|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бездельников и сейчас полно мало того и воров и бездельников . Те же чиновники спекулянты брокеры маклеры ростовщики и тому подобное . На одного раба сейчас 1000 прорабов бездельников и все воруют . Будет обязательная норма выработки . Кто не справится будет переведен на работу где справится . Злостные тунеядцы то есть если человек не может отработать и 3 часа в день 3 раза в неделю . То его посадят в трудовые лагеря на перевоспитание там он будет работать под присмотром охраны и никуда не денется . Пару лет лагерей исправят любого лодыря . Да и колектив не даст бездельничать . Да я думаю лодырей будет мало . Нужно с детского сада со школы прививать любовь к труду . Да и когда ты рабоитаешь и видишь что чем лучше работаешь тем лучше жизнь становится то есть стимулов больше чем сейчас намного . А сейчас чем больше работаешь тем тяжелее работа тем меньше платят а бездельники и воры живут припеваючи . Потом каждый будет выбирать работу по душе где ему нравится то дело к которому его больше тянет и больше способностей . Будет доска почета будет соревнование коммунистическое . Ударники труда будут выбираться в совет то есть получат власть почет и уважение людей . уважение людей ни за какие деньги не купить . Вот тебе же не платят на сайте и мне не платят А мы пишем соревнуемся кто лучше напишет . С чего это . Да потому что у человека есть стремление быть лучше . И при коммунизме это будет дано будь лучшим по профессии . Придумай изобретение . Стань лучшим спортсменом . Стань лучшим инжинером ученным . Это все у людей есть стремление к лучшему стремление стать лучшим .
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 29.09.2013 в 14:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Да очень хороший ролик . Для молодых и для старых у тех у кого нет памяти . Жили мы очень хорошо .
Я бы с удовольствием вернулся на машине времени в 1980 год Вот мой город во времена СССР https://www.youtube.com/watch?v=REytJLbh23A https://www.youtube.com/watch?v=4H64idOoTCg Петрович посмотри как мы жили и не втирай свою капиталистическую туфту . Где там голодные несчастные совки где ты видишь . Там гордый и свободный советский человек .Хозяин свой страны . А сейчас что творится . Посмотрите молодежь мы жили отлично и вы бы жили еще лучше . Если бы не Миша со своей перестройкой не Боря Алконавт не Гайдар великий блин реформатор . Ну и сами виноваты поверили ворам и жуликам . Но еще не поздно все вернуть . Главное что бы было желание жить по человечески . В Стране которую уважали и боялись все .
У капитализма цель одна - эксплуатация гнет война Последний раз редактировалось greg; 29.09.2013 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я молодым пацаном работал прорабом после института, так мало того, что меня уважали, но и слово мое было закон, с утра задание дал и вечером можно было даже не проверять, все выполнялось согласно дневного задания, неделя - недельного, а план, чтоб недовыполнить это нонсенс и почти катастрофа, заработок падал минимум на 40%. Так что 3,14болить не следует. При капитализме вот зачастую шалтай-болтай, так как у рабочих стимула нет вкалывать за минималку официальную, да уравниловка охринительная, офисный планктон вообще зачастую бездельник, толку от которого часто в производстве ноль, так как тупизма и граматешки бакалаврого маловато будет для полноценной работы, а те, кто по блату устроен, вообще часто просто дебилы, причем высоко оплачиваемые, приходилось сталкиваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Прошу посмотреть что либералы рыночники сделали с СССР за 20 лет либерализма капитализма . Гитлер отдыхает
Я когда смотрел у меня слезы на глазах стояли . Это ж нужно так ненавидеть страну и народ . Фото выставка 20 лет без СССР http://twentyyearsafter.su/by-subjec...y/01/index.htm
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
В теме продовольственная безопасность "натуральность" продуктов уже обмусолили .
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Почему я призываю отказаться от денег и перейти сразу в коммунизм . Причина очень простая потому что при отсутствии денег и частной собственности никого нельзя купить . Вот самая веская причина . А если ничего не купить то ничего и ни кого нельзя продать . То есть при переходе к коммунизму и безденежной системе все будет делаться честно ради дела а не ради выгоды . И самое главное что не появится никогда нового Горбачева Гайдара Яковлева Чубайса которые продадут Родину потому что когда нет денег нельзя ни продать ни купить .
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗАПАД – ТУПИК ЦИВИЛИЗАЦИИ | кикимора | Преимущества и недостатки СССР | 374 | 13.02.2016 14:13 |
Кризис православной церкви — жертвы Рыночной Системы | Léon Chame | Новейшая история России | 21 | 16.05.2012 22:43 |
О рыночной экономике | А.Сергеев. | Политэкономический ликбез | 21 | 17.02.2012 22:27 |
Миф о рыночной экономике | Jung | Политэкономический ликбез | 84 | 23.01.2012 23:49 |
Научно-обоснованная альтернатива рыночной анархии | Рулин | Обсуждение статей из красного интернета | 24 | 21.06.2008 14:14 |