Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2014, 20:02   #881
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Лучше над собой посмеяться, чем собственных детей сделать уродами. Им тогда точно будет не до смеха...

Еще раз вы мне вашу Фантазию мне Механизм этой вашей Фигни доказать можете?
Но я думаю что нет!
Так что не надо ЛЯ ля глупо это и вас в нем ракурсе высвечивает!
Вы хотя бы разницу понимаете что такое ДДТ и ГМО?
Наверное нет!
От этого вся ваша и проблема мы ржем над вами!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 20:14   #882
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Простой потребитель защищен Законом так что не парьтесь в вашем невежестве!
То что ПРОШЛО через сито закона и контроля и вам и вашим детям и внукам МОЖНО!
Так что не 3.14 и не порте воздух безграмотной в области биологии дури из той же прессы что и Московский Комсомолец!
Защищено законом в России-это сильно сказаноВ России можно пропихнуть ,что угодно,только плати,можно даже ядерные отходы зарывать,и объяснять людям-что это полезно
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 20:17   #883
Валерий Витальевич
Заблокирован

Цитата:

Но я думаю что нет!
Наверное нет!
А вы свой механизм можете мне доказать? Я не думаю, я уверен, что не сможете. Так о чем разговор?
Валерий Витальевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2014, 20:18   #884
Офицер запаса
Местный

Цитата:

Но я думаю что нет!
Наверное нет!
Да вы еще сотой части всех механизмов не знаете,зациклились на уровне школьного курса биологии,и пипикаете,не являясь даже доцентом.Поэтому ученые и проводят эксперементы на крысах,чтобы выявлять побочные эффекты.потому как понимают,что вопрос серьезный.А вот то,что вы все время ржете,это уже тревожный симптом,тормозните,попытайтесь естественными продуктами до выздоровления
Старый 11.05.2014, 20:20   #885
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Защищено законом в России-это сильно сказаноВ России можно пропихнуть ,что угодно,только плати,можно даже ядерные отходы зарывать,и объяснять людям-что это полезно

А вот это сказочка , как и про ОПАСНОСТЬ ГМО !
Одна Х(Фигня) рождает и вторую Х( Фигню)
Ибо по первой у вас не знание Научной сути, по второй не знания организации данного процесса !
А вот по середине вы лично!
Старый 11.05.2014, 20:23   #886
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
А вы свой механизм можете мне доказать? Я не думаю, я уверен, что не сможете. Так о чем разговор?
Так это вы свою дурь стали всем манифестировать!
Так я и вам ГОВОРЮ докажите ваши слова!
Как может чужеродная ДНК проникнуть через множество защитных механизмов сохранения Индивидуальной неповторимости !
Так что это опять ваше незнание говорит!
Старый 11.05.2014, 20:23   #887
Офицер запаса
Местный

. В Германии, Франции, Великобритании и многих других странах перед допуском ГМО на национальные рынки этот вопрос подвергался процедурам массовых обсуждений — с принятием четких регламентов и законов, ограждающих сограждан даже от элементарного незнания.

В России власть решила обойтись обычным, техническим постановлением правительства, принятым еще в сентябре (!) и получившим огласку через 2,5 месяца. Документ не обсуждался даже в Союзе потребителей РФ, призванном защищать права и интересы россиян. В 2007 году именно эта организация добилась внесения в соответствующий закон поправки, по которой любой продукт, содержащий более 0,9% ГМО, должен иметь маркировку на упаковке. Хотя последние проверки показывают: производителями и продавцами это требование нередко игнорируется, да и маркируются генно-модифицированные продукты как можно незаметнее. То есть фактически нарушается главное право потребителя — право на информацию.

А ведь ныне ситуация меняется коренным образом: на страну надвигается ГМО-цунами. И никто не знает, что именно оно может выплеснуть на российский берег:
Слово экспертам

Андрей Бунич, президент Союза предпринимателей и арендаторов

— Я не понимаю, почему мы должны вступать в эту реку и набивать шишки, которые другие уже набили. По поводу ГМО был спор большой: в итоге США в 90-е годы это было разрешено, а в Европе нет. И до сих пор есть ограничения в использовании ГМО в сельском хозяйстве. Я считаю, что снятие всех барьеров может привести к тому, что все ринутся именно в этом направлении. Несмотря на все разрешения, надо пытаться ограничить выращивание ГМО, чтобы развивалось экологически чистое производство. Тем более эконаправление является перспективным для бизнеса в мире, поскольку все большее число людей хочет отказываться от продуктов, выращенных с использованием пестицидов и прочей гадости. Экологически чистое продовольствие является одним из самых коммерчески перспективных направлений. Россия могла бы стать лидером именно в этом.
Старый 11.05.2014, 20:26   #888
LavrovAV
Местный

Цитата:
Да вы еще сотой части всех механизмов не знаете,зациклились на уровне школьного курса биологии,и пипикаете,не являясь даже доцентом.Поэтому ученые и проводят эксперементы на крысах,чтобы выявлять побочные эффекты.потому как понимают,что вопрос серьезный.А вот то,что вы все время ржете,это уже тревожный симптом,тормозните,попытайтесь естественными продуктами до выздоровления
Если это я не знал то я тут вас в ваше добро не тыкал!
А вам советую хотя бы базисные основы все же знать!
Вот вы там что то нам пытались предоставить!
Но на самом деле это оказался лакмус ваших знаний!
И их просто нет!
Так как просто беглое ознакомление с этим матерьялом вызывает просто геометрический регот!
Старый 11.05.2014, 20:27   #889
Офицер запаса
Местный

Цитата:

А вот это сказочка , как и про ОПАСНОСТЬ ГМО !
Одна Х(Фигня) рождает и вторую Х( Фигню)
Ибо по первой у вас не знание Научной сути, по второй не знания организации данного процесса !
А вот по середине вы лично!
Дело в том,что это пишет человек,не сталкивающийся ни с процессом исследования влияния гмо на животных,ни с процессом пропихивания всякой дряни за бабло и ее сертификации в РФТак что это не сказочка,а проза жизни
Старый 11.05.2014, 20:29   #890
LavrovAV
Местный

Цитата:
. В Германии, Франции, Великобритании и многих других странах перед допуском ГМО на национальные рынки этот вопрос подвергался процедурам массовых обсуждений — с принятием четких регламентов и законов, ограждающих сограждан даже от элементарного незнания.

В России власть решила обойтись обычным, техническим постановлением правительства, принятым еще в сентябре (!) и получившим огласку через 2,5 месяца. Документ не обсуждался даже в Союзе потребителей РФ, призванном защищать права и интересы россиян. В 2007 году именно эта организация добилась внесения в соответствующий закон поправки, по которой любой продукт, содержащий более 0,9% ГМО, должен иметь маркировку на упаковке. Хотя последние проверки показывают: производителями и продавцами это требование нередко игнорируется, да и маркируются генно-модифицированные продукты как можно незаметнее. То есть фактически нарушается главное право потребителя — право на информацию.

А ведь ныне ситуация меняется коренным образом: на страну надвигается ГМО-цунами. И никто не знает, что именно оно может выплеснуть на российский берег:
Слово экспертам

Андрей Бунич, президент Союза предпринимателей и арендаторов

— Я не понимаю, почему мы должны вступать в эту реку и набивать шишки, которые другие уже набили. По поводу ГМО был спор большой: в итоге США в 90-е годы это было разрешено, а в Европе нет. И до сих пор есть ограничения в использовании ГМО в сельском хозяйстве. Я считаю, что снятие всех барьеров может привести к тому, что все ринутся именно в этом направлении. Несмотря на все разрешения, надо пытаться ограничить выращивание ГМО, чтобы развивалось экологически чистое производство. Тем более эконаправление является перспективным для бизнеса в мире, поскольку все большее число людей хочет отказываться от продуктов, выращенных с использованием пестицидов и прочей гадости. Экологически чистое продовольствие является одним из самых коммерчески перспективных направлений. Россия могла бы стать лидером именно в этом.
Вы хоть что то знаете о Тех законах в рамках контроля и запрета ГМО в РФ?
Видно что нет!
А текст их на этих страничках выложен!
Так что дерзайте, а то за вас как то стыдно становиться !
Ответ