|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Запятая.
Никаких многожёнств и никаких многомужств. Это отвратительно.Это не по человечески.Это не по Сердцу. Должно быть только ДВОЕ!!! Никаких иных быть не должно.Это не Любовь,это не отношения,это извращение. Моя позиция по этому вопросу-Гранит. Не любишь?Уйди.И не **** мозг ни мне ,ни ребёнку. Любишь!Всё для тебя сделаю.
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот когда мужчина кормит женщину тогда всё по другому.( Эта скотина приносит в дом по 15 тыщ и хочет каждый день секса? Да я что проклятая что ли? 2 раза в неделю с него вполне хватит,пускай зарабатывает больше). Что до Надежды,то про русских женщин не зря поговорка сложена "Куды конь с копытом,туды и рак с клешнёй". Что до мусульман и мусульманок,они жизнь не усложняют. Работать каждый день нужно и очень важно для успехов в труде в настроении быть. Нет у законной супруги Флора настроения,она готовит постный ужин. Глянет Флор- а мясца то нету и сходу вспоминает что ему в ночную смену. Жена Флора знает куды он подался и засыпает со спокойной душой. А нужен жене Флор она его так накормит что он за всё на свете забудет,кроме супруги любимой. И чего Флору не работать и не зарабатывать? И на хрена ему все религии,а равно водка,табак и наркотики? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Болела один раз.Спину "прострелило".Он меня на руках носил до сортира и обратно.Как когда то,носила меня медсестра,когда у меня был "аппендицит" в школьные годы. Так бывает,Олег,так бывает. Четверть века-Большой Любви.Мне повезло.Мне Матушка,покойная,так завещала.Она была права!
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
oleg1.
Я же говорила,что один раз поступила по идиотски на словах.....он ушёл,полгода не жили.Я была 100% виновата.Я сделала всё,что бы вернуть его.Хотя уже практически потеряла веру в возвращение. Я была виновата.Я признала свою неправоту.Но скорее спасибо его прощению,чем моей настойчивости.Не простил бы он моих обидных слов ему,всё бы пошло прахом. Но он простил.И четверть века вдвоём.Остальное в истории.
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я так вообще, сижу перед ящиком и удивляюсь. Почему-то все сильно озобочены "импотенцией" наших мужиков И лечат их и лечат. Всякой химией пичкают. - А Я просто не ХОЧУ. И Всё! Может следует поступать наоборот и лечить не "импотенцию" мужика, а лечить наших баб от их ненасытности? А? ------------------- Да не волнуйтесь Вы, т. Мамушкин, никуда они из постели не денутся. Всмотритесь и Вы в этот же ящик. Ведь нет ни одной смазливой бабы, около которой не было бы рядом спальней кровати. А они этим нисколько не возмущаются. - А, мол, так и должно быть и по другому быть не может. ------------------- Да и вообще, представить бабу на досуге и вне постели, никак не получается. Последний раз редактировалось Иноземцев; 20.10.2013 в 10:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но в жизни всякое бывает. Понятно, что Флор попал... ![]() А представьте себя на месте той женщины, в сети которой из-за сиюминутной слабости попал Флор?.. Многие женщины по разным причинам годами не имеют мужчины, а природа зовёт... И она пойдёт на всё, чтобы его заиметь, отбить у соперницы. Я таких разведёнок встречал и они мне прямо об этом говорили - мне то что до этого, что он женатый и имеет двоих детей?.. У меня у самой есть дочь. Я хочу его... Кстати, она была моим продавцом и верующей, и очень хороший и душевный человек. Одно другому не мешает. В итоге она отбила его у законной жены, и теперь он живёт с ней. Таких историй, где фигурирует любовный треугольник, тьма... И красавиц которые всё имеют, бросают, и женятся на задушевных дурнушках, таких историй тоже хватает... ![]() Вы думаете почему молодые мужчины хотят иметь глазами всех аппетитных женщин? Это природа, такими мы созданы Богом. Мужчины самцы которые ищут самок. И в этом мы не отличаемся от животного мира, люди такие же млекопитающиеся. Или почему создаются публичные дома, которые пользуются спросом у молодых мужчин. Всё по той же причине. А потом вы говорите - будет он лапать меня грязными руками, это отвратительно... ![]() ![]() Замечу, что нет публичных домов для женщин по той причине, что мужчина и женщина разные по внутреннему устройству, как инопланетяне... ![]() ------------------------------------- Повторю российские женщины зомбированы христианской моралью - один муж одна жена. А мусульманки считают это вполне естественным. Была даже передача по ТВ на эту тему, где высказывались мусульманки, что они думают по этому поводу. Однако в их обществе нет столько сексуального насилия, как в христианском, да и публичных домов... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы уверены что Ваш муж с другой не был когда вы полгода не жили вместе? Кстати,если не будете следить за весом прострелы в спине вернуться. Это из опыта,можете поверить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Война союзников против женщин | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 08.11.2012 13:40 |
Как Рокфеллеры перекроили женщин | neupkev | Общение на разные темы | 16 | 19.03.2012 14:56 |
О положение женщин в СССР | комсомолка62 | Преимущества и недостатки СССР | 15 | 27.05.2011 19:07 |
Быть или не быть в рядах КПРФ | Товарищ Мирон | Общение на разные темы | 2 | 03.12.2008 18:59 |