|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А сперва я не специалист! ![]() Можете если хочется а так как всегда! Но теперь вам еще запомнить придется , что ГМО это АБСОЛЮТНО те же организмы без всяких там изюминок и подвохов! Все компоненты ТЕ ЖЕ набор аминокислот, полисахаридов , нуклеиновых кислот и жиров и больше никаких других компонентов! Усвоили? ![]() Нет ну мы еще много раз это повторим и ваши Фейки высмеем публично что бы у вас на нашу бурную Фантазию по. Павлову отрицательный рефлекс выработался! ![]() Ну надо же вам Повторить Школьный курс! Если учились бы тогда хорошо , этой Дури из бульварной прессы с отвратительным запахом у вас бы не было! А так Учиться, Учиться и еще раз учиться Азам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вам уже с десяток выдержек привел, в качестве доказательства. Неужели до сих пор не дошло? Аспартам - это канцероген, канцерогены - это химические вещества, физическое излучение или онкогенные вирусы, воздействие которых на организм человека или животного повышает вероятность возникновения злокачественных новообразований (опухолей). При нагревании до 30 градусов аспартам распадается на метанол и фенилаламин и далее на формальдегид и муравьиную кислоту. О вреде этих веществ, можно написать много, достаточно сказать, что формальдегид – это очень токсичный канцероген, а употребление 30 мл метанола может привести к смерти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это ваш бред или кого то еще? ![]() Цитата:
Значит аспартам не просто ГМ вещество а нейротоксин генетически транс формированный , но и генетически созданный химический препарат Так что вам и эти конюшни и вам же убирать! ![]() Последний раз редактировалось LavrovAV; 03.01.2014 в 09:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Таких дегенератов как вы Лавров, нужно ещё поискать. Теперь давай спокойно и без горячки разберёмся, что вас не устраивает в моих сообщений? СПОКОЙНО И ОБСТОЯТЕЛЬНО, Лавров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это вам нужно без горячки и спешки Объяснить ваши цитаты! ![]() И я уже приводил ключевые ваши слова , которые вам же и просто необходимо ради вашего Ренаме и IQ прояснить всем нам! Так что вам же и приодеться оправдываться на счет Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В чём мне оправдываться, перед такими "одарёнными" как вы. Всё, что я сообщил в этой теме об аспартаме, не является тайной. Никаких противоречий в моих сообщениях нет. Единственная моя ошибка это когда я написал, что при нагревании до 300 градусов аспартам распадается на метанол и фенилаламин и далее на формальдегид и муравьиную кислоту. Которую я потом исправил, потому - что на самом деле аспартам распадается при нагревании до 30 градусов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А это что тогда как не ЯВНАЯ и пред намеренная ложь? Цитата:
Так что слушаем ВАше объяснения на эту тему? Вам что то не понятно? ![]() Последний раз редактировалось LavrovAV; 03.01.2014 в 10:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Местный
|
![]()
Количество ГМ продуктов будем у врача по рецепту выписывать?
![]() |
#400 |
Местный
|
![]()
А в чем проблема ?
![]() Когда и обычная соль и сахар то же " ядами" могут быть так что совет доктора не помешает! А вам школьный курс по биологии не плохо бы пройти что бы меньше позора было бы! А так вся "Срамота" ваших знаний в этой области так и прет! ![]() Почитайте что Может проникнуть в цитоплазму клетки в процессе всасывания в ЖКТ и что может дойти до Ядра клетки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Астрономы: Земле угрожает столкновение с астероидом | Admin | Наука и образование | 3 | 26.12.2012 04:51 |
Президент Азербайджана угрожает начать новую войну за Карабах | Admin | Международные новости | 1 | 29.11.2009 18:50 |
Генсек НАТО: Россия не угрожает ни одному из членов альянса | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 11.10.2009 19:19 |
Эксперты-экономисты: России угрожает дефолт | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.07.2008 13:09 |
Орловский губернатор считает, что КПРФ угрожает его жизни | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 6 | 03.03.2007 00:24 |