Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2014, 17:27   #371
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Угу!
И как у высоко развитой страны проявилась болезнь цивилизации!
Лавров,Вы уж как Уж вертитесь.Давайте начнём с того сто не желание рожать это одно и неумение это уж совсем другое.Так вот США накрыло не нежелание,а неумение на фоне ГМО и химии непонятного происхождения.Раз есть ГМО значит требуется больше применять хим препаратов.
Старый 02.01.2014, 17:42   #372
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Лавров,Вы уж как Уж вертитесь.Давайте начнём с того сто не желание рожать это одно и неумение это уж совсем другое.Так вот США накрыло не нежелание,а неумение на фоне ГМО и химии непонятного происхождения.Раз есть ГМО значит требуется больше применять хим препаратов.
Это ваше суждение?
Ну это в духе ваших опытов по выращиванию помидор !
Причем тут ГМО у СССР то же был пик падения рождаемости!
К 1990 году многие области центральной зоны Смоленская область в частности имели отрицательный прирост !
Что в этом раундапп или Пепси -кола виноваты?
И не привязывайте того чего нет !
ГМО и рождаемость не связаны !
Пример Увеличение числености в США негров и латиноамериканцев при одной и той же диете!
Так что с очередным 3.14!
И далее так веселите весь Рунет вы у него звезда на этом форуме!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 19:49   #373
старый я
Местный

Цитата:
Это ваше суждение?
Ну это в духе ваших опытов по выращиванию помидор !
Причем тут ГМО у СССР то же был пик падения рождаемости!
К 1990 году многие области центральной зоны Смоленская область в частности имели отрицательный прирост !
Что в этом раундапп или Пепси -кола виноваты?
И не привязывайте того чего нет !
ГМО и рождаемость не связаны !
Пример Увеличение числености в США негров и латиноамериканцев при одной и той же диете!
Так что с очередным 3.14!
И далее так веселите весь Рунет вы у него звезда на этом форуме!
Тупорылому бездарному тролю Лаврову.Поройтесь в этой ветке,здесь "Только логика"приводит научную статью о том что помидоры слабо переопыляются,за год всего 5%.Вопрос для тупорылых,сколько лет потребуется что бы ГМ растения переопылили родственные сорняки и для них пришлось применять львиные дозы Мансаратовского раундапа?
Меня негры меньше всего интересуют у них наверняка геном отличается от белой рассы.Вы попытайтесь объяснить почему белые в США за весьма приличные деньги покупают детей по всему миру?
Я вовсе не пытаюсь сказать что здесь только ГМ,это ещё и последствия ГМ поскольку применяются всё большие дозы химикатов,удобрений и гербицидов.
Старый 02.01.2014, 20:14   #374
LavrovAV
Местный

Цитата:
Тупорылому бездарному тролю Лаврову.Поройтесь в этой ветке,здесь "Только логика"приводит научную статью о том что помидоры слабо переопыляются,за год всего 5%.Вопрос для тупорылых,сколько лет потребуется что бы ГМ растения переопылили родственные сорняки и для них пришлось применять львиные дозы Мансаратовского раундапа?
Меня негры меньше всего интересуют у них наверняка геном отличается от белой рассы.Вы попытайтесь объяснить почему белые в США за весьма приличные деньги покупают детей по всему миру?
Я вовсе не пытаюсь сказать что здесь только ГМ,это ещё и последствия ГМ поскольку применяются всё большие дозы химикатов,удобрений и гербицидов.

Вобще то О 5 процентах это я лично приводил!
и то это в Южных Широтах а у нас это Равно Нулю!

и следующее, богатые белые очень следят за своим здоровьем так что на счет ГМО вы по горячились!
но что действительно оНИ рожают очень мало!
а вот Бедные негры и латиноамериканцы ( метисы)те на Обыйденой Диете типа Гамбурга плюс кола размножаются в геометрической прогрессии и к 2030 эти слои населения по числености будут превалировать над белым населением и это уже Факт!
Вопрос только со временем!
так что ГМО тут не причем!
Старый 02.01.2014, 20:57   #375
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Что бы не попадать в ПРОСАК и твердить Бред типа на счет мутаций вызванных ГМО нужно просто знать Азбучные истины причем ЭТО данные школьной программы !
Уясните что может попасть в клетки при Физиологии Взасывания в ЖКТ?
Механизмы передачи наследствености в организме!
Вот и все !
Знания которые давались в школе ( советской) ПОЛНОСТЬЮ и окончательно разбивают любые бредовые инсинуации противников ГМО!
Дорогой, время на месте не стоит. И то что вчера было не возможным, сегодня это обычное дело. Кагда то и земля была плоской, однако....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 20:58   #376
старый я
Местный

Цитата:

Вобще то О 5 процентах это я лично приводил!
и то это в Южных Широтах а у нас это Равно Нулю!
Вообще то про ноль расскажите своей бабушке.А про 2 ноля что рапс не может переопылятся с другими родственными растениями.
Старый 02.01.2014, 21:05   #377
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Еще раз вас призываю не СМЕШИТЬ народ своими базовыми из школьной программы знаниями на счет биологии !
Что Может попасть в Цитоплазму клетки при физиологическом процессе Всасывания в ЖКТ?
Так что пожалуйста за школьную парту сядете и подучите немного что бы бред Неуча не нести !
Миф и кричащая ДУРОСТЬ о том что
Родимый, картошка смогла усвоить гены другого организма, например рыбы или еще чего? Путем селекции это не возможно. А вот генетическим, оказывается можно. Сколько сейчас американцы пытаются избавиться от ГМО кукурузы? А она опять перерождается в ГМО. То есть уже не вмешательством биогинетиков, а переопыляясь даже, не говоря о том, что ГМО посеял, ГМО собрал. Все дальше идет естественным путем, как и передача наследственных болезней. Вы кушайте исключительно ГМО на здоровье, может у вас уже возраст, когда не стоИт или не стОит обзаводиться детьми. А вот детей своих и внуков кормить этой гадостью я бы вам не рекомендовал.
Старый 02.01.2014, 21:14   #378
LavrovAV
Местный

Цитата:
Вообще то про ноль расскажите своей бабушке.А про 2 ноля что рапс не может переопылятся с другими родственными растениями.
Не как не могу ваше поручение выполнить по техническим причинам!
Так что -
" Умный к умному, а я к тэбэ!"(с)
Старый 02.01.2014, 21:17   #379
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:

Страх перед генно-модифицированной инженерией существует от незнания, от опасения человека перед новым. Кроме того, нельзя все ГМО сгребать в одну кучу. Все равно, что сказать - все лекарства являются ядом, и призвать от них отказаться.
А вот тут как раз вы и правы и нет. Не правы в том, что лекарства не являются ядом. Именно ядом они и являются, и доказать вам это, что два пальца обос***. Возмите пару упаковок любых таблеток (если они конечно не подделанные, и вместо лекарства там простой мел) ну и слопайте их перед завтраком. Я готов буду завтра услышать от вас на форуме ответ, как это на вас подеймтвовало... Но вот отказываться конечно не стоит. Мы ведь знаем, что радиация к примеру ну очень вредна. Однако солнышко, которое излучает и такой спектр нам полезно, когда в меру. Или обучение раковых опухолей. Но все это яд. Ну а что касается генов, то это не просто яд. От яда умирают. От генного вмешательства, получается совершенно другой "продукт". И правильно вам написали, будет к примеру ваш внук внешне человеком выглядеть, а вместо волос еловые ветки. Выгода. На Новый год не надо тратиться на покупку ёлки, просто сделать стрижку и состриженное повтыкать в заранее заготовленные трубочка сваренные в основание елочки....
Старый 02.01.2014, 21:18   #380
гегемон
Местный

Цитата:
Это вы сейчас так обложались или как?
Химический препарат синтезирован для лечении язвенной болезни а побочным оказался что он Сладким на вкус!
Так что в этом ключе и далее прите!

Самокритики вам не хватает, Лавров. Не стану перечислять все ваши ляпсусы, в данный момент нет времени.

История

«Монсанто» была основана Джоном Фрэнсисом Куи́ни в 1901 году, ветераном фармацевтической промышленности с 30-летним стажем. Использовав собственные средства как стартовый капитал, он начал с производства сахарина и назвал компанию по девичьей фамилии своей жены (Monsanto).

Начав с успешных продаж сахарина «Кока-Коле», Куини быстро освоил производство других нужных ей ингредиентов, таких как кофеин и ванилин, и через короткое время стал её основным поставщиком. За этим последовало расширение производства в область фармацевтики (аспирин и салициловая кислота) и производства резины.

В 1928 году управление компанией переходит к сыну основателя, Эдгару Монсанто Куини.

В 1940-е годы «Монсанто» становится лидирующим производителем пластика (включая полистирол) и синтетических волокон. С этого момента она всегда входила в первую десятку ведущих химических компаний США.

Среди других продуктов компании были подсластитель АСПАРТАМ (под торговым названием «NutraSweet»), бычий соматотропин (BST), а также полихлорированные бифенилы (англ. Polychlorinated biphenyl, PCB) и печально известный «Агент Оранж» (содержавший гербицид 2,4,5-T с примесью диоксинов).

ПОДРОБНО:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1044784
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ