Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2014, 15:47   #821
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Знаешь Лавров, Менделеев открыл 118 элементов, однако на сегодня оказалось их 126, а может и 127 уже, на днях слышал о вновь открытом....

Математике 6 тысяч лет!
Евклидовой геометрии то же!
Человеку рода Номо 1.5 миллиона!
Живой природе более 1 миллиард лет!
А физиология клетки остаеться прежней!
Эх вы неуч страны советов!
Неужели вы так и не выучили понятия Диффузия через мембраны клетки, Фагоцитоз и пиноцитоз?
Вон вам и Лукоморье в помощь!
Наглядно для тех кто на второй год по биологии был в школе!
Если я не ошибаюсь но на момент создания первого варианта таблицы было 63 элемента!
Могу и ошибиться! Но не 118 это однозначно!

Последний раз редактировалось LavrovAV; 08.05.2014 в 15:54.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 16:30   #822
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение

Математике 6 тысяч лет!
Евклидовой геометрии то же!
Человеку рода Номо 1.5 миллиона!
Живой природе более 1 миллиард лет!
А физиология клетки остаеться прежней!
Эх вы неуч страны советов!
Неужели вы так и не выучили понятия Диффузия через мембраны клетки, Фагоцитоз и пиноцитоз?
Вон вам и Лукоморье в помощь!
Наглядно для тех кто на второй год по биологии был в школе!
Если я не ошибаюсь но на момент создания первого варианта таблицы было 63 элемента!
Могу и ошибиться! Но не 118 это однозначно!
На первый вариант и небо бало куполом металлическим и земля плоской... И молекула ДНК от яйцеклетки, кое чем отличается, знаток биологии.....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 17:44   #823
LavrovAV
Местный

Цитата:
На первый вариант и небо бало куполом металлическим и земля плоской... И молекула ДНК от яйцеклетки, кое чем отличается, знаток биологии.....
Это вы о ваших теоретических знаниях?
Яйцеклетка сколько слоев мембранных оболочек имеет?
Можно об протокариотах поговорить!
Мне без разницы!
А у вас проблемы с этим имеются!
Если вы бы знали ну хотя бы об клеточной мембране то на счет ГМО всякую Х(Фигню) не пели !
Вообще то уважать надо а не устраивать Смехо панораму в определенных базовых областях!
Не правда ли?
Старый 08.05.2014, 18:27   #824
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Это вы о ваших теоретических знаниях?
Яйцеклетка сколько слоев мембранных оболочек имеет?
Можно об протокариотах поговорить!
Мне без разницы!
А у вас проблемы с этим имеются!
Если вы бы знали ну хотя бы об клеточной мембране то на счет ГМО всякую Х(Фигню) не пели !
Вообще то уважать надо а не устраивать Смехо панораму в определенных базовых областях!
Не правда ли?
Что такое ген и что такое клетка? Мембраны у тебя если и были какие то с приходом демократического образования они у тебя повысыхали... Говорить или трепать языком? У тебя знаний в той же биологии ни на грамм не больше моих, а то что в интернете нароешь, то я с таким же успехом нарою противоположного. Я тебе еще раз говорю, мне твои теории до одного места, практика же показывает обратное. Хочешь жрать ГМО? Жри. А вот другим его не навязывай, чего тут не понятного. Если хочешь в жопу трахаться? Трахайся, но не принуждай к этому других... Так для тебя понятней???
Старый 08.05.2014, 19:51   #825
LavrovAV
Местный

Цитата:
Что такое ген и что такое клетка? Мембраны у тебя если и были какие то с приходом демократического образования они у тебя повысыхали... Говорить или трепать языком? У тебя знаний в той же биологии ни на грамм не больше моих, а то что в интернете нароешь, то я с таким же успехом нарою противоположного. Я тебе еще раз говорю, мне твои теории до одного места, практика же показывает обратное. Хочешь жрать ГМО? Жри. А вот другим его не навязывай, чего тут не понятного. Если хочешь в жопу трахаться? Трахайся, но не принуждай к этому других... Так для тебя понятней???

И это и есть ваши хваленые знания по биологии , что бы с апломбом в стиле Опровергателей заводить речь на счет ВРЕДА ГМО!
Я вас отсылаю к школьным знаниям а в ответ одна трепалогия в духе ДВОЕЧНИКОВ !
Хотите и дальше своей планкой познания , веселите и далее!
Так как уже вы произнесли то что обычно нормальный человек начинает посматривать на собеседника определенным взглядом , в котором сказано все!
" Не в свои сани не садитесь!"(с)
А то очень смешно слышать их бред на счет ГМО и их вреда!
Старый 08.05.2014, 20:38   #826
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:

И это и есть ваши хваленые знания по биологии , что бы с апломбом в стиле Опровергателей заводить речь на счет ВРЕДА ГМО!
Я вас отсылаю к школьным знаниям а в ответ одна трепалогия в духе ДВОЕЧНИКОВ !
Хотите и дальше своей планкой познания , веселите и далее!
Так как уже вы произнесли то что обычно нормальный человек начинает посматривать на собеседника определенным взглядом , в котором сказано все!
" Не в свои сани не садитесь!"(с)
А то очень смешно слышать их бред на счет ГМО и их вреда!
Ну конечно от вас мы тут очень многого начитались по биологии, особенно про мембраны.... Только вот вы так и не ответили мне на единственный вопрос, смогли вы наконец разобраться в отличии клетки от молекулы или не смогли...
Старый 08.05.2014, 20:48   #827
LavrovAV
Местный

Цитата:
Ну конечно от вас мы тут очень многого начитались по биологии, особенно про мембраны.... Только вот вы так и не ответили мне на единственный вопрос, смогли вы наконец разобраться в отличии клетки от молекулы или не смогли...
Если вы читаете, то похвально , но что я сомневаюсь в этом ибо вы тут же 3.12 на полной катушке!
А мне по профессии нужно знать и понимать что делаться как внутри так и снаружи клетки!
И это часть моей профессии!
Так что с очередным вас 3.14!
Ну не знаете вы Физиологию происходящих процессов, этого вам и особо не нужно, но НАГЛО и противно врать на счет вреда ГМО не понимая сути это по ВАШЕМУ!
В каждом посту Абсолютное без знание АЗБУЧНЫХ величин!
В частности Диффизию через мембраны клеток, пиноцитоз и фагоцитоз клеток!
Что позориться и далее будете?
У нас вы не единственные тут!
Старый 08.05.2014, 20:54   #828
LavrovAV
Местный

Цитата:
Если вы читаете, то похвально , но что я сомневаюсь в этом ибо вы тут же 3.12 на полной катушке!
А мне по профессии нужно знать и понимать что делаться как внутри так и снаружи клетки!
Ну не знаете вы Физиологию происходящих процессов, этого вам и особо не нужно, но НАГЛО и противно врать на счет вреда ГМО не понимая сути это по ВАШЕМУ!
ПС:
Был такой ученый Опарин он создал модель возникновения жизни из исходных матерьялов!
Молекул аминокислот, полисахаридов, жиров!
И в пред положительном смеси Первичного бульона
( содержимого вод Земли на границе химической эволюции) он получил кооцерваты, где молекулы жиров и полисахаров образовали пленку Мембрану клеточно подобного образования!
Читайте научные книги иначе умрете в полном невежестве!
Это на счет ваших познаний в области биологии и ГМО в частности!
Старый 08.05.2014, 21:22   #829
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Да мне пох...ю твои диффузии и твои знания, об этом я тебе уже не раз написал. Пох....ю что там твои "ученые пишут" о пользе ГМО. Но мне вполне достаточно нескольких статей о том, что не говоря ожидает, мне достаточно того, что может ожидать потомства, предки которых жрали ГМО. Мог бы ты мне свободно доказать свою правоту, если бы этим ГМО питались мои дед с бабкой, понимаешь или нет, или опять мне про мембраны уши чухать будешь???
Старый 08.05.2014, 21:50   #830
LavrovAV
Местный

Цитата:
Да мне пох...ю твои диффузии и твои знания, об этом я тебе уже не раз написал. Пох....ю что там твои "ученые пишут" о пользе ГМО. Но мне вполне достаточно нескольких статей о том, что не говоря ожидает, мне достаточно того, что может ожидать потомства, предки которых жрали ГМО. Мог бы ты мне свободно доказать свою правоту, если бы этим ГМО питались мои дед с бабкой, понимаешь или нет, или опять мне про мембраны уши чухать будешь???
шедевр!
Можно повторить сию ахинею!
;
И так мы знаем что клетка окружена мембранами !
У всех эукариотов мембраны имеются и в области ядра клетки где и имеется Спирали ДНК!
Если вам нафиг надо знать суть то мне расскажите как могут ГМО влиять на клетку в частности дойти до ядра?
Вы не научные статьи читаете а всякую Х( Фигню) ибо ученые этой связи влияние ГМО как на саму клетку так и на наследственный аппарат клетки не прослеживают из за анатомии строения самой клетки!
Что СЛАБО, кишка тонка разбираться в сути!
Но зато ЛОЖЬ и 3.14 вы мастер суда тащить!
Если ваши знания не позволяют понять суть , то к чему ваш ЦИРК?
Рунет ржет над вашими ПОЗНАНИЯМИ из и Тупостью в свете знаний ГМО!
А что вы еще знаете в данном контексте ?
Мы веселиться любим !
Ответ