|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отсюда и возникает вопрос,почему ГМ не может там поселить свою среду?Да и собственно почему бактерия переносящая ГМ изменения не может это сделать не дойдя до желудка?
![]() |
![]() |
#252 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Не надо так выражаться. Вы показываете своё невежество выражениями "какие-то там и всякие-там". Вижу, вы не осведомлены. Это печально. Бактерия имеет защиту от кислот и пепсина, а днк такой защиты не имеет. 2. Потому что ГМ - это не некий ГЕННЫЙ МОНСТР. Я вообще не знаю, что вы под этим подразумеваете. Гены, попадающие с пищей, имеют равный шанс пройти через желудок целыми, впитаться в кишечник и повлиять на организма. Шанс этот почти равен нулю. Отдельно гены ничего не стоят. Гены должны быть в клетке, причём в живой и функционирующей, желательно - в бактерии или вирусе, чтобы повлиять на организм. Кстати, бактерии, переносящие ГМ-изменения, обрабатывают ваш организм каждую минуту. Миллиарды бактерий и вирусов. Скорее метеорит упадёт вам на голову, чем какой-то ген пройдёт через желудок и повлияет на вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И тут не только Абсолютное не знание элементарного из школьной программы , но и все утроенное на дичавший выхлоп желтой прессы со классовыми предрассудками! ![]() Да и что можно ожидать от человека с его личными полевыми наблюдениями Цитата:
Последний раз редактировалось LavrovAV; 30.12.2013 в 15:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выдающему информацию только по предписаниям вашингтонского обкома.
![]() |
![]() |
#257 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я думаю что нет! Если бы выращивали такую ахинею не несли бы ! Причём это касается абсолютно всех тем где вы филоните! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Хочу расстроить вас ! У вас ЕЖЕСЕКУНДНО до 8 мутаций в клетках вашего организма происходит! ![]() Но иммунная система на страже не дремлет а если по тем или иным причинам пропустить то онкопаталогия может быть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бедняжка, измучился видать совсем, миллион раз повторять одно и то же. Не перенапрягай извилину, возьми лучше отпуск, сходи к доктору. Советую полный покой и диету без содержания ГМО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А все же Физиологию всасывание вам повторить школьный базисный уровень знаний не помешало что бы не блуждать по данной тематике! А вон тут Старый я как начинает соображать в данном контексте То Абсолютно всем становиться не просто весело а даже теплее на душе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Астрономы: Земле угрожает столкновение с астероидом | Admin | Наука и образование | 3 | 26.12.2012 04:51 |
Президент Азербайджана угрожает начать новую войну за Карабах | Admin | Международные новости | 1 | 29.11.2009 18:50 |
Генсек НАТО: Россия не угрожает ни одному из членов альянса | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 11.10.2009 19:19 |
Эксперты-экономисты: России угрожает дефолт | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.07.2008 13:09 |
Орловский губернатор считает, что КПРФ угрожает его жизни | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 6 | 03.03.2007 00:24 |