|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#881 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Еще раз вы мне вашу Фантазию мне Механизм этой вашей Фигни доказать можете? ![]() Но я думаю что нет! Так что не надо ЛЯ ля глупо это и вас в нем ракурсе высвечивает! ![]() ![]() Вы хотя бы разницу понимаете что такое ДДТ и ГМО? Наверное нет! От этого вся ваша и проблема мы ржем над вами! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А вот это сказочка , как и про ОПАСНОСТЬ ГМО ! ![]() Одна Х(Фигня) рождает и вторую Х( Фигню) Ибо по первой у вас не знание Научной сути, по второй не знания организации данного процесса ! А вот по середине вы лично! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так я и вам ГОВОРЮ докажите ваши слова! Как может чужеродная ДНК проникнуть через множество защитных механизмов сохранения Индивидуальной неповторимости ! Так что это опять ваше незнание говорит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Местный
|
![]()
. В Германии, Франции, Великобритании и многих других странах перед допуском ГМО на национальные рынки этот вопрос подвергался процедурам массовых обсуждений — с принятием четких регламентов и законов, ограждающих сограждан даже от элементарного незнания.
В России власть решила обойтись обычным, техническим постановлением правительства, принятым еще в сентябре (!) и получившим огласку через 2,5 месяца. Документ не обсуждался даже в Союзе потребителей РФ, призванном защищать права и интересы россиян. В 2007 году именно эта организация добилась внесения в соответствующий закон поправки, по которой любой продукт, содержащий более 0,9% ГМО, должен иметь маркировку на упаковке. Хотя последние проверки показывают: производителями и продавцами это требование нередко игнорируется, да и маркируются генно-модифицированные продукты как можно незаметнее. То есть фактически нарушается главное право потребителя — право на информацию. А ведь ныне ситуация меняется коренным образом: на страну надвигается ГМО-цунами. И никто не знает, что именно оно может выплеснуть на российский берег: Слово экспертам Андрей Бунич, президент Союза предпринимателей и арендаторов — Я не понимаю, почему мы должны вступать в эту реку и набивать шишки, которые другие уже набили. По поводу ГМО был спор большой: в итоге США в 90-е годы это было разрешено, а в Европе нет. И до сих пор есть ограничения в использовании ГМО в сельском хозяйстве. Я считаю, что снятие всех барьеров может привести к тому, что все ринутся именно в этом направлении. Несмотря на все разрешения, надо пытаться ограничить выращивание ГМО, чтобы развивалось экологически чистое производство. Тем более эконаправление является перспективным для бизнеса в мире, поскольку все большее число людей хочет отказываться от продуктов, выращенных с использованием пестицидов и прочей гадости. Экологически чистое продовольствие является одним из самых коммерчески перспективных направлений. Россия могла бы стать лидером именно в этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#888 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вам советую хотя бы базисные основы все же знать! Вот вы там что то нам пытались предоставить! Но на самом деле это оказался лакмус ваших знаний! И их просто нет! Так как просто беглое ознакомление с этим матерьялом вызывает просто геометрический регот! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видно что нет! А текст их на этих страничках выложен! Так что дерзайте, а то за вас как то стыдно становиться ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Астрономы: Земле угрожает столкновение с астероидом | Admin | Наука и образование | 3 | 26.12.2012 04:51 |
Президент Азербайджана угрожает начать новую войну за Карабах | Admin | Международные новости | 1 | 29.11.2009 18:50 |
Генсек НАТО: Россия не угрожает ни одному из членов альянса | Admin | Угрозы России и братским народам | 4 | 11.10.2009 19:19 |
Эксперты-экономисты: России угрожает дефолт | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 06.07.2008 13:09 |
Орловский губернатор считает, что КПРФ угрожает его жизни | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 6 | 03.03.2007 00:24 |