|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вас спрашиваю на счет аспартама и как его можно методом Генной инженерии получить? ![]() Вы же в этом вопросе не РУБИТе? И это видно и очевидно всем! Я даже вам подсказки давал а вы тупо прете туда где над вами ржут! Впрочем не не я один! Вы это осознать можете? Нет! Тогда с начала ! В 1965 году был химическим путем синтезирован аспартам , а с 1981 начато его промышленное производство! Где тут ГМО? ![]() ![]() ![]() ![]() Не врубаетесь? ![]() Если с этим не раз беретесь , то что мне далее вам говорить на счет ГМО и вреда как их так и самого аспартама А это просто азы и начальные понятия ! Последний раз редактировалось LavrovAV; 04.01.2014 в 10:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"О гений чистой красоты" - "божественная Логика", которая почему-то считает, что она всегда права. И даже когда ей представляешь неопровержимые факты о том, что Вавилов генетик, она всё равно будет настаивать, что он ботаник. Ссылка о биотехнологиях представлена. Снизойдите ознакомьтесь, сделайте милость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я этот процесс воочию вижу , а вы в теории плаваете из за вашей глупости и не знания основ! И так начнем с начала с 1965 года и с голимой химии! ![]() И только тогда когда вы осознаете это тогда смело можно шагать дальше! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам на каком объяснить, на иврите или хинди? Пиши не стесняйся. ПОВТОРЯЮ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, ЛАВРОВ. В наше время Аспартам, аспасвит, аспамикс: подсластитель, может быть произведен при помощи ГМ-бактерии, кстати ограничен к применению в ряде стран, но не в России. В 1999 году исследование показало, что "Монсанто" , крупнейшая биотехнологическая мировая корпорация, часто используются ГМ бактериями при производстве аспартама на своих заводах в США. Что привело к крупномасштабной дискуссии, аспартам стал предметом многочисленных слушаниях в Конгрессе и объектом научной критики. Ученые и адвокаты не единственные, кто выступает против аспартама, FDA получила шквал жалоб от потребителей, использующих NutraSweet, продукты, содержащие аспартам. С 1992 года FDA остановило все расследования по данному вопросу. Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.01.2014 в 11:16. Причина: модерация |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это вы как попка заладил! Напомню вам что аспартам известен с 1965 а с 1981 начато его промышленное производство! Значит в промежутке с 1981 до 1999 проблемм с этим препаратом не было? ![]() И так с начала , аспартам это ХИМИЧЕСКОЕ вещество? Это факт и формула нам его известна а как химическое вещество можно получить путем живого организма? Вот первый к вам вопрос на который вы должны без попугайничества нам ответить, что бы мы все поняли что вы в теме! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.01.2014 в 11:17. Причина: модерация |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Заблокирован
|
![]()
Для больших любителей ГМО есть такая замечательная статья как Семена разрушения.Которая разбитая по главам и в конце каждой главы есть ссылки на источники.У кого руки не кривые и присутствует "Только Логика".В чём я сильно сомневаюсь что это качество человеческого мозга у некоторых личностей есть могут найти данную статью в нэте и прочитать.Хотя таким чудным занятием как чтение они себя не утруждают)Видать голова пухнет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Местный
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Товаричи! ![]() А зачем тогда в школе нужно было учиться? Так как 100% Матерьяла которые тут подымают это Базисные школьные основы Биологии ! А все остальное это только уточнение и разъяснения этих базисных понятий которые должны все знать со школьной скамьи! В частности об процессах всасывания в ЖКТ что бы не стать посмешищем для всех! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лавров, вам давно уже всё разжевали и даже в рот положили. Начинать спор снова по новому кругу лично у меня нет желания. На очередную вашу попытку вернуться к теме аспартама, буду отвечать на русском матерном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Конечно,вы как настоящий учёный ))можете смеяться про процесс переваривания)Но только всё больше уродов рождаются)Это правда расходится с вашим образованием.Но хочу напомнить для одарённым интеллектом-а как же вы тогда жрёте таблетки?Не разрушается в вашем желудке все те препараты)Согласно вашей с логикой "логике" таблетки не должны действовать)А на деле всё на оборот!)Так что подумайте хорошо прежде чем блистать тем.что у вас просто нет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Астрономы: Земле угрожает столкновение с астероидом | Admin | Наука и образование | 3 | 26.12.2012 04:51 |
Президент Азербайджана угрожает начать новую войну за Карабах | Admin | Международные новости | 1 | 29.11.2009 18:50 |
Генсек НАТО: Россия не угрожает ни одному из членов альянса | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 11.10.2009 19:19 |
Эксперты-экономисты: России угрожает дефолт | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.07.2008 13:09 |
Орловский губернатор считает, что КПРФ угрожает его жизни | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 6 | 03.03.2007 00:24 |