|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#821 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Математике 6 тысяч лет! Евклидовой геометрии то же! Человеку рода Номо 1.5 миллиона! Живой природе более 1 миллиард лет! А физиология клетки остаеться прежней! Эх вы неуч страны советов! Неужели вы так и не выучили понятия Диффузия через мембраны клетки, Фагоцитоз и пиноцитоз? Вон вам и Лукоморье в помощь! Наглядно для тех кто на второй год по биологии был в школе! Если я не ошибаюсь но на момент создания первого варианта таблицы было 63 элемента! Могу и ошибиться! Но не 118 это однозначно! Последний раз редактировалось LavrovAV; 08.05.2014 в 15:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Яйцеклетка сколько слоев мембранных оболочек имеет? ![]() Можно об протокариотах поговорить! Мне без разницы! А у вас проблемы с этим имеются! Если вы бы знали ну хотя бы об клеточной мембране то на счет ГМО всякую Х(Фигню) не пели ! Вообще то уважать надо а не устраивать Смехо панораму в определенных базовых областях! Не правда ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И это и есть ваши хваленые знания по биологии , что бы с апломбом в стиле Опровергателей заводить речь на счет ВРЕДА ГМО! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас отсылаю к школьным знаниям а в ответ одна трепалогия в духе ДВОЕЧНИКОВ ! Хотите и дальше своей планкой познания , веселите и далее! Так как уже вы произнесли то что обычно нормальный человек начинает посматривать на собеседника определенным взглядом , в котором сказано все! " Не в свои сани не садитесь!"(с) ![]() ![]() А то очень смешно слышать их бред на счет ГМО и их вреда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#826 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мне по профессии нужно знать и понимать что делаться как внутри так и снаружи клетки! И это часть моей профессии! Так что с очередным вас 3.14! Ну не знаете вы Физиологию происходящих процессов, этого вам и особо не нужно, но НАГЛО и противно врать на счет вреда ГМО не понимая сути это по ВАШЕМУ! В каждом посту Абсолютное без знание АЗБУЧНЫХ величин! В частности Диффизию через мембраны клеток, пиноцитоз и фагоцитоз клеток! ![]() Что позориться и далее будете? У нас вы не единственные тут! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Был такой ученый Опарин он создал модель возникновения жизни из исходных матерьялов! Молекул аминокислот, полисахаридов, жиров! И в пред положительном смеси Первичного бульона ( содержимого вод Земли на границе химической эволюции) он получил кооцерваты, где молекулы жиров и полисахаров образовали пленку Мембрану клеточно подобного образования! Читайте научные книги иначе умрете в полном невежестве! ![]() Это на счет ваших познаний в области биологии и ГМО в частности! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Можно повторить сию ахинею! ![]() ![]() И так мы знаем что клетка окружена мембранами ! У всех эукариотов мембраны имеются и в области ядра клетки где и имеется Спирали ДНК! Если вам нафиг надо знать суть то мне расскажите как могут ГМО влиять на клетку в частности дойти до ядра? Вы не научные статьи читаете а всякую Х( Фигню) ибо ученые этой связи влияние ГМО как на саму клетку так и на наследственный аппарат клетки не прослеживают из за анатомии строения самой клетки! Что СЛАБО, кишка тонка разбираться в сути! Но зато ЛОЖЬ и 3.14 вы мастер суда тащить! Если ваши знания не позволяют понять суть , то к чему ваш ЦИРК? Рунет ржет над вашими ПОЗНАНИЯМИ из и Тупостью в свете знаний ГМО! ![]() ![]() А что вы еще знаете в данном контексте ? Мы веселиться любим ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Астрономы: Земле угрожает столкновение с астероидом | Admin | Наука и образование | 3 | 26.12.2012 04:51 |
Президент Азербайджана угрожает начать новую войну за Карабах | Admin | Международные новости | 1 | 29.11.2009 18:50 |
Генсек НАТО: Россия не угрожает ни одному из членов альянса | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 11.10.2009 19:19 |
Эксперты-экономисты: России угрожает дефолт | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.07.2008 13:09 |
Орловский губернатор считает, что КПРФ угрожает его жизни | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 6 | 03.03.2007 00:24 |