Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2013, 08:40   #91
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Ещё раз - Писание и Бог не запрещают многожёнство, и точка.
Запятая.
Никаких многожёнств и никаких многомужств.
Это отвратительно.Это не по человечески.Это не по Сердцу.
Должно быть только ДВОЕ!!!
Никаких иных быть не должно.Это не Любовь,это не отношения,это извращение.
Моя позиция по этому вопросу-Гранит.

Не любишь?Уйди.И не **** мозг ни мне ,ни ребёнку.
Любишь!Всё для тебя сделаю.
Старый 20.10.2013, 09:23   #92
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А она сложная штука.
Заезженный штамп.Но всёж.
В плане Любви и секса у меня всё просто уже четверть века.
Один -на всю жизнь.
Как в себя можно допустить нелюбимого?Мне непонятно.
Как можно поиметь в нелюбви?Это уродство.

Есть руки,в конце концов,они тебе никогда не изменят
И за четверть века Вы ни разу не болели и никуда от мужа не отлучались? И 25 лет каждый божий день с нетерпением ждали когда муж в дом появиться? Так бывает?
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 09:25   #93
oleg1
Местный

Цитата:
Запятая.

Не любишь?Уйди.И не **** мозг ни мне ,ни ребёнку.
Вот поверхностно судите! Это всё! А здоровье то у людей разное.
Старый 20.10.2013, 09:46   #94
oleg1
Местный

Цитата:
Прочитал все сообщения этой темы. У каждой из сторон свои аргументы, и каждая по своемому права - Галочка и Надежда не приемлют предательство, чувствуется в этом дух русских женщин. А Флор и модератор Иванова говорят о свершившемся факте. То есть каждая из сторон говорит на разных языках.
Вся фишка в том,что Галочка- не бедная Изаура. Она вполне может кормить без особой напруги мужчину который ей по сердцу. А также дарить ему разные мелочи. Поэтому и смотрит на мужчин как на данную богом собственность.А когда женщина кормит мужчину то и в сексе проблем меньше у женщины. (На 500р сожрал,а отрабатывать не хочет? Нее ребята,так не бывает. Я его кормлю ,а он на других будет смотреть?)

А вот когда мужчина кормит женщину тогда всё по другому.( Эта скотина приносит в дом по 15 тыщ и хочет каждый день секса? Да я что проклятая что ли? 2 раза в неделю с него вполне хватит,пускай зарабатывает больше).

Что до Надежды,то про русских женщин не зря поговорка сложена "Куды конь с копытом,туды и рак с клешнёй".

Что до мусульман и мусульманок,они жизнь не усложняют. Работать каждый день нужно и очень важно для успехов в труде в настроении быть. Нет у законной супруги Флора настроения,она готовит постный ужин. Глянет Флор- а мясца то нету и сходу вспоминает что ему в ночную смену. Жена Флора знает куды он подался и засыпает со спокойной душой. А нужен жене Флор она его так накормит что он за всё на свете забудет,кроме супруги любимой. И чего Флору не работать и не зарабатывать? И на хрена ему все религии,а равно водка,табак и наркотики?
Старый 20.10.2013, 09:50   #95
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
? И 25 лет каждый божий день с нетерпением ждали когда муж в дом появиться? Так бывает?
Каждый Божий день.
Болела один раз.Спину "прострелило".Он меня на руках носил до сортира и обратно.Как когда то,носила меня медсестра,когда у меня был "аппендицит" в школьные годы.
Так бывает,Олег,так бывает.
Четверть века-Большой Любви.Мне повезло.Мне Матушка,покойная,так завещала.Она была права!
Старый 20.10.2013, 10:01   #96
Просто Надежда
Местный

oleg1.
Я же говорила,что один раз поступила по идиотски на словах.....он ушёл,полгода не жили.Я была 100% виновата.Я сделала всё,что бы вернуть его.Хотя уже практически потеряла веру в возвращение.
Я была виновата.Я признала свою неправоту.Но скорее спасибо его прощению,чем моей настойчивости.Не простил бы он моих обидных слов ему,всё бы пошло прахом.
Но он простил.И четверть века вдвоём.Остальное в истории.
Старый 20.10.2013, 10:05   #97
Иноземцев
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Предлагаю модераторам навсегда лишить этого женоненавистника доступа к форуму. Уже окончательно достал непрерывным флудом на больную для него тему. Это всё же политический форум, а не форум нытья на тему "Женщины - отбросы общества".
А по-моему, автором топика сказано всё верно.
Я так вообще, сижу перед ящиком и удивляюсь.
Почему-то все сильно озобочены "импотенцией" наших мужиков
И лечат их и лечат. Всякой химией пичкают. - А Я просто не ХОЧУ. И Всё!
Может следует поступать наоборот и лечить не "импотенцию" мужика, а лечить наших баб от их ненасытности?
А?
-------------------
Да не волнуйтесь Вы, т. Мамушкин, никуда они из постели не денутся.
Всмотритесь и Вы в этот же ящик. Ведь нет ни одной смазливой бабы, около которой не было бы рядом спальней кровати. А они этим нисколько не возмущаются. - А, мол, так и должно быть и по другому быть не может.
-------------------
Да и вообще, представить бабу на досуге и вне постели, никак не получается.

Последний раз редактировалось Иноземцев; 20.10.2013 в 10:18.
Иноземцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 10:18   #98
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Запятая.
Не любишь? Уйди. И не **** мозг ни мне ,ни ребёнку.
Это прекрасно, что в нашей жизни ещё остались такие целомудренные женщины... Честь вам и хвала!
Но в жизни всякое бывает. Понятно, что Флор попал....
А представьте себя на месте той женщины, в сети которой из-за сиюминутной слабости попал Флор?.. Многие женщины по разным причинам годами не имеют мужчины, а природа зовёт... И она пойдёт на всё, чтобы его заиметь, отбить у соперницы.
Я таких разведёнок встречал и они мне прямо об этом говорили - мне то что до этого, что он женатый и имеет двоих детей?.. У меня у самой есть дочь. Я хочу его... Кстати, она была моим продавцом и верующей, и очень хороший и душевный человек. Одно другому не мешает. В итоге она отбила его у законной жены, и теперь он живёт с ней.
Таких историй, где фигурирует любовный треугольник, тьма... И красавиц которые всё имеют, бросают, и женятся на задушевных дурнушках, таких историй тоже хватает....
Вы думаете почему молодые мужчины хотят иметь глазами всех аппетитных женщин? Это природа, такими мы созданы Богом. Мужчины самцы которые ищут самок. И в этом мы не отличаемся от животного мира, люди такие же млекопитающиеся.
Или почему создаются публичные дома, которые пользуются спросом у молодых мужчин. Всё по той же причине.
А потом вы говорите - будет он лапать меня грязными руками, это отвратительно.... Согласен что это грех, но не грех к смерти души. И Сыны Божии входили к дочерям человеческим и их имели, и от этого совокупления рождались славные дети, как у Флора....
Замечу, что нет публичных домов для женщин по той причине, что мужчина и женщина разные по внутреннему устройству, как инопланетяне.... Женщины хотят любви, а мужчины просто её. Это потом приходит любовь мужчины к женщине.
-------------------------------------
Повторю российские женщины зомбированы христианской моралью - один муж одна жена. А мусульманки считают это вполне естественным. Была даже передача по ТВ на эту тему, где высказывались мусульманки, что они думают по этому поводу. Однако в их обществе нет столько сексуального насилия, как в христианском, да и публичных домов....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 10:37   #99
oleg1
Местный

Цитата:
Каждый Божий день.
Болела один раз.Спину "прострелило".Он меня на руках носил до сортира и обратно.Как когда то,носила меня медсестра,когда у меня был "аппендицит" в школьные годы.
Так бывает,Олег,так бывает.
Четверть века-Большой Любви.Мне повезло.Мне Матушка,покойная,так завещала.Она была права!
Вам с мужем просто неимоверно везёт что есть и здоровье и деньги. Но так прёт далеко не всем. И если не беречь удачу ,фортуна может и попой повернуться.
А Вы уверены что Ваш муж с другой не был когда вы полгода не жили вместе?

Кстати,если не будете следить за весом прострелы в спине вернуться. Это из опыта,можете поверить.
Старый 20.10.2013, 10:44   #100
oleg1
Местный

Цитата:
Я таких разведёнок встречал и они мне прямо об этом говорили - мне то что до этого, что он женатый и имеет двоих детей?.. У меня у самой есть дочь. Я хочу его... Кстати, она была моим продавцом и верующей, и очень хороший и душевный человек. Одно другому не мешает. В итоге она отбила его у законной жены, и теперь он живёт с ней.
Однако задумаешься кто хороший и душевный- Ваша продавщица или любовница Флора (человек мусульманской культуры 100%)

Цитата:
Замечу, что нет публичных домов для женщин по той причине, что мужчина и женщина разные по внутреннему устройству, как инопланетяне.... Женщины хотят любви, а мужчины просто её. Это потом приходит любовь мужчины к женщине.
Пробовали люди открывать публичные дома для женщин. Даже самые страшные не хотели платить за удовольствие. Натура такая.
Ответ