Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2014, 10:02   #421
Только логика
Местный

Смех

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
МЫ СПОРИМ О ГМО, А НЕ О ХИМИИ.
Понимаете ли, не учёный вы наш, вся фишка в том, что аспартам — голимая химия. Понимаете, ХИМИЯ! И производится он на ХИМИЧЕСКОМ заводе обычным ХИМИЧЕСКИМ путем.
Только логика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 10:17   #422
LavrovAV
Местный

Цитата:
Последний раз, правда? Что так уныло, неужели решил оставить тему? Вы берегите себя, особенно нижнее полушарие, здоровье прежде всего.

"Вернёмся к нашим баранам" - опять тупо спрашиваете, что такое генетически созданный химический препарат.
А мне опять приходится надеяться, что оппонент наконец изволит зайти по ссылке и внимательно прочесть.
Эта ссылка представлена лишь для того, что - бы наконец поняли, что такое биотехнологии, а не для того что - бы искать
на меня "компромат". ШУТКА.

С помощью биотехнологии получено множество продуктов для здравоохранения, сельского хозяйства, продовольственной и химической промышленности.

История генетической инженерии

Генная инженерия появилась благодаря работам многих исследователей в разных отраслях биохимии и молекулярной генетики.

Одним из разделов молекулярной генетики и молекулярной биологии, который нашел наибольшее практическое приложение, является генная инженерия.

Генная инженерия - это сумма методов, позволяющих переносить гены из одного организма в другой, или - это технология направленного конструирования новых биологических объектов.

Родившись в начале 70-х годов, она добилась сегодня больших успехов. Методы генной инженерии преобразуют клетки бактерий, дрожжей и млекопитающих в «фабрики» для масштабного производства любого белка.

Первой удачной попыткой такого рода стала работа К. Итакуры и Г. Бойера с соавторами (1977г.) по экспрессии в Е. coil химически синтезированного гена, кодирующего гормон млекопитающих - соматостатин.

Ген соматостатина был получен на основе сведений о первичном строении этого пептидного гормона, состоящего всего из 14 аминокислот. Использованный в этой работе подход оказался весьма перспективным для получения и многих других пептидных гормонов.
Зайдите по ссылке, Лавров, почитайте и не задавай тупых вопросов.

http://www.studentbank.ru/view.php?id=7098&p=3
Уважаемый вы наш!
Я вас спрашиваю на счет аспартама и как его можно методом Генной инженерии получить?
Вы же в этом вопросе не РУБИТе?
И это видно и очевидно всем!
Я даже вам подсказки давал а вы тупо прете туда где над вами ржут!
Впрочем не не я один!
Вы это осознать можете?
Нет!
Тогда с начала !
В 1965 году был химическим путем синтезирован аспартам , а с 1981 начато его промышленное производство!
Где тут ГМО?

Не врубаетесь?

Если с этим не раз беретесь , то что мне далее вам говорить на счет ГМО и вреда как их так и самого аспартама
А это просто азы и начальные понятия !

Последний раз редактировалось LavrovAV; 04.01.2014 в 10:27.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 10:24   #423
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Только логика Посмотреть сообщение
Понимаете ли, не учёный вы наш, вся фишка в том, что аспартам — голимая химия. Понимаете, ХИМИЯ! И производится он на ХИМИЧЕСКОМ заводе обычным ХИМИЧЕСКИМ путем.

"О гений чистой красоты" - "божественная Логика", которая почему-то считает, что она всегда права. И даже когда ей представляешь неопровержимые факты о том, что Вавилов генетик, она всё равно будет настаивать, что он ботаник.

Ссылка о биотехнологиях представлена. Снизойдите ознакомьтесь, сделайте милость.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 10:31   #424
LavrovAV
Местный

Цитата:
"О гений чистой красоты" - "божественная Логика", которая почему-то считает, что она всегда права. И даже когда ей представляешь неопровержимые факты о том, что Вавилов генетик, она всё равно будет настаивать, что он ботаник.

Ссылка о биотехнологиях представлена. Снизойдите ознакомьтесь, сделайте милость.
Да не волнуйтесь вы за нас!
Я этот процесс воочию вижу , а вы в теории плаваете из за вашей глупости и не знания основ!
И так начнем с начала с 1965 года и с голимой химии!
И только тогда когда вы осознаете это тогда смело можно шагать дальше!
Старый 04.01.2014, 10:36   #425
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Уважаемый вы наш!
Я вас спрашиваю на счет аспартама и как его можно методом Генной инженерии получить?
Вы же в этом вопросе не РУБИТе?
И это видно и очевидно всем!
Я даже вам подсказки давал а вы тупо прете туда где над вами ржут!
Впрочем не не я один!
Вы это осознать можете?
Нет!
Тогда с начала !
В 1965 году был химическим путем синтезирован аспартам , а с 1981 начато его промышленное производство!
Где тут ГМО?

Не врубаетесь?

Если с этим не раз беретесь , то что мне далее вам говорить на счет ГМО и вреда как их так и самого аспартама
А это просто азы и начальные понятия !

Вам на каком объяснить, на иврите или хинди? Пиши не стесняйся.

ПОВТОРЯЮ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, ЛАВРОВ.

В наше время Аспартам, аспасвит, аспамикс: подсластитель, может быть произведен при помощи ГМ-бактерии, кстати ограничен к применению в ряде стран, но не в России.

В 1999 году исследование показало, что "Монсанто" , крупнейшая биотехнологическая мировая корпорация, часто используются ГМ бактериями при производстве аспартама на своих заводах в США. Что привело к крупномасштабной дискуссии, аспартам стал предметом многочисленных слушаниях в Конгрессе и объектом научной критики. Ученые и адвокаты не единственные, кто выступает против аспартама, FDA получила шквал жалоб от потребителей, использующих NutraSweet, продукты, содержащие аспартам. С 1992 года FDA остановило все расследования по данному вопросу.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.01.2014 в 11:16. Причина: модерация
Старый 04.01.2014, 10:43   #426
LavrovAV
Местный

Цитата:
Вам на каком объяснить, на иврите или хинди? Пиши не стесняйся.

ПОВТОРЯЮ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, ЛАВРОВ.

В наше время Аспартам, аспасвит, аспамикс: подсластитель, может быть произведен при помощи ГМ-бактерии, кстати ограничен к применению в ряде стран, но не в России.

В 1999 году исследование показало, что "Монсанто" , крупнейшая биотехнологическая мировая корпорация, часто используются ГМ бактериями при производстве аспартама на своих заводах в США. Что привело к крупномасштабной дискуссии, аспартам стал предметом многочисленных слушаниях в Конгрессе и объектом научной критики. Ученые и адвокаты не единственные, кто выступает против аспартама, FDA получила шквал жалоб от потребителей, использующих NutraSweet, продукты, содержащие аспартам. С 1992 года FDA остановило все расследования по данному вопросу.
:
Это вы как попка заладил!
Напомню вам что аспартам известен с 1965 а с 1981 начато его промышленное производство!
Значит в промежутке с 1981 до 1999 проблемм с этим препаратом не было?

И так с начала , аспартам это ХИМИЧЕСКОЕ вещество?
Это факт и формула нам его известна а как химическое вещество можно получить путем живого организма?
Вот первый к вам вопрос на который вы должны без попугайничества нам ответить, что бы мы все поняли что вы в теме!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.01.2014 в 11:17. Причина: модерация
Старый 04.01.2014, 10:52   #427
neupkev
Заблокирован

Для больших любителей ГМО есть такая замечательная статья как Семена разрушения.Которая разбитая по главам и в конце каждой главы есть ссылки на источники.У кого руки не кривые и присутствует "Только Логика".В чём я сильно сомневаюсь что это качество человеческого мозга у некоторых личностей есть могут найти данную статью в нэте и прочитать.Хотя таким чудным занятием как чтение они себя не утруждают)Видать голова пухнет)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 11:00   #428
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Для больших любителей ГМО есть такая замечательная статья как Семена разрушения.Которая разбитая по главам и в конце каждой главы есть ссылки на источники.У кого руки не кривые и присутствует "Только Логика".В чём я сильно сомневаюсь что это качество человеческого мозга у некоторых личностей есть могут найти данную статью в нэте и прочитать.Хотя таким чудным занятием как чтение они себя не утруждают)Видать голова пухнет)

Товаричи!
А зачем тогда в школе нужно было учиться?
Так как 100% Матерьяла которые тут подымают это Базисные школьные основы Биологии !
А все остальное это только уточнение и разъяснения этих базисных понятий которые должны все знать со школьной скамьи!
В частности об процессах всасывания в ЖКТ что бы не стать посмешищем для всех!
Старый 04.01.2014, 11:09   #429
гегемон
Местный

Цитата:
:
Это вы как попка заладил!
Напомню вам что аспартам известен с 1965 а с 1981 начато его промышленное производство!
Значит в промежутке с 1981 до 1999 проблемм с этим препаратом не было?

И так с начала , аспартам это ХИМИЧЕСКОЕ вещество?
Это факт и формула нам его известна а как химическое вещество можно получить путем живого организма?
Вот первый к вам вопрос на который вы должны без попугайничества нам ответить, что бы мы все поняли что вы в теме!

Лавров, вам давно уже всё разжевали и даже в рот положили.
Начинать спор снова по новому кругу лично у меня нет желания.
На очередную вашу попытку вернуться к теме аспартама, буду отвечать на русском матерном.
Старый 04.01.2014, 11:11   #430
neupkev
Заблокирован

Цитата:

Товаричи!
А зачем тогда в школе нужно было учиться?
Так как 100% Матерьяла которые тут подымают это Базисные школьные основы Биологии !
А все остальное это только уточнение и разъяснения этих базисных понятий которые должны все знать со школьной скамьи!
В частности об процессах всасывания в ЖКТ что бы не стать посмешищем для всех!
Так я учился!Представляешь)Но как то вот в школьной программе я не проходил про скрещивания помидор и скорпионов)
Конечно,вы как настоящий учёный ))можете смеяться про процесс переваривания)Но только всё больше уродов рождаются)Это правда расходится с вашим образованием.Но хочу напомнить для одарённым интеллектом-а как же вы тогда жрёте таблетки?Не разрушается в вашем желудке все те препараты)Согласно вашей с логикой "логике" таблетки не должны действовать)А на деле всё на оборот!)Так что подумайте хорошо прежде чем блистать тем.что у вас просто нет)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ