|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]()
Кузьма Гуляйпольский, ваши"неопровержимые документы" существуют лишь только на русском языке в сайтах политагиток, где обычно приписывают А.Даллесу руководство ЦРУ, во время которого он якобы сочинил свой злодейский план, либо тогда, когда ЦРУ не было, либо сей господин не был директором оного заведения. . Понятно дело , почему, ведь их сочиняли в отделе пропаганды ЦК КПСС, или в здании неподалеку, что на ЛУбянской площади за тогда ещё стоящим памятником Ф.Э. Дзержинскому. Поэтому ещё более смешно становится, когда верящие в подлинность вышеуказанных политагиток отечественного происхождения, вроде плана Даллеса и разных проектов, пытаются ещё о финансах, валюте и кредите рассуждать, не прочитав ни одного учебника по этим темам, а нахватавшись лозунгов из такого же качества агиток.
А в реальности- весь загадочный "Гарвардский проект" есть не более чем набор материалов, сделанный в американской зоне оккупации на основе опроса социологами Гарвардского универститета, сразу после войны,в конце 40-х годов прошлого века, о разных сторонах жизни в СССР советских граждан , оказавшихся , по тем или иным причинам, во время войны , на территории фашистской Германии, чтобы составить более-менее правдоподобную картину советского общества. Скукотища на несколько тысяч листов для профессиональных историков, которую каждый желающий может прочитать на сайте Гарвардского университета, разумеется на английском языке. Только и всего, и не имеющее ничего общего с современной агиткой явно отечественного происхождения с тем же названием , существующей только на русском языке, со злодейскими планами уничтожения СССР. И "Хьюстонский проект" , приведенный в агитсайтах- из той же агитоперы современного отечественного происхождения, созданный отнюдь не в Хьюстоне, а на писательском столе какого-нибудь Проханова . Последний раз редактировалось Гость1; 04.05.2014 в 08:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Полностью статью "Ещё раз о Плане Даллеса" советую прочитать здесь: http://www.proza.ru/2013/04/13/444 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, и у меня нет времени с кем-либо спорить. Не раз я говорил, что в природе политики вжизни людей присущи две категории политики: 1) политическая экономия; 2) экономическая политика. Многие люди меня не должны понять, хотя я говорю простым русским языком. Потому не поймут, что многие обучены политической науке об устройстве человеческой среды. В этой науке термином категория именуются философские вещи и предметы. И сама философия является политической наукой, которая отображает мир так, как это необходимо политикам, но не так, как это необходимо для благоустройства жизни всех людей на Земле. Но, есть политики, которые исходят не из мудростей политической философии, из реальных требований самой жизни людей. К таковым относятся и экономические политики. В силу такого положения вещей есть экономические деньги, и есть политические деньги. Экономические деньги не являются товаром, а являются экономическим средством и обеспечиваются наличием товара. Политические деньги признаются политиками товаром, являются политическим товаром и обеспечивают политическим экономам товар в их наличие. Такие вот денежные Метаморфозы. Превращения. И, все хотят денег, много денег, лишь бы чего-то, чтобы ничего не делать. Не так? Да, именно так. Что делается на Украине? Хотят денег. Убивают друг друга, калечат. Жгут. Ничего полезного не делают, ничего не хотят делать, кроме самоуничтожения, чтобы деньги получить и товары, за счет убийства людей. Убитые и покалеченные уже ничего не получат, а вот, кто их организовал на преступления, обязательно получат. Деньги, обеспеченные кровью и жизнью людей!?
![]() |
![]() |
#225 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты бы послушал другой раз откровения их разведчиков и президентов и тебе бы больше никогда в твою сверх умную голову не пришло что предатели в СССР появились сами по себе.Вообще лучше посмотри откуда тебе зряплату перечисляют и кто в этом заинтересован.Что не разу не видел как на митингах деньги платят?Или не слышал как амеры говорили что в украинскую весну вхерачили 5 млрд долларов? Тех самых которые тебе по ночам снятся и с которыми тебе жиду комфортно в любой стране. Ну и напоследок модераторам.Забанили моего лучшего друга "Флора" баньте и меня.То звонил что 28 мая с бана выйдет поздравит меня с днём пограничника,сейчас звонит пришло на почту письмо что до июля бан продлён.Человек сидит в одиночке,а ему срок продляют. Думаю с антисоветчиками и монархистами которые уж и не скрывают своего очередного клона вам будет веселей.
![]() |
![]() |
#226 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Точно так же и в этом месте! А плана на бумаге точно нет но есть домыслы и скетчи в рамках своего ума! Точно так как и те домыслы которые мы не раз от него слышали развивая то что было написано но не понято нашим дорогом старым я и свседено все к БАНАЛЬНОЙ ЛЖИ И СКАЗКЕ от нашего сказителя! А это 1. И на счет счетчиков на канализацию 2. На счет ГЛОНАССа 3. На счет залогов по кредитованию западными банками отечественного капитала 4. На счет беривских шарашек 5. И многое другого В частности он еще не умылся от той гнусности которую он в очередной раз излил на этот свет Цитата:
Впрочем как и на национальность ников? Или как всегда только навоз с интернет помоек? Последний раз редактировалось LavrovAV; 04.05.2014 в 16:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вообще-то это симптом. Диагноз. Ну, а по сути (при всём СУМБУРЕ в Вашей БАШКЕ, уж, извините, так называется статья), Вы сами приходите к выводу, что "развитие есть борьба противоположностей". То есть, как видите, Вы вынуждены признать ОБЪЕКТИВНОСТЬ законов диалектического материализма (диамата). Это естественно. Ибо, как бы человек не сопротивлялся (неся всяческую "отсебятину") законы (ОБЪЕКТИВНЫЕ законы развития природы и общества) действуют независимо от нашего сознания. Вы (по невежеству, уж, простите, Вы ведь сами признались в том, что Вы малограмотный) придумали две противоположности: "1) политическая экономия; 2) экономическая политика". Неважно. Согласитесь, это - противоположности. Между ними происходит борьба. То есть, здесь Вы, в сущности, подтверждаете объективность Закона единства и борьбы противоположностей. Продолжайте. Авось, прозреете. А пока Ваша отсебятина свидетельствует лишь о противоречивости Ваших "измышлений". С одной стороны, Вы утверждаете, что "Всем надо деньги…". А потом приходите к выводу, что "деньги не нужны". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сколько раз ты здесь обделывался со своей антисоветчиной? Это же такие цыпы на вродь тебя жгли людей в Одессе и сейчас пишут восторженные отзывы.Колорадов сожгли,совков. Я здесь по маленьку в бан собираюсь,на почитай ещё разок как ты г-н обделался по вертолётам. Когда проходили военные действия в Афганистане, из данного цеха выходило в год более 300 вертолетов. Тогда, конечно, система была другая: все вертолеты были одинаковые, похожие друг на друга. И было значительно проще их собирать. Сегодня же заказчиков очень много и каждый имеет свои определенные требования — из-за этого объемы снизились. Но, несмотря на это, с каждым годом география поставок расширяется — сегодня это уже 90 стран мира. Read more: http://smartnews.ru/regions/kazan/13...#ixzz30kbqrtXi А это г-нам для общего развития. Догнать и перегнать СССР. Россия vs СССР. Вертолеты. http://www.great-country.ru/articles...ali/00009.html Перспектива - вертолеты Ми-38 (2 машины с двигателями "нашими" и "не нашими") проходят испытания и Ка-62 (с импортными двигателями, первый полет в 2013 году). С чем сравнить эти цифры? Разумеется с СССР и с США! Можно и с 1913 годом... В СССР производство вертолетов доходило до 900 машин в год (все заводы остались на территории РФ), в 80-е выпуск был на уровне 500-600 единиц - но сомнительно, что его удастся достигнуть до 2020 года - потенциал госзаказа ограничен, внешний рынок забит, есть "узкие места"... Сравнение с США затруднено - в стране много производителей легких вертолетов (типа "Робинсон" и ASII, массой пустого до 1 т, стоимостью десятки и сотни тысяч долларов, их производят сотнями), а "Сикорский", например, не публикует данные о пр-ве в штуках. По моим оценкам, исключая легкие машины, Штаты производят около 750 вертолетов (и конвертопланов - V-22) в год. http://nosikot.livejournal.com/887785.html http://engine.aviaport.ru/issues/18/page38.html ЦЕНА «ПУТИНСКОГО ПОДЪЕМА» Авиационная промышленность СССР производила в год свыше 150 магистральных, региональных и грузовых самолетов и 300 вертолетов гражданского назначения, более 620 самолетов и 390 вертолетов военного назначения. До 26% самолетного парка авиакомпаний мира составляли самолеты (вместимостью более 30 пассажиров) советского производства. На экспорт ежегодно поставлялось свыше 120 военных самолетов и вертолетов. http://www.alpha.perm.ru/sosedi/txt.php?n=2563 Если г-нчик хочешь сказать что циферки разнятся, так учитывай,производство для армии в СССР всегда было военной тайной.
![]() |
![]() |
#229 | ||
Местный
|
![]()
Уважаемый старый я!
То что вы глаголите это просто очередная ваша Придурь! Причем в каждой строчке! Где ссылки на то что вы утверждаете Цитата:
Точно так как и ваша ЛОЖЬ. Цитата:
У вас будут ссылки или как всегда на счет счетчиков канализации и сноса домов за счет собственников ? Ну что с очередным вас лужей и дерьмом! Вы так и не поняли для чего ТАК важны эти СЧЕТЧИКИ на канализацию? А смеху все это наделало не мало! И последне если бывший зам министра авиации СССР в своем сообщении в Ответственном интернет аналитической издании в юбилейной статье посвященной авиации в СССР дает совсем другие цифры которые Никто не оспаривает то что вы тут Вашу Фигню всем впариваете? Что Рунет смеялся над вами лично и вашей Дурью представленной на всеобщее осмотренние? Последний раз редактировалось LavrovAV; 04.05.2014 в 20:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что г-н читай ссылки,я тебе их кучу дал. Ну наверное ни я один читал за Вашего будущего зятя в США,а что некоторые г-ны могут затем отредактировать текст так мне это фиалетово.Если я даже найду то Вы же как в том анекдоте о Штирлице скажите что чай приносили.
![]() |