Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2014, 13:20   #361
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Одно в России не рожают из за невозможности обеспечить детей.
Совсем другое в США не могут и поэтому берут детей со всего света.
Прочли бы лучше ссылки что я дал.
Это их проблема, а не ваша но ваша проблема с классическим уводом от главной темы!
Одним словом флуд!
Да и проблемы американцев я знаю особенно в медицинском плане лучше вас!
В прочем как и другие их проблемы!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 13:52   #362
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Не понял вашего черного юмора ?
А причем тут ГМО?
Когда это все чистая химия как и сахарин !

Аспартам не просто генетически модифицированное вещество, а генетически созданный химический препарат, рекомендуемый как пищевая добавка. Объявленный альтернативой сахару, он якобы позволяет не набирать вес и не является канцерогеном.
Однако оказалось, что в отличие от других токсинов, часто встречающихся в повседневной жизни, потенциальный риск от аспартама весьма велик. Он присутствует в более чем в 6000 наименованиях продуктов, таких, как детские витамины, лекарства, диетические напитки и практически в любом ресторанном блюде.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 14:12   #363
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Аспартам не просто генетически модифицированное вещество ... Однако оказалось, что в отличие от других токсинов
Аспартам - не "генетически модифицированное вещество". В нём нет ни единого гена, и модифицироваться там нечему. И это не токсин.
Старый 02.01.2014, 14:39   #364
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Аспартам - не "генетически модифицированное вещество". В нём нет ни единого гена, и модифицироваться там нечему. И это не токсин.

Ссылку для начала извольте представить, только после этого обстоятельно побеседуем.

Старый 02.01.2014, 14:48   #365
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Это их проблема, а не ваша но ваша проблема с классическим уводом от главной темы!
Одним словом флуд!
Да и проблемы американцев я знаю особенно в медицинском плане лучше вас!
В прочем как и другие их проблемы!
Да нет "приятель"это не увод от темы,это как раз таки тема.В США значительно раньше начали культивировать ГМ и применять другой продукт Мансарато "Раундап"
Старый 02.01.2014, 15:21   #366
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Ссылку для начала извольте представить
Вы вообще видели формулу аспартама?

А что такое ген знаете, дилетант вы наш? Любой отдельный ген в тысячу или десяток тысяч раз сложнее этого примитивного химического вещества.

Аспартам это самый распространённый заменитель сахзра, он допущен к применению во всех странах, и доказательств его вредности и токисчности не существует. Чтобы вам стало плохо от аспартама, его надо есть ну примерно 250 таблеток в день...

Цитата:
только после этого обстоятельно побеседуем.
С Вами? О чём, простите? Вы хоть в чём-то компетентны?
Старый 02.01.2014, 16:10   #367
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Да нет "приятель"это не увод от темы,это как раз таки тема.В США значительно раньше начали культивировать ГМ и применять другой продукт Мансарато "Раундап"
Угу!
И как у высоко развитой страны проявилась болезнь цивилизации!

http://www.karaoke.ru/catalog/song/13226378/

Я у бабушки живу

Я у бабушки живу, я у дедушки живу,
Папа с мамой ходят в гости к нам.
Стало модным одного малыша иметь всего,
Да и то подкинуть старикам.

У меня сестренки нет, у меня братишки нет,
Говорят, с детьми хлопот невпроворот.
Что же будет на земле через сто ближайших лет,
Если мода на детей совсем пройдёт.

Шоколада полный дом, мармелада полный дом,
Класть игрушки некуда давно.
Чтобы я счастливым рос, настоящий куплен пёс,
Он, конечно, очень славный, но...

Хочет бабушка вязать, хочет дедушка поспать,
Я один слоняюсь по двору.
Жалко, что без пап и мам человек не может сам
Брата завести или сестру.

И это было в годы СССР, где эти ГМО просто бесплатно в виде пайков раздавались!
Старый 02.01.2014, 16:13   #368
LavrovAV
Местный

Цитата:
Аспартам не просто генетически модифицированное вещество, а генетически созданный химический препарат, рекомендуемый как пищевая добавка. Объявленный альтернативой сахару, он якобы позволяет не набирать вес и не является канцерогеном.
Однако оказалось, что в отличие от других токсинов, часто встречающихся в повседневной жизни, потенциальный риск от аспартама весьма велик. Он присутствует в более чем в 6000 наименованиях продуктов, таких, как детские витамины, лекарства, диетические напитки и практически в любом ресторанном блюде.
Это вы сейчас так обложались или как?
Химический препарат синтезирован для лечении язвенной болезни а побочным оказался что он Сладким на вкус!
Так что в этом ключе и далее прите!

Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC

История[править | править исходный текст]

Аспартам был открыт в 1965*г. Джеймсом М. Шлаттером, химиком, работавшим на компанию Сёрл (G.D. Searle & Company). Шлаттер синтезировал аспартам в ходе исследований для производства лекарств от язвы. Он обнаружил сладкий вкус аспартама случайно, облизнув палец, на который попал аспартам. Первыми стали применять аспартам США и Великобритания*— с 1981 года. Выпускаемый под различными торговыми марками (например, Equal, Spoonful, NutraSweet), аспартам объявлен альтернативой сахару, позволяющей не набирать вес и официально не являющийся канцерогеном (в чём подозревался используемый ранее искусственный подсластитель*— сахарин).
Старый 02.01.2014, 16:34   #369
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вы вообще видели формулу аспартама?

А что такое ген знаете, дилетант вы наш? Любой отдельный ген в тысячу или десяток тысяч раз сложнее этого примитивного химического вещества.

Аспартам это самый распространённый заменитель сахзра, он допущен к применению во всех странах, и доказательств его вредности и токисчности не существует. Чтобы вам стало плохо от аспартама, его надо есть ну примерно 250 таблеток в день...

С Вами? О чём, простите? Вы хоть в чём-то компетентны?

Полностью разделяю подобное мнение, только с точностью наоборот: о чем можно обстоятельно беседовать с такими идиотом как вы.

Аспартам (Е-951) не просто генетически модифициро*ванное вещество, а генетически созданный химический препарат, рекомендуемый как пищевая добавка.

http://gen-dotsenko.narod.ru/My_Lib/3_way/gens.htm

Норма для человека весящего 60кг, 120 таблеток в сутки.
Вот только есть одна проблема; аспартам содержится в 6 000 наименований блюд и напитков и сколько один человек может потребить аспартама в сутки, не знает никто.

В ходе многочисленных независимых экспериментов удалось установить, что длительное использование аспартама может вызывать головную боль, звон в ушах, аллегрию, депрессию, бессонницу и даже рак мозга (это заболевание наблюдалось только у животных, на которых был протестирован аспартам).

Его изготовители и государственные органы утверждают, что он безопасен, но ряд учёных и некоторые факты подтверждают, что это не совсем так.

При попадание в организм аспартама, мозг прекращает вырабатывать серотонин, человек не чувствует сытости, а борьба с лишним весом не дает результатов.

В своём анализе воздействия фенилаланина(один из компонентов аспартама) авторы подробно описывают способность этого вещества нарушать химию мозга, включая его способность снижать уровень ключевых мозговых химических соединений, например, серотонина (что может неблагоприятно влиять на различные области, включая настроение, поведение, сон и аппетит). ит.д.,ит.п.

Своим упорством вы лишь подтвердили свою полную дремучесть в этом вопросе.

Последний раз редактировалось гегемон; 02.01.2014 в 16:44.
Старый 02.01.2014, 16:52   #370
LavrovAV
Местный

Цитата:
Полностью разделяю подобное мнение, только с точностью наоборот: о чем можно обстоятельно беседовать с такими идиотом как вы.

Аспартам (Е-951) не просто генетически модифициро*ванное вещество, а генетически созданный химический препарат, рекомендуемый как пищевая добавка.

http://gen-dotsenko.narod.ru/My_Lib/3_way/gens.htm

Норма для человека весящего 60кг, 120 таблеток в сутки.
Вот только есть одна проблема; аспартам содержится в 6 000 наименований блюд и напитков и сколько один человек может потребить аспартама в сутки, не знает никто.

В ходе многочисленных независимых экспериментов удалось установить, что длительное использование аспартама может вызывать головную боль, звон в ушах, аллегрию, депрессию, бессонницу и даже рак мозга (это заболевание наблюдалось только у животных, на которых был протестирован аспартам).

Его изготовители и государственные органы утверждают, что он безопасен, но ряд учёных и некоторые факты подтверждают, что это не совсем так.

При попадание в организм аспартама, мозг прекращает вырабатывать серотонин, человек не чувствует сытости, а борьба с лишним весом не дает результатов.

В своём анализе воздействия фенилаланина(один из компонентов аспартама) авторы подробно описывают способность этого вещества нарушать химию мозга, включая его способность снижать уровень ключевых мозговых химических соединений, например, серотонина (что может неблагоприятно влиять на различные области, включая настроение, поведение, сон и аппетит). ит.д.,ит.п.

Своим упорством вы лишь подтвердили свою полную дремучесть в этом вопросе.
Лгунишка вы наш это 3.14 История этого препарата уходит задолго до создание первых ГМО!
Или вы как стылый я всей желтой прессе вереите?

Вот вам отрывок из советского издания
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_c...A2%D0%90%D0%9C

АСПАРТАМ
(метиловый эфир L -- аспартил - L - фенилаланина), мол. м. 294,31; бесцв. кристаллы, т. пл. 246-247

Химическая энциклопедия. — М.: Советская энциклопедия. Под ред. И. Л. Кнунянца. 1988.

Последний раз редактировалось LavrovAV; 02.01.2014 в 17:02.
Ответ