Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2013, 10:19   #71
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
...ежель доктор и наук и профессор начинает вещать в научной области, в которой он не является специалистом то, несмотря на все свои титулы, он есть дилетант и предмет насмешек со стороны специалистов.
__Гость1, это Вы про себя сказали.
__Идёт серьёзная дискуссия (не только ОАГБ) о том, вредны и в какой степени или не вредны продукты ГМО. У сторонников каждой стороны есть свои аргументы.
__Вместо того, чтобы сказать «я думаю» и обосновать почему Вы так Вы думаете, Вы с пеной у рта на основании положений сопромата (а на каком ещё?) утверждаете о том что ГМО никакого вреда людям не представляет, а все Ваши противники – дилетанты и мракобесы.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 10:30   #72
Гость1
Местный

Идет серьезная дискуссия, а со стороны борцов с ГМО -сплошь и рядом дилетанствующие "исследователи" , которые за научные результаты выдают свои фантазии, кои ни в один научный журнал не примут для публикации. По вышеуказанной мною причине- рецензенты помрут от смеха, читая малограмотные фантазии борцов-"исследователей". Вот и весь "вред ГМО", за которым всего лишь банальное желание борцов сделать бизнес посредством шантажа крупных фирм путем распространения разного рода фантазий про ГМО на основе результатов своих , мягко говоря- недобросовестно-дилетантских "исследований".
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 10:34   #73
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
У вас есть официальные источники подтверждающие зависимость аллергии от ГМО продуктов? Вот их и давайте разбирать.
Статистика по состоянию здоровья говорит сама за себя)
А какие вам источники нужны?Сползайте на сайты этих стран и найдёте)Хотя опять скажите-это всё неправда)Естественно не кто официально вам не скажет,что ГМО вредно)Только последние время уродов рождается всё больше и больше.)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 10:36   #74
гегемон
Местный

Цитата:
ГЕгемон, ежель доктор и наук и профессор начинает вещать в научной области, в которой он не является специалистом то , несмотря на все свои титулы , он есть дилетант и предмет насмешек со стороны специалистов. Например академик А.Микулин будучи замечательным конструктором авиамоторов, в свое время начал вещать на медицинские темы. Ничего , кроме иронии, со стороны медиков это вызвать не могло, несмотря на все замечательные достижения академика в области авиамоторной техники. .

Она биолог и вещает как биолог, а не как генетик.
Зачем ей знать генетику что - бы проверить трансгенный картофель на крысах?.
Она эти опыты проводила не один раз и продолжительное время.
Да будьты хоть трижды Вавилов, но если не проводил лабораторных исследований по ГМО, то ни один нормальный человек тебе не поверит тем более ученый.
Подтверждайте свои утверждения и не смешите людей. Ваши слова пустой звук, не более.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 10:36   #75
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Ну это полная 3.14!
Я могу привести сотни примеров по нозологиям где играет значительную роль аллергеный компанет да и как все это связать с иммунными нарушениями в организме!
Ибо аллергены могут быть как внешними так и эндогеного генеза!
Аллергические и Иммуные заболевания это Бичь современной эпохи, плата за прогресс!
Так,теперь вы докажите что ГМО не вредно)Я смогу привести пример из своего опыта.Но после вас)
А за то что какие бывают виды аллергии мне не интересно. Статистика сама за себя говорит.)
Старый 22.12.2013, 10:41   #76
Гость1
Местный

Неупкев, никакой статистики , связывающей ГМО и состояние здоровье нет. С таким же "успехом" можно связать статистику состояния здоровья с общественным транспортом, поскольку, почти все , кто заболел, ездили хоть раз в году общественным транспортом. А за себя говорит то, что борцы с ГМО -сплошь дилетанты, и выдают за доказательства свои ,мною вышеупомянутые, недобросовестно-дилетантские фантазии , кои они именуют "результатами научных исследований".

Последний раз редактировалось Гость1; 22.12.2013 в 11:01.
Старый 22.12.2013, 10:45   #77
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Изволю также напомнить собравшимся, что известная г-жа Ермакова профессиональным генетиком не является, а результатов её "иследований" нет ни в одном серьезном научном журнале или в материалах серьезных научных конференций. Сплошь знакомая картина-сфера её "научных" публикаций агитки и тому подобные малопочтенные места для публикаций. Всё по той же причине полного дилетанства и шарлатанства результатов "исследований" г-жи Ермаковой, которые неудобно являть перед действительно профессионалами в области генетики - ученые мужи просто надорвутся от хохота видя, что г-жа Ермакова за научные исследования выдает плоды своих фантазий.
Хочу напомнить,что Ермакова доктор биологии.И поверьте в этих вопросах она больше разбирается чем вы) Аналогичные исследования были проведены и в других странах.Только после докладов их результатов учёных либо увольняли либо они пропадали.Я вам как то уже писал.или не вам.Повторюсь-в этой области такое бабло крутится.тебе горемыки и не снилось)
А Ермакову не кто не смог опровергнуть. Её вроде и уволили сразу.Тут я точно не знаю.
Старый 22.12.2013, 11:04   #78
Гость1
Местный

Неупкев, хочу напомнить, что эта "доктор биологии" не имеет публикаций по генетике и о вреде ГМО в серьезных научных журналах, все её "публикации" про "вред ГМО" -сплошь в агитках-страшилках. Всё по той же причине дилетанства "доктора биологии" в генетике и недостоверности результатов её "исследований" , кои представляют набор её собственных фантазий, и не более. "Аналогичные исследования в других странах" -всё из той же дилетантско-фантазийной оперы, поскольку в других странах борцов-фантазеров тоже хватает. А как ещё привлечь внимания к фантазиям- разумеется только конспирологическими сказками про увольнения и пропажу "исследователей ", поскольку другим способом внимание к фантазиям "исследователей вреда ГМО" никак не привлечешь.

Последний раз редактировалось Гость1; 22.12.2013 в 11:11.
Старый 22.12.2013, 11:09   #79
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Так,теперь вы докажите что ГМО не вредно)Я смогу привести пример из своего опыта.Но после вас)
А за то что какие бывают виды аллергии мне не интересно. Статистика сама за себя говорит.)
Опять за свое!
Нет АБСОЛЮТНО безвредных и ЯДОВИТЫХ веществ !
Нет в природе!
Но в том количестве которое нам рекомендуют ПО всем веществам и ГМО в частности ОНИ практически безвредны!
Мускарин в мухоморах яд но в малой дозе и лекарство и психотропное вещество направо и лево использовались это в древности Волхвами но что бы рекомендовать это есть в массовом порядке право опасно для жизни !
Хотя и бледные поганки то же используются в тех же целях!
В частности в народной медицине !
Да и по вашей статистики!
Аллегенные дерматиты и прочие нейродерматиты они что зависят от ГМО ? Или Бронхиальная Астма ?

Последний раз редактировалось LavrovAV; 22.12.2013 в 11:13.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 11:32   #80
thinker
Местный

Цитата:
Идет серьезная дискуссия, а со стороны борцов с ГМО -сплошь и рядом дилетанствующие "исследователи" , которые за научные результаты выдают свои фантазии, кои ни в один научный журнал не примут для публикации. По вышеуказанной мною причине- рецензенты помрут от смеха, читая малограмотные фантазии борцов-"исследователей".
__Ну, тогда, чтобы не кричать голословно, дайте ссылку на «один научный журнал» с публикацией материалов о том, когда, кем и какие исследования проводились с продуктами ГМО перед тем, как допустить их в производство. Или Вы считаете, что для этого никаких исследований не требуется?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ