Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2014, 00:42   #391
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Однако от пол литра или литра точно нет.При жажде и 1,5 всаживал,тоже ничего.ГМО нам тоже врач будет прописывать?
Опять же как быть с химией что ГМ культуры обрабатывают?
Ну наконец вы поняли, чем яд от лекарства отличаются !
А сперва я не специалист!
Можете если хочется а так как всегда!
Но теперь вам еще запомнить придется , что ГМО это АБСОЛЮТНО те же организмы без всяких там изюминок и подвохов!
Все компоненты ТЕ ЖЕ набор аминокислот, полисахаридов , нуклеиновых кислот и жиров и больше никаких других компонентов!
Усвоили?
Нет ну мы еще много раз это повторим и ваши Фейки высмеем публично что бы у вас на нашу бурную Фантазию по. Павлову отрицательный рефлекс выработался!
Ну надо же вам Повторить Школьный курс!
Если учились бы тогда хорошо , этой Дури из бульварной прессы с отвратительным запахом у вас бы не было!
А так Учиться, Учиться и еще раз учиться Азам!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 02:07   #392
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Можете если хочется а так как всегда!
Но теперь вам еще запомнить придется , что ГМО это АБСОЛЮТНО те же организмы без всяких там изюминок и подвохов!
Все компоненты ТЕ ЖЕ набор аминокислот, полисахаридов , нуклеиновых кислот и жиров и больше никаких других компонентов!
Усвоили?
Нет ну мы еще много раз это повторим и ваши Фейки высмеем публично что бы у вас на нашу бурную Фантазию по. Павлову отрицательный рефлекс выработался!
Ну надо же вам Повторить Школьный курс!
Если учились бы тогда хорошо , этой Дури из бульварной прессы с отвратительным запахом у вас бы не было!
А так Учиться, Учиться и еще раз учиться Азам!
слова слова слова.. сообщаю даже по тем ускоренным проверкам это не проходит то сть все вы бета экспериментаторы ..а оно вам нужно..?
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 08:52   #393
гегемон
Местный

Цитата:
Так вы же о Своем же и Ляпе всем нам протрубили!
Я вам и выдержку на счет этого препарата из книг времен СССР предоставил!

Я вам уже с десяток выдержек привел, в качестве доказательства.
Неужели до сих пор не дошло?

Аспартам - это канцероген, канцерогены - это химические вещества, физическое излучение или онкогенные вирусы, воздействие которых на организм человека или животного повышает вероятность возникновения злокачественных новообразований (опухолей).

При нагревании до 30 градусов аспартам распадается на метанол и фенилаламин и далее на формальдегид и муравьиную кислоту. О вреде этих веществ, можно написать много, достаточно сказать, что формальдегид – это очень токсичный канцероген, а употребление 30 мл метанола может привести к смерти.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 09:25   #394
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Я вам уже с десяток выдержек привел, в качестве доказательства.
Неужели до сих пор не дошло?

Аспартам - это канцероген, канцерогены - это химические вещества, физическое излучение или онкогенные вирусы, воздействие которых на организм человека или животного повышает вероятность возникновения злокачественных новообразований (опухолей).

При нагревании до 30 градусов аспартам распадается на метанол и фенилаламин и далее на формальдегид и муравьиную кислоту. О вреде этих веществ, можно написать много, достаточно сказать, что формальдегид – это очень токсичный канцероген, а употребление 30 мл метанола может привести к смерти.
О!
Это ваш бред или кого то еще?
Цитата:
http://www.kprf.org/showthread-t_20821-page_37.html

Аспартам не просто генетически модифицированное вещество, а генетически созданный химический препарат, рекомендуемый как пищевая добавка. Объявленный альтернативой сахару, он якобы позволяет не набирать вес и не является канцерогеном.
Однако оказалось, что в отличие от других токсинов, часто встречающихся в повседневной жизни, потенциальный риск от аспартама весьма велик. Он присутствует в более чем в 6000 наименованиях продуктов, таких, как детские витамины, лекарства, диетические напитки и практически в любом ресторанном блюде.
--------
http://www.kprf.org/showthread-t_20821-page_36.html

Это генетически трансформированный нейротоксин, и самый распространённый усилитель вкуса. Он во много раз слаще натурального сахара, его используют в производстве практически всех сладостей; мороженного, лимонада, конфет. Аспартам в 200 раз слаще сахара, но не содержит углеводы, и еще включает фенилаланин ( C9H11NO2), который модифицирует порог
Больше читайте тут: http://falsifikat.net/iskusstvennye-...rtam-e951.html
Так что и карты вам в руки весь свой словесный понос убирать на виду всей форумный публики!
Значит аспартам не просто ГМ вещество а нейротоксин генетически транс формированный , но и генетически созданный химический препарат
Так что вам и эти конюшни и вам же убирать!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 03.01.2014 в 09:29.
Старый 03.01.2014, 09:47   #395
гегемон
Местный

Цитата:
О!
Это ваш бред или кого то еще?

Так что и карты вам в руки весь свой словесный понос убирать на виду всей форумный публики!
Значит аспартам не просто ГМ вещество а нейротоксин генетически транс формированный , но и генетически созданный химический препарат
Так что вам и эти конюшни и вам же убирать!

Таких дегенератов как вы Лавров, нужно ещё поискать.
Теперь давай спокойно и без горячки разберёмся, что вас не устраивает в моих сообщений?
СПОКОЙНО И ОБСТОЯТЕЛЬНО, Лавров.
Старый 03.01.2014, 09:53   #396
LavrovAV
Местный

Цитата:
Теперь давай спокойно и без горячки разберёмся, что вас не устраивает в моих сообщений?
СПОКОЙНО И ОБСТОЯТЕЛЬНО, Лавров.
О!
Это вам нужно без горячки и спешки Объяснить ваши цитаты!
И я уже приводил ключевые ваши слова , которые вам же и просто необходимо ради вашего Ренаме и IQ прояснить всем нам!
Так что вам же и приодеться оправдываться на счет
Цитата:
В плане подтверждения ваших слов
Цитата:
Это генетически трансформированный нейротоксин
И
Цитата:
Аспартам не просто генетически модифицированное вещество, а генетически созданный химический препарат,
Старый 03.01.2014, 10:16   #397
гегемон
Местный

Цитата:
О!
Это вам нужно без горячки и спешки Объяснить ваши цитаты!
И я уже приводил ключевые ваши слова , которые вам же и просто необходимо ради вашего Ренаме и IQ прояснить всем нам!
Так что вам же и приодеться оправдываться на счет
В плане подтверждения ваших слов

И

В чём мне оправдываться, перед такими "одарёнными" как вы. Всё, что я сообщил в этой теме об аспартаме, не является тайной.
Никаких противоречий в моих сообщениях нет.
Единственная моя ошибка это когда я написал, что при нагревании до 300 градусов аспартам распадается на метанол и фенилаламин и далее на формальдегид и муравьиную кислоту.
Которую я потом исправил, потому - что на самом деле аспартам распадается при нагревании до 30 градусов.
Старый 03.01.2014, 10:45   #398
LavrovAV
Местный

Цитата:
В чём мне оправдываться, перед такими "одарёнными" как вы. Всё, что я сообщил в этой теме об аспартаме, не является тайной.
Никаких противоречий в моих сообщениях нет.
Единственная моя ошибка это когда я написал, что при нагревании до 300 градусов аспартам распадается на метанол и фенилаламин и далее на формальдегид и муравьиную кислоту.
Которую я потом исправил, потому - что на самом деле аспартам распадается при нагревании до 30 градусов.
Да ну?
А это что тогда как не ЯВНАЯ и пред намеренная ложь?
Цитата:
Цитата:

Это генетически трансформированный нейротоксин
--------------
И
------
Цитата:
Аспартам не просто генетически модифицированное вещество, а генетически созданный химический препарат,

Так что вам и карты в руки нам эту вашу ложь объяснять а не хвостиком юлить и со чувством про@равшего по девичий обзывать!
Так что слушаем ВАше объяснения на эту тему?
Вам что то не понятно?

Последний раз редактировалось LavrovAV; 03.01.2014 в 10:48.
Старый 03.01.2014, 11:01   #399
старый я
Местный

Цитата:
Количество ГМ продуктов будем у врача по рецепту выписывать?
Старый 03.01.2014, 11:10   #400
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Количество ГМ продуктов будем у врача по рецепту выписывать?
А в чем проблема ?
Когда и обычная соль и сахар то же " ядами" могут быть так что совет доктора не помешает!
А вам школьный курс по биологии не плохо бы пройти что бы меньше позора было бы!
А так вся "Срамота" ваших знаний в этой области так и прет!

Почитайте что Может проникнуть в цитоплазму клетки в процессе всасывания в ЖКТ и что может дойти до Ядра клетки!
Ответ