|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#671 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И сколько поколений этих веществ создано? Правильно много! Точно так же мои преподаватели ругались на аграриев из за того что те НЕГРАМОТНО используют антибиотики в сельском хозяйстве времен СССР от это и шло появление штаммов РЕЗИСТЕНТНЫХ с тем группам антибиотиков а это были 70 годы! Так как понятие и деление на медицинские и сельскохозяйственные антибиотики очень условны! И это везде том числе и при применении гербецидов пестицидов и прочей химии! И что ? Но ГМО снижают нормы расхода этой химии в разы ! Доказано практикой США . ИНДИИ , Западной Европы Последний раз редактировалось LavrovAV; 11.02.2014 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 | ||||
Местный
|
![]()
neupkev, обратите внимание, что вы полностью дублируете вот этот свой же комментарий в этой же теме! И вам уже отвечали на него.
Что ж, пройдёмся ещё раз по этим же вопросам... А вас не смущает тот факт, что фиолетовая морковь — один из вариантов нормы, для дикой моркови, а вот привычная нам оранжевая морковь — относительно недавняя новинка! ![]() а вот этот ваш текст наглядно демонстрирует необходимость очередной "гмо-страшилки": Цитата:
Из этой же серии и директива Евросоюза: Цитата:
ну и про пугающую вас аббревиатуру «Е» Цитата:
Вот вам другие примеры, ещё более простые и наглядные: — кофе (кофейное дерево, Coffea) — нарушает артериальное давление. Предположу, что этот факт нисколько не смущает и не останавливает поклонников употребления данного продукта; — табак — попадает практически под все озвученные вами категории, но курильщиков это не останавливает! Ну и про агротехнику тоже поговорим Цитата:
Достаточно оставить поле под паром... И, разумеется, грамотно обработать техникой. Но! это возможно практически реализовать только при социалистическом строе: в колхозе или совхозе, при условии, что трактора, комбайны и прочие подобные основные средства будут находиться не на балансе колхозов и совхозов, а в МТС, на собственном балансе (как и было при И.В. Сталине). Ни один фермер, при капиталистическом строе, не будет соблюдать севооборот, а будет продолжать засевать поле монокультурой, бездумно поливая его безмерными количествами химии обвиняя всех и вся в своих неудачах. Ваши досужие рассуждения на тему «вред-гмо-рятуйте», так же как и рассуждению других безграмотных (даже в рамках среднешкольной общеобразовательной учебной программы!) лиц на ту же тему очень нагляден на вот этом примере: бизнес-дамочка рассуждает и демонстрирует ТАКОЙ же уровень глупости ![]() правда и передачка рассчитана на быдломассу, а не на думающих людей. Правда и то, что так как тема «аквариум в доме» близка и знакома по факту достаточно большому количеству людей, то и отзывы на данное видео практически одинаковы «тётка бредит» и разъяснения по каждому из её бредовых ляпов. Последний раз редактировалось Только логика; 11.02.2014 в 14:46. Причина: добавление видео |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Местный
|
![]()
Имея почти 50 летний стаж в аквариумистики , хочу перед всеми покаяться !
Я то думал что у нас старый я в не досигаемости , но я глубоко ошибся Маразм и Имцицильность оказываеться цветет пышном цветом на 1 канале! Такого Идеотизма глупости и тупости я не слышал и не видел ! Могу смело вам сказать ведущая передачу Малышева дура! И дураки вся редакция этой дебильной передачи! Такого ком постинга мозгов я давно не встречал! Так что рейтинг многих наших форумчан резко возлетел вверх и с таким примитивизмом даже не сравнить! Я не буду вам об азотном цикле треньдеть который устанавливаешься в любом аквариуме не раньше через месяц , я не буду упоминать вам об сушеной дафнии которая действительно вызывала аллергию и бронхиальную астму, но это было тогда а сейчас тысячи абсолютно ИНДЕФЕРРЕНТНЫЙ кормов ! А про сальманелез или микро туберкулез рыб я вообще тащился! Так что вывод тут один , Аквариумное рыбоводство это единственное увлечения безопасное для человека на 1000000000000000000000000000000% ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Местный
|
![]()
Раз ГМО угрожает бесплодием, следовательно, эти продукты следует приравнять к контрацептивам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Местный
|
![]()
Это не мешает Европе закупать продукцию изготовленную из гм-растений
![]() Да, если вы не знаете, то в Европе теперь запрещено использовать натуральное копчение — только жидкий дым и иже с ним! Вы какую копчушку предпочтёте? Кстати, сырое молоко, например, для производства сыра, в Европе тоже под запретом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот Этот термин больше для стран Азии и Африки подходит! А вообще я тащусь от таких фейках! Особено у нас на страницах темы " как там в демократической Европке?" И сплошником в лице Кикиморы обличение этой Европы, а теперь вы тут за эталон берете! Вы уж определитесь что там Дури или разума больше, а то как то за вас неудобно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы выражаетесь очень многословно и туманно. Я ваше выступление поняла так: 1. В Европе зеленой революции не было, она была в Азии и Африке. 2. Россия должна брать пример не с Европы, а с Азии и Африки. Всё верно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вообще под термином зеленая революция понимают интенсификацию производства С/Х продукции с использованием агротехники , механизации, удобрений, гербецидов и пестицидов и даже антибиотиков в животноводстве , хотя термин больше для растениеводства! Так что решайте сами что было а чего нет у нас и у них , толи умных то ли глупых в Европе! И главный приз ваал производства! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Астрономы: Земле угрожает столкновение с астероидом | Admin | Наука и образование | 3 | 26.12.2012 04:51 |
Президент Азербайджана угрожает начать новую войну за Карабах | Admin | Международные новости | 1 | 29.11.2009 18:50 |
Генсек НАТО: Россия не угрожает ни одному из членов альянса | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 11.10.2009 19:19 |
Эксперты-экономисты: России угрожает дефолт | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.07.2008 13:09 |
Орловский губернатор считает, что КПРФ угрожает его жизни | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 6 | 03.03.2007 00:24 |