Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2014, 00:15   #831
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
шедевр!
Можно повторить сию ахинею!
;
И так мы знаем что клетка окружена мембранами !
У всех эукариотов мембраны имеются и в области ядра клетки где и имеется Спирали ДНК!
Если вам нафиг надо знать суть то мне расскажите как могут ГМО влиять на клетку в частности дойти до ядра?
Вы не научные статьи читаете а всякую Х( Фигню) ибо ученые этой связи влияние ГМО как на саму клетку так и на наследственный аппарат клетки не прослеживают из за анатомии строения самой клетки!
Что СЛАБО, кишка тонка разбираться в сути!
Но зато ЛОЖЬ и 3.14 вы мастер суда тащить!
Если ваши знания не позволяют понять суть , то к чему ваш ЦИРК?
Рунет ржет над вашими ПОЗНАНИЯМИ из и Тупостью в свете знаний ГМО!
А что вы еще знаете в данном контексте ?
Мы веселиться любим !
Слышь я тебе не х***й что бы, тебе предоставить возможность его подрочить, поэтому меня ты не раздрочишь. Над кем ржет рунет ни кому не известно. Про биологию не я , а ты все корячишься что то рассказать, но кромя мембран у тебя по твоей специальности знать больше ни чего наверное не полагается. А я не теоретик, я практик. И пусть твои современные хоть до посинения мне рассказывают о пользе ГМО я им не поверю, потому, что слишком много лжеученых развелось и продажных, которые за 30 серебрянников Родину продают, а что бы сбрехнуть разок так эт свободно, и глазом не моргнут. Эти ученые даже сказали, что человек не от обезьяны произошел, а его бог создал. Но сказали не значит что доказали. Теория Дарвина пока не поколебима. Предположений может быть сколь угодно, но вот чем то доказать, как и пользу от ГМО для человеческого организма, в жопе не кругло...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 08:04   #832
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Слышь я тебе не х***й что бы, тебе предоставить возможность его подрочить, поэтому меня ты не раздрочишь. Над кем ржет рунет ни кому не известно. Про биологию не я , а ты все корячишься что то рассказать, но кромя мембран у тебя по твоей специальности знать больше ни чего наверное не полагается. А я не теоретик, я практик. И пусть твои современные хоть до посинения мне рассказывают о пользе ГМО я им не поверю, потому, что слишком много лжеученых развелось и продажных, которые за 30 серебрянников Родину продают, а что бы сбрехнуть разок так эт свободно, и глазом не моргнут. Эти ученые даже сказали, что человек не от обезьяны произошел, а его бог создал. Но сказали не значит что доказали. Теория Дарвина пока не поколебима. Предположений может быть сколь угодно, но вот чем то доказать, как и пользу от ГМО для человеческого организма, в жопе не кругло...

И так в очередной раз наш уважаемый " профессор" " кислых щей" показал чудеса своих Знаний по Биологии!
Ну Не знает ЧЕловек то что ему в школе объяснили , что Может и как проникнуть в Цитоплазму Клетки через мембраны клеток!
АБСОЛЮТНАЯ стерильность в этих вопросах!
Я уже молчу о его знаниях на счет ДНК и РНК !
А вот Демагогии голой на счет обличения ГМО полные штаны !
Хотя человеку его уровня знаний было сказано,

Природой за миллиарды лет эволюции была разработаны и отшлифованы механизмы Того Что Должно попасть в Цитоплазму клетки а что не должно!
И этими механизмами и есть Диффузия через мембрану , Пиноцитоз, Фагоцитоз!
И эволюция даных процессов началась задолго до начала Биологической эволюции ав условиях этапа Химической эволюции предшествующий за рождение Жизни!

Хотите в очередной раз себе высмеять?
Ну это у вас не заржавеет!

Рунет ждет ваших перлов "Товарищь Практик!"
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 08:25   #833
LavrovAV
Местный

Ученые с удивлением замечают , что в условиях нашей Вселеной есть удивительная черта и вектор развития от лептонов к атомом, от атомом к молекулам, от молекул к жизни от живого к человеку и от человека к Разуму, но эти Ученые почему то о Руке Творца задумываються!
Но вот если константа Планка была бы другая, то этот вектор не работает !
Вот и думай о чем другом!
Старый 09.05.2014, 13:31   #834
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:

И так в очередной раз наш уважаемый " профессор" " кислых щей" показал чудеса своих Знаний по Биологии!
Ну Не знает ЧЕловек то что ему в школе объяснили , что Может и как проникнуть в Цитоплазму Клетки через мембраны клеток!
АБСОЛЮТНАЯ стерильность в этих вопросах!
Я уже молчу о его знаниях на счет ДНК и РНК !
А вот Демагогии голой на счет обличения ГМО полные штаны !
Хотя человеку его уровня знаний было сказано,

Природой за миллиарды лет эволюции была разработаны и отшлифованы механизмы Того Что Должно попасть в Цитоплазму клетки а что не должно!
И этими механизмами и есть Диффузия через мембрану , Пиноцитоз, Фагоцитоз!
И эволюция даных процессов началась задолго до начала Биологической эволюции ав условиях этапа Химической эволюции предшествующий за рождение Жизни!

Хотите в очередной раз себе высмеять?
Ну это у вас не заржавеет!

Рунет ждет ваших перлов "Товарищь Практик!"
Продолжай дальше проводить ликбезы по биологии...Они очень полезны, как успокаивающее средство, как наркоз. -Не бойся, один укольчик и не больно... Просыпаешься, а ноги уже нет...Время нас рассудит когда твоим правнукам, что бы прекратить распространение вновь нарождающегося поколения уродов, при рождении будут яйца отрезать.Они очень тебя за это благодарить будут, что твои костомыги в гробу переворачиваться будут...
Старый 09.05.2014, 15:24   #835
LavrovAV
Местный

Цитата:
Продолжай дальше проводить ликбезы по биологии...Они очень полезны, как успокаивающее средство, как наркоз. -Не бойся, один укольчик и не больно... Просыпаешься, а ноги уже нет...Время нас рассудит когда твоим правнукам, что бы прекратить распространение вновь нарождающегося поколения уродов, при рождении будут яйца отрезать.Они очень тебя за это благодарить будут, что твои костомыги в гробу переворачиваться будут...

Товарищь практик философствует! И кары как цыганка до третьего поколения шьет любя!
При этом не грамма не понимая сути!
Ибо человечество с ГМО встречалась ВСЕГДА на протяжении своей эволюции!
А тысячи ученых за долго лет за сто до создания первого ГМО разобрались с механизмом как Клетка защищает себя от Чужеродного Белка !
И эти механизмы настолько совершены и отточены что проникнуть что то мембрану клетки НЕВОЗМОЖНО !
Только внешний пинок этот барьер может преодолеть!
А те кто был Туп по биологии и не освоил эти базисные знания ИМЕНО тот в угоду своей личной Дури иногда приправленной Классовой ксенобобией ( одно слово как Мансарато у них вызывает оргазм) и начинает стонать над вредом ГМО!
Если человек дурень то это приговор на все жизнь!
Так что и далее на этих страницах демонстрируете своих суть!
А мы над не смеяться будем!
Практик вы наш доморощенный!
Старый 09.05.2014, 19:52   #836
старый я
Местный

Цитата:
Витальевич,знаешь как эти .... в интернете зарабатывают?
Хватит кормить троллей! 10 р. за коммент. - YouTube http://www.youtube.com/watch?v=1lwu76kV9EU
Вот г-н лавров здесь кипяточком писает о пользе ГМО,однако сам ест только кошерную пищу где ГМО табу.
Старый 09.05.2014, 20:12   #837
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Хватит кормить троллей! 10 р. за коммент. - YouTube http://www.youtube.com/watch?v=1lwu76kV9EU
Вот г-н лавров здесь кипяточком писает о пользе ГМО,однако сам ест только кошерную пищу где ГМО табу.
Ролик какой то провокационнокустарный. Что тролей оплачивают и по расценкам разным это я не раз читал на просторах инеета. Только вот по поводу свмого ролика, выступающие против путина очень редко кто такие глупые коменты пишет. В ролике же предоставлены комментарии которые в соцсетях обычно пишут путинские лизожопы-нашисты.Как всегда без конкретики, оскорбительные, плоские как автобан. Так что этот ролик скорее всего ими самими и состряпан, что бы обосрать тех, кто против путинской власти....Это давно испытанный метод. Так же как и у путина враги америкашки и пр. а детишек своих прятать к "врагам" своим на всякий случай отправляют. А быдлу русскому можно лапшу вешать какую хошь, основная масса проглотит не задумываясь....
Старый 09.05.2014, 20:29   #838
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение

Ну наш старый опять в теме!
Значит ученые в течении 150 были под куплены Монсерадо ?
Что бы свои делишки оттяпать?
Не правда ли?
Вот это и есть истинный кипитализм!
Вкладывать на 150 лет что бы окупиться!
Только так можно все это ваше3.14 болии трактовать!
Ну еще есть для нас развлечения и лакмус на ваши ПОЗНАНИЯ в области Элементарных данных их области Биологии?
Еще хотим такого !
Это вас так хорошо высвечивает!
Что не выхлоп то Ржачка , видно это ваша судьба!
Старый 09.05.2014, 20:32   #839
LavrovAV
Местный

Цитата:
Ролик какой то провокационнокустарный. Что тролей оплачивают и по расценкам разным это я не раз читал на просторах инеета. Только вот по поводу свмого ролика, выступающие против путина очень редко кто такие глупые коменты пишет. В ролике же предоставлены комментарии которые в соцсетях обычно пишут путинские лизожопы-нашисты.Как всегда без конкретики, оскорбительные, плоские как автобан. Так что этот ролик скорее всего ими самими и состряпан, что бы обосрать тех, кто против путинской власти....Это давно испытанный метод. Так же как и у путина враги америкашки и пр. а детишек своих прятать к "врагам" своим на всякий случай отправляют. А быдлу русскому можно лапшу вешать какую хошь, основная масса проглотит не задумываясь....
Это что вы оспариваете то что наука 100 лет нарабатывала?
Ну что вернемся к клеточным мембранам , диффузии , Пиноцитозе, фагоцитозе!
И толко тогда все будем Кататься над вашими строчками в этой теме!
Так что уважаемый наш Практик !
У нас был уже прецедент , когда не теоретик то же на счет опыление помидор что то мяукал, так весь Форум на ушах стоял от хохота!
Старый 09.05.2014, 21:24   #840
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Это что вы оспариваете то что наука 100 лет нарабатывала?
Ну что вернемся к клеточным мембранам , диффузии , Пиноцитозе, фагоцитозе!
И толко тогда все будем Кататься над вашими строчками в этой теме!
Так что уважаемый наш Практик !
У нас был уже прецедент , когда не теоретик то же на счет опыление помидор что то мяукал, так весь Форум на ушах стоял от хохота!
Зря ты из себя строишь умника в биологии, на самом деле ты элементарно пользующийся частью биологии. Ну приблизительно как пользаватель компьютера, который научился кое что гуглить будет строить из себя хакера-програмиста. Поэтому еще не факт, кто смешнее выглядит, тот который вообще этим вомпьютером не пользуется или "хакер" который браузер открыть может и в лучшем случае погуглить. Про мембраны можешь не писать, все думаю посетители странички убедились в ваших знаниях о мембране. Я отдаю вам пальму первенства с мембранаии, пользуйтесь моей добротой в день победы, это я вам как америкашкам в своре время даю звание участника... НО НЕ ПОБЕДИТЕЛЯ! А теперь к вам вопрос как к знатоку биологии. Естественным путем из2х видов животных ранее нельзя было создать третий. Могли путем скрещивания выводить другие породы, но изменить или объединить в одно, лягушку с собакой, кролика с вороной ну и т.п. считалось не возможным...до тех пор, пока не научились внедрять ДНК. Пусть ваша мембрана защищает, как броня на танке. Только и утанка бывают пробоины. Если у тебя нет ни каких микротравм, то ты и со спидоносным партнером можешь смело трахаться. Но вот гарантий, что у тебя их не имеется нет ни у кого, даже после любого медицинского обследования под электронным микроскопом. Вопрос в том, что стоит ли себя подвергать риску, заранее зная, что ты трахаешь СПИД инфицированного? То же самое и с ГМО продуктами. СТОИТ ЛИ? А может не стоит спешить, а подождать пару столетий, поглядеть на подопытных Лавровых, каков будет результат, и если это действительно окажется полезным, то можно запускать в массы? За два столетия думаю человеческий организм не изменит своего устройства, до уровня биоробота... Когда изобрели электроэнергию, а это были киловольты, не кинулись в каждую землянку проводить эту энергию, что бы большая половина человечества погибла от электрических разрядов через их тело. Научились правильно пользоваться, трансформировать до более безопасного для человека напряжения и только тогда началась электрофикация. Суть улавливаешь всезнайка клеточных?...мембран.
Ответ