Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2014, 19:24   #871
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Это вы Лавров себя за науку считаете? В своё время и ДДТ считался безопасным, однако... А если взяться перечислять, то и медикаменты кое какие сняты с производства ввиду того, что кроме пользы приносят больше вреда. Так, что чешите уши дальше...академик....Я ТВ не часто смотрю, но иногда заглядываю. Очень много "полезных" для здоровья продуктов показывают, зачастую травятся не по одиночке, а целыми группами и иногда с летальным исходом. Что такое не растворившаяся крупинка вашей пользительной добавки, вам не приходилось откушать? А мне приходилось, просто во рту как говорится подержать проглотить не успел. Чем бы дело кончилось не знаю, только вот вместо приятного ощущения рыгачка получилась. Так сказать передоз. А кто контролирует эти добавки, которые животным в прикорм идут, что бы вес быстрее набирали? И это только несколько примеров, а оно сплошь и рядом. Бизнес......
А вы что про Физиологию клетки прочитали как вообще так и сейчас?
Исследования на Безопасность ГМО Идут и всякий организм созданный по воле Науке исследуется на все возможные опасности!
Но кто Несведущ в биологии тот до сих пор пытаться свою безграмотность
Прикрыть всякими там Выдумками !
Особенно они любят оттянуться в области якобы влияния ГМО на отдаленное потомство!
Вот только как это может быть Наши неучи объяснить не могут!
Как может инородное ДНК пройти через все мембраны клетки к клеточному ядру!
Так что вы в очередной раз можете начинать свистеть , и свист это будет художественный!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 19:28   #872
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Очередное Блевок желтой прессы!
Уже сколько раз этих Сволочей уже учили , а они все новые и новые 3.14 представляют!
Можно скакать на числе пи и расшибать лоб о стенку,махая биологией из школы,а можно проводить серьезные исследования с практикой,прежде чем скармливать людям.Вы ,Лавров,не пробовали крысок гмо кормить?А чего ж,школьный курс биологии вселил в вас догму о безопасности генной инженерии?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 19:31   #873
Офицер запаса
Местный

Нестабильность генотипа трансгенных растений может стать причиной изменений их химического состава, способствуя появлению в них в ходе метаболизма токсичных веществ. Существуют доказательства того, что выделение токсинов ГМО выше, чем обычными организмами, в 1020 раз.

• Технология получения ГМО включает использование генов устойчивости к антибиотикам как маркерных. Экспериментально доказано, что эти гены могут перейти в кишечную микрофлору при употреблении этих продуктов. Впоследствии это может привести к проблемам при лечении многих заболеваний.

• В основном трансгенные растения устойчивы к гербицидам, но вместе с этим они могут накапливать эти гербициды или их ядовитые метаболиты. Вред ГМО в этом случае может проявиться по-разному, согласно некоторым исследованиям, такие продукты могут индуцировать рост злокачественных опухолей.

• Часто трансгенные растения отличаются по химическому составу от своих традиционных предшественников. Таким образом, употребляя такую еду, человек может лишиться полезных веществ, содержащихся в традиционном продукте, если в ГМО их нет или слишком мало.

• Доказано отрицательное влияние таких кормов на репродуктивную функцию животных.

К сожалению, многие производители не указывают на этикетках своих продуктов информацию о содержащихся в них ГМО. Поэтому, если вы твердо решили снизить вред ГМО для своего организма, будьте осторожны со следующими продуктами: соя, кукуруза, томаты, картофель, кабачки, пшеница, свекла, подсолнечное масло, морковь, луковичные овощи, рис, а также все их производные. ГМО содержатся в продуктах следующих брендов: McDonalds, Nestle, Kelloggs, Hersheys, PepsiCo, Cadbury, Danon, Mars, Coca-Cola, Heinz Foods, Similac. Берегите себя!http://medobaza.ru/dokazannyj_vred_gmo/
Старый 11.05.2014, 19:32   #874
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
А вы что про Физиологию клетки прочитали как вообще так и сейчас?
Исследования на Безопасность ГМО Идут и всякий организм созданный по воле Науке исследуется на все возможные опасности!
Но кто Несведущ в биологии тот до сих пор пытаться свою безграмотность
Прикрыть всякими там Выдумками !
Особенно они любят оттянуться в области якобы влияния ГМО на отдаленное потомство!
Вот только как это может быть Наши неучи объяснить не могут!
Как может инородное ДНК пройти через все мембраны клетки к клеточному ядру!
Так что вы в очередной раз можете начинать свистеть , и свист это будет художественный!
Я же вам академик советовал в этом убедить ученых, которые доказывают обратное от вашего мнения. Н а я простой потребитель, я и подождатьл могу, я не спешу... Я вам кажется писал, что должен быть выбор. Вы кушайте по новым технологиям, ученые современные доказывают, что рога таким как Лавров совсем не помешают, лешче бодаться будет, а я им не верю, мне и без рогов относительно нормально живется....Так что питайтесь новыми технологиями, а мне предоставьие возможность питаться стырыми и давно проверенными временем....
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 19:34   #875
Офицер запаса
Местный

Сильно подсел Лавров на ГМО!Видимо,жить без него уже не может,как сердце рвет,болезный
Старый 11.05.2014, 19:50   #876
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Можно скакать на числе пи и расшибать лоб о стенку,махая биологией из школы,а можно проводить серьезные исследования с практикой,прежде чем скармливать людям.Вы ,Лавров,не пробовали крысок гмо кормить?А чего ж,школьный курс биологии вселил в вас догму о безопасности генной инженерии?
Да да!
ИМЕНО в школе и проходили то почему ГМО можно людям скармливать!
Разжевано и объяснено ВСЕ!
Но некоторые начинают петь по другому тем самым Высмеивая ИМЕНО себя !
Старый 11.05.2014, 19:54   #877
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:
Да да!
ИМЕНО в школе и проходили то почему ГМО можно людям скармливать!
Разжевано и объяснено ВСЕ!
Но некоторые начинают петь по другому тем самым Высмеивая ИМЕНО себя !
Лучше над собой посмеяться, чем собственных детей сделать уродами. Им тогда точно будет не до смеха...
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 19:55   #878
LavrovAV
Местный

Цитата:
Нестабильность генотипа трансгенных растений может стать причиной изменений их химического состава, способствуя появлению в них в ходе метаболизма токсичных веществ. Существуют доказательства того, что выделение токсинов ГМО выше, чем обычными организмами, в 1020 раз.

• Технология получения ГМО включает использование генов устойчивости к антибиотикам как маркерных. Экспериментально доказано, что эти гены могут перейти в кишечную микрофлору при употреблении этих продуктов. Впоследствии это может привести к проблемам при лечении многих заболеваний.

• В основном трансгенные растения устойчивы к гербицидам, но вместе с этим они могут накапливать эти гербициды или их ядовитые метаболиты. Вред ГМО в этом случае может проявиться по-разному, согласно некоторым исследованиям, такие продукты могут индуцировать рост злокачественных опухолей.

• Часто трансгенные растения отличаются по химическому составу от своих традиционных предшественников. Таким образом, употребляя такую еду, человек может лишиться полезных веществ, содержащихся в традиционном продукте, если в ГМО их нет или слишком мало.

• Доказано отрицательное влияние таких кормов на репродуктивную функцию животных.

К сожалению, многие производители не указывают на этикетках своих продуктов информацию о содержащихся в них ГМО. Поэтому, если вы твердо решили снизить вред ГМО для своего организма, будьте осторожны со следующими продуктами: соя, кукуруза, томаты, картофель, кабачки, пшеница, свекла, подсолнечное масло, морковь, луковичные овощи, рис, а также все их производные. ГМО содержатся в продуктах следующих брендов: McDonalds, Nestle, Kelloggs, Hersheys, PepsiCo, Cadbury, Danon, Mars, Coca-Cola, Heinz Foods, Similac. Берегите себя!http://medobaza.ru/dokazannyj_vred_gmo/
Ну это из той же оперы!
Если те ИДИОТЫ знали о чем они там пишут !
Любой Школьник вам это на пальцах объяснить !
В каждой строчке что вы там представили БРЕД Неуча !
Если вы лично это не понимаете , то читайте страницы хотя бы этой темы!
Иначе опять будете в луже с этим го-ном сидеть!
Учите физиологию и метаболизм Клетки и прибудет с вами Разум но не эта Фигня!
Старый 11.05.2014, 19:57   #879
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сильно подсел Лавров на ГМО!Видимо,жить без него уже не может,как сердце рвет,болезный
Да вы сами на ГМО сидите!
Лекарства, ВСЯ микробиологическая промышленность типа Витаминов!
Пища и одежда!
И это только малая толька ГМО!
Старый 11.05.2014, 20:00   #880
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Я же вам академик советовал в этом убедить ученых, которые доказывают обратное от вашего мнения. Н а я простой потребитель, я и подождатьл могу, я не спешу... Я вам кажется писал, что должен быть выбор. Вы кушайте по новым технологиям, ученые современные доказывают, что рога таким как Лавров совсем не помешают, лешче бодаться будет, а я им не верю, мне и без рогов относительно нормально живется....Так что питайтесь новыми технологиями, а мне предоставьие возможность питаться стырыми и давно проверенными временем....
Простой потребитель защищен Законом так что не парьтесь в вашем невежестве!
То что ПРОШЛО через сито закона и контроля и вам и вашим детям и внукам МОЖНО!
Так что не 3.14 и не порте воздух безграмотной в области биологии дури из той же прессы что и Московский Комсомолец!
Ответ