надежных руках!

Спасибочки радетель. Успокоил нас наимудрейший, теперь будем спать спокойно и умиротворенно. ГМО в надежных руках, жаль только, что, эти руки растут из жо@ы.
Ответ