|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]()
neupkev, я ни с кем ни о чём не спорю, я указала на ошибки в «аргументации» (т.к. ОБС — никак не может быть аргументом, недобросовестное научное исследование — тоже), указала пути приобретения необходимого минимума знаний по данной проблеме, а выбор и принятие решения остаётся за каждым. Каждый сам для себя решает нужно ему знание или на столько СТРАШНО узнать правду, что лучше продолжать бродить в лживой и пугающей тьме невежества.
Цитата:
![]() Относительно случая с бабулькой: вы не поняли. Дело не в возрастном бесплодии, а в том, что бабулька РЕАЛЬНО боится «стать бесплодной из-за употребления кукурузных консервов», хотя она в силу естественных биологических причин и так уже бесплодна. Т.е. это как любая фобия: страх у человека реальный, а реальных причин для того, чтобы испытывать этот страх нет. Вынуждена вас огорчить, вы, я и большинство других людей давно уже употребляете продукты полученные с помощью гмо-технологий. Вы можете сказать «это не так» и ошибётесь. Объясняю — все лекарственные субстанции получаемые в процессе промышленной выработки различными микроорганизмами — гмо-продукт. Последний раз редактировалось Только логика; 29.12.2013 в 11:11. Причина: добавление ответа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бесплодность ГМ-семян стала причиной роста самоубийств среди фермеров в Индии (Shiva & Jalees, 2006). Им продавали смешанные семена (как традиционные, так и ГМ). Уже через два года они не смогли получить новый урожай: семена не прорастали, что и привело к самоубийствам фермеров (более 160 тыс. человек). О непредсказуемости действия ГМО и их опасности предупреждали учёные многих стран мира. Ещё в 2000 году было опубликовано «Мировое заявление ученых» об опасности генной инженерии (World Scientists Statement…, http://my-health-info.ru/index.php?I...9-44&option=co Насчет кукурузы ничего не писал, вам она, наверное, приснилась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Пользователь
|
![]()
Сейчас так или иначе, даже если вы съедаете продукты, не содержащие ГМО условно, они всё равно содержат некоторую долю ГМО. Со временем это будет увеличиваться.
По предположению товарища неупкева, генмодифицированные растения "заражают" ужасными генами своих соседей. То есть неупкев уже обожрался своих ГМО по шею за всю жизнь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ссылку нормальную давайте, товарищ! Сто лет назад в деревнях тоже боялись искусственного света. Лампочки вызывают бесплодие и сумасшествие! Вот вам исследования о вреде лампочек! Покончим с лампочками и будет освещать жильё нормальными керосинками! Через пятьдесят лет о вас, так же, как и о товарище Неупкеве, будут говорить точно так же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да причем здесь мой страх, "одарённая". Я, как и многие другие простые граждане в нашей стране, жру ГМ - продукты. Потому-то мне хорошо известно, что, их не маркируют и их куда больше в нашей стране, чем многие считают. Не в моём страхе проблема. Никто из серьёзных учёных не даст гарантию, что ГМО не окажут негативное влияние на будущие поколения и на экологию планеты в целом. В одном из своих выступлений Терье Траавик заявил, что возможная опасность от гм-конструкций выше, чем от химических соединений, так как они совершенно "незнакомы" окружающей среде, они не распадаются, а, наоборот, принимаются клеткой, где могут бесконтрольно размножаться и мутировать. Он считает, что необходимы независимые исследования, которые проводились бы не на корпоративные средства. Ещё раз повторю: Мы не против исследования ГМО, мы против испытания ГМО на людях и против заражения ГМО окружающей среды. Незачем встречаться лично с Вавиловым или Жуковским что - бы узнать их мнение. Есть много статей в гугле, где самые разные ученые ссылаются на мнение академика Вавилова по тому или иному вопросу. Последний раз редактировалось гегемон; 29.12.2013 в 14:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваша братва отказывается давать ссылки, а от нас имеете наглость их требовать. Да еще не абы какие, а прямо "золотые" ПЕРЕТОПЧЕТЕСЬ........ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Относительно с бабулькой,я не слышал что она говорила.А исходя из ваших слов-у неё или маразм или боязнь умереть из за заболеваний.Вызванных ГМО. То что мы употребляем ГМО-я и так знаю.Тут вы меня не огорчите и не удивите. Теперь я вам объясняю-все разработки последних лет в медицине,сельском хозяйстве направлены на одно-максимальная прибыль и уменьшение населения. Мне то волноваться не чего)У меня уже и дети есть)Так что загнусь я сейчас или через 5 лет-принципиальную роль не сыграет) А вот для молодёжи это существенный фактор.Им размножаться надо)Не мне)) Последний раз редактировалось neupkev; 29.12.2013 в 13:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я допустим не думаю что на завтрак Вы станите есть пол кило таблеток.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Астрономы: Земле угрожает столкновение с астероидом | Admin | Наука и образование | 3 | 26.12.2012 04:51 |
Президент Азербайджана угрожает начать новую войну за Карабах | Admin | Международные новости | 1 | 29.11.2009 18:50 |
Генсек НАТО: Россия не угрожает ни одному из членов альянса | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 11.10.2009 19:19 |
Эксперты-экономисты: России угрожает дефолт | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.07.2008 13:09 |
Орловский губернатор считает, что КПРФ угрожает его жизни | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 6 | 03.03.2007 00:24 |