|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#441 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К примеру: был спор о способах встраивания чужеродного гена в геном растения. Только такой идиот как вы мог сказать, что существуют миллионы способов. Мог бы ещё и ваш ляп о Менделе напомнить, (в другой теме). Не люблю, споры по принципу - "дурак, сам дурак", но такие пигмеи как вы сами напрашиваются на грубость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тема Вавилова, для меня на данный момент не актуальна, да и не интересна. А с чего вы решили, что мы против производства инсулина и других лекарств? Из двух зол нужно выбирать меньшее и всегда исходить из этого принципа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну не миллион но с добрый десяток точно найдется и это не обязательно даже и векторным способом и другим технологически опромбированым способами но ряд другими используемые не в промышленном МАШТАБЕ, а сугубо экспериментально в камерном порядке , да и об Мендель то же при помнить стоит а вдруг это ваш будет , но когда человек не понимает и как можно получать чисто химическое вещество биотехнологическими способами ориентируясь только на манифистированую глупость третьих лиц тогда ой! ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось LavrovAV; 04.01.2014 в 15:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Каких ты докторов цитировал?Детский лепет твой я прочитал)Но это ДЕТСКИЙ лепет.С попыткой завалить всю тему)А не статьи докторов)) Каждый выбирает сам чем ему питаться)Только не удивляйся потом,что твой дети или внуки начнут опорожнятся через уши)) Нет,более тупых собеседников я ещё не встречал)Благородя вам я перестал удивляться человеческой глупости) И при чём лекарство и ГМО?Или со своей тормознктостью ты не понял что я тебе написал?Разжую для особых умных-Если через пищеварительный тракт впитывается лекарство,то с таким же успехом может и впитываться чужеродный ген) Я не писал тебе про лекарство и что я их боюсь)Как вы идиоты периодически смешите меня)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
По поводу лекарств)Для тупых) Бывший химик Shane Ellison рассказывает правду об изготовлении лекарственных препаратов (ВИДЕО) Оказывается ВСЕ лекарства для сокращения населения. Я — химик. Люблю научный подход, любил всегда. И когда я работал в фармацевтической промышленности — там был полный отказ от науки. В этих фармкомпаниях, в интервью при найме не смущались говорить следующее: «Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим». Так что такова бизнес-модель, позволяющая пожизненно давать человеку препарат. Если у них закончились симптомы, что им остается делать? Следующий уровень рекламы препаратов — изобретение болезней. Если больше нет симптомов, закончилась клиентура для продаж, остается выдумывать болезни. С психиатрическими лекарствами, вы можете изобретать заболевания без конца. Есть два слова, которых боится психиатр. Два слова: ДОКАЖИТЕ ЭТО. И если доктор не может доказать, а они не могут в девяти случаях из десяти, — не принимайте лекарство. Это наделяет пациента властью принимать решения. Будучи химиком, я удивлялся — я делаю эти препараты, их способность убивать обнаруживается в наших лабораториях, способность убивать обнаруживают в других лабораториях, опасные, неэффективные, вызывающие те самые эффекты, которые они призваны излечивать — как их умудряются продавать? Как они продают их? У них есть отделы маркетинга, фармагиганты имеют лучшие отделы маркетинга в мире. Просто гениальные. Вы просто платите профессионалам — врачам, профессорам, психиатрам — за отчёты, будто исследование обнаружило позитивные результаты. Вы им платите, покупаете науку. Не менее 125 тысяч людей ежегодно умирают от рецептурных препаратов, можно подумать, что вам следовало бы потратить больше средств на исследования с целью понизить уровень смертности. Нет. Вы продолжаете маркетинг. Рекламируете, рекламируете, рекламируете. Гипнотизируете население. Гипнотизируете их и садите на препараты, направляете их к психиатрам, чтобы они тихо глотали очередную Цимбалту или очередной Прозак, или что угодно, что они предложат и как это назовут. Вы получите индустрию в миллиарды долларов, которая очень много людей делает больными, и на этом процветает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Например, требовать заменить современный человеческий инсулин на инсулин животного происхождения (не человеческий а животных), ни один человек в здравом уме не будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что может проникнуть через мембрану клетки в процессе всасывания в ЖКТ! Не знаете, значить по знаниям по биологии у вас Ноль! А гонору а тут курам на смех! И пока не освоите эти азы лучше тут не ту соваться а то смешно! ![]() ![]() ![]() Как чужеродное ДНК может проникнуть внуть клетки? Хотя бы чуть чуть бы почитали на эту тему а не эту хрень нести! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже десятка нет, - 3 или 4 способа, но больше вряд ли. Мендель, тоже ваш ляп. Знаний никогда небывает много, и один человек будь он даже вундеркиндом, не осилит все науки. А вы лавров, не обладая совершенно никакими знаниями имеете наглость насмехаться над теми, кто по крайней мере стремится к знаниям. Надеюсь диссертация доктора химических наук о способах получения фармацевтических препаратов, вас устроит? Он пишет: Развитие современной фармакологии невозможно представить без открытия новых препаратов, получаемых с помощью методов генетической инженерии. Фармацевтические гиганты стремятся использовать самую последнюю генетическую информацию, чтобы создать новые лекарства, и они не видят смысла изобретать колесо. Лекарственные препараты, которые они проектируют, всё ещё производятся из биологически активных химических веществ. Наиболее яркие примеры работ наших биотехнологов в этой области — выпуск генноинженерного инсулина человека, осуществляемый в Институте биоорганической химии им. М. М. Шемякина и Ю. А. Овчинникова РАН. ит.д. http://www.dissland.com/catalog/biot...reparatov.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Местный
|
![]()
neupkev
Я врач -хирург , имею высшую категорию , институт закончил в 1982 году, так что оставьте для Старого я эти сказки, что в вашем предыдущим посте , не катит ,как и на счет " черной" транспланталогии и прочих ваших желтых страшилок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А на счет Мендаля вы бы мне напомнили где я был не прав? Ну а на счет ваших ляпов тут и ходить далеко не надо! Вот наглядный пример Цитата:
Как может быть генетически созданным химический препарат? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Астрономы: Земле угрожает столкновение с астероидом | Admin | Наука и образование | 3 | 26.12.2012 04:51 |
Президент Азербайджана угрожает начать новую войну за Карабах | Admin | Международные новости | 1 | 29.11.2009 18:50 |
Генсек НАТО: Россия не угрожает ни одному из членов альянса | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 11.10.2009 19:19 |
Эксперты-экономисты: России угрожает дефолт | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.07.2008 13:09 |
Орловский губернатор считает, что КПРФ угрожает его жизни | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 6 | 03.03.2007 00:24 |